Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 134 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



случилось...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это случилось,когда я училась в первом классе с моей лучшей тогда подругой Наташей.
Мы с Наташей были одногодками и жили тогда в одном дворе. Так сложилось,но мы с Наташей ходили в разные детские сады,но мы попали учиться с ней в одну школу,только в разные классы,что никак нам не мешало  видеться и вместе играть на переменах,мы вместе с ней ходили всю зиму в продленку,а впоследствии стали ходить в школу и возвращаться домой после школы вместе.
Это произошло примерно в середине апреля.
Уже после третьего урока,как обычно жизнерадостная Наташа вышла на перемену перед последним уроком какая-то сама не своя-она не смеялась,а просто стояла в сторонке с каким-то озабоченная выражением лица и мы с девочками подумали,что ей поставили двойку поэтому она такая расстроенная и стали её успокаивать,но она сказала,что ей немного нехорошо и немного побаливает живот,а следующий урок физкультуры...
Девочки стали говорить ей ,чтобы она попросила свою учительницу освободить на сегодня от физкультуры или сходить в медпункт. На что Наташа сказала,что у неё не всё так плохо  и она как нибудь отзанимается этот последний урок.
После уроков я уже одетая стояла возле раздевалки,я уже оделась и ждала свою подругу,уже весь её класс прошёл,я уже подумала,что Наташку раньше отпустили и она уже дома,как появилась Наташа,быстро оделась и говорит мне:пойдём до туалета дойдем-мне очень надо. Перед туалетом она открыла свой портфель,долго там шуршала тетрадками,потом закрыв портфель спросила:пойду ли я сней? Я ответила,что я её сдесь  обожду,заодно могу покараулить её портфель. Не знаю сколько, но мне показалось,что Наташа пробыла в туалете очень долго,а когда вышла из него забрала у меня свой портфель и чуть слышно промолвила:пошли быстрей!
Дорога от дома до школы занимала по времени примерно от десяти до двадцати минут:обычно идя в школу мы тратили по времени около пятнадцати минут,идя из школы домой не торопясь это занимало в порядке двадцати минут,ну а если опаздывыешь и приходится временами бежать,то удавалось добежать и за десять минут.
Примерно полдороги я бежала за Наташей чуть ли не вприпрыжку и дойдя до  остановки она села на лавочку и сказала:"давай немного посидим",после она останавливалась чуть ли не каждые 50 метров и присаживаясь на корточки на минуту-две.
Я всё поняла и стала спрашивать подругу:" не нужно ли ей в туалет?",после чего Наташка создалась,что давно хочет какать и терпит из последних сил. "Но ведь ты же в туалет ходила? И тебя долго не было?"-спросила я."Понимаешь я не нашла у себя в портфеле какой нибудь ненужной бумажки,чтобы вытереть попу,в туалете тоже никакой бумаги не оказалось,как иногда на подоконнике оставляют исписанные тетради,я не смогла решиться какать не вытирая попы,а сейчас готова хоть куда нибудь,даже в кусты,лишь бы побыстрее". Конечно можно было и в кусты сделать,но они находились за нашим домом-до дома было ближе.
Всю оставшуюся дорогу до Наташиного подъезда -я как могла подбадривала подругу, но едва Наташа села на скамеечку возле подъезда,как из её глаз потекли слёзы  и Наташа всхлипывая запричитала:"Я не дошла.,как же я теперь домой  заявлюсь?,что я ма-а-ме скажу?
Я старалась успокоить свою подругу около десяти минут ,говоря,что с каждым может такое случится после чего проводив её до квартиры ушла к себе домой.

+3

2

Очень хорошо написано.
А был у Вас опыт во взрослом возрасте?

0

3

Texas написал(а):

Очень хорошо написано.
А был у Вас опыт во взрослом возрасте?

Да.

0

4

Было бы очень интересно прочесть, Вы так эмоционально излагаете свои воспоминания.

0