Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 92 человека на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » С тобой это случилось


С тобой это случилось

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тебе уже 20 лет. Красива, стройна, умна. В учёбе в университете ты без проблем преодолеваешь все трудности, с которыми сталкиваешься? Тогда, может, преодолеешь и эту? И вот зачем ты выпила почти литр воды и ни разу не сходила в туалет между парами? А ещё и утренний кофе... Тебе ведь ещё часа полтора назад хотелось. А теперь сидишь в аудитории и не можешь сосредоточиться на том, что говорит лектор, потому что твой переполненный мочевой пузырь без конца тебя отвлекает. Да встань ты и сходи в туалет. Что? Не хочешь отвлекаться на это? Ну и сиди, мучайся. Рисуй в мечтах картины, как ты вбежишь после пары в дамский туалет, как хлопнешь кабинку, как расстегнёшь и спустишь вниз свои синенькие джинсы одновременно с серыми трусами, раскорячишься над унитазом и мощной струёй отправишь вниз всё, что тебя сейчас так мучает. О да, струя будет сильная... Шипение твоего потока будет слышно в соседних кабинках, не сомневайся.
Ну всё, хватит мечтать. Слышишь этот вой в коридоре? Это учебная тревога. Вставай и организованно выходи. Как и все остальные твои одногруппники. Нет-нет, не надейся, в туалет тебе сейчас забежать не удастся. Только вниз по ближайшей лестнице, никак иначе. Думаю, движения в бодром темпе встряхнут тебя и ты немного отвлечёшься от своего давления в животе.
Ну вот ты и на улице. Только давай без паники. Понимаю, писать хочется жутко. Но что сейчас можно поделать? Ты ведь не в детском саду, ты уже вполне взрослая девушка, так что терпи. Да, подбросила тебе судьба испытание. Теперь вот стой и жди, что дальше.
Впрочем, мучали тебя недолго. Пара последняя, поэтому сказали, что вы можете идти домой. Можно сказать, повезло, если не учитывать общее невезение. Итак, что делать? Похоже, выход только один - быстренько топать до общаги. Идти немного, минут 10, но ты ведь уже чувствуешь, что это будет тяжело, не так ли? Давай-давай, шагай. Приближение к цели должно заряжать позитивом, заставлять чувствовать себя лучше. И не смотри на кусты! Даже не думай - не маленькая уже, дотерпишь до дома. Сложно, но возможно.

Так, сколько ты уже прошла? Где-то половину. Сколько сможешь ещё терпеть? Перестань накручивать себя. Ну что случится-то? Не описаешься ведь. Знаешь, если прохожие на тебя посмотрят - то они, возможно, догадаются, какого рода проблемы у тебя сейчас. Ты идёшь очень быстро, но небольшими шагами. Чтоб ножки были как можно более сомкнуты. А иногда вообще на бег срываешься. Главное - не потеряй контроль над собой. Дыши глубоко, старайся спокойно относиться. Тебе всего лишь очень-очень приспичило по-маленькому, ну с кем не бывает? Терпи!
Вот уже подъезд видишь вдали. Состояние...состояние трудное, конечно, не будем скрывать. Давление внизу живота просто ужасное, ты прилагаешь немало сил, чтобы всё удержать внутри. Ты и не заметила, а вернее, не захотела замечать несколько шагов назад, как буквально несколько капелек впитались тебе в трусики. Но ты правильно сделала - вообще не думай об этом и не вспоминай. Это мелочь. Дойди до туалета, сделай наконец своё грандиозное дело, а там всё равно ведь в душ собиралась, заодно трусики поменяешь.
Всё, вот ты и зашла в подъезд. Приложи пропуск, пройди и дальше - бегом-бегом. Наверное, ты впервые жалеешь, что живёшь в новом общежитии, где у вас 1 туалет на 2 комнаты, а ведь в старых есть открытый туалет на каждом этаже... Ты молодец, ты справляешься с таким жутким давлением. Не сдалась, не пошла сикать где-то у дороги в кустах, а хочешь всё донести до унитаза. Осталось только подняться на лифте на свой 12-ый этаж и можно праздновать победу. Всё, нажала кнопку теперь дожидайся лифта. Наконец-то ты можешь тереть между ног, танцевать, приседать, поджимать ножки, в общем - делать что угодно, чтоб облегчить свои "страдания". Всё, лифт тронулся и по организму пошла волна. Держись, девочка, держись. Гаси её, старайся сконцентрироваться на том чтоб сильнее сжать мышцы, что ниже живота. Хотя, похоже, у тебя сейчас сжаты абсолютно все мышцы. Так, так... вроде отошло, молодец!
Открывай дверь. Здесь, у порога двери, совсем не то место, где всё закончится, ты ведь понимаешь? Осталось несколько шагов. Ну всё, путь свободен. Дверь закрыла, туфельки в сторону, быстрее к туалету... он закрыт внутри. Так, спокойно! Это ещё одно испытание. Похоже, твоя полненькая соседка пришла пораньше и заняла туалет. Надолго ли она там? Сможешь ли ты ещё потерпеть? Ох, бедная, ты уже просто стоять на месте не можешь. Ноги сжимаются и приседают как будто сами, а давление в животе такое, будто вот-вот........... без паники, это всего лишь небольшая струйка. Ты ведь её остановила? Вторую тоже остановишь... И третью...
Ранее ты не испытывала этого странного чувства. Это тепло между ног - твоя моча, которая сейчас выплёскивается из твоей писи и тут же врезается в твою одежду, растекаясь в разные стороны, но в основном вниз, к бёдрам. Давай называть вещи своими именами - сегодня ты обоссалась. Напрудила в одежду. Обсикалась. Не дотерпела. Как хочешь назови, но всё одно. Но жизнь на этом не остановилась, надо сейчас быстро решать, что делать дальше. Твоя соседка выйдет и увидит тебя в обоссанных джинсах - тебе ж потом неудобно будет её встречать. Кстати говоря, просто между делом - ты уже практически не сопротивляешься, поэтому продолжаешь писать в джинсы, дошло уже почти до колен. Ты всегда отличалась сообразительностью - забежать в ванную комнату, которая рядом с туалетом - это хорошее решение. А теперь залазь в саму ванну. Как ты понимаешь, снимать джинсы уже нет никакого смысла - просто заканчивай...
Джинсы изрядно потяжелели. Мокрота, которую ты ощущеаешь пальчиками ног - это лужа, которая стекла из-под джинс. Сами джинсы хорошенько прилипли к твоим стройным ножкам. И чего ты сегодня юбку не надела? Хотя - хорошо что не надела: тогда бы лужи перед туалетом было не избежать. Что делать дальше? Я тебе скажу - снять мокрую одежду, застирать её, помыться самой ниже пояса, почистить ванну, и идти в комнату за новой одеждой. Давай же, снимай, смелей. Какие же они промокшие, как будто в фонтан в них упала. А ножки-то какие блестящие от влаги, красота! Думаешь, на трусах сухого места не осталось? А вот и осталось, почти всё выше середины не задело. Хватай таз, застирай хоть как-нибудь одежду, потом её ещё отдельно в машинке постираешь. Теперь сама... ну всё, выходи. Длины футболки хватит только чтоб чуть-чуть прикрыть лобок, будем надеяться, что в коридоре никого не будет.
Ну, вот всё и закончилось. Ты одна в комнате, ходишь голая ниже пояса в поисках другой одежды. Ниже живота чувствуется какая-то небольшая боль и усталость. Твоя пися сегодня, конечно, настрадалась. Сначала на неё долго-долго давило, а потом она была первой, кто приняла хлынувший из тебя поток. Ну же, отвлекись на что-нибудь хорошее. Вспомни, как ей же было хорошо позапрошлой ночью, когда ты ночевала у своего парня. Воздержание до этого у вас было долгим, поэтому твоя киска тоже страдала, пусть уже и в хорошем смысле. Сколько раз он тогда тебя? 3? 4? Интересно, делал бы он это с тобой так же хорошо, если бы видел твою сегодняшнюю аварию? Подумаешь об этом позже. А пока - успокаивайся, отдыхай. Сегодня с тобой прозошло то, чего ты не забудешь, наверное, никогда. Но вдруг это на самом деле хорошее воспоминание?...

Отредактировано Leanne (2019-07-24 15:25:12)

+4

2

Блин, а жиза) Про один сортир на две комнаты и даже про полненькую соседку) Мне, правда, 19, а не 20, и живу не на 12-м этаже, а на 2-м :) И кофе не пью, а так - почти в яблочко :flirt:

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » С тобой это случилось