Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 110 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Случай в пионерлагере.


Случай в пионерлагере.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

После того как я закончила третий класс мои родители решили меня отправить в пионерский лагерь. Он находился за городом и до него нужно было добираться около сорока минут на электричке и потом идти пешком примерно минут двадцать.
Я никогда не была в пионерлагере,точнее я после второго класса была около двух месяцев в школьном лагере,но теперь родители захотели привить во мне самостоятельность и научиться жить в коллективе. Короче говоря мама помогла мне собрать чемодан в который помимо нескольких платьев был уложен спортивный костюм,кеды,кофточка,лёгкий плащ(на случай проливного дождя),панамка от солнца,несколько пар носочков, двое запасных трусиков и салфетки с носовыми платками,и зная про мой слабый желудок как говорится на всякий случай несколько пластинок активированного угля(на случай если заболит живот или ещё хуже начнётся понос).
В назначенный день рано утром нас собрали возле ДК построили,собрали путёвки,далее мы попрощавшись с родителями сели в автобус который нас отвез на вокзал, там нас пересадили в электричка в спец вагон и отправились в пионерлагерь.
По прибытию в пионерлагерь, нас распределили по отрядам. В каждом отряде около 30 человек,15 девочек и15мальчиков. Сам пионерлагерь был большой- 17отрядов,от самых маленьких, которые вот только сейчас пойдут в первый класс,до самых больших которые в следующем году закончат школу. Жить нам предстояло в деревянных домиках,причём мальчики в своём домике,девочки в другом домике,а вот туалет и умывальник на улице.
Едва заселившись в домик,точнее как только я узнала где моя кровать и кинув на неё чемодан-я как и большинство "страждущих " девочек побежали в туалет писать. Туалет представлял довольно таки большое деревянное строение с двумя входами один для девочек, другой для мальчиков,сам туалет по конструкции очень был похож на деревенский бабушкин туалет ,только отверстий в дощатом полу было много(около двадцати),естественно никаких перегородок там не было,как не было и бумаги.,несмотря на большое количество посадомест всё равно в туалете образовалась очередь-уж очень много было девочек желающих облегчиться.
После этого я как и девочки из нашего отряда разложили свои вещи,потом начали друг с другом знакомится,до обеда был примерно ещё час с небольшим и мы пошли прогуляться по лагерю. Гуляя по территории лагеря,я обратила внимание, что примерно на каждые восемь домиков,стоящие как бы в середине круга-на окраине,недалеко от забора стоит большой туалет и невдалеке под навесом четыре ряда умывальников. И тут вне вдруг захотелось в туалет по большому,так несильно,но я не могла пока себе представить,как же я это смогу сделать в таком туалете,особенно когда там всегда полно народу,короче мне перехотелось и я зашла туда пописать,и вот я только присела-сижу начинаю журчать,как в туалет в котором полно писающего народа разных возрастов,но есть свободные места-входит девочка с куском скомканой газеты в руке на вид лет 7-8 садится рядом и не стесняясь начинает бомбометание....буквально через несколько секунд вбегает девочка явно старшеклассница со своей подругой,обе в спортивных костюмах-первую буквально прорывает-её несёт поносом,вторая неспешно писает,на этом фоне и я подумываю, что было бы неплохо и мне покупать за компанию, но я вспоминаю,что у меня с собой ничего нет и попу подтереть нечем,я решаю отложить это дело. Потом мы пошли на обед,сразу после обеда не заходя в домик нас отправили в туалет, где я опять только пописала,да и по большому особо сильно то и не хотелось,просто было не совсем приятно.
На тихом часу я поближе познакомилась со своей соседкой,её звали Таня. Как оказалось впоследствии мы были чем то похожи друг на друга. У неё, как и у меня оказался слабый желудок, только слабее чем у меня,но она в отличии от меня  умела терпеть и могла терпеть довольно долго.
Где то к середине тихого часа я стала чувствовать,что обед начинает теснить содержимое моей кишки и было бы совсем неплохо сейчас пойти в туалет,но нужно отпрашиваться,а как воспитательница поведёт?, короче решила я пока потерпеть. И тут я взглянула на Таню,а она,вся прямо издергалась-я стала интересоваться в чём дело,она сначала говорила,что всё нормально, а потом призналась что хочет в туалет и идёт отпрашиваться...
Таня вернулась назад через минуту вместе с воспитательницей. Как только Таня легла,воспитательница сказала:"Внимание девочки... У меня в отряде строгая дисциплина и запомните  --я во время всех организационных и других мероприятиях,а также во время тихого часа я никого в туалет или ещё куда-либо в туалет не отпускают,хоть делайте себе в трусы,в туалет в свободное время. " Таня после этого немного приуныла,а потом сказала :"Ну ничего переживем.
    Продолжение следует.

+3

2

Пару минут спустя я ,чтобы отвлечь Таню от её проблемы- я ненавязчиво спросила :была ли она раньше в пионерлагерях? На что Таня ответила,что она в этот лагерь ездит уже третийгод вместе со своей двоюродной сестрой которая старше её на два года,но в этот раз они вместе попали в один отряд,потому что она в прошлом году была в отряде у этой воспитательницы и в этом году она её тоже взяла к себе в отряд.
Тут прозвучал горн -мы встали,оделись,заправили кровати и ушли на полдник. Сразу после полдника мы пришли к корпусу и сели в беседке в ожидании нашей"злой"воспиталки,которая по своим каким-то делам пошла к начальнику лагеря и тут как некстати меня начало приспичивать уже серьёзно, и я уже готова бежать в туалет,только нужно достать несколько салфеток из чемодана,а чемодан в домике,а домик закрыла воспиталка и ключ только у неё.
Так я боролась со своей "вредной жопой" около десяти минут ,я начала понимать, что сейчас перевес всё таки на её стороне и если я сейчас не пойду в туалет,то "победа" будет её. Я убежала в туалет,и как только я вошла в него мне перехотелось,и я только пописала там,после чего вернулась назад в беседку. Вскоре вернулась наша воспиталка и стала рассказывать о планах на завтра и о мероприятиях на сегодняшний вечер и как бы не вовремя,но меня опять стало приспичивать по серьёзному. Меня то прижимало,то отпускало и каждый раз когда меня прижимало я думала что всё конец сейчас обосрусь. Как только нравоучения были закончены,воспиталка отпёрла домик и я побежала доставать из чемодана салфетки и зажимаясь как можно,приседая при этом я судорожно достала салфетки,при этом брала их наобум и сунув в карман платья я убрала чемодан под кровать. На выходе из домика я столкнулась с Таней,та остановила меня и спрашивает:"соседка!,что с тобой?у тебя вид озабоченный просто пипец.". Тань я в туалет сильно хочу,усираюсь,может сходишь со мной?-попросила я. "Не-а,я только что от туда пришла,но подожди минуту с тобой пойдёт моя сестра Лена-она тоже срать хочет побежала за бумагой". Тут в с крыльца спустилась девочка повыше нас с Таней ростом в желтом в чёрный горошек платье. Таня глядя на меня:"познакомся -это Лена,Лена !!! она пойдёт с тобой,она тоже срать хочет."
   Продолжение следует.

+1

3

Ты что в первый раз в лагерь приехала?-спросила по дороге лена. Да-ответила я. То- то ,я смотрю прямо в туалет идти стесняешся,Танька и то заметила,что ты срать хочешь,наверное долго терпишь? Да ты не удивляйся-я когда в первый раз приехала два дня терпела,так что не стесняйся-это тебе не школе,наверное в вашей школе,также как и в нашей школе тоже в туалете срать не в почете,тут других туалетов нет,кроме медпукта. Я призналась,что терплю примерно с обеда,а сейчас прижало так,что всё...
Зайдя в туалет Лена сказала:пошли в конец-коронные места,пока никто не занял. Дальше произошло то ,что меня очень удивило: Лена став над крайним отверстием, я же стала располагаться над соседней дыркой и пока я выбирала положение,чтобы поточнее прицелиться прямо в дырку и только после этого я приспустила трусики до колен,подобрала повыше подол платья и только потом я присев на корточки начала бомбометание., Лена же спустила трусики до щиколоток и одновременно садясь и поднимая вверх платье она сначала пукнула и сразу же она выпустила серию тонких,коротких колбасок так,что Лена обосрала немного доски за дыркой,после Лена стала писать,а как только она пописала,она продолжила срать и пердеть. Я уже и покакала и попу вытерла,а Лена всё ещё продолжала высираться и только спустя примерно пять минут с её попки перестало высыпаться.Когда Лена закончила-она выходя из туалета поблагодарила меня,за то ,что я её подождала.
Продолжение следует.

+1

4

Этим же вечером во время танцев,Таня отвела меня в сторону и предложила прогуляться по территории лагеря. Я сначала идти не хотела,но моя новая подружка стала меня уговаривать и я в конце концов согласилась.
Мы неторопясь шли  почти по пустой территории лагеря (все были на танцах),как вдруг Таня остановилась и оперевшись на сосну согнулась и упёрлась ладонями в свои колени и говорит мне:"подожди немного давай здесь постоим немного". Я чувствуя,что что то не так,спросила-всё ли у Тани нормально."Просто что то живот заболел,не сильно обращай на это внимание,у меня это часто бывает,скоро пройдет"-сказала ,выпрямляясь Таня,поглаживая свой живот. Потом она сказала,что у неё и у её двоюродной сестры желудки слабые и в первые несколько дней у них обычно бывает "большая"проблема,связанная с переменой питания,поэтому они стараются в первые дни меньше есть в столовой,чтобы их желудки привыкали к такой еде. Мы шли дальше и очень скоро я стала замечать,что Таня стала чаще останавливаться,лицо её стало очень серьёзным и я ,ставя себя на место Тани начинаю догадываться,что Таня захотела срать,но мне об этом не говорит.
Через несколько минут вдруг Таня затыкала и начала "плясать"на месте,приговаривая:"только не сейчас,ой, только не сейчас".Я спрашиваю:"что случилось?"-а она мне в ответ:"понимаешь я в туалет сильно хочу,сейчас я обосруся".Так или же и посри,вон туалет, совсем рядом,сказала я. Да я бы уже там бы была,да у меня нет с собой бумажки,а домик наш закрыт-воспиталка его всегда запирает,когда все расходятся. Я вспомнила,что у меня оставалась салфетка и залезла в карман-она лежала на месте и предложила её Татьяне,та поблагодарив её взяла,но сказала ,что её одной мало, тогда я предложила альтернативный вариант-невдалеке рос  невысокий клён и я предложила нарвать с него листьев. Таня конечно от этой идеи была не в восторге,но лучшего я предложить не могла.
Через несколько минут Таня сидела на корточки над деревянной дыркой в полу и извергала из попки зловонное месиво,я даже представить себе не могла сколько говна вмещалось Таниной попке,когда как мне показалось,что Таня закончила,но она не торопилась подниматься с корточек,как очередная порция "месива"начинала вновь вылезать из Таниной попы....
Продолжение следует.

0

5

Пока я ожидала пока покакает моя новая подруга -я переваривала всё то о чем она говорила. В душе у меня ликовало: "ура я такая не одна" и мне хотелось в этом Тане признаться,но как она отреагирует на это если узнает,что я могу по своей излишней стеснительности постесняться попросится в туалет и описаться, чего я и боялась,но больше всего я боялась обкакаться если не дай бог случится расстройство, поэтому я решила ничего подруге своей не говорить,по крайней мере пока.
Когда Таня закончила мы с ней вернулись назад на танцплощадку и по видимому наше отсутствие особо никто и не заметил. Через две мелодии ведущий объявил о конце дискотеки и мы побрели в свои отряды. Далее была вечерняя проверка,туалет,когда мы готовились ко сну наша воспитательница пожелала нам спокойной ночи и объявила нам,что она будет ночью ночевать в домике мальчиков, а в нашем домике вместе с нами будет ночевать наша вожатая Наталья Викторовна, которую мы потом называли в её отсутствие просто Наташей,а нашу воспиталовку "выдрой".
  Наташа поставила железное ведро в углу возле выхода и сказала,что если кто то ночью вдруг захочет писать,можно пописать в ведро,а вот если приспичит по большому - тогда нужно будет разбудить её, тогда она проводит в туалет с фонарем.
В эту ночь я спала плохо  и постоянно просыпалась от того,что слышала странный стихающий звонкий звук,либо переходящий в глухой,потом шаги и скрип кроватной сетки,лишь потом я поняла что это за звуки- это девочки бегают писать в ведро,а под утро и сама захотела писать и уже было и собралась вставпть,как уснула вплоть до подъёма.
Так прошли ещё два дня,я постоянно была с кем нибудь из сестёр Тани или Лены или же мы были вместе втроем. Я стала немного привыкать к " деревенскому"туалету,конечно пописать я могла сбегать и одна,но по большому- я всегда просила составить компанию кого-нибудь из них,впрочем как и они меня.
Продолжение следует

0

6

На четвертый день так случилось,что после " трудового десанта"-я заметила пропажу своих подруг(сестер). Я их искала везде,где мы обычно проводили время ,но они словно испарились-их не было не в беседке,ни на волейбольной площадке, в домике их тоже не было,наверное они в туалете подумала я и отправилась туда... Там никого не обнаружив я решила пописать и засев в глубоком присяде в полумраке туалета над дыркой я присмотрелась-"боже я чуть не вляпалась!",буквально в полуметре от меня соседняя дырка вокруг была обильно облита рыжим поносом,досталось и стене сзади отверстия, тут же на полу валялись обосраные трусики. Выйдя из туалета я очень долго осматривала себя(ни вляпалась ли я). Вскоре я увидела сестёр, они шли вдоль забора откуда то со стороны пожарки,я не слышала их разговора,но по мимике и жестикуляции было похоже,что они ругаются,когда они подошли ко мне почти вплотную-я поняла,что Таня что то просит у Лены,а та ей отвечает, что нет,нет и нет. Когда они разошлись я подошла к Тане и поинтересовалась за что они ругаются,на что Таня отвела меня в сторонку и зашептала,что у неё сегодня что то после завтрака живот заболел.... А у Лены есть таблетки -активированного угля,но она ей их не дает,посылает в медпункт. Так в чём проблема,сходи в медпукт и попроси-сказала я . Таня ответила ,что боится,а вдруг в изолятор  положат? Ну тогда пошли вместе-я попрошу,ответила я . Хорошо сказала Таня,только подожди немного-я сбегаю бумажку возьму,на обратном пути надо будет в туалет зайти.
  Она вернулась примерно через пять минут. Сначала надо пойти отпросится у Наташи или "Выдры", лучше у  Наташи. Мы нашли её в беседке и я ей говорю:" Наталья Викторовна можно мне в медпункт схожу,а то у меня что то живот заболел,а Таня мол меня проводит...
В медпукте медсестра стала распрашивать нас,как давно у нас разболелись животы,не было ли у нас рвоты или поноса,после чего она нас омотрела с измерением температуры,псмотрела на мой и Танин язык,помяла наши животы и только после этого она принесла твблетки и набрав из графина воды она дала нам по две черные таблетки активированного угля и только убедившись,что мы их выпили отпустила нас.
Когда мы вышли из медпукта Таня сказала:побежали быстрей в туалет, я думала обкакаюсь когда она мне на живот нажимала и как я решилась пить "уголь,не станет ли мне от него плохо? " Чудная ты,как от угля может быть плохо? Ведь это просто уголь"-ответила я.
  Видно Таньку сильно прижучило,забежав в туалет она не ринулась на коронные места,а лишь повернулась попой к стене и спустив тусики к щиколоткам,задрала вверх платье и замерла в полуприсяде положив ладони рук на  колени и в следующее мговение из её попки вырвалась с большим напором поносная струя рыжего цвета,заливая пол туалета.
    Теперь то я знала чьи обосраные трусики вяялись в том туалете.
Продолжение следует.

0

7

....Примерно через неделю моего пребывания в лагере меня стал гложить один туалетный вопрос,который касался только сестёр. Только они одни могли заседать во время "больших" походов в туалете по полчаса. Я ,как и другие девочки особо никогда не рассиживала в туалете,ну сколько времени нужно чтобы покакать? Ну предположим минуты две-три,ну ладно уж пять ,ну крайний случай десять(если к примеру живот болит). А они же как рассядутся и давй болтать или анекдоты рассказывать,особенно Таня,Лена тоже долго любит сидеть в туалете,но не так долго,как Таня. Короче я не выдержала и в пятницу вечером я  пошла "сторожить" Таню в туалете-я не выдержала и спросила об этом Таню,на что получила встречный вопрос:"А что делаешь ты когда покакав ты ощущаешь,что вышло не всё, но сейчас не лезет?"  Ничего,отвечаю я,не лезет значит всё, ну а ощущения потом исчезают,что в этом такого? "А если ты вскоре опять какать захочешь?"-продолжила Таня., ничего ещё раз в туалет схожу-ответила я." Ну а я вот жду пока из меня всё выйдет и не будет ощущений,что там что то осталось"-ответила Таня. "А ты и в школе подолгу какаешь в туалете?"-поинтересовалась я." Что ты?,что  ты,воскликнула Таня,в школе я вообще стараюсь какать не ходить,терплю до дома,и только если совсем терпеть невозможно тогда отпрашиваюсь на уроке и делаю это по быстрому..."
   На следуещей неделе произошел случай,о котором я хотела рассказать. В среду нас повели перед обедом в лес,где мы помимо простой прогулки собирали чернику,кто куда?,я собирала в рот,как и многие другие девочки из нашего отряда, а после обеда у большинства детей из нашего отряда начали болеть животы. Живот болел также у "Наташи" и "выдры", поэтому в медпункте версию отравления запасами с родительского дня отсеяли сразу,просто накормив нас активированным углём. А на следуюий день мы репетировали отрывок из сказки" кошкин дом" на лагерный конкурс. Роли распределили так:Таня исполняла роль кошки,кота "Васю" играл круглолицый мальчик из нашего отряда, я же с ещё одной девочкой должны были сыграть маленьких котят,были там и другие персонажи сказки,как козел с козой и свинья.
Продлжение следует.

0

8

Непосредственно перед самым спектаклем Таня нервничала,мы с её сестрой Леной пытались выяснить причину её раздражительности,но Таня только ходила взад-вперед,периодически присаживаясь,потом как ошпаренная вскакивала и опять начинала ходить из угла в угол. Прямо перед выходом на сцену у Тани началась истерика-она рыдала и сквозь слезы бормотала:"Я не смогу сыграть,замените меня". Не знаю как,но Наташа с Выдрой смогли её привести каким то образом в чувство и Таня "отыграла" спектакль так,что даже наша "Выдра" растаяла . Мы тоже были в недоумении. Сразу после спектакля мы побежали смывать "грим" и там таня мне шепнула:"Проводи меня пожалуста", я кивнула и таня куда то меня повела на окраину лагеря,где находился хоздвор,за деревянным зданием пожарной части она откуда то достала бутылку из под лимонада наполненую водой и велела мне бежать за следующее здание и посмотреть есть ли там кто-либо поблизости и если там никого нет ,тогда подать ей знак и она прибежит ко мне.
Там никого не было,Таня прибежала ко мне сама ещё раз перепроверила и убедившись что мы одни дала мне в руки бутылку и носовой платок,после чего сняла с себя обкаканые трусики и  бросив их за забор  забрала у меня бутылку и носовой платок. Она мочила платок водой из бутылки и мыла свою попу и ноги,после чего она выбросила платок туда же,куда и трусики, потом куда то спрятала и бутылку...
Вечером ,когда всё улеглось-Таня мне поведала,что прямо перед спектаклем в неё разболелся живот,но в туалет она ещё не хотела,но было какое то предчуствие и как только она вышла на сцену её сильно приспичило и она исполняла свою роль как во сне и сразу после представления она побежала в сторону туалета,но не добежала,дальше ты знаешь, сказала она...

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Случай в пионерлагере.