Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 67 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Истории Эл. Стоматолог.


Истории Эл. Стоматолог.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Ну что за жизнь... , женщина с досадой выключила будильник.
-  Вся ночь на смарку, зубная боль так и не отпустила. Всю ночь...  - с тяжелой головой и болью думала Эл.
- Нужно к зубному, звоню на работу и остаюсь на удаленке после врача.
С трудом преодолев утренний макияж, завтрак и дорогу в клинику женщина получила номерок и устроилась в углу коридора возле кабинета. Очередь – человек 20 минимум. Все с острой болью. Зуб дергает, народ нервничает, без очереди проходят те, кто по срочному из других кабинетов.
Болит голова, ночь без сна… Постепенно, исподволь, не спеша начала появляться еще одна проблема. Захотелось еще и пИсать. Туалет в другом конце коридора.
-Ничего, подожду, не к спеху, - решила женщина. – Стоит уйти и место будет занято. Придется стоять, что никак не входит в мои планы.
-Как медленно идет очередь, - подумала женщина, -  сколько ж еще ждать? Она обратила внимание на то что постукивает каблуком по полу. Давление в мочевом уже было достаточно сильное.
- Подожду еще, перед тем как идти в кабинет сбегаю за пару человек. Ничего, немного постою. – подумала и снова поймала на мысли, что низ живота уже сильно напряжен и постукивания по полу двумя каблуками.
-Нужно прекратить, - пронеслось в голове, - привлекаю внимание. Подумала женщина и , сдерживая позыв, слега простонала. Ей пришлось чуть согнуться и сжаться. Отпустило.
Из кабинета вышла сестра и позвала Эл в кабинет.
- Упс… пронеслось в голове у женщины, - не успела… С этими мыслями Эл пошла в кабинет и села в кресло. Пока шли формальности, женщина сдерживала себя зажимаясь ногами.  Чуть сгибала в коленях, прижимала одну ногу к другой. Скрестила, вытянув свои стройные ноги в синих джинсах и бежевых, в коричневый оттенок, полусапожках.
Врач, женщина чуть старше её, с пронзительным взглядом холодных зеленых глаз, оглянулась на пациентку, и как-то сочувственно произнесла:
- Сильно болит?
- Да, с субботы, - еле выговорила от напряжения женщина.
- Ну ничего, дорогая, сейчас пройдет. Открывай рот посмотрим , что у тебя.
Какое-то время врач смотрела пациентке в рот. Женщина пыталась ёрзать незаметно, старалась не дергать головой, в момент очередного позыва. Но от глубоких вздохов и «охов» удержаться не могла. Предательская капля подбиралась к прокладке. «Я стерплю, прокладка справится», - уговаривала себя Эл, сжимая руки в кулаки и напрягаясь всем телом до дрожи.
- Ну что-ты, - успокаивала врач – потерпи чуть. Все будет хорошо, сейчас укольчик сделаем, и будет полегче. Подожди чуть, сейчас начнем уже.
Часть головы постепенно немела, наступало облегчение, на лбу женщины выступила испарина, пальцы чуть тряслись. «Это от обезболивания» - пронеслось в голове. «Все хорошо, я стерплю…» - с облегчением подумала женщина и это облегчение сыграло злую шутку. Неожиданно для себя женщина расслабилась слишком сильно, развалившись в кресле как барыня. И тут же мочевой дал о себе знать струёй в трусы. Женщина ойкнула от неожиданности и изо всех сил напряглась, перекрывая струю. Сдержала, но в трусах было горячо и сыро. «Пока лежу ничего не видно будет, а потом что?»
- Что с тобой? - врач смотрела на неё своим пристальным взглядом, - С тобой все в порядке?
Женщина покивала головой, только это и могла, скрывая слёзы на глазах.
Врач проводил свои манипуляции, женщина лежала в кресле иногда вздрагивала, покрывалась потом и напрягала свое молодое, крепкое тело. Стон, выпученные глаза с открытым ртом, горячее в трусах, хоть и немного протекло, но все же. Отпустило… «Нужно терпеть, ноги трясутся, если расслаблю – описаюсь, если нет, то трясучку заметят. Держись… В ушах стучит пульс. Кап… Еще кап.  «Держись.» - убеждала себя женщина, - еще немного…
-Сейчас будет немного больно, - врач что-то воткнула в больной зуб. Женщина не успела приготовиться и от боли организм выдал в трусы еще порцию мочи. Из глаз женщины потекли слезы.
- Не ужели так больно было? – спросила врач
- Нет, еле простонала женщина, у меня беда случилась от неожиданности.
Врач смотрела в глаза пациентке, - Что за беда?
- Я описалась от неожиданности, не удержалась. -  простонала едва слышно женщина.
- Это проблема, но решаема, я уже все закончила почти, пару минут выдержишь?
- Попробую…
Завершение манипуляций было не долгим. Женщина с трудом согнувшись села в кресле, замерла, ожидая пока стекут капли в трусы, рывком встала и выскакивая из кабинета посмотрела на простыню в кресле. На месте где была попа светилось большое мокрой пятно. Прикрыв попу сумкой, быстро пошла, почти побежала в дальний конец коридора, к заветной двери. Как стремительно растает желание при приближении к туалету, как сильнее и глубже становятся спазмы, требуя остановиться и задержаться в максимальном напряжении. Эл знала, что если она остановится, то пИсать начнет прямо в коридоре. Промежность болела и дрожала сдаваясь, сил сжимать уже не было. Наступал момент, когда мелкое дрожание промежности сопровождается непрерывным, подтеканием. В трусах теплело, еще чуть и потечет по джинсам, стрелками. Женщина влетела в туалет, бросила сумку на пол, защелкнула дверь, приседая и зажимаясь стягивала джинсы, дрожь усилилась так, что держать что-либо уже не было возможности. В трусы выскакивали короткие струйки, те самые, когда уже ничто не сдерживает поток. Пальцы женщины никак не хотели попадать под трусы, чтобы снять все сразу…
- Да и … , - пронеслось в голове у женщины,  - хоть что-то спасу. Женщина сорвала джинсы отклячив попу и тут случился прорыв. Струя ударила в трусы, закрутилась, обмыла губы, анус, промежность горячим. Женщина плюхнулась на горшок и расслабилась, давая возможность организму свободно пИсать. Приходило желание…
- Жаль не дома, сейчас в самый раз бы… А и что, что не дома, уже все равно, - пронеслась мысль в голове женщины, и рука её медленно скользнула в мокрую горячую промежность…

+3

2

Как всегда, супер, вы "Мастер пера"

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Истории Эл. Стоматолог.