Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 100 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Авария в Нью-Йорк Сити


Авария в Нью-Йорк Сити

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Это мой перевод рассказа "NYC Accident" by Gillian (femaledesperation.easyshag.com). Это первая половина: много деспера и никакого веттинга, но во второй части страсти накаляются. Вообще, кто может читать Гиллиан в оригинале (англ), всем советую  :cool:

______________________________________

Борт MD-80 приземлился в Ла-Гардии, опоздав на 15 минут.

Ребекка сидела в хвостовой части самолета, одну ногу держа в проходе, сложив другую в колене на сидении - в ожидании момента, когда самолет, наконец, откроют и выпустят людей на свободу.

Полет был беззаботным и коротким - всего пару часов. Ребекка не сильно боялась летать, к тому же расслабиться ей как всегда помог бортовой бар. А теперь, прождав ещё пару минут в неудобной позе, она сошла с самолета и добралась до гейтов. Наконец-то она была в Нью-Йорке!

Здесь дышалось свободнее. Ребекка недавно развелась, дела на работе шли плохо. Это превратило её жизнь в хаос и вынудило её улететь подальше от надоевшей обстановки, пусть и на один уик-энд. В 26 лет, думала она, подобное уже не должно с ней происходить, но последние несколько месяцев были просто ужасны.

Но какая разница: теперь она в Нью-Йорке и ждёт не дождётся курсов хореографии в одной из самых известных студий в городе. И, если повезет, она хочет взять самый дешевый оставшийся билет на шоу в театр на Бродвее. Хотя за шоу могло сойти что угодно - лишь бы забыть о разваленном браке, надоевшей работе и прочих неприятностях, суливших депрессию.

ОЙ! «Смотрите, куда идете!» - сказала женщина, в которую врезалась Ребекка, отключившаяся от реальности на пару секунд, проходя через гейт.

Сначала надо зайти в туалет, - подумала она. Два пива и три чашки кофе, выпитые в самолете, стали напоминать о себе. Ребекка не любила туалеты в самолетах, к тому же тогда ей не хотелось слишком сильно. Но сейчас, во время ходьбы, она чувствовала наросшее давление в мочевом пузыре.
Аааа. Уборная, - подумала она, подходя к двери. Зайдя в маленькую комнату, она заметила очередь из пассажиров, ведущую к кабинкам. Подумав пару секунд, она вздохнула и решила потерпеть до отеля в Манхеттене. Конечно, её мочевой пузырь был достаточно полон, но ничего критичного, и, наверняка, думала она, поездка на такси не может занять много времени. Тяжело вздохнув, она взяла свою сумку и вышла из терминала в поисках транспорта.

Девушка подошла к остановке такси и под теплым солнышком дождалась следующую машину. Прошло несколько минут, и Ребекка призналась себе, что лучше было бы подождать в очереди, потому что ощущение природной нужды уже успело обостриться. Но такси не заставило долго себя ждать.
Бекка села на заднее сидение, сказала адрес, и попыталась расслабиться.
Пока машина ехала по оживленной дороге, она рассеянно смотрела в окно и думала о том, что кондиционер в машине мог работать и лучше. Бекка порылась в  сумочке, достала бутылку воды и начала пить понемногу, смотря через окно на незнакомый городской пейзаж.
«Далеко до Театр авеню, сэр?» - спросила молодая женщина, надеясь, что он говорит по-английски.
«Около часа, мисс. Зависит от трафика на мосту Триборо», - ответил водитель с незнакомым ей акцентом.
«Один час», - разочарованно подумала Бекка, волнуясь насчет своего полного мочевого пузыря, в который всё ещё поступала жидкость. Один час до того, как она придет в отель и облегчиться.
«Что поделать, надо было сходить в аэропорту, когда была возможность», - думала Бекка, сжимая ноги от растущего давления внизу живота. До сих пор находясь мыслями в другом месте, она всё пила воду, бездумно, как она потом сказала мне, добавляя себе неудобства.
А кэб всё ехал по шоссе. Полуденное солнце падало через окошко на светлые волосы и бледную кожу Ребекки. Таксист время от времени поглядывал на неё в зеркало заднего вида, и думал, что она привлекательна, но лучше если б она была чуть худее. Какой у неё размер? 7 или 9? Как бы там ни было, думал он, она классно выглядит в этих обтягивающих джинсах и черном топе. На ней вообще был лифчик? - спрашивал он себя. Нет, наверное. Это не те девочки-фигуристки, которых он подвозил на прошлой неделе – у этой есть грудь. Не слишком большая, но чертовски правильной формы.

Он хихикнул про себя. Но улыбка спала с его лица, когда они въехали в пробку на мосту.
«Так и думал, - сказал он и поставил на нейтральную передачу. -  Всегда надо постоять здесь».
Внезапная остановка вернула задумавшуюся Бекку в реальность. Она посмотрела по сторонам – везде было полно машин, точно так же застывших в пробке.
«Что случилось?»
«Пробки. Каждый день они его чинят, поэтому пробки. Это ненадолго, мисс».
Ребекка впитала всё значение этих слов. Вдруг после 15 минут летания в облаках, молодая женщина поняла, как сильно ей нужно в туалет. Она посмотрела на часы. Она не писала уже пять часов. Всё пиво, кофе и вода, что она выпила, настойчиво просились наружу.
«Отлично», - с горькой иронией подумала она. «Почему я не отлила раньше? Теперь нужно сидеть тут, как на иголках, в этой долбанной пробке». Теперь ей действительно хотелось. Сильно. Её мочевой пузырь вздулся – так, что её джинсы стали прилегать ещё плотнее. Жалящее ощущение полного мочевого пузыря вернулось с новой силой и срочно требовало облегчения.

«И сколько мы тут стоять будем?» - спросила Ребекка, зажимая руки между ног в попытках ослабить резь.
«Кто его знает. Может быть, 20 минут. Ну, по крайней мере, мы двигаемся», - ответил водитель.
Да, они двигались, но с малой скоростью и короткими интервалами. Ребекка пыталась сосредоточиться на пейзаже в окне, чтобы перестать думать о своём пульсирующем мочевом пузыре. Ей очень сильно хотелось писать. Если б это была другая ситуация, она бы немедленно бросила всё и пошла бы в туалет, даже если пришлось бы уйти посреди фильма или сбежать с совещания.
Время на мосту текло так медленно, что Ребекка начала волноваться. Каждая минута была вечностью в этом почти неподвижном такси. Ей было больно сдерживать целый потоп внутри: давление в пузыре было настолько сильным, что это жгучее ощущение переполненности пронизывало всё тело. Мочевой пузырь посылал ей по-настоящему тревожные сигналы, но бедная Бекка застряла в пробке и могла только надеяться доехать до отеля, не обмочившись.

Обмочиться она боялась больше всего. Слишком много раз она почти описалась, потому что откладывала до последнего. А эта боль и давление от опухшего мочевого пузыря была в разы сильнее всего, что она испытывала до этого.

Наконец, кэб начал двигаться быстрее. Бекка прикусила губу и вздохнула с облегчением – они двигались, хоть и всё ещё медленно. Всё что угодно, лишь бы помогло ей вовремя добраться до туалета. Пока они ползли вперед, Бекка не могла не думать о своём кричащем мочевом пузыре.
Она вожделела спустить джинсы с трусами и писать часами. Ей никогда так срочно не хотелось в туалет. Этот дискомфорт, это давление – она не могла спокойно выносить такую нагрузку. Вот бы пописать чуть-чуть во что-то, чтобы уменьшить давление, но было не во что и негде. Она застряла в такси в полуденной пробке на грани катастрофы, и она это знала.
«Просто потерпи, ещё недолго», - успокаивала она себя, просовывая левую руку между бедрами, крепко прижимая ладонь к промежности. Она начинала извиваться и не могла сидеть спокойно.
Таксист видел всё: как его пассажирка сжимала колени, держалась руками за промежность, ерзала на месте – это всё выглядело, как будто ей сильно хотелось в туалет. Даже её соски поднялись, но не от наслаждения, а от напряжения и резкости ощущения собственного тела. Ей стало страшно.

Ещё пару миль. Выпитая вода раздула её мочевой пузырь до невозможности. Бекка подумала, что она может дотерпеть, но тут давление снова повысилось, и она ахнула, чувствуя внезапную острую волну давления, намекающую на то, что океан мочи, зажатый маленькой слабой мышцей, хочет на выход сейчас. Боль была настолько нарочитой, что она забыла обо всём на свете, кроме желания писать. Она напрягала все нужные и ненужные мышцы и терпела, пока её мочевой пузырь сокращался. Бекка тихо молилась о том, чтобы она смогла добраться до отеля, а потом до  туалета.

Ещё оставалось пару миль. Бекка действительно занервничала. Она не могла сидеть ровно, вечно дергаясь. Её бедное тело испытывало отчаянную нужду отлить: ей казалось, она может наводнить свои джинсы в любой момент. «Пожалуйста, пожалуйста, Господи, не дай мне уписяться», - молилась Ребекка. В последний раз такое с ней случалось в 14 лет на физкультуре, и она не хотела повторения…

Наконец-то они добрались до центра города.

Бекка вздрагивала, бусинки пота появлялись на её лбу, руки с силой сжимали промежность – она пыталась делать всё, чтобы ослабить ужасающее давление внутри. Пару кварталов и всё, - думала она. ВЖИК! Водитель внезапно нажал на тормоза, чтоб не врезаться в неожиданно повернувший автобус, вырулив кэб в средний ряд. Ребекка инстинктивно протянула руки, чтоб не врезаться в переднее сидение, но её тело было задержано ремнем безопасности. Водитель выругался на непонятном языке.
В этот момент огромная волна давления накатила на девушку, и она мгновенно засунула обе руки обратно, чувствуя, что мышцы промежности чуть расслабились – и она пописала маленькой струйкой в трусики, перед тем как восстановить власть над собой.
«О, БОЖЕ!» - вскрикнула Бекка, с силой вдавливая ладони между ног.

+2

2

Calb написал(а):

Привет всем! Это мой перевод рассказа "NYC Accident" by Gillian (femaledesperation.easyshag.com).

Помню-помню этого автора, рассказы у неё были замечательные, одни из лучших на то время. :)

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Авария в Нью-Йорк Сити