Однажды нужно было проходить зондирование кишечника в одном из медицинских стационаров. Не буду рассказывать цели, но саму процедуру попробую описать. В общем для «лучшей видимости» нужно было сделать две клизмы. Вечернюю и утреннюю, при этом с половины дня не есть. Т.е. нормальный завтрак, легкий обед и никакого ужина. С этим я справилась относительно легко. Молоко и вода наше все до 23-00.Именно на это время и назначена «вечерняя процедура». Пришла в кабинет, ну там все как обычно, записали, осмотрели. Выдали одноразовые штаны из тонкого голубоватого флезелина с овальным отверстием в промежности. Так что хоть к гинекологу, хоть куда. Сняла халат, трусы. Оставшись совершенно голой, надела эти штаны. Посмотрела на себя в зеркало в кабинете – вид потрясный, мечта любителей анала. Залезла на спецкушетку. Кушетка эта «спец» потому, что в ней есть отверстие под попу, если совсем не сдержаться кому-то. Легла на левый бок. Жду когда медсетра приступит к процедуре анального акта со мной при помощи наконечника от кружки Эсмарха. Точнее его современного варианта с разветвителями, какими-то «перепусками» (не знаю что это, слова медсестры). В общем выглядит как эмбрион «чужого» из известного фильма, только присасывается не к голове, а к попе. МС(здесь и далее - медсестра) смазала отверстие  снаружи и чуть внутри, вызвав во мне непроизвольное сжатие промежности.
- Ну-ну, не бойся, не девочка же, столько же всего у нас в жизни случается, потерпи…
Пришлось объяснять, что я не любительница «задних игр» со всеми вытекающими. На этом МС и начала вводить в меня это жуткое устройство. Я не могла особо что-то сделать с промежностью, и как не расслабляла, промежность все равно сжималась. МС разводила ягодицы мне, я расслаблялась, а на момент продвижения наконечника опять все сжималось. Некоторое время мы так «играли» в кошки мышки, но МС была более проворна, чем моя смазанная промежность, и наконечник оказался во мне на нужную глубину.
- Ну, дорогая, приготовься, сейчас будем накачивать тебя! – с этими словами МС открыла кран, и я почувствовала, как в меня что-то потекло и захотелось в туалет по большому. Пока не сильно. Вполне терпимо, но ощущения стали усиливаться по мере надувания живота и в какой-то момент стали резко болезненными, нестерпимыми даже. Ругаясь про себя вполне нецензурно, только смогла прошипеть:
- Всёёё… Остановите, порвете мне все. Больно же…
- Странно… - задумчиво произнесла МС, - должно бы войти больше!
Я лежала на кушетке, еле дышала от боли и желания выдавить из себя все, что мне накачали в попу.
- Ну, ладно, - МС так же задумчиво продолжила, – слезай иди в туалет. А там посмотрим, что с тобой делать.
Как только я села на кушетке, меня пронзило такое острое желание по-большому, что я, согнувшись и сжав промежность с ягодицами из-зо всех сил, замерла в таком положении даже не дышала какое-то время. Боль в кишечнике, желание сходить и попытки сдержаться, с судорогами по моему телу, почти сделали свое дело, чуть-чуть протекло между ягодицами. Буквально чуть-чуть. Но ситуацию, как и способность дышать удалось стабилизировать. Я слезла с кушетки и тут, словно удар в живот, получила еще один такой же приступ. От чего мгновенно сжалась, прижала попу рукой и едва ступая поковыляла, опираясь другой рукой на рядом стоящие предметы, в сторону туалета. Содержимое кишечника непросто пыталось прорваться, а как «чужой ксеноморф» из грудной клетки, выгрызало меня изнутри, только в животе. Боль в животе нереально сильная при острейшем позыве. При этом нужно двигаться к туалету, хоть и с помощью МС, но обалденно тяжело. Дыхание от напряжения и боли перехватывает, сама не рожала, но думала, что как роды по болевому синдрому. В итоге доползла до горшка, на который МС помогла мне сесть и снять штаны. Я уперлась руками в края дверного проема, т.к. иначе я не могла удержаться чтобы не согнуться пополам. МС уговаривала не пережимать кишечник. Я едва расслабила между спазмами боли живот и промежность, как из меня рванул, даже не хлынул, поток разнообразных масс. Вот тут боль и наслаждение от облегчения смешавшись вместе создали небывалое ощущение. Наверное, именно за этим ощущением и гоняются БДСМ-щики. Я, как помню, застонала и выдала еще один фонтан с такими же эмоциями. Лишь после этого спазмы или приступы боли в животе стихли, и я смогла выровнять дыхание, расслабиться. Промежность неуправляемо вздрагивала, сжималась, как при оргазме. Так же неуправляем, в так сжатиям промежности сходила по-маленькому. Прошло минут 10, прежд чем я могла встать с горшка с уверенностью, что со мной ничего не случиться по дороге на кушетку для повторной процедуры. Я салфетками вытерла попу чуть ли не насухо, промокнула губы. Повторила промокание губ и поняла, что потекла, хотя сексуального возбуждения не было. Странное ощущение.
МС снова намазала мне отверстие, лишь слега пошутила, что можно было и не пользоваться кремом, если есть свой.
Второе наполнение пошло гораздо легче, и я приняла в попу весь нужный объем. Сходить хотелось, но не сильно, видно организм не понял еще что произошло и что нужно делать. Журчал кишечником и лишь несильными толчками сообщал о своих вялых намерениях. Спустя 10 мин легкой борьбы, как с навязчивым, но приятным молодым человеком, я отдалась горшку. В этот раз все прошло легко.
----------------------------
Такая вот история.