Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 141 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свидание не задалось. Вернее сперва все шло как в романтическом фильме: ресторан, изысканные блюда, влюбленный взгляд Алисы на изящно уложенные золотые волосы Розы, тихая музыка... А на пути к дому Алисы, где должно было состояться продолжение прекрасного вечера, у Розы прихватило живот. Видимо, что-то из сьеденного ей повредило - живот потихоньку надувался и бурчал. 
Когда девушки добрались до дома, процессы уже шли полным ходом, внутри чувствовалось брожение, живот крутило. Роза старалась не подавать виду. Алиса зажгла светильник, усадила возлюбленную на диван и нежно обняла ее. Роза сгорала от стыда - ей казалось, что в тишине урчание ее живота отчетливо слышно. Вдобавок ее начало пучить, от чего живот разболелся еще сильнее. Алиса страстно поглаживала ее плечи, спину, а Роза изо всех сил втягивала живот и сжимала попу. 
- Ууурр-брбрррбр-уУуурр-брбрррбр-уруур - вдруг громко раздалось в ее животе.
Роза перестала дышать, но Алиса, казалось, не обратила внимания,  продолжая ласки. Прошло несколько минут, полных стыда и негромкого урчания. 
- Виииуу-ууурр - снова сказал живот, и тут уже девушка не смогла сдержать газы.
Они вышли негромко, со свистом, дребезжанием и сильным запахом. Теперь уже Алиса точно всё поняла. Роза зажмурилась и стала ожидать своей участи.
- Животик болит? - смущенно спросила Алиса. 
- Нет, я просто... Уурррр-ррр пуууук - Роза попыталась было начать отнекиваться, но газы снова непроизвольно вышли, в то время как живот скрутило так, что она за него схватилась. После еще одного пука волна отпустила, но кручение продолжалось. Алиса положила руку на живот Розы, вздутие которого хорошо было заметно под обтягивающим  платьем. В нем бродили жижа и газы, приподнимая и опуская его, бурля и распирая. 
- Ой, у тебя там так бурлит! - возбужденно прошептала Алиса, - ты наверное отравилась? 
Роза кивнула. 
- Не стесняйся пукать, надо, чтобы газы выходили - продолжила Алиса, - я тебе помогу. 
Она принялась гладить живот Розы по часовой стрелке. Первые пять минут Роз а сгорала от стыда, но позже расслабилась, подставляя расстроенный животик под нежные руки. Она даже немного возбудилась, но вскоре ей стало хуже. Громкое бурление прошло по всему животу, в кишечнике заклокотало, и Роза вскочила, схватившись за живот и согнувшись в поносном приступе. 
- Туалет вон там - указала Алиса, и Роза помчалась туда, на ходу задирая платье. 
Она села на унитаз, из ее нежной белой попки выплеснулась порция поноса и громко вышли долгие газы. Живот ужасно крутило, жижа булькала в районе пупка, и больше ничего не выходило. Процессы брожения, казалось, усилились в несколько раз, живот дулся, урчал, внутри все передвигалось и переворачивалось с какими-то нечеловеческими завываниями, но поноса больше не было. Роза, поняв, что сидеть больше не имеет смысла, встала и поплелась к Алисе, бурля раздутым животом. 
Та завороженно смотрела на ее живот, и Роза почувствовала какое-то мазохистское удовольствие от ситуации. Далее последовал массаж живота, поцелуи надувающихся от газов и жидкости участков, легкое надавливание на них, после которого содержимое кишечника переливалось в другую часть живота, и Алиса снова гладила и целовала... 
Но живот крутило нещадно, и вскоре он снова вышел на первый план в ощущениях Розы. Она прижимала к нему руки Алисы, но это больше не помогало. Роза перевернулась на живот, подсунув под него подушку. Вышли газы, но облегчение было недолгим. Она перекатилась набок и подтянула колени к животу, за который держалась ладонями. Живот громко бурлил. Она чувствовала сквозь платье поцелуи Алисы на боковой стороне своего  живота и слышала ее шепот:
- Какие процессы... Бедный животик, как его крутит, как он бурлит... Дай я поглажу его, успокою
Но живот и не думал успокаиваться. Роза села и сдавила живот ладонями. Алиса тоже надавила и принялась его мять. Урчание заглушало вздохи Розы. Алиса стянула с нее платье и трусики и снова занялась животом. Такого массажа Роза еще не видела, Алиса как будто занималась любовью с ее раздутым пузиком. Кайф и мучение накрывали девушку с головой. Вдруг живот заклокотал, словно ведьминский котел, и Роза неожиданно пропоносилась прямо на простыню. Не успела она сказать ни слова, как Алиса сдавила ее живот, спровоцировав еще один приступ диареи. Роза поносила с громким пердежом и чувствовала неимоверное облегчение.
Среди ночи Роза проснулась от громкого урчания в животе. Романтический вечер закончился ее испражнением на простыню, которую Алисе пришлось закинуть в стирку. После этого в животе стало легко и как будто бы пусто, и Роза спокойно заснула в обнимку с Алисой. Но, как оказалось, приключения ее далеко не закончены. Теперь живот снова был полон газов и жидкого дерьма. Роза встала и поплелась в туалет, где выпустила литры распиравших ее газов. Живот уменьшился в размерах и стало намного легче. Поноса не было, и Роза вернулась в постель. Но уже через полчаса живот снова был вздут как мяч. Урчание разбудило Алису. 
- Ничего себе, как ты отравилась, - прошептала она, - опять расстройство? 
- Ничего не выходит, только пучит, - пожаловалась Роза. 
- Ну, значит, надо ждать, пока понос созреет. Давай поглажу животик. 
Пальцы Алисы снова нежно заскользили по неровно вздутому Розиному животу, и та снова отдалась во власть мазохистских ощущений. Прошло минут десять, за время которых Роза выпускала газы и постанывала, слегка выгибаясь в спине. Живот крутило, выходящие газы приносили облегчение секунды на две, а после этого живот накрывала новая волна. Позывов не было. 
- Слушай, может тебе очистительную клизму сделать?  - предложила Алиса. 
Роза задумалась. С одной стороны, то, что Алиса будет что-то засовывать ей в попку,  безумно приятно. С другой, что будет с ее бедным животиком, раздутым газами и заполненным поносом, если в него влить еще пару литров жидкости? Но в ней вдруг проснулась чокнутая мазохистка, и она кивнула. Алиса принесла огромную двухлитровую клизму, доверху заполненную водой и высыпала туда пакетик какого-то порошка. 
- Чтобы кишечник лучше очистился, - объяснила она. 
Вскоре клизма висела на гвоздике над кроватью, а наконечник был в попе Розы. 
- Я открываю, - предупредила Алиса. 
В бурчащий Розин живот стала медленно поступать вода. Вскоре кручение и распирание стали нарастать, утробное булькание стало громче. Алиса прижалась щекой к раздувающемуся животику и с улыбкой вслушивалось в смачное урчание. Знаете звук, когда дуешь через трубочку в стакан с напитком? Вот такое же бурление раздавалось сейчас в кишечнике Розы. Алиса щекой  чувствовала клокотание, и эта буря ее очень заводила. Роза медленно поглаживала свой сильно выпирающий живот, ощущая взрывы газов, вытесняющих поступающую воду и переливание жидкого кала. Можно только представить, какими ощущениями это сопровождалось. Когда клизма опустела, живот Розы был заполнен до предела. 
- Теперь надо подождать 10, а лучше 15 минут, - сказала Алиса. Она будто чего-то ждала. 
Наконечник она не достала, и он остался, закупорив попку. Роза лежала на спине, держась за раздутый бурлящий живот, а Алиса легонько давила на него то тут, то там. Распирание становилось невыносимым. Но это был еще не конец - по животу прокатилась гулкое бурление, сопровождаемое мини-взрывами газов в разных участках живота - начал действовать загадочный порошок. Живот просто заходил ходуном, содержимое начало переливаться со страшной скоростью и диким клокотом, вздутие стало усиливаться на глазах. Роза перекатилась на бок, схватившись за безумно бурлящий живот, и громко протяжно рыгнула. 
- Еще десять минут, -сказала Алиса, сверкая глазами. 
У Розы в ответ только вырвалась отчаянная отрыжка. Алиса лежала, обняв Розу, прижимаясь к ее животу, по которому ходили видимые глазами волны. А Роза просто сжала руками простыню и пялилась в потолок, периодически рыгая. Казалось, прошла вечность. 
- Время истекло!  - объявила Алиса, с любовью глядя на громко рыгающую Розу, в животе которой творилось невообразимое.
Она достала наконечник... Что началось - не передать словами. Но уже через десять секунд Роза лежала в луже дерьма в позе эмбриона, мяла свой живот и пердела, пердела, пердела...

0

2

Очень возбуждающий рассказ, всё что касается бурления и болезненных спазмов в животике просто шикарно описано. Клизма тоже уместна... а если бы еще пробочкой попку заткнуть на полчасика хотя бы, то вполне себе садомазохистская история.

0