Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 92 человека на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О себе.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Она вернулась примерно через десять минут в одной руке у неё была пластиковая бутылка балтики девятка 1,25 л,в другой пачка московского картофеля. "Куда столько пива?- в меня больше не влезет,я и так уже прилично захмелела,да и не очень хотелось бы всю ночь в туалет бегать"-воскликнула я. "Ничего страшного с тобой не произойдёт если ты лишний раз "поссыш" "-сказала кума и расхохоталась,после чего добавила:"Заодно и почки промоешь",после чего она наполнилась наши пластмассовые стаканы и распаковала пакет с чипсами. Минут через десять-я опять побежала за беседку,а когда вернулась кума на полном серьёзе спрашивает: у тебя что недержание? Ну а,я ей также на полном серьёзе отвечаю,что пиво для меня мочегонное,поэтому я так часто и бегаю."Ну тогда ладно "-пробурчала кума.
Минут пять после этого мы молчали. Кума не выдержала и заговорила первой,наполняя наши стаканы пивом:"Слышь подруга!,а у тебя сейчас всё нормально?"."А что у меня может быть не нормально?"-ответила я, "А что?" Кума:"Да что то у меня вдруг живот заболел-рези какие то начались и пучит". Я:"Может быть тебе нужно в туалет сходить,так иди я подожду"(а сама про себя думая,ну вот "слава богу"началось). "Да нехочу я сейчас в туалет,ты мне лучше если вдруг живот не пройдёт,таблеток дашь своих "волшебных",которые днём мне давала-они так мне хорошо помогли"-ответила кума.
Когда в бутылке оставалось примерно чуть меньше половины-я опять метнулась за беседку,а когда вернулась увидела как моя подруга проделывает странные движения на лавке,поймав мой взгляд-кума сказала:"Да ты была права мне нужно в туалет, что то мне сильно прижало,побегу я?!" .
Не прошло и пяти минут,как она вернулась и рассказала:"Когда я побежала в туалет,я сначала заскочила в нашу комнату и тихонько,чтобы не разбудить детей отмотала немного туалетной бумаги,что поверь было очень нелегко, а едва я вышла за дверь и закрыла её за собой,как я решила выпустить газы,чтобы сбросить давление и "перднула"не громко,но вонюче,после чего в туалет мне перехотелось и я вернулась".
Она опять разлила остатки пива по стаканам. Я быстро выпила своё пиво и ела чипсы,взглянув на свою подругу,смакующую остатками пива,я обратила внимания,что ей уже трудно сидеть,но вида она пока не показывает, что ей приспичило.
Был первый час ночи,я смотрела на чистое звездное небо,меня переполняли эмоции и переполненный мочевой пузырь,мне очень хотелось завершить задуманное,поэтому я терпела как могла ,лишь изредка из меня прорывались короткие струйки,которые не приносили ни долгожданного облегчения,ни удовольствия.
Кума допив последний глоток пива ,сказала:"Фу-ух,я напилась,спасибо нам с тобой,за чудесно проведённый вечер,я хоть душу отвела,всё я выбрасывают мусор,а ты моешь стаканы,всё я побежала. Я же прикинулась дурочкой и несмотря на то ,что из меня моча чуть не из ушей течёт-говорю:"А давай мы глядя на звезды немного помечтаем,как в детстве". На что получила ответ:"Извини подруга,я  в туалет очень сильно хочу,побегу,не то беда взорвусь прямо здесь"- и прихватив с собой пустые бутылки и пачки от чипсов быстро ушла. Теперь и меня ничего не держит подумала я ,можно завершить задуманное-я  села  на лавке ,ровно так,как сидят люди,когда хотят отдохнуть,развязала ноги с узла и на всякий случай приподняла повыше подол сарафана,чтобы было меньше шансов намочить его мочой и продолжила терпеть. Через несколько секунд у меня опять случился мини прорыв,при котором я инстинктивно схватилась руками за коленки и  подогнув ноги под себя  наклонилась вперёд,но вовремя опомнилась и приняла первоначальную позу,как почти сразу меня прорвало. Сейчас я испытывала истинное блаженство-я не была уверена,что я кончила в этот раз,но я была в таком экстазе,получая этот ка-айф,что мастурбировать мне уже не хотелось.

+1

22

Быстренько собравшись я очень тихо промелькнула в комнату и взяв халат и полотенце я отправилась в душ,где встретила куму,выходящую оттуда и стала мне жаловаться,что её почему-то "пронесло",но я просто пожала плечами...
Эта ночь была для меня самой неспокойной за весь отдых-я раза три за ночь просыпалась и бегала писать в туалет,но к утру вроде всё устаканилось,чего я бы не сказала о своей подруге,которая с утра была не в духе и весь завтрак просидела с кислым лицом и ничего не ела. После завтрака она стала интересоваться моим самочуствием (с чего бы это?),как оказалось у неё с утра болит живот и прямо с утра её дважды "жидко пронесло" и просила дать ей вчерашних"волшебных"таблеток, а я её ,зная действия этих таблеток отговаривала принимать их сейчас,прося подождать хотя бы до обеда. На что  услышала от подруги,что я их пожадничала и т.п.
Сегодня мы не торопились на пляж,сегодня был наш последний день отдыха,завтра во второй половине дня нас должны были увезти домой. Погода сегодня была лучше, чем вчера и возможно сегодня разрешат купаться,поэтому я с детьми не торопясь дрели остатки вчерашней дыни и немного передохнув мы ушли на море,где со мной и приключилась беда,которую мне подруга "накаркала"- у меня ни с того ни с сего расстроился желудок. Таким мощным терпением,каким обладала моя кума,я не обладала,поэтому остаток сегодняшнего дня до вечера-я (отдав детей на попечение куме,которая в свою очередь тоже" добавила масла в огонь",высказав мне то ,что это из-за жадности) провела на "горшке",думая,что это расплата за совершенные грехи и как отомстить подруге,за нанесенную обиду и не потерять при этом хороших отношений.
  На следующий день я помирилась со своей подругой и в полном объёме реализовала план мести.

0

23

На следующий год мы снова поехали на юг в том же составе,что и в том году. На этот раз мы поехали отдыхать в другое место,там был лучше пляж,недалеко от пансионата был аквапарк,а чуть подальше парк развлечений и аттракционов,в непосредственной близости от пансионата было полно столовых,кафешек,блинных  и чебуречных,и самое главное,что было полно общественных туалетов,правда в основном платных(что правда не важно). Всё было "супер",только одно но-блага цивилизации докатилась и туда и в основном во все платные туалеты установили нормальные унитазы со стульчаками,где можно по человечески с комфортом расслабиться как дома,есть туалетная бумага,есть мыло и раковина ,и сушилка для рук,там всегда чисто и приятно пахнет. Только одно но,здесь не дома и я погребую сесть на унитаз в незнакомом месте(неизвестно кто сидел на этом унитаза передо мной и чем он болел и т.д.),так как даже в платном туалете не всегда бывают одноразовые накладки на сиденье унитаза,я не вижу смысла покупать их отдельно и ещё и носить с собой, и потом ещё платить за посещение туалета,если я там не смогу полноценно расслабиться из за того,что мне придётся это делать в нелепой позе.Позже я узнала,что не одна я страдаю таким комплексом.В самом пансионате,который был переделан из пионер лагеря времён СССР все туалеты были сделаны так,что при его посещении я делала все свои дела на корточках и меня это устраивало,такие же туалеты были в аквапарке и бесплатный туалет в центральном парке.
Мы "водохлебы",особенно я ,всегда пьем много воды,особенно в жару,естественно писать хочется тоже часто. Мне было очень нелегко, отправляясь гулять куда нибудь за пределами пансионата,приходилось выбирать либо изнывать от жажды,либо долго терпеть до туалета(что мне не всегда получается). Очень часто получалось так,что вбегая в туалет в самый последний момент я начинала писать не успев снять трусики и ежедневка это сдерживала,а было несколько раз,что я не успевала ещё даже войти в туалет у меня уже начинались прорывы и хорошо если в туалете тогда не было очереди,а когда они были,то зайдя в кабинку я же дописывала остатки в унитаз даже не снимая трусики(они и так уже были мокрые),потом выбрасывала прокладку,если она была и потом уж шла в душ,если была в пансионате или продолжала как в ни чём ни бывало "гулять".
Так в один из таких дней,когда мы в очередной раз отправились гулять со мной произошёл  случай,который заставил меня посмотреть на некоторые вещи "другими глазами".
   Продолжение следует.

+3

24

В тот день мы сходив на море во второй половине дня,сразу же не заходя в пансионат поехали прогуляться в старый парк,где естественно сначала зашли в летнее кафе и съев по порции мороженого и выпив по стакану лимонада вошли в центральный вход. Вскоре я увидела одно невзрачное  строение,находившееся совсем недалеко от центрального входа-это был туалет у которого было всё как обычно в мужской никого,а в женский как всегда очередь. Мне уже немного хотелось писать и я стала интересоваться у девочек не хотят ли они в туалет? И получив отрицательный ответ-решила,что я пока потерплю(мне не хотелось терять время,а это как минимум минут десять,а то и пятнадцать) в надежде,что дальше нам попадется другой туалет,возможно даже платный в который можно будет сходить не простаивая такую длинную очередь.
Через несколько минут я и забыла о своей небольшой проблеме,играя с детьми. В парке мы нашли статуи сказочных персонажей таких как колобок,медведь,волк... Мы останавливались возле каждой статуи и фотографировались ,вспоминая из какой сказки данный персонаж, в общем было весело. Где то через час у детей резко переменилось настроение и моя младшая дочь объявила мне ,что хочет писать (мне бы тоже бы не мешало бы облегчится,всё таки уже более часа терплю). Нам нужен был туалет,я помню,что он был где то возле центрального входа,но мы загулялись и я не могла сориентироваться как туда быстро попасть,на что  кума просто сказала пойдём по дорожкам,а там куда нибудь выйдем.
Мы блуждали по дорожкам парка около десяти минут,но ни выхода ,ни туалета видно не было,пока кума мне не сказала:всё хватит,давай их по очереди посадим вон за тем деревом,пока рядом никого, а то моя тоже давно терпит,только стеснялась об этом сказать,только сначала пусть идёт твоя старшая,потом моя ,а уж потом твоя младшая(она самая маленькая,на тот случай если вдруг кто увидит). Так мы и поступили- дети по очереди бегали писать за дерево,а мы с кумой сидели на лавке на стрёме и как только младшая побежала писать я зашептала куме,что мне тоже сильно надо и тоже бы надо где-то пописать. В чем проблема то? Иди сбегай поглубже в парк и где нибудь в кустиках присядешь. Легко сказать про себя подумала я оглядываясь вокруг ,где тут найти кустики-тут одна трава и редкие деревья, но всё же я зашагала быстрым семенящим шагом по дорожке в глубь парка. Чем дальше я уходила,тем чаще мне стали попадаться люди(и откуда же их столько взялось негодовала я,ещё пять минут назад никого не было),а писать мне хотелось всё сильнее и сильнее-у меня начинались мелкие протечки и трусики купальника были уже мокрые . Через минуту я поняла,что это "конец" и я уже почти себя не контролирую -моча начинает течь у меня по ноге,я пытаюсь задаться,на секунду процесс останавливается и-и....всё заново.,потом у меня начинает темнеть,начинают плыть круги перед глазами. Остатками сознания-я быстро оценив обстановку забегаю за первую же попавшуюсь свободную лавку и оперевшись сзади за неё руками, расставляю пошире ноги и выпрямившись расслабляюсь: мощная-горячая струя расстекаясь по трусиками щекочет клитр и попку у заднего прохода,потом основной поток находит выход и мощная струя льется прямо сквозь трусики. Походит секунд 15-20,я прихожу в себя и останавливаю процесс, конечно я вылила не всё и писать всё ещё хочется,но я часть(примерно половину) выбила,теперь нужно отсюда "валить" и как можно скорее. Возвращаюсь назад,примерно на половине пути останавливаюсь ,осматриваю себя(платье не пострадало,уже хорошо),вытираю салфетками остатки происшествия с ног и босоножек,после чего возвращаюсь к "своим" и мы продолжаем гулять далее.
Продолжение следует.

0

25

Осенью того же года,я вынуждена была переехать жить в другую квартиру и теперь мне на работу приходилось ездить практически через весь город и время у меня занимало это около 1,5-2часов. И если утром по дороге на работу всё было боле менее всё нормально,то вечером по возвращении с работы мне довольно таки сильно приспичивало в туалет причем так,что я не всегда приходила домой сухой. И если по теплу я упускала немножко либо на подходе к дому,либо в подъезде,то с наступлением холодов я боялась застудится и  стала меньше на работе пить воды,но в тот роковой день был у кого-то из девчонок Д.Р и мы в конце рабочего дня пили чай с тортом.
Я ещё в маршрутке думала,подъезжая к своей остановке,что как только я встану-так с меня и потечёт. Не знаю как,но я как то короткими перебежками я смогла добежать до своего подъезда, где моя терпелка не выдержала и горячий поток,разливаясь у меня в промежности тёк по моим ляшкам,впитываясь в теплые колготки. Мне было так хорошо,что я кончила от такого блаженства,а вечером у меня был незабываемый секс.
    Продолжение следует.

0

26

После всего случившегося,я сначала задумалась над этим,мне очень хотелось испытывать почаще такое блаженство-это было для меня как секс,который и так был у меня не регулярным и не всегда я им была полностью удовлетворена,более того я стала себя странной женщиной,т.е не совсем нормальной. Но мне хотелось "блаженства" не только во время секса, и я решила экспериментировать,а позже примерно 4-5лет назад - я случайно наткнулась в интернете  на рассказы других девушек о похожих проблемах,таких же как и у меня. Я поняла,что я не одна такая ,а позже из своей  проблемы ,связанные с недобеганием-я научилась извлекать выгоду из этого.
Вот так я и пришла в тему.

0

27

Интересный рассказ и довольно большой

0

28

Лили написал(а):

После всего случившегося,я сначала задумалась над этим,мне очень хотелось испытывать почаще такое блаженство-это было для меня как секс,который и так был у меня не регулярным и не всегда я им была полностью удовлетворена,более того я стала себя странной женщиной,т.е не совсем нормальной. Но мне хотелось "блаженства" не только во время секса, и я решила экспериментировать,а позже примерно 4-5лет назад - я случайно наткнулась в интернете  на рассказы других девушек о похожих проблемах,таких же как и у меня. Я поняла,что я не одна такая ,а позже из своей  проблемы ,связанные с недобеганием-я научилась извлекать выгоду из этого.
Вот так я и пришла в тему.


Лили, и насколько часто ты этим занимаешься, ну, допустим в месяц?
Бывали ли случаи, когда это происходило в реально людном месте? Если да, то какие чувства и эмоции ты испытала?

+1