Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 110 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Знакомство в лифте


Знакомство в лифте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

История найдена на просторах интернета. Автор утверждает, что она реальна. А вы как считаете - могло ли что-то подобное произойти на самом деле?

Произошла эта история в четверг. Я возвращался с работы домой и еще в маршрутке почувствовал неладное: захотелось в туалет. Кое-как добежал до дома и просто рванул в лифт. До восьмого этажа я бы просто так пешком не дошел (уж больно приспичило), а вот на лифте домчался бы. Представил, как делаю свои делишки и нажал на кнопку.
Не успел уехать, как лифт тормозит красотка. Никогда не видел эту девушку у нас в подъезде, но проехаться с ней уж больно захотелось. Пришлось подождать. Она аккуратно затаскивает свои сумки с продуктами в лифт, я помогаю, а сам всем видом пытаюсь не показать, что очень в туалет хочу.
Попутчица моя нажимает на седьмой. Я уже прокручиваю фразы, которыми могу с ней познакомиться. Но сложно сосредоточиться, когда хочешь в туалет. Думаю, нужно действовать. Не успел я сказать и пары слов, как лифт тормозит.
Но мы не приехали на этаж…Застряли!
Я лихорадочно нажимаю на кнопки вызова. Ответа –нуль.

- У вас клаустрофобия, -мило улыбаясь спросила барышня.

- Да нет, просто хочется скорее выбраться. Не хотелось бы, чтобы мы здесь просидели сутки.

Я просто в восторге, что девушка сама заговорила первой, но думать не могу ни о чем, лишь как иду в туалет. Краснея продолжаю жать на кнопки. Наконец девушка по ту сторону лифта отвечает мне…Итог: ждать час до вызова мастера.
Я адекватно понимаю, что час мне не продержаться. Уже представляю, как с позором наделаю себе в штаны. Попытался отвлечь себя разговором с красоткой, а она, девушка, которая бы вряд ли на меня взглянула бы, удивительно активно шла на разговор. То ли замкнутое пространство способствовало, думалось мне.

Она рассказала, что ее зовут Алена, рассказала, что живет одна, у нее есть собака. И вообще, у нас было много общего. Так мы и проболтали полчаса, но проблему мою это усугубило настолько, что если раньше я еще держался, то сейчас едва ли не прыгал на одной ноге. Моя спутница заметила, что я еле-еле сдерживаюсь и спросила, все ли у меня в порядке.

- Знаете, мне очень приятно наше знакомство, -выдавил я, - но не могу его не омрачить. Ведь я ужасно, прям ужасно сильно хочу поссать!

Осознав, что я только что ляпнул, я начал жутко краснеть. Предвкушая недоуменные комментарии, я потупил взгляд. Надо же было так опозориться перед красоткой! Но тут моя новая знакомая выдала:
- Господи, ну как же хорошо!

Я озадачено взглянул на Алену, а она продолжила:

- Знаешь, я уже минут 20 невыносимо хочу в туалет. Все думала, что сейчас схожу прямо здесь! Давай просто сделаем все дела и будем спокойны.

На этих словах она отвернулась и протянула мне новый купленный в магазине тазик. Конечно, потом я сделал ответную услугу для своей спутницы. Да, было неловко еще полчаса сидеть в лифте рядом с тазиком и красивой девушкой. И ей, и мне было ужасно стыдно. Но, когда мы наконец выбрались из лифта, я взял всю грязную работу на себя. Под задумчивые взгляды мастера, мы выпали из лифта и быстро убежали.

Через день я встретил эту же соседку уже во дворе. Видно было, что ей очень неловко. А потом я решился подойти и поздороваться. Довел ее до квартиры. А вечером зашел уже в гости, с тазиком новым. Мы еще долго смеялись с неловкой ситуации, стали общаться по вечерам, а лифтом мы больше не пользовались.

+1

2

Я бы ответила так,что вполне жизненная ситуация и возможно правдивая,но не совсем. Когда находишься на пределе не очень хочется знакомится, но люди были оба в непростом положении и им требовалось разрешения своей проблемы,только назревает вопрос,ведь тазик там оказался как бы совсем не случайно,как и остановка лифта когда они были там вдвоем и с тазиком. Во всем остальном всё выглядит как в обычной жизни.

0

3

spandex написал(а):

а лифтом мы больше не пользовались

Неужели не хотелось повторить? Здесь  есть вопрос, как мне кажется. К тому же -

Лили написал(а):

тазик там оказался как бы совсем не случайно

И это тоже вопрос.

0

4

Arizona написал(а):

Неужели не хотелось повторить? Здесь  есть вопрос, как мне кажется.

Вообще, рассказ был выложен не на тематическом ресурсе любителей темы, а на самом нейтральном (Яндекс.Дзен, если не ошибаюсь). В основном этим он меня и заинтересовал. У большинства людей без специфического фетиша подобная ситуация может вызвать разве что стыд и раздражение, но так как парню удается не только не опозориться, но и с девушкой познакомиться, он решает об этом народу рассказать. "Лифтом больше не пользовались" - наверное, как раз потому, что им обоим было стыдно?

Ну или же кто-то из них (если не оба сразу) таки фетишист, и чтобы не палиться, пытается изобразить такую реакцию.

0

5

spandex написал(а):

Ну или же кто-то из них (если не оба сразу) таки фетишист, и чтобы не палиться, пытается изобразить такую реакцию.


Смело ,однако...

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Знакомство в лифте