Один из самых запомнившихся случаев на моей практике, рассказываю его повсюду. Я тогда решил воспользоваться тактикой быстрого наполнения мочевого, которая включает предварительное "ускорение" почек.

-------------------

Интенсивно пить я начал не с самого утра, а примерно часа в два дня. Тогда я принялся выпивать по два стакана воды в час, при этом ходя в туалет по мере надобности. Часов в шесть вечера я решил, что мои почки уже достаточно интенсивно работают (перерабатывают два стакана жидкости почти что вмиг), и тогда практически залпом осушил полный кувшин воды. Затем, я стал ожидать своей "судьбы".

Желание помочиться возникло уже минут через десять-пятнадцать, но долгое время оно оставалось в пределах "игнорируемого". Во время терпения я пытался заниматься уроками, но не мог сосредоточиться - отвлекал меня не столько мой наполняющийся мочевой пузырь, сколько адреналин в крови и возбуждение. Когда занятия утратили продуктивность окончательно (примерно через час после начала моего терпения), я отложил книги и решил пойти прогуляться.

Поначалу мне удавалось идти своей привычной, спокойной походкой, несмотря на то, что все мои мысли были сконцентрированы на постепенно переполняющемся мочевом. Пользуясь этим, я отходил всё дальше от дома. Скоро я начал периодически то замедляться, то ускоряться, не отдавая себе в этом отчёта, а еще минут через десять моя рука начала рефлекторно хвататься за пах. Тогда я понял, что лучше было бы начать возвращаться домой, чтобы дойти сухим и продолжать истязать себя в спокойной обстановке. Кратчайший путь назад занял у меня минут двадцать, во время которых мне приходилось прикладывать немало усилий, чтобы не выдать окружающим свою ситуацию.

Родителей дома, к счастью, не было - они находились на даче и возвращаться собирались только через день. Я сразу разделся и лег в постель. Пощупав низ своего живота, я ощутил его непривычную твердость и легкое выпирание. Я согнул ноги в коленях, свёл их между собой и повернулся в таком положении на бок. Это принесло мне временное облегчение, и я решил вздремнуть, чтобы ускорить для себя процесс.

Примерно через час меня разбудила сигнализация во дворе. Проснувшись, я в первую очередь ощутил пульсирующую боль внизу живота. Я повернулся на спину, стянул одеяло и настолько поразился габаритам своего мочевого пузыря, что сделал фотографию (качество такое себе, знаю).

Когда через несколько минут я проснулся окончательно, спокойно лежать стало для меня невозможным. Слегка постанывая, я отчаянно ерзал и переворачивался с одного края кровати на другой, а мои руки беспорядочно хватались то за мой пах, то за низ моего живота. По истечении какого-то времени, я решил испытать себя и попробовать полежать спокойно на спине, не держась руками ни за какие места. Я успокоился и лег на спину, сжав руками края матраса по бокам от себя, а ноги чуть-чуть расставив. Не допустить течь оказалось возможным, и тогда я решил попробовать оказать давление на свой бедный живот пальцами. Я сделал несколько кратковременных нажатий, в моменты которых мои мышцы рефлекторно сжимались до своего максимума. Удивительно, но несмотря на всю свою измученность, они всё ещё не пропускали в мои боксеры ни капли! Я решил усилить свои нажатия и одновременно с ними немного массировать низ живота. И тогда...

Тогда я испытал совершенно новые ощущения! Возможно, что-то похожее чувствует женщина, которая находит свою точку G. Я ощутил, как нажатия моих пальцев вынуждают мой переполненный мочевой пузырь оказывать давление на мои чувствительные нервные окончания, заложенные где-то глубоко внутри! Я продолжил отчаянно массировать низ живота, давя при этом всё сильнее, в другой рукой мастурбировать, и меньше чем через минуту я сильно кончил!

К сожалению, оргазм отбил весь азарт и охоту продолжать мучения моего мочевого пузыря, так что я отправился в туалет и с кое-каким трудом помочился. В течение следующих суток я был вынужден посещать уборную по меньшей мере раз в полчаса.

https://i.imgur.com/AIvgrRt.jpg