Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 100 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Не доехала на работу


Не доехала на работу

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Arizona написал(а):

Ты это серьезно? Ладно, допустим. А что родители? Разве пионеров или комсомольцев интересовали такие вопросы? Мои бы родители предложили учителю самому  потерпеть лишние 45 минут и написали бы какую-нибудь издевательскую жалобу в РОНО. Мало ли что в эту жалобу можно написать, пусть учитель потом в РОНО докажет, что этого не было. К примеру: садист - извращенец приставал к несовершеннолетней девочке, не пускал в туалет ну и т.п. Разве нет?
PS: Да, про героев пионеров слышала. Павлик Морозов написал донос на своего отца. Его же не пытали, он добровольно это сделал. Нужно было собрать родителей и детей в одном классе и спросить: кто из детей хочет написать донос на своего папу, как Павлик Морозов, а потом спросить у родителей, кто из них хочет чтобы у них был такой сын.

Отредактировано Arizona (Вчера 07:41:18)

Давай не будем о Павлике Морозове,если б ты читалу книгу о нем или возможно у вас в школе на уроках истории-это проходили только поверхностно,то бы так возможно не говорила-я когда училась в школе воспитывалась в духе коммунистической партии и то,что сделал Павлик Морозов в своё время-он всё сделал правильно,его отец прятал хлеб и поэтому был преступником. И отец Павлика Морозова тоже не хотел,чтобы у него был такой сын,за что его и убил.
Поэтому тему П. Морозова давай закроем-это разговоры о политике,я не хочу их затрагивать,тем более мы с тобой родились немного в разные времена и воспитание ,как и некоторые интимные вопросы у нас разные,а теперь по существу
И в мое школьное время мои родители могли написать жалобу в РОНО,ну и что бы от этого изменилось?
Давй начнем по порядку: когда я училась в школе ,как бы это было бы правильно выразится-была чисто интимная тема и о ней говорить так сказать публично или открыто было непринято. Это только с 1 по 3 класс мы своей учитильнице говорили "можно в туалет?", отпрашиваясь во время урока.,и если в 1классе  учительница без лишнтх вопосов отпускала девочек в туалет,то мальчиков во втором полугодии могла спросить:" почему не сходил на перемене?" Со второго класса,если кто-то из учеников отпрашивался в туалет в первой половине урока-она этот вопрос могла задать не только мальчику,но и девочке,правда во второй половине урока-учительница отпускала всегда,правда одного ученика.
С четвертого класса дети просящиеся в туалет стали спрашивать:"можно выйти?",потому что фраза: "можно в туалет?"-часто вызывала насмешки у одноклассников,а вопрос отпускать ученика(цу)-это личное решение учителя.
Теперь о правилах в школе со стороны педагогов(учителей),нам ученикам с первого класса толдычили,что в туалет надо ходить на переменах,то же говорили и нашим родителям на родительских собраниях,потому что учитель во время урока ответственен за детей ,сидящих на его уроке в классе и в туалет отпускал во время урока,только благонадежных учеников. Вот кто-то скажет,что во время перемены в туалет не хотелось,а на уроке захотелось-ну что теперь ?,ну бывает-значит нужно терпеть до перемены.Да и пришло время поговорить о учениках,дело в том,что анализируя сейчас ту ситуацию,казусов и " ложных"обвинений в наших бедах учителей,в основном были виноваты мы сами,ну вот как сейчас помню-писать мы ходили без всяких вопросов в школьные туалеты без всякого стеснения и даже если вдруг кто то захотел писать на уроке даже вначале все как бы терпели до перемены,другой вопрос,если хотелось "по большому", почему то  у нас в школе лично я очень стеснялась ходить " по большому"на перемене из за того,что было очень много насмешек над срущими и считалось как западло,даже у мальчиков,поэтому многие терпели до дома,либо отпрашивались срать в туалет на уроке. Срали в туалете на перемене лишь те,кто уже усирался не в силах терпеть до следующего урока,либо тот кого не отпустили в туалет во время урока.
Некоторым исключением-были дети ,живущие в частном секторе,у них туалет был на улице и в хлолодное время-они старались "по большому" сходить именно в теплом,школьном туалете, правда по возможности опять таки ,когда в туалете почти никого нет.
Далее учащийся,покинувший класс,на первичном разборе полётов,должен был указать причину по которой он это сделал,что могло вызвать определенные насмешки и получить смешное,издевательское прозвище.
Теперь о жалобах в РОНО,что моя мама ни разу не жаловалась? Жаловалась. Дело в том,что я по определенным физиологическим причинам не могла терпеть и могла описаться во время урока почти вплоть до окончания школы,на что имелась определенная справка. В РОНО же был ответ один-ваш ребёнок больной,отдайте его в спецшколу, там будут поблажки,а дальше говорили:"попробуйте по человечески договоится с учителем". Кто то из учителей жалел меня,а кто то хотел из этого получить выгоду.
А по поводу учителей,я скажу так,я очень редко видела,чтобы учителя покидали класс во время урока,чтобы сходить в туалет,но я это видела,но в основном они всё таки терпели,по крайней мере я двух учителей таких видела,одна из них была сразу после института и не ходила в учительский туалет,она ходила в общий школьный,так в тот день у неё был понос и она на каждой перемене после окончания урока ходила в туалет,другая учительница математики ,которую перед уроком я видела,выходящей из туалета,весь урок она практически просидела у себя за столом,а когда она вставала,то держалась за живот,а после урока я видела как она стоит в ожидании возле закрытого уч. туалета, через пять минут -она дристала в нашем девчачьем туалете.

0

22

Даже не знаю что ответить.
Не могу сказать, что у нас не было насмешек над теми, кто пытался сходить по большому на перемене. Но с учителями не было такой беды. Разрешали выйти с урока, были те, кто стеснялся и те кому все без разницы. Нам тоже говорили, что все дела нужно делать на переменах, но мало ли что... К тому же у нас была спорт-школа. Утро не всегда начиналось в школе и день так же не всегда заканчивался в школе. А в спорт-сооружениях "сходить" очень просто. Тренеры знают, что от физ.нагрузок можно обделаться даже если не хотела. Рядовой случай, если кто-то пукнет или слегка обмочится, хотя и происходили такие случаи достаточно редко. Но случиться могло с каждым. Точнее с каждой из-за особенностей организма и спецификой нагрузок на брюшном прессе и т.п. мышцах.

0

23

Я училась в обычной школе,а по поводу того,что как ты называешь мало ли что-то это у нас проявилось у девочек только в 9и 10 классе,именно в эти выпускных классах учителя разрешали выходить нам девочкам в туалет на уроках практически без разрешения,мало ли у кого из нас месячные,которые могли начатся влюбой момент,не спрашивая нас об этом,достаточно было во время урока поднять вверх палец и если учительница кивнула в знак согласия можно было идти спокойно. Многие мои одноклассницы ,пользуясь такими привелегиями ходили в туалет во время уроков не для того,чтобы "положиться", а именно посрать. Но даже в этих выпускных классах не всегда и не все учителя одобряли такие действия и не всегда отпускали с урока,если девочка заранее не предупредила о своей физиологической проблеме. В других более младших классах,тоже можно было сослаться на если что,ну например пришла я в школу и случилось у меня расстройство,ну со всеми бывает-можно было подойти к классной руководительнице и отпросится домой или же сходить в медпункт и взять справку,показать её перед уроком учителю и тебя без вопросов отпускали в туалет прямо во время урока хоть каждые пять минут. Кто то скажет абсурд какой-то, но однако...-эта схема работала.Правда можно было ,отпрашиваясь с урока в туалет можно было сказать,что болит живот и это работало почти на 100%,но было поводом для лишних насмешек со стороны своих одноклассников хотя и так все знали что отпрашивающийся пойдет срать.
А самое прикольное,что я заметила, учась в школе-это то ,что мы до седьмого класса учились в две смены и летом я старалась приучить свой организм опорожняться в той половине дня,когда я буду дома и у меня это получалось,но стоило мне пойти в школу,как становилось всё наоборот и по большому мне в основном начинало приспичивать именно тогда когда я была в школе."Парадокс "однако.

0

24

Лили написал(а):

"Парадокс "однако.

Действительно.
Я старалась по вечерам. И в целом так и получается. Но почему-то иногда бывают утренние пробои, хотя в предыдущий день ничего особенного не ела. Ни по существу, ни по количеству. Так, ни с того ни с сего.
В старших классах с месячными было все просто. Нам много по физиологии рассказывали из-за спортивного уклона. Про месячные и полюции знали все, что мальчики, что девочки.  И к тому же, если у тебя дни, то "мокрых" тренировок не было. Сразу все знали, почему.
Никаких справок не требовали учителя у нас, если только проболела дней десять. А после того, как я не смогла отпроситься домой из школы чтобы не поставили прогулы мне на уроках с приступом аппендицита, который школьная медсестра не заметила у меня. Мама директору школы вынесла мозг так, что у меня, у остальных заодно, вообще не было никаких проблем.

0

25

Сколько я не пыталась приучить свой организм к опорожнению по утрам или вечерам,всё равно получалось не так как хотелось,я даже специально пила на ночь кефир(в детстве у меня стабильно организм требовал  в туалет через полчаса после бутылки кефира) и я на ночь выпивала кефир и ложилась спать,не всегда у меня получалось сходить перед сном(засыпала),тогда результат обычно был с утра после пробуждения или же я вынуждена была вставать ночью,но всё равно это ничего не гарантировало и по пришедствии в школу могло начать приспичивать  иногда в конце первого урока. По поводу месячных,когда у нас  девочек случались эти дни мы шли к школьной медсестре,та ежедневно,но не более недели выдавала типа справки,отдаешь классной руководительнице и тебя без вопросов отпускают в любой момент в туалет,как у меня,такмесячные у меня пошли сравнительно с другими моими одноклассницами поздно-я тогда уже училась в десятом классе и сопровождались мучительным поносом,особенно в первые два-три дня,я не буду говорить,что недобегала,но неприятные эксесы бывали.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Не доехала на работу