Эл лежа в кресле смотрела в полуоткрытое окно. Жара. Эл в одних трусах. Еле слышно работает вентилятор. Глаза женщины полу прикрыты. Вяло текут мысли, настраиваясь на грядущие выходные.
«Лето… Я наконец-то дома… Как хорошо после работы, придя домой, развалиться в кресле возле окна с открытой балконной дверью.» - женщина улыбнулась чему-то своему и еще глубже вжалась в кресло, слегка сжав ноги и снова отпустив. Желание в ней ещё только зарождалось. «Ничего, скоро будет прилив» - Допивая чашку с кофе пронеслось у неё в голове… Женщине нравилось смотреть как из метро, время от времени, выбегают люди и семенят к синим кабинкам. А там… Там все закрыто уже неделю. Помнится, как сама рассчитывала на них и не добежала до дома 50 метров, опИсавшись в парадной возле лифта. Женщина еще раз сжала ноги, посидела так чуть, и с улыбкой расслабилась, насколько позволял начавшийся прилив. Ощутив желание, женщина погладила себе живот, чуть надавила над лобком… Мммм, приятный позыв отдался мурашками во всем теле и заставил напрячься соски. Женщина потрогала их, чуть сжав свою грудь ладонями… «Предатели… Постоянно выдаете меня и не вовремя…» - вспомнила она последнюю беседу с МЧ, которого уже давно заприметила, но никак не могла решиться на общение с ним. Хотя очень… Даже слишком очень хотела. И соски иногда выдавали её своим торчанием через неслишком плотную одежду. Вот и в тот раз нарвалась на язвительные замечания подруги. Взгляд упал в открытую дверь балкона и женщина заметила, как переминаясь с ноги на ногу возле кабинки стоял парень лет 20. «Попадалец…» - улыбнулась женщина. Парень покрутил головой и увидел забор и щель в нем за кабинками и не задумываясь пролез на стройку. Женщине пришлось вытянуть голову и приподняться, чтобы увидеть, что будет дальше. Парень встал за кабинками и расстегнув штаны начал отливать. Видимо у парня было хорошее настроение и парень начал водить струёй по стенкам синих кабинок, как бы пытаясь нарисовать что-то или просто мстил за то, что они закрыты… Ничего, наверное, у него член, раз из окна было видно его часть, торчащая из брюк. «Кому-то повезло» - подумала женщина с удовольствием отметив что её желание только выросло от увиденного и мурашки волной пробежали по её телу, Прилив… «Ммм… как же мне это нравится, давление в низу, Желание просунуть в трусы руку и погладить уже намокающие губы, проникнуть внутрь… Но ещё рано…» - с этой мыслью женщина заставила себя вернуться обратно в кресло, развалиться и расставить ноги. Так труднее было терпеть, и желание зажаться усилилось. «Как же это началось…» задумалась женщина. «Может, когда мама её наказала за испорченную красками юбку?» - Женщина погрузилась в воспоминания.
- Мама, мамочка… Не надо, прости меня… Я больше не буду… Я хотела украсить только…
- Будешь сидеть одна в комнате на стуле час. И не сметь слезать с него. – Неумолимым тоном проговорила мама.
- Мамочка я писать хочу, можно я схожу… - плакала девочка.
- Еще и врать научалась – сказала мама и закрыла дверь.
Девочка сидела на стуле в желтом платье до колен. Желание пИсать неумолимо нарастало. Девочка зажималась, сжала ноги и засунула руки со скомканным спереди платьем себе в промежность, прижав руками к себе как можно крепче. Ножки дрожали, наворачивались слезы, жидкость неумолимо просачивалась по капелькам в трусики. Слёзы уже текли из глаз девочки.
- Мамааа… - зарыдала девочка из последних силенок сжимая руки и ноги, согнувшись почти пополам застыла в такой позе, но тело все равно дрожало…
– Мама! -  от отчаяния почти закричала девочка и струи горячего потекли у девочки между ног, заливая пол под стулом. В этот момент открылась дверь и вошла мама с гневным лицом. Увидев дочь в таком состоянии, мама переменилась в лице и уже с печалью и сожалением обняла девочку, подхватила и , сев на мокрый стул, посадила дочку к себе на колени. Девочка дрожала и всхлипывала, заканчивая пИсать маме на колени.
Какое-то время они сидели так молча. Девочка подняла заплаканные глаза на маму и прошептала
- Я же говорила, что не смогу высидеть.
- Прости меня, зая, - прошептала мама, - что не поверила тебе. Мне очень жаль, что так получилась и я обещаю тебе что не буду больше так наказывать тебя. Девочка прижалась к маме, и они еще немного посидели так.
- Ну… теперь нам обоим в ванную нужно. – улыбнулась мама и взяв дочку на руки понесла в ванную. Зайдя внутрь, мама поставила девочку в ванну, - Раздевайся. Мне тоже нужно будет помыться.
Девочка смотрела на маму. Шикарная блондинка, великолепная фигура, едва затронутая двумя беременностями. Футболка, обтягивающая грудь без лифчика, соски, мокрые спереди лосины, со следами потеков по стройным ногам. Девочка засмеялась:
- Мама, ты как будто сама описалась… - и от удивления замолчала. Внизу живота у мамы стало растекаться мокрое пятно. По лосинам, обтягивающим ноги, побежали стрелки.
- Бывает, что и взрослые тёти писают в одежду, - мама улыбалась, - Это будет наш с тобой секрет. Хорошо?
- Да, мамочка! – закивала девочка, глядя на струи стекающие по ногам мамы и лужу, растекающуюся между ног у мамы…
Женщина вернулась в реальность и обнаружила что держит руку у себя между ног и гладит пальчиком по намокшим скользким губам, слегка проникая между ними. «Размечталась…» - мелькнуло в голове у женщины. Не без труда она вынула руку, машинально поднесла её к носу, понюхала. «Как же мне нравиться мой запах, тонкий, едва уловимый, но такой…» - женщина потянулась в кресле, сжала ноги, сделала непроизвольное движение ногами к животу, слегка зажавшись, и подавила очередной прилив. В окне на стойке писала женщина лет сорока, отклячив попу, пытаясь не забрызгать брюки. «Ой, что это там, никак парень подглядывает из-за кустов» - с любопытством и присев в кресле подумала женщина. Было плохо видно. Женщина пришлось встать и подойти к окну. «Ну, точно, парень. Ишь как выгнулся, молодой совсем, сколько ж ему лет, интересно? Горячая кровь…» - думала женщина, переминаясь с ноги на ногу, зажимаясь, скрещивая ноги. «Как забавно, мне это даже приятно» - парень за окном выпрямился, наблюдая за уходящей женщиной, сунул руки за ремень и что-то там поделал. «Еще и дрочить будет, посмотрим…» - слегка порозовев в лице от нахлынувшего желания подумала женщина. Женщина ушла. Парень вышел из своего укрытия, подошел к тому месту, где писала женщина и достал член и тоже стал писать. «Обалдеть… Вот маньяк, это он мочеполовой акт совершил» - заулыбалась женщина. Парень вернулся в свое укрытие и сел на перевернутый ящик. Никуда уходить он не собирался и явно ждал следующую кандидатку. Звонок в дверь. «Кого это принесло в такой неудобный момент?» - подумала женщина, отходя от окна. Подошла к зеркалу, оглядела себя… «Упс… » - пронеслось в голове. На бежевых трусиках, между ног, было небольшое мокрое пятно, и наспех надетая футболка не могла скрыть этот конфуз. «Халат скроет» - пронеслось в голове, думала женщина, глядя в глазок. «Соседка… Как кстати…» - Они были давними подругами, еще с детства, и что только не было в их жизни. Женщина открыла дверь и отошла в сторону, приглашая подругу войти.
- Что так долго? - Спросила соседка,
-Так…  Долго шла… - прошептала почему-то женщина.
- А что шёпотом? Не одна что-ли? Развлекаешься?
- Одна… Куда –там… все разбежались опять.
- Понятно. Тихо сам с собою, левою рукою… - Соседка посмотрела на полураспахнутый халат женщины, оценила торчащий сосок на футболке и, скользнув ниже, к трусам, чуть замедлила взгляд… - Ну, да! Наверное, даже двумя руками…
- Это ты левой рукой, - хмыкнула Эл смутившись - Пойдем, покажу кое-что…
- Видела я твое «кое-что» и не раз – пошутила соседка. – В субботу в сауну ходили с тобой. Ладно, идем, показывай, что там у тебя с твоим «кое- чем» случилось…
- Я тут у окна развлекаюсь, наблюдаю. Смотри… - Эл показала на парня, который разглядывал очередных «жертв» это были две девушки. Одна уже сидела, а вторая, приседая, оглядывалась по сторонам, но парня в кустах они не видели. Девушка зажималась и приседала. Видимо желание было очень сильным, и девушка была на пределе. Первая встала, подтерлась салфеткой, надела трусики и, опустив юбку, отошла в сторону. Вторая, уже изнемогая, и чуть ли не подпрыгивая, забежала на место первой, на ходу расстегивая джинсы. Снять с трусами почему-то у неё не получилось. Видимо, дрожали руки, и девушка сильно спешила. Резинка соскочила и трусы зависли на ней. Удалось снять только джинсы. Девушка все равно села пИсать. Парень расстегнул штаны, сунул руку внутрь и начал там тискать член. Вид был что-надо. Полноценный деспер, мокрые трусы, онанирующий наблюдатель…  Женщина инстинктивно погладила себя по животу. Между ног Эл совсем промокло. К тому же прилив, заставивший женщину напрячься, только добавил сырости в её трусах, усилил сердцебиение и закончился пульсом в ушах.
- Ты как? – услышала Эл как бы из далека. Соседка смотрела на неё в упор. – Похоже сейчас приплывешь…
- Уже… Почти… - прошептала одними губами женщина.
- У тебя из окна отличный вид, - соседка потянулась, - Не зря зашла. Я посмотрю ещё чуток. А ты давай, не стесняйся…
Тем временем, девушка закончила пИсать и встала, рассматривая что делать с мокрыми трусами. Потом отошла в сторону, расстегнула босоножки и быстро сняла брюки, затем трусы. Надела все снятое обратно, кроме трусов, спрятала в пакет мокрые трусы и с первой девушкой быстро удалилась. Парень, провожая их взглядом, делал глубокие движение у себя в брюках.
- Достал бы, что-ли… - улыбнулась соседка – что там у него за хозяйство? Как думаешь? Прямо-таки любопытство одолело, эротики захотелось…
- Я не видела, он не доставал, так в брюках и трется. – Пожала плечами женщина. Парень вынул руку из брюк. Стоял переминался, видимо в ожидании следующих. Пришли два мужика. Встали без затей достали хозяйство и стали писать.
- Хотела посмотреть – смотри. Сразу два. – Проговорила женщина, показывая пальцем соседке на сцену у кабинок. С трудом преодолевая очередной прилив и сжимая ноги, чуть простонала и сгибаясь в поясе.  - Сама сейчас описаюсь…
- Писай, не страшно… ты же у себя дома – Не отрывая взгляда от окна ответила соседка. – Смотри, что вытворяют. - Мужики закончили и потрясли членами, стряхивая капли, убрали хозяйства и неторопливо удалились. – Того гляди и меня проберет. Ладно, развлекайся дальше, пойду к себе. Не провожай, я дверь захлопну.
Через мгновение раздался щелчок закрывшейся двери, женщина осталась одна. Парень за окном сидел на ящике, пил воду из бутылки. Желающих писать не было. Женщина чуть приседала, стоя у окна, прижимала руку между ног, поверх трусов, но ощущала и телом, и рукой, как скользко у неё от желания в промежности. Второй рукой женщина иногда сжимала и гладила себе грудь, живот, откидывала волосы за плечи. Прошло еще минут десять. От метро быстрыми шагами шла к кабинкам еще одна бывшая пассажирка. Женщина посмотрела сквозь штору на окне, и не поверила своим глазам. Отдернула штору и точно… Это была её подруга. «Сумасшедшая» - прижав руку ко рту, прошептала женщина – «что она задумала?»
Соседка пролезла за кабинки, огляделась по сторонам, посмотрела в сторону где у окна стояла Эл. «Ты еще рукой помаши» - пролетела мысль в голове у женщины. Соседка посмотрела в кусты, где сидел парень, уже вставший на изготовку, с рукой в штанах, медленно, как на подиуме, подтянула платье, и, оголившись, села писать прямо в трусах. Поглаживала себя между ног, как бы проверяя на сколько там мокро и как течет. Парень, глядя на подругу Эл, наяривал что есть силы, судя по быстрым движениям руки. Соседка пИсала и гладила себя между ног по промежности, по мокрым трусам глядя в сторону парня. Парень выпрямился, расстегнул брюки и достав свое хозяйство, начал мастурбировать в открытую. Соседка, тем временем, закончила писать, встала, сняла трусы, отжала их демонстративно. Затем задрала подол и подтерлась ими. Расправила, оглядела с разных сторон и бросила на землю. Одернула платье и ушла, протиснувшись через щель в заборе. Парень на какое-то время замер. Постоял чуть и огляделся по сторонам. Поняв, что никого нет, пошел к тому месту, где лежали трусы соседки. Подошел поднял осторожно двумя пальчиками, оглядел с разных сторон, понюхал. Было ощущение, что от запаха у парня закружилась голова. Затем спохватившись быстро ушел в кусты, в свое укрытие. Женщина стояла у окна на грани прорыва сразу двух желаний. Желания пИсать и желания разрядки. Трудно было понять, какое было сильнее. Между ног пульсировало, сердце стучало, стучало в ушах. Парень сел на ящик, огляделся по сторонам, расстегнул брюки, достал член, накрыл его мокрыми трусами соседки и стал осторожно водить рукой вверх и вниз. Для женщины, стоящей у окна это было последней каплей. Рука сама скользнула в намокшие трусы, в скользкую горячую промежность, проникла внутрь, вызвав спазм нежных чувств и стон у женщины. Движения руки у парня стали более размашистыми. Женщина смотрела на него и двигала своей рукой в так с ним. Желание пИсать накатывало нестерпимо. Женщина уже решила, что писать будет прямо здесь у окна и смотрела лишь на то как парень работает рукой. Вверх – вниз… рука и глаза женщины следовали за рукой парня… Верх – вниз… Быстрее… Сильнее…  Чаще… Глубже… Еще… Парень закатил голову, и, казалась, проткнет членом трусы соседки… Так сильно и быстро он двигал рукой. Оргазм к Эл не пришел, а прилетел. Женщина застонала, закрыв глаза …  По руке в промежности ударила горячая струя, спазм за спазмом, струя в так движениям руки, поливала руку женщины, горячее текло по ногам и образовывало лужу под ногами. Женщина стояла у окна опершись на подоконник одной рукой, второй же гладила свою вздрагивающую текущую промежность. Ноги её дрожали. Глаза же непрерывно следили за рукой парня. Тот уже тоже закончил и вздрагивая слега водил вверх и вниз. Замер на момент… Потом вытер поникший член женскими трусами. Отложил трусы в сторону, встал и застегнул брюки. Постоял чуть и, видимо, получив что хотел вылез из своего укрытия и пошел к метро, где и потерялся… Трусы, сложенные треугольником, белели на ящике. Женщина отошла от окна, направилась в ванную, сняла трусы, вспомнив парня и подругу подтерлась ими, бросила в стиралку. Взяла тряпку и пошла убирать следы своих желаний, оставшиеся в обильном количестве на полу у окна. Звонок в дверь. Женщина открыла глазок, у двери стояла подруга, опять в халате. Женщина открыла дверь, пропуская подругу внутрь.
- Видимо, вечер удался, судя по твоему виду – только и могла сказать соседка. – Кофе пить будем, - безапелляционным тоном, проходя мимо, проговорила и ушла на кухню. – Я сама все сделаю, приходи. – послышалось с кухни. Можешь принять ванну, но не долго, а то мне скучно будет и приду к тебе…
- Хорошо, как скажешь, - покорно сказала женщина, и ушла в ванну, дверь за собой она не закрыла…
-----------------------------