Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 141 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Экскурсия в Минск


Экскурсия в Минск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давненько это было, я написал этот рассказ, сейчас еле нашел его. Это реально случилось с моей знакомой когда-то, в истории лишь немного приукрасил может некоторые моменты, хотя почти все здесь правда.

На выходных ездили на экскурсию в Минск, это была группа студентов, руководитель и я был его помощником. Я взял в дорогу свою хорошую знакомую, довольно симпатичную девушку Наташу. Я на эту тему насчет ее много фантазировал, и даже истории писал где вымешленные героини были Наташами. И в этот раз мне второй раз пощасливилось увидеть ее в бедственном положении (первый раз был в поезде), она сильно захотела в туалет по большому. Она конечно дотерпела, но мучалась очень долго и терпела из последних сил.
Ну понятно что в поездках, особенно автобусом, всегда проблема с туалетом. Мы ехали в дорогу автобусом, туалет в нем не работал, потому периодически останавливались что б справить нужду. Мы с Наташкой сидели вместе, постоянно болтали, чем-то угощали друг друга, то бутерброды ели, то канфеты, то в конце курагу (последней сьели очень много). На расстоянии где-то 200 км. от Минска все позасыпали, и мы тоже. Спали себе тихо мирно, но вдруг я проснулся от того что ужасно хочу в туалет по большому. Сначала я попытался потерпеть что б не тормозить автобус, шаферы этого не люблят когда просит один человек. Но протерпев минут 40 понял что просто пипец, я попросился, мне стали возле леса, я быстро сходил и обратно. Как потом оказалось мы обое что-то не то сьели с Наташкой потому как уже на подездах к Минску, мирно спавшая девушка резко проснулась, с очень недовольным лицом, посмотрела в окно и спросила меня: „где мы?”. – „на поездах к городу” ответил я. А мы как раз ехали в небольшой пробке к столице Бэларуси. Наташа начала шарится в своей сумочке и искать что-то, по ее лицу я понял что не все в порядку. – «Наташ, с тобой все нормально?», спросил я, «Нет, у меня поджелудочная схватила». Но вижу что она достает не свои ферменты от поджелудочной, а активированный уголь, вся просто сама не своя. «Ну как ты?», спросил я еще раз – «Плохо» ответила она. «Наташ, может выпей какие-то таблетки от поджелудочной», а я все еще думал что именно в этом проблема, так как поджелудочная у нее действительно больная. – «Отцепись от меня, не трогай меня», был ответ. Наташа даже разговаривать не хотела, заглотнула несколько таблеток активированного угля, откинулась на стуло сидения, повернула голову в окно. Лицо у нее було как у мученицы, все напряженное, периодически она очень кривилась, правой ругой держалась за живот, что меня удивило, именно за живот, а не там где поджелудочная. Одета Наташа была в серую тонкую облегающую кофточку и синие облегающие джинсы с черным пояском.
Мы застряли в пробке, а потом еще и заблудились в городе. Все это время Наташа сидела очень напряженно, кривила лицо периодически и держалась рукой за живот. Когда вьезжали в город она вдруг спросила меня – «куда мы едем сейчас первым делом» - «на стоянку, ставить автобус, а потом на вокзал менять деньги». Наташа немного помолчала и потом говорит – «А там есть туалет?», тут я все понял, хотя уже давно подозревал после своего приступа с кишечником, что мы не то что-то сьели. «Не знаю, Наташ, посмотрим, а ты что в туалет хочешь?». Но она не ответила, только скривила кислое лицо и отвернула голову. Мы тем временем блудили Минском, никак не могли нужную дорогу на остановку. Все это время Наташа так и сидела отвернув голову в окно и откинувшись на спинку сидения спиной, а рука ее постоянно была на животе (между кофточкой и ремнем на джинсах). Вдруг в один момент Наташка сморщила лицо, и издала панический звук «ммм, или хмммм» и резко наклонилась головой вперед к соседней спинки стула, держась рукой за живот, сдвинув ноги вместе и резко крутанула попой по стулу в сторону окна. «Наташ, что так плохо?» - «Не трогай меня» прозвучал злой ответ, «Я сильно в туалет хочу» добавила она. Потом ее отпустило, она опять откинула спину назад и потупилась в окно, она понимала что остановится сейчас нельзя, потому что мы заблудились в чужом городе в чужой стране, где небыло места для остановки и шафер низачто не стал бы в этой ситуации нарушать правила. Наташа дальше держалась рукой за живот и сидела очень напряженная с очень кислым лицом. Я ее чудесно понимал, так как сам незадолго до этого ощущал похожее. Мы с ней сьели че то не очень свежее и потому обоих скрутило, меня к счастью раньше, когда еще была возможность остановится (но как Наташа потом расказывала, она уже давно чувствовала неладной в животе, когда еще дремала, но не хотела просыпатся).
Мы продолжали искать нужную дорогу, а Наташа уже около часа сидела с напряженным кислым лицом. Потом опять повторилось ее паническойе «ммммммм», опять движежение головой вперед к спинке стула напротив, так она просидела около минуты и обратно откинула спину назад, рука продолжала находится на животе, а Наташа жалобно и тихо говорит мне – «туалет» и кривит лицо, «мне срочно надо в туалет, Вить» - «ну потерпи немного солнышко, сейчас приедем, может на стоянке будет» - «может???, не что значит может, я уже терпеть не могу» - «ну я просто не знаю Наташ, я небыл там никогда».
Таких движений было еще 2, пока мы доехали до остановки. Когда мы подехали в нужное место, руководитель группы сразу еще раз обьяснил всем правила в автобусе и сказал что мы сейчас расплачиваемся за стоянку и идем на вокзал. Я выскочил на улицу, все начали собиратся, рытся в сумках. Наташа просто вышла на улицу с кислым лицом и спросила «где здесь туалет?» - «не знаю, сейчас спрошу у руководителя, он должен знать». Я подошол к своему колеге и спросил есть ли здесь туалет, но он категорически покачал головой что здесь врят-ли получится туду сходить, но за 15 минут мы дойдем до вокзала и там решим все свои проблемы, только так, были его слова. Я донес эту информацию Наташке, она бедняка аж скорчилась, отошла за другую сторону автобуса, руки в карманах джинсов, лицо кислое, Наташа наклонилась немного вперед и начала пританцовывать на месте «Но я не дотерплю 15 минут, это слишком, что за издевательство над моим организмом?» - «ну потерпи немного, хочешь вернись в автобус, сядь, может так легче будет». Но она осталась на улице, продолжая то просто ходить на одном месте, то пританцовывать, лицо кислое, нагнулась немного вперед. А студенты все никак не могли собратся быстро в путь. Мы возились там около 15 минут, Наташа все это время стояла за автобусом и мучалась, один раз даже сказала «Ну что же мне делать, хоть прямо здесь садится».
Мы двинулись в путь, идти было около 15 минут по словам руководителя, но по дороге мы не туда свирнули, невезуха была полная, потому дошли только через 30. Наташа летела впереди всех со мной и руководителем, чуть не бежала. Когда заскочили на вокзал она сразу панически по сторонам взглядами «Где здесь туалет» - «Наташ, надо поменять деньги, доларами не возьмут, а туалеты тут платные», - «я не могу уже просто, давай быстрее, где менять?». Мне пришлось оставить группу и бежать с ней менять долары на рубли, попали в очереди еще в обменном пункте, Наташа дала мне свои 20 доларов, а сама отшла в сторону со словами «Поменяй мне быстрее, я не могу здесь стоять». Она отбежала к перилу лесницы и уперлась об него попой, согнувшись немного. Я стоял в очереди и наблюдал, она то упиралась попой в перило, то выпрямлялась резко, то пританцовывала и постоянно панически смотрела на меня, спрашивая глазами «ну сколько еще?». Но она таки дотерпела, я обменял долары, мы спросили где туалет, нашли его и Наташа ухватив свои деньги, даже слова не сказав просто как пуля туда влетела. Я ждал ее около 30 минут пока она вышла с туалета, может и немножко недобежала, а то слишком долго ее небыло.

0

2

А у тебя есть ещё подобные рассказы?,если есть выложи.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Экскурсия в Минск