Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 118 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моё новое

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всегда интересно поэкспериментировать с переполненным мочевым. В частности, неудобно сесть и держаться до последнего...
https://vk.com/video492789644_456239039

0

2

Впечатляет. Хотя со вставшим болтом ссытся, конечно, труднее, особенно, если это нарочно (в смысле, постанова), а не припёрло по жизни.
По мне так в ванне (или в купели ты в какой-то там) не очень вставляет.
Там рядом (при просмотре в контакте) выскочили ролики, видимо, тоже твои: 5й (когда вначале терпишь стоя, а потом на унитаз) хорош, но, к сожалению, смазан сам момент посадки на горшок и "обмачивания"(ну, понятно, камера закреплена и ты, когда садился, видимо и полилось, при этом ты ещё и перемещал камеру. Получается так: перед этим трусы сухие, а следующий кадр (когда уселся) уже наскрозь мокрые. А интересен сам момент, когда начинает литься (и у М., и у Ж.) Есть ролики, где ты писаешься в стоячем положении (я не все их твои смотрел)? Чтобы съёмка шла без прерываний. И чтобы это было правдоподобно: уже над унитазом где-то камера закреплена, ты типа заскакиваешь в сортир (или уже заскочил), судорожно там всё сжимаешь, рвёшь к унитазу, расстёгиваешься и в этот момент начинается процесс (как-то так, но чтобы без "перебивок"?) Правда при этом надо, чтобы камера была крутая и сама "адаптировалась" к расстоянию, ты же сначала на расстоянии от горшка, а потом РЯДОМ с ним. Хотя весь деспер можно провести и непосредственно перед унитазом (мол, не расстегнуться). Можно устроить постанову с "заклинившей молнией" на брюках. Правда, брюки жалко.
Я как-то находил однажды в инете ролик, где парень писается именно так (на природе, правда); он там расстёгивается, пытается всё выдернуть, у него при этом стоит, как телебашня, брюки он спускает чуть не до колен (ну чтобы зрителю всё было видно - понятно, постанова) и вот видно там, как через трусы у него сначала начинает проступать, мокреть, а потом как у тебя, поток. Это более реально. Хотя на всякий случай уточню: я, как и ты, "тотальный гетеро" и не то чтобы фанатею над "мужским омо". Просто нравится само явление по себе: когда живой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ организм не справляется с ЭТИМ и сам момент "извержения" в одежду.
Можно, конечно, если творчески подойти к процессу, установить две камеры и больше: одна, как у тебя, фиксирует всё, что перед горшком происходит, а другая, к примеру, где-то сбоку и направлена вниз, на участок перед толчком, фиксирует, как растекается лужа - потом можно совместить. Но это уже расходы, я тебя ни в коей мере к ним не призываю - так, фантазии, извини... :crazyfun:

0

3

А, вот нашёл ещё один твой ролик: "Не смог больше терпеть-4", там "живее".

0

4

Руками меньше размахивай перед камерой, плохо место протекания видно. Лучше наоборот, обозначь то место откуда потечет)) Приятнее смотреть.

+1

5

Arizona написал(а):

Руками меньше размахивай перед камерой, плохо место протекания видно. Лучше наоборот, обозначь то место откуда потечет)) Приятнее смотреть.

Так я же рефлекторно к этому месту руки тяну, наоборот стараюсь как можно дальше держать и реже касаться. Правда, на стадии максимального отчаяния это слабовато удаётся )

0

6

Arizona написал(а):

Руками меньше размахивай перед камерой, плохо место протекания видно. Лучше наоборот, обозначь то место откуда потечет)) Приятнее смотреть.

Нет, так не понятно ничего!
Покажи лучше собственным примером, как правильно )))

0

7

Leden написал(а):

как правильно )))

В соседней теме есть видео из инета, где женщина писает в трусики. Посмотри.

0