В двенадцать лет я пытался писать историю. Я порылся и нашел отрывок, который можно опубликовать сюдашечки( ╹▽╹ ).
Для начала, небольшое предисловие.
Жил один мальчик, его звали Колей. Он нашел девочку, которая публиковала депрессивные посты (Сандрой звали), а Колька решил, что он непременно обязан ее вытянуть. К тому же, он находил ее сверхсексуальной.
Лан, хорош болтать, переходим к рассказу( ´◡‿ゝ◡`).
Коля очень любил смотреть на девочек и девушек, которые хотят по-маленькому. Конечно, его помыслы о Сандре были чисты, но он не мог справиться с искушением.
За месяц переписки Коля впервые позвал ее встретиться. Сандра чуть-чуть задумалась, но согласилась.
Итак, настал час Х. Коля повел Сандру к себе домой и пригласил чить пяй. Его родители уехали в командировку, оставив Колю одного на неделю.
Коле не хотелось ждать, поэтому он подлил ей в чай мочегонное. Через полчаса милой болтовни Сандра начала слегка поерзывать.
Коля решил, что, если ее вывести на улицу, ей будет чуть легче терпеть. Поэтому Колян повез Сандру в немноголюдный парк. Был вечер, поэтому их могли видеть лишь редкие прохожие с собаками. Сандра продолжала незаметно ерзать, но глаза бывалого хентайщика подметили, что девочка сильно хочет в туалет.
Коле вдруг стало стыдно перед этим невинным созданием. Он решил начать разговор и потихоньку рассказать ей все.
- Знаешь, мне нравится смотреть, как девушки терпят в туалет, а потом не выдерживают и писаются. Я странный, да? - начал Колян.
- ...
- И знаешь, ты очень сексуальная и милая, как они там называются, лоли, вот!
- Спасибо. Первый раз такое слышу.
- Ну и вот, только не злись, я  не устоял и подлил мочегонное тебе в чай... Знаю, ты посчитаешь, что тупо.
- Возможно. Но знаешь... Я сейчас совсем не злюсь.
Да, к слову, будет нехорошо, если ты описаешься прямо здесь, так что поехали домой.
Коля сел на велосипед, Сандра села сзади, прижавшись к сидению, и они поехали.
Когда Коля дорулил до дома, Сандра еле сдерживалась. Хотелось не так сильно, потоком бы не полилось, но очччччень хотелось пустит хотя бы струйку. Коля открыл дверь квартиры, не отрывая глаз от Сандры. Когда они вошли, Коля повел Сандру в комнате и достал старенькую "Нокию". Она нужна была ему для одной цели: включить вибрацию и сунуть девочке ТУДА. Совсем собравшись это сделать, он понял, что если Сандра кончит, она не сможет продержаться и полминуты, поэтому решительно отверг это.
Коля начал следить за Сандрой,потому что девочка ерзала и должна была описаться с минуты на минуту. Желая помочь ей, он положил руку на ее промежность.
Изо рта девочки вырвался тихий стон. Коля почувствовал, что его член встаёт, и тщетно попытался скрыть сей конфуз. Сандре, в общем, было все равно: все ее силы были направлены на сдерживание. Коля почувствовал влажность на ее джинсах: Сандра не удержала пару струек. Кольку это очень возбудило, и он начал легко массировать промежность Сандры.
Та расслабилась, а по Колиной руке потекла моча...