Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 67 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Случай в первом классе.


Случай в первом классе.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как я писала ранее в детстве я была очень стеснительной девочек и совсем не умела терпеть,если нужно в туалет,плюс к этой проблеме добавлялась ещё одна проблема-у меня был слабый желудок. Я и так обычно ходила в туалет по большому два раза в день,а если не дай бог расстройство,тогда-"держись унитаз", могла за час раза три сделать,а потом через каждые полтора-два часа,пока вся гадость не выйдет. Поэтому мне мама сразу положила в портфель упаковку угля и салфеток и наказала:"Если вдруг начнёт болеть живот не жди пока захочется в туалет сразу пей таблетку,потом если легче не станет ещё одну".
В первый месяц учёбы в школе я вообще в туалет не ходила,но знала о каждом туалете в школе (моя мама каждый день в течении месяца меня водила туда на экскурсию). С октября у нас уроки перестали быть сокращённым и если ранее я уходила из дома в школу в половине восьмого,а дома я уже была в половине одиннадцатого и первым делом по возвращении из школы я шла в туалет, то сейчас четвёртый урок заканчивался только в двенадцать пятнадцать.
Короче в десять часов утра мне уже очень хотелось писать ,так что пришлось привыкать к некомфортному школьному туалету.Немного о туалетах в школе-на первом этаже,где в основном учились начальные классы-туалет для девочек состоял из помещения,где сначала стояли три раковины с кранами,а далее  пять больших железных унитазов,находящиеся в полу и пять железных вёдер (урн),стоящии возле каждого унитаза,ни перегородок,ни бумаги как в детском саду тут не было,правда я очень часто видела,как на подоконнике лежала либо толстая исписанная тетрадка,либо рваная газета.
В этом туалете на переменах редко кто какал,в основном все девочки приходили сюда писать,как и я. Правда я как то увидела девочку,которая пришла в туалет именно какать-она явно не была первоклашкой,скорее класс третий-четвертый .Она забежала в туалет с озабоченным ,мученическим лицом (видать долго терпела,возможно отпрашивалась на уроке,да учительница не отпустила) и сразу так уверенно оторвала два листа из тетрадки,потом так же быстро стала над дыркой унитаза и подняв подол школьного платья быстро спустила до колен колготки вместе с трусиками и едва присев на корточки,как тут же из её попки вылезло громадное(длинное и толстое) говнобревно и тут же сразу встала,подтерлась помятыми тетрадными листами и быстро натянув колготки вместе с трусами убежала из туалета. Я глядя на эту девочку,представила себя на её месте и подумала,что я бы так не смогла на виду у всех. Вскоре я стала замечать,что в наш туалет ходят "срать"девочки из более старших классов,которые учаться на втором и третьем этажах нашей школы.
К моей великой радости,но за два месяца учебы-тьфу,тьфу,тьфу,но у меня ни разу ни заболел живот в школе ,только один раз захотелось в туалет по большому в самом конце последнего урока и я спокойно смогла дотерпеть до дома,где и покала.
Тот случай произошёл во второй половине ноября....
  Продолжение следует.

+2

2

Это с вами реально не происходило?

0

3

bCODE написал(а):

Это с вами реально не происходило?

Почему вы так считаете? Именно так всё и было,просто с возрастом те детские переживания не дают мне покоя в том,что я многие постыдные неприятности тогда тщательно скрывала и не делилась этим не только с близкой подругой,но и мамой. И если раньше,когда я не знала,что я не одна-я считала себя чуть ли не ненормальной и гнала от себя мысли ,что мне нравится эта тема,нравится наблюдать за людьми попавшими в такую не удобную ситуацию и т.п...
Случаи, которые я здесь буду пересказывать произошли в основном со мной или с теми людьми за которыми мне довелось наблюдать,конечно некоторые  мелкие детали(подробности) будут пропущены,всё таки много воды уже утекло. И постараюсь об очень грязных подробностях не писать.

0

4

Продолжение:
В тот день я как обычно пришла в школу и по окончании первого урока,я захотела какать, желание не было сильным,но мне очень не хотелось какать в школьном туалете в неудобной позе и у всех на виду. И тут я вспомнила про те таблетки,которыми меня снабдила мама,живот вообще то у меня,не болел,но я думала почему то тогда,что эти таблетки от того,чтобы не захотеть в туалет,когда будет болеть живот. Это именно то,что мне сейчас и надо-с радостью подумала я и выпила сразу две таблетки,запив их водой из "фонтанчика", к концу перемены,я уже и забыла,что хотела в туалет. Во время второго урока у меня несколько раз за урок появлялись позывы о необходимости сходить в туалет по большому,особенно наиболее сильными были последние два раза и я подумала,что надо наверное всё таки сходить покакать.
У нас по окончании второго урока была большая перемена 30 минут,во время которой начальная школа ходила в столовую,я столовую не посещала,поэтому я после того все наши ,кто ходил в столовую ушли-я спокойно достала из портфеля несколько салфеток и положив их в карман передника стала рассуждать:мои одноклассники и ученики других классов,завтракающих в столовой проводят там около двадцати минут,по возвращении из столовой идут в туалет,потом в класс. Те кто остался - те идут в туалет обычно сразу после урока и через десять минут перемены обычно в туалете никого не бывает,поэтому мне нужно попасть в туалет и быстро сделать свои дела с десятой по двадцатую минуту перемены. И я убежала в вестибюль, где висели наши школьные часы и оттуда был виден вход в туалет. В этот момент я ещё не сильно хотела какать,просто мне было некомфортно от того,что в попе ощущается переодически нарастающее давление. Когда стрелка часов дошла до заданной отметки и подождав ещё немного и убедившись,что дверь в туалет перестала открываться,я буквально пулей влетела в туалет...
Продолжение следует.

+2

5

Лили написал(а):

bCODE написал(а):

    Это с вами реально не происходило?

Почему вы так считаете?

Вероятно, потому что тема опубликована в разделе "Рассказы", а не "Личный опыт"?

Лили написал(а):

И постараюсь об очень грязных подробностях не писать.

Можно бы и написать, всё-таки специально раздел выделили под нашу тему

+1

6

Al_De_Baran написал(а):

Вероятно, потому что тема опубликована в разделе "Рассказы", а не "Личный опыт"?
Эта тема публикуется именно в разделе личный опыт.

Можно бы и написать, всё-таки специально раздел выделили под нашу тему

Если кого то интересуют "грязные подробности"- могу писать и про них,но иногда чтобы описать "такое"приходится выражаться именно так как выражаются люди попадающие в такую ситуацию или люди увидевшую такой случай,и иногда приходиться выражаться матом. Как другие пользователи форума отнесутся к описанию ненормативной лексикой?

-1

7

Продолжение:
Попукивая на ходу я вбежала в туалет и закрыв за собой дверь- я очень удивилась,увидев там двух девочек хохотушек старше меня,они явно были не из начальной школы,они рассказывали друг другу анекдоты и очень громко смеялись в конце. Причём одна из них ,как мне показалось нагловатая сидела на подоконнике- вторая девочка в этот момент писала(мне очень хотелось,чтобы когда я буду какать мне никто не мешал и я решила немного подождать). Когда первая девочка закончила писать ,тогда девочки поменялись-вторая села на подоконнике,а нагловатая стала пристраиваться над унитазом,как вдруг она обратилась ко мне:"Привет мелкая! Ты почему не в столовой?" Я ответила,что не хожу в столовую. Тут нагловатая,начавшая писать:"А ты,что стоишь? Стесняешься? Иди садись,пока народ из столовой идти не начнёт-будет очередь, мы всё равно до конца перемены отсюда не уйдем".
Я достала салфетки из кармана и,зажав их в кулак села через унитаз от неё и начала писать,а закончив писать я немножко поднатужилась и очень громко и протяжно пукнула,потом издала ещё довольно таки громкую и протяжную трель.
Тут вторая девочка,обращаясь к нагловатой:"Глядика она срать собралась.... И бумагу с собой принесла-точно срать собралась".
Нагловатая,одевая колготки повернулась ко мне:"Ты ,что действительно сейчас срать собралась?(я молча кивнула),а я что говно твоё нюхать сейчас будет.Запомни у нас в школе правило-срать на перемене западло(и увидев мой вопрошающий взгляд продолжила),у нас срать ходят в туалет только во время уроков,запомни это,ну ладно уж на первый раз уж ладно--сри давай быстрее,пока я не передумала".
Но было всё тщетно я тужилась,а выходили только газы,мне перехотелось и я  ушла из туалета.
Продолжение следует.

+1

8

Лили написал(а):

Если кого то интересуют "грязные подробности"- могу писать и про них,но иногда чтобы описать "такое"приходится выражаться именно так как выражаются люди попадающие в такую ситуацию или люди увидевшую такой случай,и иногда приходиться выражаться матом. Как другие пользователи форума отнесутся к описанию ненормативной лексикой?

Не нормативная лексика на форуме запрещена

0

9

bCODE написал(а):

Не нормативная лексика на форуме запрещена

Спасибо,что напомнили. Мне бы тоже очень не хотелось бы её применять,надеюсь литературные ругательства у нас разрешены?

0

10

Продолжение:
Я стояла возле стены и поглядывала изредка в сторону туалета,какать мне перехотелось, но осталась какая то неприятная тяжесть внутри,а вдруг мне вновь захочется какать? Думала я и мне придётся отпрашиваться у учительницы в туалет на уроке,а я и так сегодня отпрашивалась на первом уроке(захотелось писать,как только пришла,пока развелась,положила портфель-тут звонок и....),я маме обещала,что буду стараться не отпрашиваться в туалет во время уроков,стараться ходить туда на перемене и лишь в самом крайнем случае,когда терпеть будет невмоготу отпрашиваться с урока. Может быть мне пойти сходить в другой туалет на второй или третий этаж,а вдруг там тоже старшие девочки будут пугать?
Пока я размышляла,что делать?,я увидела как мои "обидчедцы" прошли мимо меня и я тут же бегом в туалет,забегаю...-а там всё занято и ещё несколько девочек в очереди,короче дождалась своей очереди,села - "настраиваюсь",ну вроде настроилась-пукнула и-и-и....,звонок на урок. Я быстро ,как солдат привела себя в порядок и бегом в класс,начинался урок русского языка. Через какое то время захотелось мне пукнуть,а мне ой как не удобно(стыдно) как то перед другими,сижу сдерживают,чувствую невтерпеж,а тут учительница стала диктовать нам текст,я мы его записываем в тетрадь. И тут я не выдержала и начала понемногу выпускать,вроде даже и не пахнет, и легче стало. Потом опять пукнуть захотелось-- опять потихонечку стравила и тут мне в попу давануло, причём очень сильно надавило,что я даже бросила писать,но поборовшись немного с собой - смогла справится и через минуту меня отпустило,но через несколько минут последовала новая схватка. И я решила,что это и есть тот самый "крайний" случай-нужно отпрашиваться в туалет и чем скорее тем лучше. Я подняла руку,но учительница меня не видела,она читала текст- я продолжала писать и лишь когда учительница останавливалась я вновь поднимала руку. В конце концов она заметила меня и я попросилась в туалет, на что учительница сказала:"Подожди немного,ещё несколько предложений". Когда мы наконец закончили писать я вновь подняла руку и попросилась в туалет, учительница посмотрела на часы сказала:"До конца урока осталось 10 минут,потери немного".
Через несколько минут в очередной раз накатило намного сильнее чем в предыдущие разы и я сжала всё, что можно-моя рука в очередной раз взвилась вверх,но к сожалению было уже поздно,противник прорвал линию обороны и в моих рейтузах образовалась тёплая кучка.

+2

11

Финал конечно был крайне для меня не из приятных и ещё с учётом того,что со мной такое ,если не считать одного случая,произошло в последний раз в детском саду.
Я не знала как поступить,сначала мне хотелось разреветься во весь голос,но тогда бы наверняка бы все узнали что случилось,потом я стала подумывать,что не буду вставать и просижу ещё один урок и после пойду домой как ни в чём ни бывало,но я выкакала не всё и мне всё ещё хотелось в туалет. Пока я размышляла-прозвенел звонок и большинство детей выбежали на перемену и тут несмотря на свои стеснения я тихонько подошла к учительнице и на ушко шёпотом рассказала о своей беде.
После чего учительница взяла меня за руку и отвела в учительский туалет- там она помогла мне избавится от лишнего в моих трусах,потом отвела меня в медпункт и оставив меня там на попечении медсестры ушла,велев мне ждать здесь. Проведя остаток перемены и почти пол-урока в медпункте пришла мама и забрала меня домой. Она меня не ругала,но учительница ей сказала,что я не отпрашивалась на уроке в туалет и никак не верила мне,что я почти с самого начала урока поднимала руку.
Мне было очень обидно и мне очень хотелось отомстить учительнице,но я не знала как,но мне очень хотелось её увидеть в похожем положении,правда я не знала как.

+1


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Случай в первом классе.