Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 100 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » большие дела -школа


большие дела -школа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После того случая,когда мой одноклассник устроил мне дурную славу "засранки", некоторые девочки стали смотреть на меня косо в туалете на переменах, поэтому я стала стараться вообще по большому не ходить в школе и я стала провоцировать себя на то,чтобы по большому сходить дома ночью или утром перед школой. Зная слабость моего желудка,я перед сном выпивала либо кефир,либо просто кислого или немного подкисшего молока и сразу ложилась в кровать. Засыпала я быстро и не чувствовала как начиналась "война"в моем желудке,но результат был налицо-наутро сразу после пробуждения,я облегчалась в туалете,нечасто это случалось ночью,правда один раз я переборщила и меня пронесло ночью,а утром по дороге в школу мне вновь приспичило по большому в туалет. Сначала я думала,что перетерплю и отпрошусь в туалет во время урока,но когда я пришла в класс оставалось ещё целых пятнадцать минут до урока,а на меня уже "накатывало" так,что ещё немного и я наложу в трусы и я прикинув про себя,что утром в туалет особо никто не заходит-я побежала в туалет,благо в кармане фартука у меня лежало несколько салфеток. И я быстренько "смачно" просралась в туалете в полном одиночестве и даже не опоздала на урок.
Весной я перестала ходить в продлёнку и одновременно я перестала издеваться над своим организмом,но и к моему удивлению в первом классе-я больше в туалет какать в школе не ходила.
  Во втором классе мы стали учиться во вторую смену. Изменились и длительность перемен.,перемены между первым,вторым и третьим уроком были по десять минут,после третьего урока была перемена пятнадцать минут,а после четвертого урока мы уходили домой. В общей сложности я проводила в школе три с половиной часа и начиная учиться в час дня, в половине пятого мы уже шли домой. Перерыва на обед у нас не было- те дети,которые обедали,те приходили в школу раньше-их кормили перед уроками.
Так сложилось,но во втором классе я не припомню,чтобы мне во время учёбы приходилось ходить по большому в туалет,нет вру один раз был во время зимних каникул-у нас в этот день в спортзале были весёлые старты и меня приспичило прямо во время состязаний,но меня в тот же никто в туалете не видел и что я туда ходила знала только моя учительница.
Перейдя в третий класс мы вновь стали учиться в первую смену и по той причине,что я практически перестала завтракать(чтобы не захотеть по большому в туалет)- мама обязала меня завтракать в школе после второго урока,а после их еды у меня не редко болел и расстраивался желудок.(продолжение следует).

+1

2

Продолжение:

  Я всё чаще и чаще стала видеть на переменах в туалете тех двух девочек из старших классов-они облюбовали наш туалет и прикалывались над нами,порой даже мне казалось,что они меня запомнили и "стебаются" надо мной больше,поэтому я всё-таки старалась отпросится в туалет во время урока,как и другие девочки,но если вдруг после столовой у меня начинал под конец урока болеть живот и к перемене мне вдруг резко приспичивало по большому,тогда я несмотря на насмешки старшеклассниц и одноклассниц-я молча дристала в туалете.
В один из таких дней,когда у меня заболел живот,а случилось это на последнем четвертом уроке,я не стала отпрашиваться в туалет по причине того,что урок последний и половина урока точно прошла и я уж как нибудь дотерплю до дома.
Когда прозвенел звонок о окончании урока-мне даже как то легче стало. Я спокойно собралась,одела в раздевалке шапку и пальто и дождавшись других девочек с которыми было по пути я пошла домой,но пройдя каких то сто метров мне вдруг опять резко приспичило так,что ещё немного и я навалю себе в трусы,надо что то делать-до дома я точно не дойду и я останавливаюсь и говорю:"ой девочки я забыла в библиотеке взять книжку, я пойду вернусь,до завтра", конечно я соврала,но я чуть ли не бегом вбегаю в школу и не раздеваясь влетаю в туалет,ставлю портфель на подоконник- уже практически у меня всё как в тумане-я достаю какую-то тетрадку,вырываю из середины двойной листок,потом кидаю эту тетрадку обратно в портфель,туда же отправляется и шапка,после чего закрываю портфель,ставлю его возле стены,а сама приплясывая над унитазом спускаются колготки и трусики,и в самый последний момент успев поднять подол пальто и платье,не успев как следует присесть на корточки,как меня прорывает и струя поноса обрызгала весь унитаз-это продолжается всего пару секунд,а кажется что долго, становится чуть легче,но в животе продолжает бурлить и новая порция жижи устремляется в унитаз,фу-у-ух ещё немного и конец. Я потихоньку прихожу в себя и замечаю,что в туалете я не одна-я слышу фразу:"ты представляешь я почти три урока терпела,ну ладно русичка,на русском не отпустила,так и на литературе само,собой,но от исторички не ожидала,она раньше всегда добрая была,в туалет всегда всех отпускала,а сегодня"...,еще немного и я бы обосралась,смотрю-там две девочки (старших классов),завсегдатаи нашего туалета-одна из них срёт,другая бумагу наизготове держит.Я было собралась кое-что у девочек спросить,как новая струя поноса сбила меня с мыслей.Когда я закончила, девочек уже и след простыл. Но кое-какие вопросы к этим девочкам остались.
   Продолжение следует.

0

3

Примерно через месяц после того случая когда я вынуждена была вернуться после уроков в туалет-я вновь встретилась со своей "обидчецей" при невероятно странных обстоятельствах. Короче дело было так: В тот день тратим уроком у нас был урок пения,а так как приближался какой то концерт в школе наш урок пения решили совместить с репетицией нашего класса. Отвели нас в актовый зал далее разбили на несколько групп по голосам и приступили к разучиванию песни,причем в основном нами занимается учительница пения,а наша учительница как бы ей помогает.
Я с тем перемещением в актовый зал не успела из-за этой суеты сходить пописать,но потом мне перехотелось и я совсем про это забыла,но когда начался урок мне вновь захотелось в туалет,но урок только начался и чтобы не возникало у учительницы лишних вопросов я решила немного потерпеть,а уж потом отпрашиваться. И вот мы на сцене стоим и под акомпонемент пианино поём и тут мне начало приспичивать по большому, причём довольно сильно (продавило значит,подумала я), ничего у меня это бывает,когда хочется писать и приходится какое то время терпеть. А мне это как не кстати на руку,дело в том,что мой организм имеет некоторые особенности в плане хождения в туалет. Особенность состоит в том ,что если я хочу какать и писать при этом не хочу,то я просто покакаю и все,я это заметила давно ещё когда ходила в детский сад и замечала,что все девочки да и мальчики тоже всегда писали когда Какали,просто кто-то писает до,а кто то после. Я же в отличии от них могу делать это раздельно,а если я хочу писать,когда мне очень нужно по большому,то я не смогу покакать пока не пописаю.
Ну вот урок идёт,я уже довольно сильно хочу в туалет, нужно отпрашиваться,а у меня всё никак не получается,то мы поём,а в перерывах между пением учительница уходит от нас к учительнице пения,а когда она идёт назад-я пытаюсь ей сказать,но тут опять начинает играть музыка, учительница меня не слышит и мы вновь начинаем петь. И надо бы подойти  к учительнице и попросился,но я из за своей стеснительности дотерпелась до того,что я во время пения начала пускать короткие струйки, ещё немного и я описала и вряд ли я после этого смогу сдержаться-навалю полные трусы-позо-о-р-р.
И я едва закончив петь ринулась к учительнице отпрашиваться в туалет. Она взглянув на часы кивнула и проводив меня до выхода из актового зала и сказала :"иди только тихо и не беги, урок уже заканчивается,но всё ещё идёт".
Актовый зал находился на третьем этаже и рядом был туалет,но всё же я побаивалась,а вдруг я не успею сделать свои дела до перемены и стала потихоньку спускаться по лестнице,спустившись до второго этажа я не выдержала и сиканула в трусики довольно приличную порцию и еле смогла остановиться,а через мгновение я ещё немного сиканула. Всё про себя сказала я -я не смогу дойти до первого этажа не обделавшись и будь,что будет-я пошла в туалет на втором этаже и едва спустив собственные колготки и мокрые трусики,как зазвенел звонок с урока,захлопали двери, сейчас коридор начнет наполнятся  шумом,девочки-старшеклассницы придут в туалет,а тут я сру. Я --писаю и не могу остановиться--я слышу как кто то бежит по коридору,шаги всё ближе и ближе (явно кто то торопится в туалет),так и есть появляется она-"моя обидчится"-она в спортивном костюме бледная как смерть и запрыгнув на постамент располагается на соседний половой унитаз быстро сдерживает вниз трико с трусиками,начиная одновременно при этом срать ещё даже не успев как следует присесть над унитазом.,выдавая при этом громкий стон облегчения. Полужидкие порции говна периодически вытекают из её белоснежной задницы. И как мне показалось она немного не успела и немного сиранула в трусики.
Я закончила,начинаю вытирать попу, как вдруг соседка :"Мелкая привет!,поделись бумажкой...,а." Я отдала ей ровно половину и задаю вопрос:"А как же так,ведь западло срать на переменах"-на что она ответила:"Лучше западло так,чем будет западло у тебя в трусах".
Позже мы с ней познакомились, её зовут Лена и она старше меня всего на четыре года,но несмотря на это мы потом стали лучшими подругами.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » большие дела -школа