Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 129 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Геймерша


Геймерша

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет!)
Набросал тут новый рассказ. Название так себе, но другое в голову не шло. Пишите, как кому идея? Сам я тот ещё геймер и потому девушка писающая в трусы с геймпадом в руке - образ крайне привлекательный.
Кто дочитает до конца, скажите, а какой бы комментарий оставили ей вы? - поймёте вопрос после прочтения.
Приятного чтения)))

«Как же писать хочется!» - простонала мысленно Ленка, но не оторвалась от своего занятия. Геймпад от SonyPlastation 4 стал мокрым от пота под ее пальцам, которыми она ожесточенно лупила по кнопкам. Ее подписчики вот уже который час наблюдают за тем, как девушка, в прямом эфире, проходит игру Ведьмак 3, на последнем уровне сложности. Да, игра вышла давно, и ни для кого уже не в новинку, но тут ее проходит крайне симпатичная и остроумная девушка, да еще и на последнем уровне сложности – многим это показалось увлекательным, и Лена быстро набрала довольно большую аудиторию постоянных зрителей. А сейчас, во время битвы с финальным боссом, на ее канале царит небывалый ажиотаж. Сражение в самом разгаре и это явно не лучшее время, чтоб все остановить и бежать в туалет, пусть и писать ей хочется сильно. Да какое там сильно – сильно было час назад, когда давление стало ощутимым, а теперь нужда переросла в невероятно острую потребностью. Острую почти в прямом смысле слова, потому что мочевой пузырь буквально резало. И все же она не останавливалась, просто не могла себе этого позволить. Вот победит короля Дикой Охоты, и тогда уже можно будет выдохнуть, улыбнуться подписчикам и сбегать в туалет.
Ленка играла в Ведьмака каждый день этого лета. Многие подруги поехали на дачу, другие гуляли с парнями по клубам или смылись отдыхать на моря, но ей это все было не нужно. Родная «плойка», любимые игры – вот все в чем она нуждалась после завершения тяжелейшей сессии второго курса. Она обещала подписчикам, что как только все сдаст, засядет за крупную игру, и вот засела. На дворе уже начало августа, а она все мучает Ведьмака, а ведь за это время накопилось и других, более новых игр не мало. Но сегодня последний день, решающий бой и все, закончила, можно выдохнуть и приступить к чему-то другому, чтобы до начала учебы пройти еще одну, а если повезет и даже парочку игр.
Атака! Атака! Уклонение от вражеского удара! Снова атака! Опять укло…
- Вот черт! - выругалась вслух Ленка.
Палец соскользнул с кнопки, уклонение провалилось, и нанесенный урон чуть не угробил Геральта из Ривии бьющегося не на жизнь а насмерть на экране ее телевизора.
- Ничего, ничего! – успокоила она себя и подписчиков – Жить буду!
Снова атака! Снова уклонение! 
Напряжение было на пределе. Она держала врага под контролем, уходя от его атак и нанося свои. Все было выверено, она точно знала, когда нужно бить, а когда уклоняться, когда какой скил применять. Но достаточно одной ошибки, всего одной, и придется начинать сначала. Потому она была словно натянутая струна, сконцентрирована, и не замечала ничего другого, кроме своего соперника по ту сторону плоского жидкокристаллического экрана. А меж тем ее организм, так отчаянно желающий опорожнения, устал держаться.
В трусики светловолосой, стройненькой Ленки ударила струя мочи.
- Ох! – воскликнула она машинально и плотно сжала ножки – Ссссс!
От игры она не оторвалась – не могла себе этого позволить, но теперь ее мысли были посвящены не только действиями Геральта, но и четкому ощущения горячей влаги, которая распространилась у нее между ножек.
«Наверное, немного писнула» - подумала Ленка и ощутила как краснеют ее щеки. 
«Совсем немного, не беда» - попыталась успокоить себя она, но все же, уйдя от очередной вражеской атаки, глянула вниз, на свои ножки. 
Даже этого, секундного взгляда, было вполне достаточно для того, чтобы оценить масштаб трагедии. Она не немного писнула, нет. На ее коротких светло-голубых спортивных шортах красовалось огромное пятно. Прямо там, в паху, оно чернело, и размерами достигало сантиметров десяти.
«Описалась» - подумала Ленка, ощущая, как пылают ее щеки – «Черт возьми, я действительно описалась». 
Однако эти позорные мысли не отвлекли ее от игры. Она продолжала свой бой.
Уклонение! Атака! Снова уклонение!
Хорошо, что подписчики видят только ее лицо, а все что ниже было скрыто от них - значит и большущего пятна на шортах геймерши они не увидят. А ее красные щеки, которые частично скроет не самое лучшее качество съемки веб-камеры, все кто смотрит игру, сочтут лишь следствием сильного напряжения. Дома Ленка одна, так что девочка решила не паниковать по данному поводу – ну намокли шорты, ну и ладно, никто же этого не увидит. Сейчас играть закончит, выключит трансляцию и сбегает по маленькому, потом кинет шорты с трусиками в стирку, протрет свое кресло – благо оно из кож-зама и не впитает мочу – и все, никто об ее позоре не узнает.
Атака! Уклонение! Босс реально очень тяжелый, битва с ним на таком уровне сложности длится очень долго, а любая ошибка игрока грозит смертью главного героя и тогда все начинай сначала.
Горячая струя побежала в Ленкины шорты. В этот раз она не сжала, а наоборот, развела ноги, давая моче течь чуть дольше, чтобы желание немного отступило и позволило ей снова сконцентрироваться на игре. Темное пятно на ее шортах заблестело, стало расти, преимущественно вверх, к поясной резинке, а Ленка явственно ощущала как горячая лужа ширится под ее попой. И вот уже между ножек стало скапливаться озерцо.
Ленка решила что хватит – не будет же она по полной ссать себе в шорты. Правда и того что она уже сделала было много, и все же по ощущениям из Ленки вылилась даже еще не треть всей просящейся наружу жидкости. Но терпеть стало действительно полегче. Чуть-чуть, но все же легче.
«Вот я позорище» - подумала Ленка и почему-то эта мысль окрасилась в ее голове не в стыдные, а в озорные тона. Она сидит, играет в соньку, и писает в свои шорты на глазах десятков подписчиков, а она и не знают об этом. Было в данной ситуации что-то шаловливое, непослушное, что-то даже немного возбуждающее. Ленка бы задумалась о странности этих мыслей, если бы они не проносились в ее голове с такой скоростью, что даже в полной мере осознать их она не могла. Все же девушка была полностью погружена в игру.
Атака! Уклонение!
Осталось совсем немного, победа близка. Еще пара точных ударов.
От напряжения Ленка подалась корпусом вперед, ближе к экрану, закусила кончик языка, а из большущего пятна на шортах снова полилась струя, наполняя озерцо на кресле. По правой икре побежал ручеёк, и только тогда Ленка поняла, что моча уже льется на пол, и необходимо остановиться.
Уклонение, удар и победа! Герайльт из Ривии одолел короля Дикой Охоты.
- Да! – воскликнула Ленка, вскинув руки вверх и ощутив как в плещущееся между ног озерцо мочи, в котором она сидела, сквозь ткань шорт снова брызнула короткая, но мощная струя.
Подписчики стали поздравлять ее с победой в комментариях.
- Всем спасибо, друзья! – сообщила она радостно – Это был очень тяжкий бой! Даже вспотели ладошки.
«А еще я обоссалась» - хихикнула про себя Ленка.
- Давайте-ка устроим перерывчик минут на десять. Не отключайтесь, прошу вас, я скоро вернусь. Можете пока чайку себе заварить, и все такое.
Ну, наконец-то! Наконец-то она могла встать из этой быстро остывающей и резко пахнущей лужи, побежать в туалет и вылить из себя все, больше не сдерживаясь. Да, отличная награда за столь долгий бой и непростую победу. 
Ленка вскочила со своего кресла, и первым делом оглядела себя. Зрелище было то еще. В ложбике кресла плескалась озерцо мочи и под ним, на темном ламинате блестело несколько лужиц. На Ленкиных шортах было больше мокрых мест чем сухих. Попа промокла вся, до самых боковых карманов, да и спереди тоже темный след поднимался от паха почти до самого верха шорт и сильно забирал на обе кроткие штанины.
Вот во чтобы Ленка точно никогда не поверила, так это в то, что в свои девятнадцать лет она описается. Теперь же она даже не знала как к этому относиться. Стыдиться? Да, наверное, но ведь никто не увидел, так чего стыдится с другой стороны? Получать удовольствие? Странно, но мокрая ткань, прилегающая к коже действительно ее немного возбуждала, а мысль о том что она сделала это почти сознательно только усиливала данный эффект. 
Но новый мощный позыв не дал Ленке больше размышлять – ей нужно было срочно попасть в туалет, иначе выльется все остальное.
Но как только она открыла дверь из своей комнаты, ведущую в коридор, открылась и входная дверь, и в квартиру вошла мама. Ленка тут же шагнула назад и захлопнула свою дверь.
«Вот черт!» - выругалась она, осознавая в какое бедственное положение попала – «Почему она вернулась так рано?»
Ленка глянула на часы и поняла, что это не мама вернулась с работы рано, это она, сев за Ведьмака в двенадцать дня, сама не заметила как проиграла в него шесть с лишним часов. Шесть! И за это время ни разу не вставала с кресла. Не удивительно, что она в итоге описалась. Вот только что теперь делать?
Туалет находился в другом конце коридора, и дойти до него, оставшись незамеченной для мамы, Ленка уже не могла. А демонстрировать ей свои обоссаные шорты она конечно же не собиралась. 
- Привет доча! – весело крикнула мама из коридора – Ты чего от меня прячешься?!
- Я не прячусь – Ленка приоткрыла дверь и выглянула так, чтобы ее мокрые шорты оставались для мамы невидны.
- Как делишки? – у ее мамы, похоже, было очень веселое настроение.
- Отлично – отозвалась Ленка.
Ее шорты снова стали наливаться тяжелым мокрым теплом. По правой ноге побежала струйка. Каких же невероятных усилий Ленке стоило перекрыть эту течь. Она больше не могла терпеть, была уже на пределе возможностей.
- Слушай мам, я тут занята.
- Чем это?
Снова предательская струйка мочи побежала по ее бедру, затем по коленке, и на босые пальчики стала капать теплая жидкость, словно маленький дождик. Кап-кап, кап-кап.
- Тут игра важная. Я скоро выйду.
- Игра, игра – шутливо заворчала мама – Погода какая хорошая, ты погляди. Шла бы погуляла.
- Люблю тебя мам! – Ленка захлопнула дверь.
«Что делать?! Что же мне делать?!» - начала лихорадочно искать выход геймерша.
Первой мыслью было быстро переодеться и выйти в туалет. Но рванувшись к шкафу она замерла на полу пути и подумала, что пока будет переоблачаться может снова не сдержаться и описает другие вещи, а положение дел не измениться. 
Затем пришла новая мысль:
«А почему бы не описаться?! Я и так уже мокрая. И так уже все шорты зассаны. Так какой смысл терпеть?».
Она так устала держаться, что такое решение показалось единственно верным, и Ленка не стала больше размышлять. Ей даже не пришлось напрягаться, хватило только подумать про облегчение и шорты тут же стали наполняться мочой. Они заблестели в паху, а потом сквозь них с легким шипением полилась струя. Ленка скрестила ножки, чтобы моча не шумела стекая на пол, и стала просто наслаждаться процессом, отдавшись на волю своего неимоверного желания облегчиться. Поток выходил из нее импульсами, словно организм с силой выталкивал из себя жидкость. Он прорывался сквозь трусики и шорты с таким напором, будто этих преград и не существовало вовсе. Ленка залила себе все ноги, и спереди, и сзади на ее коже блестела влага, а пот ступнями девочки разрослась поистине гигантская лужа. Но ничто из этого не волновало геймершу. Только долгожданное облегчение и наслаждение имели для нее значение. 
«Ну, описалась и описалась, с кем не бывает» - измученно подумала Ленка – «Зато босса зарешала, и Ведьмака прошла на харде наконец-то».
Оглядывая последствия своей аварии, она ощущала спокойствие и усталость. Все уже случилось, шорты уже были мокрыми, а лужа уже блестела на полу. Теперь она думала лишь о том, как бы убрать весь этот кошмар незаметно для мамы. В ее голове уже начал формироваться дельный план, когда глянув на экран своего телевизора, прямо перед которым и стояла, девушка вся похолодела. Только сейчас она с ужасом поняла, что не прекратила трансляцию, не вырубила вебку. Ей хотелось в туалет так сильно, что сказав подписчикам о перерыве, она просто вскочила со стула. Выходит, что эти люди видели все. Если даже она и не засветила для них свой мокрый зад, когда вставала с кресла, то потом, когда пошла к своему шкафу от двери, она остановилась прямо напротив камеры, сама того не понимая, да еще и, словно нарочно, повернувшись лицом, как будто давая своим подписчикам лучше разглядеть как писается взрослая девушка. Она обоссала свои шорты на глазах десятков людей. Куча парней наблюдали за игрой Ленки, и все они лицезрели ее позор.
«Боже!» - только и могла выдохнуть Ленка, не веря в то, что ней случилось подобное. 
А тем временем в чате все прибавлялось комментариев, теперь уже совершенно не относящихся к игре Ведьмак 3.

+5

2

Помню в интернете видео было как Карина стримерша немножко упустила)

0

3

Виктор написал(а):

Помню в интернете видео было как Карина стримерша немножко упустила)

Да, её тогда донатом вынудили на 20 приседаний, во время которых она писнула в штаны. Это заскринили, и Карина потом выразила обиду за это. Оба эпизода и сейчас доступны, их очень легко найти.

Но есть и кое-что другое. Очень долго мне не даёт покоя этот трёхсекундный отрывок:
https://vk.com/video492789644_456239046
Откуда он? Какая была ситуация? Сохранилась ли более длинная запись? Вряд ли удастся ответить на эти вопросы ((

0

4

Я бы подписался на такую стримершу)) Вне зависимости от тематики её стримов.

0

5

Fan_Nilicker написал(а):

Но есть и кое-что другое. Очень долго мне не даёт покоя этот трёхсекундный отрывок:
https://vk.com/video492789644_456239046
Откуда он? Какая была ситуация? Сохранилась ли более длинная запись? Вряд ли удастся ответить на эти вопросы ((


Эх, уже заблокировано - Ошибка Пользователь, загрузивший это видео, был заблокирован или удалён.

0

6

Sheldon написал(а):

Эх, уже заблокировано - Ошибка Пользователь, загрузивший это видео, был заблокирован или удалён.

Да, контач последние года 2 активно удаляет аккаунты за нарушение авторских прав. Поэтому видео различных студий по нашей тематике загружать нежелательно, да собственно там не так уж и много стОящего. Самые лучшие ролики по моему мнению - любительские, с минимальной постановкой или вообще без неё.

0

7

Horn написал(а):

Да, контач последние года 2 активно удаляет аккаунты за нарушение авторских прав. Поэтому видео различных студий по нашей тематике загружать нежелательно, да собственно там не так уж и много стОящего. Самые лучшие ролики по моему мнению - любительские, с минимальной постановкой или вообще без неё.

Вот насчёт любительских я согласен. Когда профессионально поставлено - лично мне скучновато бывает

0

8

Sheldon написал(а):

Эх, уже заблокировано - Ошибка Пользователь, загрузивший это видео, был заблокирован или удалён.

Я бы на форум загрузил, но тут системы загрузок нема (

0

9

Horn написал(а):

Самые лучшие ролики по моему мнению - любительские, с минимальной постановкой или вообще без неё.


Полностью согласен! Мне нравятся только любительские непостановочные видео. Еще представляют интерес сцены из художественных фильмов.

0

10

Fan_Nilicker написал(а):

Я бы на форум загрузил, но тут системы загрузок нема (


А если воспользоваться файлообменником? Например, Depositfiles.

0

11

Fan_Nilicker написал(а):

Вот насчёт любительских я согласен. Когда профессионально поставлено - лично мне скучновато бывает

В том-то и дело, что "типа профессионально". Успеха в этом вопросе добились только японцы, у них постановки достаточно реалистичные, в которые хочется верить. Остальное - шлак полный, обычная постановка по сценарию "я подбежала к унитазу, и вместо того чтобы сдёрнуть штаны и трусы, 2 минуты стою и мнусь возле него, а потом уссыкаюсь". Уж лучше без постановки вообще, не делая вид, что это произошло случайно. А то такое ощущение, что режиссёр всех держит за дебилов. Но вот японские постановки ещё куда ни шло, хотя и не все.
Так что о профессионализме тут говорить не приходится, именно поэтому и сцены из фильмов предпочтительнее, там не любители под видом профи снимают.

0

12

Sheldon написал(а):

А если воспользоваться файлообменником? Например, Depositfiles.

Уже не надо, работает страница

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Геймерша