Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 118 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первый опыт


Первый опыт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Честно, даже не смогу сказать первым ли он был, но запомнила я его именно так. Дело было на Байкале, когда мы на пароме плыли на Ольхон, а потом искали нашу турбазу.
В общем, дело было так. От Листвянки до парома ехать часа три. В дороге пила много воды, потому что в июле жара стояла ужасная. Не помню, что на мне было, но, кажется, шорты и майка. И вот мы прибыли к парому, где очередь была из 30 автобусов. Цифра точно врезалась мне в память.
Я уже стала думать о том, где искать туалет, но, черт, единственный на всю ту местность был сломан. Кажется, в таком положении была не я одна, но меня тогда это волновало меньше всего.
Ладно, час терпения и мы плывем на пароме. Минут двадцать. Когда мы подходили к берегу, то я просто молилась, чтобы там был туалет, но черта с два. Его не было. А мои надежды начали рушиться просто моментально. Я уже действительно очень сильно хотела. Мне было тогда лет 12, я была стеснительным подростком. Сказала бабушке, но она не обратила внимания по каким-то причинам.
Мы сели в уже другой автобус, чтобы через весь этот остров доехать до базы. Чтобы было понятно: на Ольхоне нет дорог, только направления. И мы по канавам, холмам, кочкам ехали в старой "буханке". Как эта машина не развалилась – не знает никто. Но страшнее было то, что я невыносимо хотела в туалет, а такая местность, где машина подпрыгивала, а мы вместе с ней каждую минуту ничуть не помогала. Я даже что-то упустила в трусы, потому что сил не было уже никаких.
До базы добрались, там был единственный нормальный туалет, к которому выстроилась очередь и я стояла, кажется, десятой где-то. Не знаю каким чудом я удержалась от трагедии, но тогда что-то меня спасло. Но те чувства очень ярко помню до сих пор.

+6

2

Ты маленькая милая была тогда, я взрослую свою женщину видел как похоже не доехала до моря на пороме бедная обссывалась в шорты себе тоже - это было так эротично видеть как она мучалась перед этим бедная и хваталась себе рукой за шорты и сгибалась - просто классика сюжета! Я [Цензура] ее потом просто как никогда раньше! После этого!

Жарко было и Натали выпила где-то литр минералки. И уже на пароме ей прижало сильно, она потела сильно когда мучалась, ножки сдвигала и сжимала вместе и наклонялась вперед. Минут 30 длилось, под конец она начала рукой хвататся там себе. Вписалась, почти сразу как приплыли и она встала, прошла несколько шагов, ойкнула и схватилась рукой и струйки потекли по ножкам.

Отредактировано Петр (2019-09-13 22:14:34)

+2

3

мы уже не встречаемся давно, потому могу и фото выкладывать и говорить откровенно - красиво она тогда за [Цензура] себе хваталась рукой - минут 20 на пароме продержалась так терпя и сгибаясь и приговаривая - "хочу писять" - и решение ей придумать не смогли для этой проблемы, ну и слава Богу, обоссалась потом так красиво уже когда шли к кафешке когда приехали!

Отредактировано Петр (2019-08-16 22:35:53)

+1

4

Ух, какие описания! Хочется подробностей!!!

0

5

А что сами себе мысленно говорили в автобусе, чтобы легче терпелось?

0

6

mansion написал(а):

А что сами себе мысленно говорили в автобусе, чтобы легче терпелось?

Что осталось совсем немного (хотя я и дороги не знала), что будет стыдно, если так получится, что вообще все должно быть хорошо и что я смогу, потому что уже взрослый человек.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первый опыт