Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 100 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запертые туалеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все началось с того, что девочка из параллельного класса (пусть будет Маша) пришла на этаж и заявила, что туалеты во всей школе закрыты. Одна из моих одноклассниц вернулась и удивлённо произнесла:
- И правда...
- Но что мне делать? Я чуть не намочила трусы, пока ходила...
Одна девушка сказала:
- Маш, все будет хорошо и ты сможешь вытерпеть. Возможно, один из туалетов не закрыли, в крайнем случае, сходишь на крышу.
Одна из подруг Маши тоже хотела в туалет, поэтому они пошли искать туалет вместе. Тут прозвенел звонок, и мы должны были разойтись по классам. Теперь варианты:
1. Маша с подругой сразу же убегают на крышу. Подружка наверняка донесет, а намочит ли форму сама Машка - пока не знаю.
2. Маша и ее подруга (назовем ее Галей) идут на урок. После чего еле терпят, а Машка, скорее всего, успевает намочить трусы. Выбегают из класса и бегут справлять нужду. Возможно, описаются обе.
3. Галька решает, что она не сильно хочет и идёт на урок, а Маша напрягает мозги, придумывает, куда можно сходить и идёт с некоторыми происшествиями.
4. Маша отпрашивается у преподов и бежит домой, а Галя остаётся в школе и ищет, где справить нужду. Возможно, не доносит.
Во всех вариантах продолжение будет от лица Маши/Гали/автора, но не от чувака, который начал рассказ.

+2

2

Мне очень импонирует вариант 2. Сколько лет девочкам? В каком они классе?

0

3

bCODE написал(а):

Мне очень импонирует вариант 2. Сколько лет девочкам? В каком они классе?

Девочкам 13, обе учатся в 6 классе, но большинству из одноклассниц и одноклассников тоже по 13, так как это конец года (надеюсь, понятно объяснил ^•^)

+1

4

Да, пожалуй вариант 2 лучше всех. Главное - что в нём обе девочки "на пределе" и  терпят (а то и писаются) совместно, и в самом деле, можно развернуть тему от лица обеих, как каждая из них все это переживала. Психология ведь у всех разная...
Но и вариант 4 я бы не стал отметать. В нём может получиться очень интересно: каждая из девочек решает свои проблемы в одиночку, не зная, что происходит с подругой, и от лица каждой может получиться классное повествование. А потом они связываются по мобиле ( у шестиклассников они тоже сейчас, не у всех, но есть) и делятся, или встречаются как-то там. Если у той и у другой "авария" - вместе ликвидируют последствия или "переваривают" происшедшее.

+1

5

Добавлю - в принципе, и вариант 1 "жизнеспособен", так как обе подружки вместе, и пусть обделается на крыше только одна из них (Маша), но всё равно встаёт вопрос "женской взаимовыручки", чтобы "потерпевшей" добраться до дома, а то и на уроки пойти. Для этого Галя должна пожертвовать частью своего гардероба (может трусиками, а может, колготками-чулками-брюками - смотря что на ней и на Маше было в тот момент надето). Можно очень красочно всё это обрисовать. По мне, чем больше будет вариантов (я имею в виду проработанные, "оживлённые" варианты, а не просто номера - 1,2,3...) и чем больше пользователей форума примет в этом участие - тем лучше.
Призываю всех к активной "разработке" уже имеющихся интерактивов (как по МД, так и по БД - есть уже и те, и другие - браво!) Потому что если будет просто много "зачатков", то есть начальных историй, не имеющих продолжений, то это будет смотреться как эдакое большое количество "пеньков", а из них должны вырастать густые, раскидистые деревья http://s51.radikal.ru/i133/1006/f9/1ebe25204f66.gif , то есть "многовариантные"рассказы с разными исходами одной и той же истории.
В очередной раз всем желаю удачи и творческих начинаний!

Отредактировано Cabaliero (2019-07-02 01:33:06)

+1

6

1 и 3 интересные варианты)

0