Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 100 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Задавайте мне вопросы


Задавайте мне вопросы

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

История замечательная) Хотя, в какой-то степени все обошлось, и никто об этом не узнал в тот момент) (мы теперь зато знаем). А были ли случаи, когда все случилось на глазах у людей?)

Отредактировано Badgoodguy (2019-05-19 15:57:09)

+1

42

Badgoodguy написал(а):

История замечательная) Хотя, в какой-то степени все обошлось, и никто об этом не узнал в тот момент) (мы теперь зато знаем). А были ли случаи, когда все случилось на глазах у людей?)

Отредактировано Badgoodguy (2019-05-19 14:57:09)


Да)

+1

43

Вот это самое интересное) коль скоро не посчастливилось нам это увидеть, порадуй историей о том, как такое произошло)

0

44

Flissa написал(а):

, ни юбку задрать ни стринги отодвинуть я не успела, спасло только то что хотела я все таки не настолько сильно и кал был твердый. Т.е. в итоге твердая колбаска уперлась в полоску стрингов и так и остановилась.
Как-то так.

Да простят меня другие пользователи,но я вмешаюсь:
Никакая одежда,никакое кресло и прочие другие факторы не смогут сдержать обкакивание,если организм сдался.(это помогает только,чтобы легче было терпеть).
Если ты или вы пошла в туалет, то значит было на данный момент необходимо,конечно можно покакать заранее или за компанию,но это не в нашем случае.
Конечно же я не буду отрицать,что процесс когда "колбаска"(когда она твёрдая) пошла,немного вылезла и уперлась в ткань трусиков можно остановить или немного (совсем на немного)при тормозить,но это в случае полного контроля над организмом и в момент,когда сфинктер не выдерживает и открывается выпуская наружу немного кала-в этот момент можно  вернуть контроль над организмом и иногда получается "перекусить" вылезшую колбаску. Но если процесс начался неконтролированно, т.е. на какой то момент потеряв контроль над своим организмом и на мгновение расслабился будь то неожиданное физическое воздействие,испуг или даже просто "чих",тогда колбаска оказывается в трусиках целиком,а бывает,что и не одна.

+2

45

А какая, позвольте спросить, разница между ситуацией "контроль ПОЛНЫЙ", но сфинктер всё-таки не выдержал и выпустил немного и другой, когда организм пусть на мгновение, но не выдержал и "отпустил"? По-моему, в обоих случаях "полезет" без вариантов. Другое дело, что "вжимание" в сиденье, особенно если оно твёрдое (хотя не гарантия), теоретически может задержать процесс и если потом напрячь волю, мышцы и попытаться "втянуть", может и вообще без последствий обойтись (я повторяю, чисто теоретически). На самом деле, классическое представление об этом (касается и МД, и БД) - если уже начал делать, то никакие "терпелки-держалки" уже не помогут. Но - жизнь богаче наших представлений о ней :rolleyes:
А вообще, обкакивание БЕЗ расстройства желудка - тема интересная сама по себе. Когда диарея - всё понятно. А вот "вкрутую"... В результате чего ЭТО может случиться? Просто от "переполнения", распора кишечника или дополнительно какие-то стимуляторы: страх, смех или что ещё в этом роде? (Когда на миг теряется контроль?) Было бы интересно пообсуждать, мож у кого найдутся реальные примеры из жизни...

0

46

Cabaliero написал(а):

А вообще, обкакивание БЕЗ расстройства желудка - тема интересная сама по себе. Когда диарея - всё понятно. А вот "вкрутую"... В результате чего ЭТО может случиться? Просто от "переполнения", распора кишечника или дополнительно какие-то стимуляторы: страх, смех или что ещё в этом роде?


Любой здоровый человек может обкакаться без расстройства желудка и диарреи, неужели тебе никогда не приходилось терпеть. Давайте сначала разберемся почему люди писаются. По физиологии процесса-моча постоянно поступает в мочевой пузырь и когда он наполняется-организм даёт команду на его опорожнение (хочется писать), конечно можно какое то время перетерпеть,но это не значит,что моча перестает поступать в мочевой пузырь-она поступает так же как и раньше,просто мочевой пузырь имеет возможность расстягиваться. Но он не может расстягиваться до бесконечности и сфинктер отвечающий за перекрытие мочеиспускательного канала не может быть полностью под контролем воли терпящего человека и когда мочевой пузырь будет переполнен до предела-мозг даст команду на открытие мочеиспускательного канала независимо от того хотим мы этого или нет. Почти тоже самое происходит и в кишках: переваренная в желудке пища двигается по кишечнику,сначала по тонкому потом попадает в толстый кишечник, где формируются каловые массы и когда достигается их определенное количество мы начинаем хотеть в туалет по большому, конечно очень многие люди почему то считают,что если нет расстройства,то терпеть можно безгранично долго,но я напомню кое что из медицинских терминов (кишка-это гладкая мышца и может расстягиваться),вот она и расстягиваться,накапливая ещё больше каловых масс,но когда она расстянется до  предела она начнет сжиматься- это же очевидно. Говоря научным языком кал в кишечнике передвигается перистальтические(волнообразными) движениями и бывает что получается перетерпеть,тогда в кишечнике возникает обратная волна и кал сдвигается обратно,но это лишь на время, через некоторое время его опять толкнет назад,с большей силой и никакие зажимания и прочие действия не смогут остановить процесс опорожнения кишечника. Я считаю процесс опорожнения кишечника может остановить только анальная пробка,хотя сама и не пробовала, только читала.
Конечно есть люди ,которым по ряду причин приходится подолгу терпеть по большому из за невозможности сходить в туалет и этим самым приучают свой организм и у них появляется склонность к запорам,да таким,что они порой без постороннего вмешательства не могут самостоятельно покакать.
А,что касается стимуляторов типа страха или смеха,то они могут простимулировать процесс опорожнения кишечника,но тогда процесс будет бесконтрольным,другое дело-это мощное слабительное и если вовремя не оказаться в туалете,то процесс обсирания будет полностью подконтрольным.
Вообще я считаю,что не очень многие люди (здоровые люди) какаются. В эту категорию я не отношу детей и пожилых,а также беременных женщин.
В одной из наиболее вероятных причин обкакивания является недоступность туалета в данный промежуток времени,либо банальное стеснение сходить туда при возможности в надежде дотерпеть либо до дома,либо до более комфортного туалета.

0

47

Любой здоровый человек может обкакаться без расстройства желудка и диарреи, неужели тебе никогда не приходилось терпеть.
......
Вообще я считаю,что не очень многие люди (здоровые люди) какаются.
......

Сама себе противоречишь (не находишь)? :crazy: Но в целом согласен со всеми твоими выкладками, наоборот, аплодирую, как грамотно и обстоятельно подошла к описанию процесса. Терпеть, конечно же, приходилось, именно когда диареи нет, но кишечник переполнен и сходить ну оччень хочется, но всё равно не представлял никогда, что (ПРИ НЕРАССТРОЕННОМ ЖЕЛУДКЕ) может вывалиться непроизвольно, без "катализаторов типа, я уже говорил, стресса, смеха или чего ещё (вообще у кого бы ни было - как у М, так и у Ж). Я, каюсь, читать начал с конца, т.е. когда писал коммент, не читал ещё твой рассказ про самолёт и "воздушную ямку. Ситуация интересная и, действительно, такими событиями процесс может быть спровоцирован. Есть ещё всякие там "американские горки" и прочие аттракционы (уже фантазия работает), даже возникла идея написать рассказ, но больше как-то тянет обыграть ситуацию, когда ЭТО случается не от "кинематики", а именно от психосоматических всяких "встрясок" в реальной жизни - вплоть до ситуаций на войне. Кстати, вспомнил повесть есть такая "Нагие и мёртвые" (автор Норман Кингсли Мейлер) - про вторую мировую, американцы воюют с японцами и один американский зольдатик, помню, делает там в штаны именно так, без поноса, причем даже не сразу, по-моему, этот факт замечает. И чуть ли не, пардон, вынимает там всё это из штанов и выбрасывает... Искать сейчас нужный фрагмент текста нет времени и желания, да и не уверен, что надо. Кто хочет - может найти (повесть в Инете есть). Бойца, помню, Хенесси звали (как коньяк прямо!)
Так что, подытоживая - в принципе верю, что под влиянием внешних факторов ЭТО может случиться и без диареи. У всех/ не у всех - это уже можно спорить.

Отредактировано Cabaliero (2019-05-25 10:03:22)

0

48

Лили написал(а):

Любой здоровый человек может обкакаться без расстройства желудка и диарреи, неужели тебе никогда не приходилось терпеть. Давайте сначала разберемся почему люди писаются. По физиологии процесса-моча постоянно поступает в мочевой пузырь и когда он наполняется-организм даёт команду на его опорожнение (хочется писать), конечно можно какое то время перетерпеть,но это не значит,что моча перестает поступать в мочевой пузырь-она поступает так же как и раньше,просто мочевой пузырь имеет возможность расстягиваться. Но он не может расстягиваться до бесконечности и сфинктер отвечающий за перекрытие мочеиспускательного канала не может быть полностью под контролем воли терпящего человека и когда мочевой пузырь будет переполнен до предела-мозг даст команду на открытие мочеиспускательного канала независимо от того хотим мы этого или нет. Почти тоже самое происходит и в кишках: переваренная в желудке пища двигается по кишечнику,сначала по тонкому потом попадает в толстый кишечник, где формируются каловые массы и когда достигается их определенное количество мы начинаем хотеть в туалет по большому, конечно очень многие люди почему то считают,что если нет расстройства,то терпеть можно безгранично долго,но я напомню кое что из медицинских терминов (кишка-это гладкая мышца и может расстягиваться),вот она и расстягиваться,накапливая ещё больше каловых масс,но когда она расстянется до  предела она начнет сжиматься- это же очевидно. Говоря научным языком кал в кишечнике передвигается перистальтические(волнообразными) движениями и бывает что получается перетерпеть,тогда в кишечнике возникает обратная волна и кал сдвигается обратно,но это лишь на время, через некоторое время его опять толкнет назад,с большей силой и никакие зажимания и прочие действия не смогут остановить процесс опорожнения кишечника. Я считаю процесс опорожнения кишечника может остановить только анальная пробка,хотя сама и не пробовала, только читала.
Конечно есть люди ,которым по ряду причин приходится подолгу терпеть по большому из за невозможности сходить в туалет и этим самым приучают свой организм и у них появляется склонность к запорам,да таким,что они порой без постороннего вмешательства не могут самостоятельно покакать.
А,что касается стимуляторов типа страха или смеха,то они могут простимулировать процесс опорожнения кишечника,но тогда процесс будет бесконтрольным,другое дело-это мощное слабительное и если вовремя не оказаться в туалете,то процесс обсирания будет полностью подконтрольным.
Вообще я считаю,что не очень многие люди (здоровые люди) какаются. В эту категорию я не отношу детей и пожилых,а также беременных женщин.
В одной из наиболее вероятных причин обкакивания является недоступность туалета в данный промежуток времени,либо банальное стеснение сходить туда при возможности в надежде дотерпеть либо до дома,либо до более комфортного туалета.


Лили, а бывало такое, что ты не добегала до дому, когда очень приспичило?

0

49

Texas написал(а):

Лили, а бывало такое, что ты не добегала до дому, когда очень приспичило?


А можно вопрос сформулировать поточнее,что именно интересует?,добегала ли я именно до дома,когда меня сильно приспичивало по дороге домой?,т.е  обосралась по дороге или находила место где можно посрать по дороге домой?
Вообще-то случаи бывают разные и почему ты считаешь,что когда меня приспичивает я терплю до дома?

0

50

Лили написал(а):

А можно вопрос сформулировать поточнее,что именно интересует?,добегала ли я именно до дома,когда меня сильно приспичивало по дороге домой?,т.е  обосралась по дороге или находила место где можно посрать по дороге домой?
Вообще-то случаи бывают разные и почему ты считаешь,что когда меня приспичивает я терплю до дома?

Интересует, когда ты уделалась, а не сходила в кусты
Не обязательно по дороге домой
Это ведь могло произойти где угодно

+1

51

Texas написал(а):

Интересует, когда ты уделалась, а не сходила в кусты

Вообще-то люди не любят об этом рассказывать и если кто-то утверждает,что с ним этого никогда не происходило после того,когда в два года они стали самостоятельно ходить на горшок,то либо они врут,то ли у них туалет всегда был рядом(что либо большая редкость или из области фантастики) и у них отсутствует какое либо стеснение. Я тоже,как и любой другой человек не исключение,но раз я здесь,то готова признаться,что со мной такие случаи случались(детство, беременность и случаи в больнице,когда нельзя вставать с кровати я исключаю).
Случаев, чтобы обделалась полностью немного и то ,что происходило это со мной в основном из за банального русского "авось" ,и лишь несколько из них - из за "вынужденных" стечений обстоятельств. А так в основном случаются небольшие недобегания.

+1

52

Лили написал(а):

Вообще-то люди не любят об этом рассказывать и если кто-то утверждает,что с ним этого никогда не происходило после того,когда в два года они стали самостоятельно ходить на горшок,то либо они врут,то ли у них туалет всегда был рядом(что либо большая редкость или из области фантастики) и у них отсутствует какое либо стеснение. Я тоже,как и любой другой человек не исключение,но раз я здесь,то готова признаться,что со мной такие случаи случались(детство, беременность и случаи в больнице,когда нельзя вставать с кровати я исключаю).
Случаев, чтобы обделалась полностью немного и то ,что происходило это со мной в основном из за банального русского "авось" ,и лишь несколько из них - из за "вынужденных" стечений обстоятельств. А так в основном случаются небольшие недобегания.

Спасибо за развёрнутый ответ, хотелось бы действительно услышать от тебя случаи, когда это происходило. С таким же подробным описанием твоих переживаний, как ты бесподобно пишешь в своих рассказах

0

53

Texas написал(а):

Спасибо за развёрнутый ответ, хотелось бы действительно услышать от тебя случаи, когда это происходило. С таким же подробным описанием твоих переживаний, как ты бесподобно пишешь в своих рассказах


Не будем торопить события,всему своё время.

0

54

Лили написал(а):

Да простят меня другие пользователи,но я вмешаюсь:
Никакая одежда,никакое кресло и прочие другие факторы не смогут сдержать обкакивание,если организм сдался.(это помогает только,чтобы легче было терпеть).
Если ты или вы пошла в туалет, то значит было на данный момент необходимо,конечно можно покакать заранее или за компанию,но это не в нашем случае.
Конечно же я не буду отрицать,что процесс когда "колбаска"(когда она твёрдая) пошла,немного вылезла и уперлась в ткань трусиков можно остановить или немного (совсем на немного)при тормозить,но это в случае полного контроля над организмом и в момент,когда сфинктер не выдерживает и открывается выпуская наружу немного кала-в этот момент можно  вернуть контроль над организмом и иногда получается "перекусить" вылезшую колбаску. Но если процесс начался неконтролированно, т.е. на какой то момент потеряв контроль над своим организмом и на мгновение расслабился будь то неожиданное физическое воздействие,испуг или даже просто "чих",тогда колбаска оказывается в трусиках целиком,а бывает,что и не одна.

Ну мне вот повезло), колбаска не перекусилась и уперлась в полоску стрингов, это меня и спасло)

0

55

Призываю и Лили и Fliss-у принять участие в продолжении интерактива по БД "Муж с женой едут с дачи домой". А то все варианты прописаны в виде "1в", "2б" и т.д., а хочется "живых" изысков от кого-нибудь. Вы, девчонки, обе так живописно рассказываете про свои "дела", что у вас должно получиться рассказать (сочинить) и про чужие. Надеюсь и желаю удачи. Также, если есть вопросы, задавайте их и мне (в русле названия темы).

0

56

Могу попробовать продолжить ,но с небольшим но-возможно получится продолжение из нескольких частей,которое в процессе моего написания нельзя будет изменить другими участниками,т.е.,это уже не будет энтарактивом,т.е расказ получит тот финал,который я предполагаю видеть.
Но всё же очень хочется ,чтобы вторую часть написал сам автор и возможно его "конец" будет более эмоциональным и красочным,чем мой.

0

57

Да всё просто - ты, например, пишешь: М/Ж с Д/Д (сокращ-й вариант названия) - и далее: продолжение (вариант А). Поскольку ты, судя по всему, будешь писать продолжение первой (у других такого энтузиазма не наблюдается, а мне сейчас временно не до этого), а другие, кто будут писать за тобой, будут соответственно выставлять (В,С и т.д.) Если одновременно начнут двое, трое и т.д. (чему я был бы приятно удивлён) и "обзовут" свои варианты одной буквой, то не будет, я думаю, проблемой это исправить (админ пусть изменит или попросить автора поменять номер своей "версии". И дальше, если синхронно будет идти несколько "фабул", я думаю, кто захочет, сможет их "разделить", если все будут должным образом озаглавлены. Это не самая большая проблема: главное, чтобы читалось интересно.
Кстати, я тут ранее указывал одно небольшое своё "пожелание": неплохо бы, чтобы повествования шли от "первого лица", т.е. вот например: подзаголовок - Лёнчик" - и от мужского лица (писАть может как М, так и Ж) - как для него проходят все события, про жену он, соответственно, пишет в 3-м лице: "Эля там...то-то и то-то". И также от имени Ж:"Элеонора" повествует. Потому что от первого лица читать всегда интереснее, что-то вроде "исповеди" получается, (стиль, который, кстати, так нравится большинству участников подобных форумов и нашего в том числе).
Призываю всех (и М, и Ж) к участию в создании и развитии интерактивов. Есть мысли и по "малой теме", но видя полную апатию участников по отношению к этому И., я засомневался: а, стоит ли и для кого, собственно? Если здесь пойдёт (видимо, судьбе угодно, чтобы началось с БД), разовьём и МД). Было бы желание!

Отредактировано Cabaliero (2019-06-09 19:54:52)

0

58

Что-то вопросов вы ей так и не нагенерили). подозреваю ее это заводит

0

59

Хлоя написал(а):

подозреваю ее это заводит

Так тож фетиш. Для этого мы здесь. А тебя нет?

0

60

Arizona написал(а):

Так тож фетиш. Для этого мы здесь. А тебя нет?

это пикантно, чего уж скрывать)

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Задавайте мне вопросы