Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 118 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Через Интернет


Через Интернет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Был у меня опыт общения через интернет с девушкой, которая любила терпеть и даже получала от  этого удовольствие. На самом деле таких опытов было больше одного, но сегодня остановимся на этом.
Сама переписка утрачена, как и любая связь с ней. Жалею ли я об этом? Да, жалею. Жалеет ли она? Не знаю, в конце концов она оборвала нашу связь.
Итак, она пишет мне посреди дня "Не хочешь потерпеть?". Я быстро подтверждаю и начинаю пить что-то, чаще всего воду, иногда виноградный сок (обожаю виноградный сок). Потом в течение примерно часа мы списываемся время от времени, уточняем, кто и как себя чувствует или распрашиваем как у кого дела. А потом желание начинает становиться реальным. Сначала легкое покалывание внизу живота, небольшой дискомфорт, который напоминает о себе время от времени. Проходит ещё несколько минут и я получаю сообщение: "Я уже немного хочу". Наверное, самое приятное для моего извращенного ума сообщение в принципе. Безумно возбуждает и привлекает, когда девушка способна сама тебе в этом признаться. И редко встречается такая прямота!
примерно здесь я выпиваю ещё, так что живот ощущается заполненным и круглым. Во второй раз это ощущение проходит быстрее, уже через полчаса оно затихает полностью и ты находишься в странном состоянии. Легкое желание писать совмещается с пониманием, что в твоем организме сейчас на два литра жидкости больше, чем нужно. И что всё неизбежно опустится в мочевой пузырь. Прибавить к этому возбуждение от признания девушки, что она тоже терпит, и это уже феерия чувств.
Конечно, очень скоро желание усиливается. Оно накатывает волной, вынуждая впервые напрячь мышцы и член. Я ещё визуально этого не показываю никак, но давление стало сильным. И она тоже говорит, что хочет сильнее, но ей скучно. Она предлагает лечь на живот и развести ноги. Я ложусь... Самое время для признания. У меня лишний вес. И его немало. Живот у меня большой и тяжелый. И когда я ложусь на него, мочевой пузырь будто упирается в стену. Его сдавливает организм, желание усиливается скачкообразно, а бедра разведены и кажется, что вот-вот ты просто сорвешься. Мочевой пузырь даже начинает болеть, а лечь обратно нельзя, ведь уговор важнее. Смотришь на дисплей телефона и видишь её признание, что она еле выдержала и села обратно. Ты быстро подхватываешься и выдыхаешь - желание чуть отступает, боль утихает, но теперь сложно сидеть на месте, оставаясь спокойным.
Я не выдерживаю, возбуждение и желание в туалет накрывают меня с головой, я признаюсь ей в своем возбуждении, но она осаживает меня, парой слов напоминает, что мы терпим и это важнее всего.
Я сдерживаю порывы, а ведь так хочется сжать член рукой и... Нет, стоп. Успокаиваюсь, выдыхаю, стараюсь дышать ровнее. Скоро дышать становится сложно, глубокие вдохи как будто усиливают давление на член изнутри. Она пишет, что выйдет покурить и ты остаешься один, со жгучим желанием расслабиться и пытаешься отвлечься на что-то - ролик, текст, что угодно. Но желание расслабиться пробивается сквозь любое занятие, которому ты себя посвящаешь.
Пишу ей, что уже хочется зажаться, что терпеть тяжело. Она наконец возвращается и её ответ помогает сдерживаться. Я чувствую, что могу положиться на этот эфемерный текст на экране телефона.
"Я тоже уже очень хочу. Начинаю ёрзать"
С этого момента переписка становится рваной, мы только пишем, что терпеть тяжело, что хочется расслабиться. Даем друг другу задания, как то: встать и постоять на месте, наклониться, лечь на спину. Я не знаю, делает ли она это, но я исправно совершаю все действия.  Тут я наконец дохожу до того состояния, когда просто терпеть не достаточно. Когда ты наполнен до такого состояния, что если будешь просто сидеть на месте - описаешься. Нужно реагировать на накатывающие волны желания, которые все сильнее и сильнее, нужно обязательно напрягать член и мышцы над ним, чтобы удержать поток, который подступает.
"Я уже очень хочу. Моча уже у самого выхода", так она пишет мне, и предлагает сесть на полотенце, чтоб если что намокло оно, а не диван. Но ведь надо встать, дойти до ванной. А стоять сложно, нужно обязательно зажимать бедра, "танцевать" на месте, ведь иначе будет протечка. Точно будет, я её чувствую, она подступает, стоит мне встать.
И тут я звоню ей в скайп. Только голос, без видео. Я слышу, как она не может говорить со мной без постанываний, знаю, что мой голос искажается от спертого дыхания и сильного напряжения. Я говорю ей, что вот я в ванне, а она в страхе говорит мне уйти оттуда, ведь там сильнее хочется расслабиться. Говорит, что если я сорвусь, то и она не выдержит. Потом она замолкает, я слышу стон и она говорит "У меня капелька вышла".
Очень необычное чувство. Когда ты хочешь писать ТАК сильно, что жидкость подступает к самому краю, возбуждения нет. Член расслаблен - он готовится выпустить поток наружу,  ему не до возбуждения. Но весь остальной организм, но мозг, который слышит эти слова, но руки, которые трут живот и член! Ты возбужден, ты почти оргазмируешь, но эрекции нет. Совсем.
Я признаюсь ей, что я сейчас не выдержу и почти в тот же миг достигаю оргазма от её постанывания. Это происходит непроизвольно, как будто само по себе. И пару секунд спустя я расслабляюсь полностью.

+2

2

Очень точно все передано!! Вплоть до эмоций)))

0

3

Десперадо написал(а):

Очень точно все передано!! Вплоть до эмоций)))

Жаль, на этом всё и закончилось.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Через Интернет