Это произошло вскоре после того,как я обкакалась в школе.
В декабре месяце мама сдала меня в группу продлённого дня для первоклассников. Это ,как объяснила мне мама было сделано не из за того,что со мной некому было сидеть со мной дома(за мной присматривала бабушка пока родители были на работе),а из-за того, что я стала много гулять после школы либо наспех сделав уроки,либо откладывала их до вечера и потому  в воспитательных целях она отправляет меня в продлёнку-по крайней мере уроки будут сделаны в продлёнке,а вечером погуляешь во дворе.
И вот сразу же после зимних каникул-я стала ходить в группу продлённого дня,всё бы ничего,но время пребывания в школе увеличилось практически на целый день,поэтому  у меня добавилась новая(старая) проблема-это проблема сходить в школе в туалет по большому-я по прежнему стеснялась какать в школе. Конечно после того случая когда мне приспичивало по большому во время уроков,я стала отпрашиваться в туалет во время урока и меня отпускали и я спокойно без лишних свидетелей делала свои дела в гордом одиночестве. В продлёнке в этом отношении с одной стороны было лучше-я могла пойти в туалет никого не предупреждая,а с другой стороны хуже-я могла быть там не одна и расслабиться когда кто-то рядом наблюдает как бы за мной  полноценно очень трудно. Поэтому я либо старалась терпеть до дома,либо стала бегать в туалет на второй или третий этаж,где нарваться на "своих" шансов практически не было . И в один из таких дней произошел такой случай .
И так :Первый класс,группа продлённого дня,некоторых моих подруг уже забрали родители,скоро и моя мама заберёт меня домой,где то через два урока с переменой,мы оставшиеся дети занимаемся кто чем хочет:я рисовала, другая девочка играла с картонной куклой,мой одноклассник Митя понаделал самолётов из тетрадных листов и поочерёдно их запускал с мальчишками с других классов .......
  Я захотела какать,сначала хотелось не сильно и я очень надеялась,что я смогу дотерпеть до дома . Мы сидели в классе,нам не запрещалось без спроса ходить в туалет, единственное,что нас просили не ходить в туалет во время перемен(дети из старших классов, бегающие по коридорам могли нас сильно толкнуть или сбить). Скоро я захотела в туалет сильнее и боясь обкакаться поспешила к выходу из класса и только я вышла за дверь,как меня нагнала учительница:"ты куда?" В туалет. Учительница:"давай быстренько, через пять минут начнется перемена".
Забегая в туалет,я вспоминаю,что у меня сегодня нет бумаги с собой и на подоконнике туалета не ни тетрадей,ни книжек. Я вернулась назад и стала думать у кого её можно попросить,мой выбор пал на Митю,мальчика с моего класса,который к тому же мне нравился. Я подошла к Мите и стала просить,чтобы он подарил мне один самолётик,а он стал спрашивать: зачем??....
Мне пришлось по тихому признаться,что я сильно хочу какать,а бумаги вытереть попу сегодня я не взяла . Митя покраснел и сказал,что раз надо,значит --бери сколько надо . Я взяла два самолёта,разобрала их,помяла листы бумаги и аккуратно их сложив положила себе в карман и попросила Митю ничего об этом никому не рассказывать.
  Едва дождавшись конца перемены-я ,сжимая что есть мочи свои половинки ринулась в туалет на третий этаж,где меня почему то пронесло,аж с подливой и если бы не было бы бумаги-что б я тогда делала ?
На следующий день весь класс знал о том,что я чуть не обосралась,если бы не Митькины самолёты. За то,что Митя не сдержал своего обещания-я решила ему за это когда нибудь отомстить........