Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 100 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы (БД) » Муж с женой едут с дачи домой (интерактив)


Муж с женой едут с дачи домой (интерактив)

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Я так, периодически, читаю снова и снова рассказ Лили (других "интерактивных продолжений" от других лиц пока, что, увы, нет) и фантазирую. пытаюсь представить, как это всё могло бы быть. Видимо, у героини были джинсы были ну очень обтягивающие, раз её дважды (после замены трусиков на стринги), я так понимаю, по-серьёзному "прорвало", под джинсами были только стринги (про колготки ничего не сказано, да и не должно было их быть - лето!) А стринги в плане "способности задержки" жидкого продукта - это ни о чём, так, одно название, через них всё должно было протечь в джинсы ПОЛНОСТЬЮ. И после двух "прорывов" говно дотекло героине только до подколенных сгибов... Либо эти "прорывы" были, несмотря ни на что, не столь значительными, либо обтягивающие джинсы должны были сдерживать сток говна вниз. Тогда героине (Эле) просто повезло, потому что, будь джинсы свободными, она ещё должна была бы беспокоиться о том, как бы это всё не вытекло на асфальт (и на пол в подъезде) и не привлекло чьего-нибудь внимания... А также не запачкало обувь. Кстати, ни я (ну мой "основной" рассказ ещё впереди), ни Лили не остановились на том, во что была ОБУТА героиня. В туфли? В кроссовки? Или во что ещё?
Впрочем, все эти мои "анализирования" ни в коей мере не следует расценивать как придирки. Ещё раз говорю - рассказ великолепный, жаль только, что пока в единственном экземпляре. И все эти "уточнения" и предположения касаемо ситуации - только для того, чтобы авторы будущих рассказов и продолжений по теме как бы подсознательно учитывали все эти нюансы и писали по возможности с учётом их, тогда картина получится реальней и, соответственно, читабельней.
Всем удачи!

Читаю это и у меня складывается впечатление, что у тебя никогда не было кишечного расстройства,проще говоря поноса и тебе никогда не приходилось уделываться(обкакиваться) при жестком поносе - ты везучий человек. Не дай бог хоть кому нибудь попасть в подобную ситуацию,когда постоянно хочется в туалет по большому, и хорошо когда это случается дома,хуже когда на работе- но всё же всё равно лучше,когда туалет даже самый"ужасный и грязный",но хоть какой-нибудь в шаговой доступности,а если это случается где-то в дороге и хорошо если это случилось по пути на личном автомобиле,по крайней мере можно останавливаться по мере надобности,а если ехать приходится на автобусе,то тут ты во власти водителя-остановки по графику,правда водитель может сделать исключение(персонально для вас),а вот электричка,то тут "капец" конкретный-у электрички график и тот кто едет в этом виде транспорта привязан к этому графику. Ладно- я немножко отвлеклась ,как говориться хватит демогогии,я скажу только одно и кого накрывал "сильный понос" скорей всего подтвердят,что обычно он жидкой субстанции, конечно он бывает густоватым,но обычно это бывает один-два раза,далее как правило он жидкий-почти одна вода., и много после первого-второго раза обычно не бывает,поэтому неважно в каких джинсах была Эля в обтягивающих или свободных. Из своего личного опыта скажу,что иногда случается так,что при прорыве не всегда пачкается одежда,а вот жопа между полвинками вся в говне.И не всегда человек обделывается ровно стоящим,а если Эля и обосралась стоя ровно,то вряд ли такое количество поноса смогло дотечь ниже.

Отредактировано Лили (2019-07-08 01:29:44)

0

22

Ладно, извини, просто хотелось поговорить на сон грядущий... :yep: Сознаюсь: мне действительно обкакиваться в этой жизни (ни поносом, никак по-другому) не приходилось - Бог миловал, поэтому все тонкости могу воочию и не представлять, тем более как это бывает при специфике женской одежды. Но кишечные расстройства, и доволно жёсткие, бывали, поэтому тот же лоперамид - мой неизменный спутник и на работе, и в других местах, а в путешествиях любой продолжительности - уж точно. И "на грани" обсиирания" тоже доводилось бывать, когда чувствовал: ну, ещё немного и кранты - но всегда удавалось найти возможность.
Ещё раз прости, возможно "проехался по живому". Не принимай близко к сердцу.

0

23

Да ладно,чего уж тут... Суровая правда жизни и ничего не попишешь.,проехали.

+1


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы (БД) » Муж с женой едут с дачи домой (интерактив)