Juliya написал(а):Согласна! С тазиком вообще не то!
Интересно это у вас получается,значит обоссаться в ванной со включенной водой(чтобы не спалиться перед домашними) в одном нижнем белье-это большой кайф из ранних записей наверное многих участников нашего сообщества,получать кайф описавшись где-то на улице или в подьезде своего собственного дома почему-то никто не желает,опасаясь общественного порицания незнакомых людей на улице или соседей (хотя на самом деле всем по сути дела на тебя насрать,а нормальный человек сможет понять,что с тобой произошла беда и сделает вид ,что ничего не заметил),поэтому бегут домой -а дома,ремонт,ламинат,палас,да и неужели своих трудов по уборке не жалко и всё равно с тазиком не то?, а что же на самом деле вам то? Как то читала случай,кого то из членов нашего сообщества,дословно не перескажу,но смысл примерно таков бежала домой терпя до предела-вбежала домой,пока разувалась-прорвало,дальше туалет или ванна неважно где заканчивался процесс, главное полы в доме были спасены. Лично я если смогла донести до дома,то я ринусь в туалет даже не разуваясь, если уже невмоготу (всё равно убирать мне),пусть я начну писаться в туалете не успевая снять с себя одежду одетую на мне,но всё равно большая часть жидкости выльется по местоу назначения, т.е. в унитаз или в ванну(если туалет занят),либо если я понимаю,что до домашнего унитаза я не донесу,то я лучше хоть немного сикану в трусы на площадке в подьезде или даже на улице,но я никогда не позволю себе лить потоки мочи на пол у себя дома,по крайней мере пока(пока позволяет здоровье).