Где-то на просторах инета попался рассказ о эротическом возбуждении. Читала и меня как-то переклинило на нашу тему. Переписала второй раз. Если кто знает автора или сам автор оригинала, приношу извинения за искажения первоначального смысла.

-------------------------------

Ты знаешь, ОНО придет. Это произойдет сегодня, завтра или пройдет много времени - кто знает. Это может случиться днем или ночью, в любой день, в любое время, в любом месте. Все начнется совсем незаметно. Быть может, это начнется дома - когда все стихнет. Или, когда ты в пути. Или даже тогда, когда ты ни о чем и не подозреваешь... В это время твои мысли будут далеко - ты можешь читать книгу, смотреть какой-то фильм, быть в большой компании на вечеринке или размышлять о чем-то на работе. Быть может в магазине или в театре. И все идет, как обычно. Пока... Пока совершенно определенный дискомфорт не отвлечет тебя от твоих мыслей... Загадка - почему так? Ведь это всегда так просто, что ты не задумываешься, даже не замечаешь, что у тебя бывают совершенно естественные потребности. Все идет свои чередом.  И, зачастую, ты даже не можешь вспомнить, когда ты в последний раз... на минутку... Просто исчезаешь из жизни и проводишь минутку ТАМ... В тишине, в уединении… Только ты и твой друг или твоя подруга. Вы всю жизнь неразлучны, всегда вместе. И сейчас… Сейчас настало время для того, чтобы побыть наедине вместе. Тэт-а-тэт. Доставить друг другу те сладостные минуты близости о которых знают и понимают лишь очень близкие. Но это в прошлом.
    А сейчас... Сейчас твои ноги чуть заметно сжимаются и... пока ничего не происходит... но может, все дело в том, что тебе нельзя ничего сделать прямо сейчас? Все это длится мгновения и, ничего не заметив, ты быстро возвращаешься к своим мыслям. Но проходит несколько минут, и ты чувствуешь, что тебе ОЧЕНЬ нужно...  сейчас...  и, как странно, сжимаясь, ты ощущаешь необыкновенное тепло... оно отдается внутри необъяснимым, сладким чувством... Ты начинаешь общаться со своим близким или близкой тебе. Начинаешь уговаривать подождать еще чуть-чуть. Не настаивать, не спешить. Ты понимаешь, что не хочешь ничего предпринимать сейчас... просто не сейчас... Ты говоришь себе, что ЭТО можно сделать и потом, ничего страшного не случится. Но тебя снова отвлекают. Это как бы тебя толкают неожиданно в толпе. Ты задумался, или отвлеклась на чью-то шляпку и тут сильный толчок. Ты собираешься с мыслями, пытаешься сказать, что нужно чуть подождать, не спешить. Ведь так приятно все сделать неспеша. Потихоньку. И снова отвлекаешься на что-то.
    Так проходит много времени, и ты перестаешь обращать внимания на маленькие неприятности сегодняшнего дня. Неожиданно ты опять ощущаешь толчок. Сначала в голове, потом внизу. Такой сильный. И не просто сильный, а как бы с оттяжкой. Такой, что только инстинктивным движением успеваешь прижать руку ТАМ. В следующий момент дрожь волной пробегает по твоему телу, и ты понимаешь – ВОТ ОНО. ОНО уже здесь. Пришло и так просто уже не уйдет. Это как заноза в мозгу. Её не вытащить просто так, переключив воображение. Мысли сбиваются, начинают путаться. Ты уговариваешь себя подождать еще, хотя знаешь, что твое тело думает по-другому... Постепенно ты замечаешь, что постоянно ждешь - ждешь каждого мгновения, от которого приятные вспышки, как искры, затмевают все вокруг... Твои ощущения становятся не такими, как обычно - другими. И более яркими, с одной стороны, и приглушенными с другой. Странное сочетание. Необычное, сильное, как давление гидравлического пресса. Чтобы ты не делал, как бы не старался, пресс все равно под давлением сделает свое дело. Ты начинаешь понимать, что твое тело это и есть гидравлический пресс. И не ты управляешь этим прессом.

Мысли вспыхивают в твоем мозгу, заполоняют сознание, ты озираешься по сторонам. Или просто делаешь вид, что ничего не происходит и только легкие покачивания твоего тела вперед и назад выдают тебя. Кто понимает, тот знает, что проиграл еще пару миллиметров этому прессу. Мысли о проигрыше захватывают твое сознание, они проникают всюду, и ты понимаешь, что больше не сможешь их остановить... Они пульсом стучат в висках – «Всё-Всё… Всё-Всё… Всё-Всё…» Становится жарко и холодно одновременно. Ты борешься со своим телом. Это борьба похожа на груз, который висит на обрывающейся веревке. Ты всеми силами стараешься этот груз удержать, напрягаешься, потеешь, вздрагиваешь. Но груз набирает массу и силы твои заканчиваются. Но ты не сдаешься, напрягаешься из последних сил. Сил уже мало. Последние усилия воли держат груз на веревке. Но наступает момент… Твое сознание неожиданно проясняется и решение само приходит к тебе.
        В этот момент неожиданно все успокаивается, и мысли рассеиваются в никуда. Теперь, когда туман перед глазами постепенно исчезает, ты начинаешь искать. ИСКАТЬ. Ты знаешь, если ОНО начнется, если веревка лопнет, то ты НЕ СМОЖЕШЬ это остановить. Поэтому тебе нужно совсем немного: МЕСТО и ВРЕМЯ. И, когда уже все решено, остается только одно - найти... Кажется, так много изменилось. Теперь просто есть то, что нужно... и, как-будто маленький выключатель щелкнул, ТЕПЕРЬ можно... МОЖНО: здесь и сейчас... Совсем неважно то, что здесь ЭТО не делают. Совсем неважно то, что на тебе сейчас надето... Неважно вообще ничего... Только жить... ощущать... желать...
      Ты расслабляешься, и первый толчок заставляет сильнее сжать ноги, ты пытаешься сдерживать себя... сколько возможно... От напряжения колени начинают дрожать, вслед за коленями дрожат мышцы ног, ягодицы и перед глазами расползается темнота... Запах твоего желания становится нестерпимо сильным... Пальцы на руках сжимаются до боли, становится шумным дыхание - и ты хочешь еще... еще, сильнее, больше... дольше... сжимаешься из последних сил... так, что даже на лице видно, с каким усилием ты сдерживаешь ЭТО... Первые несдержанные предвестники заставляют тебя сжаться полностью, и дрожь охватывает все тело... Ты больше не можешь сопротивляться неизбежному, можешь только наблюдать, как начал падать груз. Влажное горячее тепло проникает между ног - и твои пальцы сами тянутся туда, ощущая пятнышко. Еще совсем маленькое пятнышко, но ты знаешь, что это только начало...  и скоро пятнышко станет совсем большим...
     Толчок, один за другим... Силы оставляют тебя, ты закрываешь глаза, и тепло медленно опускается все ниже и ниже, к самым ступням... Еще немного... И ты опускаешься на колени, потому что больше не можешь стоять на месте... Нестерпимо желанный запах не дает тебе времени прийти в себя. Ты еще пытаешься руками удерживать неизбежное... Но руки слабнут, т.к. уже нет желания удержать. На смену пришло другое, более сильное желание, охватывающее всё твое сознание, вытесняющее остальные мысли... Руки твои уже сами знают, что тебе нужно.
      Сквозь темноту ты чувствуешь, прикосновения своих рук, но ощущения, что это уже не твои руки, и уже ничего не можешь с собой поделать. Руки пробираются под одежду, кажется, что для них нет никаких преград... Твое дыхание становится прерывистым, а тело буквально горит от желания... Ты вдыхаешь свой запах и ласкаешь себя, твои мысли пропадают совсем и можешь только слышать свой голос - бессвязные слова и звуки... Обрыв… Фонтан... И чувств в том числе. Страстная сладкая дрожь, несколько раз пробегает по всему телу... кажется, что ты целую вечность находишься на вершине блаженства...
     ...Открывая глаза, постепенно возвращаешься в этот мир. Темнота вокруг проходит, чувство расслабленности сменяется умиротворенностью. Ты начинаешь заново ощущать, что с тобой произошло. Снимая одежду, ты снова ощущаешь искру желания, но уже не так ярко, как несколько минут назад. Твоя одежда... сейчас она выглядит немного странно... хотя все это исправит время. За многие годы ты уже относишься к происходящему спокойно. Все приходит и уходит. Но каждый раз - вопрос: почему? Почему все это случается именно так?..