Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 118 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Не совсем фантазии


Не совсем фантазии

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вернее то что не может сбыться. Или то что я никогда не сделаю. Или первый шаг к этом.
Сидела перечитывала форум все рубрики и пыталась понять что, я здесь делаю? Зачем мне это нужно?  Выключала и уходила. На кухне сидела пила чай  и прогоняла мысли и снова возвращалась и ним. И я поняла что мне в этом понравилось, когда представила картину - что меня силком не пускают в туалет. Это просто игра или могла бы быть игрой.  Мне понравилось про это думать и я начала развивать мысль. Или же поездка в  автомобиле и меня опять не выпускают в туалет. И я не одна с парнем. Я поняла для такой игры мне нужен партнер.
Вечером я выпила много чая перед сном что никогда не делала из за своей болезни и села смотреть телевизор. Прошло время я уснула под пледом в кресле. Проснулась, я не от того что писать захотела, а что просто затекла шея.  Машинально рука потянулась под плед между ног  - нет там все нормально сухо. Сильной такой нужды писать я не почувствовала и перебралась в пастель в надежде что не усну и не разделась. Фильм оказался не интересным. Я начала придумывать разные ситуации. Что меня связали и поили водой, заперли в комнате и не выпускали, я представляла как я мучаюсь что вот вот могу описаться и спуская трусики писала под дверью.
Мне моментально захотелось писать. Я рискнула и пошла на кухню и выпила через силу води почти литр. На часах было 9 вечера и я решила позвонить другу и поболтать. Улеглась поудобнее и набрала номер. Короче говоря мы болтали почти два часа с ним про что угодно я пыталась удержать его на проводе как можно дольше. Мне начала приспичивать. Еще через час я была готова уже бежать в туалет, я не знала что делать продолжать терпеть и вести разговор или говорить пака и бегом в туалет. Я выбрала третий вариант. Легла на пол на полотенце и продолжила болтать питаясь забыть о своем желании . Конечно же я не мастер терпения долгого, я предпочла сдаться и расслабилась. Я замолчала на несколько секунд дав волю своему мочевому. После всего что я сделала в полотенце и трусики мы еще поболтали немного.

+2

2

Как новому человеку в этой теме, что вам понравилось в фантазиях, что вас кто-то заставляет мучиться и не пускает в туалет? Мне бы это понравилось, потому что партнер не пускает не просто так, а что-то в этом его заводит. Можно еще соревнования или челленджи устраивать. Тоже интересно.

0

3

Да именно это в виде игры что меня не пускают

0

4

Следующий этап - начать получать удовольствие от того, что кто-то посторонний тоже хочет в туалет, потому что его не пускаете вы или внешние обстоятельства.

0

5

Наверное больше меня не пускают. А в итогу когда уже все произошло просто что бы пожалели, утешили. Это только мои фантазии

0

6

Даша написал(а):

когда уже все произошло

Не так быстро. Сначала есть уверенность, что все будет хорошо. Потом уверенность пропадает, и возникает вопрос, а что если. Становится жутко стыдно, но надежда еще есть. В конце концов понимаешь, что это случится, но никак не можешь смириться. В какой-то момент это происходит, и только через некоторое время начинаешь осознавать, что только что произошло.
Привлекает не столько тема, сколько гамма чувств.

0

7

да вот именно Но для меня это должен быть парень с которым близкие отношения

0

8

Только вот как намекнуть близкому человеку, что хочешь попробовать нечто необычное?

0

9

Я думаю если есть полное доверее то можно. Тем более мне с моей болезнью

0

10

Всегда есть шанс, что человек не поймет. Может быть пару раз попробует, но не будет получать от этого удовольствия. Это тоже важно.

0

11

Toppler написал(а):

Только вот как намекнуть близкому человеку, что хочешь попробовать нечто необычное?

Мне кажется если человек действительно близкий, то осуждать не станет, даже если не разделит фантазии. Хотя честно говоря, я бы прощупывал тему ещё до того, как отношения становятся очень близкими. Мне с ванильными девушками без фетиш-фантазий всегда быстро становилось скучно, так что я и не планировал с ними ничего серьёзного и долговременного.

0

12

Согласна

0

13

DimitriT написал(а):

Мне с ванильными девушками без фетиш-фантазий всегда быстро становилось скучно, так что я и не планировал с ними ничего серьёзного и долговременного.

У вас был опыт, когда девушки сами прощупывали почву по поводу своих фетиш-фантазий?

0

14

Сегодня еще раз позвоню парню и будем болтать а я буду терпеть посмотрю что с этого получится

0

15

Toppler написал(а):

У вас был опыт, когда девушки сами прощупывали почву по поводу своих фетиш-фантазий?

Откровенно говоря, такого не было. Или я пробовал прощупывать, или как-то заранее уже знали, что определённые фантазии есть (например, при знакомстве в сети, где в профиле уже что-то такое было указано).

0

16

Даша написал(а):

Сегодня еще раз позвоню парню и будем болтать а я буду терпеть посмотрю что с этого получится

Пишите. Будет интересно узнать, чем закончится. Организм нормально реагирует на ежедневное терпение в последние несколько дней?

DimitriT написал(а):

Откровенно говоря, такого не было. Или я пробовал прощупывать, или как-то заранее уже знали, что определённые фантазии есть (например, при знакомстве в сети, где в профиле уже что-то такое было указано)

Мне всегда казалось, что знакомства в сети больше похожи на чат рулетку. Больше людей приходится отфильтровывать, и в какой-то момент начинаешь воспринимать знакомства, я бы сказал, более потребительски. В том числе и просто для удовлетворения фетиша. Это расстраивает, когда хочешь найти человека для души, но с приятным бонусом. Возможно я усложняю.

0

17

Toppler написал(а):

Мне всегда казалось, что знакомства в сети больше похожи на чат рулетку. Больше людей приходится отфильтровывать, и в какой-то момент начинаешь воспринимать знакомства, я бы сказал, более потребительски. В том числе и просто для удовлетворения фетиша. Это расстраивает, когда хочешь найти человека для души, но с приятным бонусом. Возможно я усложняю.

Да нет, оно так и есть, в наше время многие относятся к знакомствам очень поверхностно и потребительски, и считают что перебрать и перепробовать сотни таких одноразовых свиданий - это обычное развлечение. Недаром же в наше время т.н. ghosting (т.е. исчезновение из жизни знакомого, с блокировкой всех его контактов) стал обыденностью, люди даже не считают необходимым вежливо попрощаться и объяснить, что что-то не совпало интересах, куда проще нажать кнопку "заблокировать", ведь проще не думать, что по другую сторону экрана тоже живой человек с эмоциями и чувствами. Я сам на дейтинговом маркете в данное время в полу-пассивной фазе, но слышу очень много негатива о современной культуре онлайн-дейтинга от вполне адекватных знакомых, которые в активном поиске, но остаются одинокими. Есть на Нетфликсе даже несколько документалок на эту тему.

Конечно, если искать "для души", к человеку можно более детально присмотреться в реале, но тут проблема в том, что реальный пул материала для дейтинга крайне ограничен. Ну работа, ну какие-то школьные знакомства, ну может у кого клуб по интересам (велопрогулки там, или ещё что), ну соседи... Если отобрать нужный пол, незамужних, в приемлемом возрасте и хоть немного симпатичных физически, что там остаётся? Выбор смешной, тут "для души"-то попробуй найди кого, а уж о бонусе останется только мечтать. В сети выбор больше, но придётся разгребать целые Авгиевы конюшни, чтобы был шанс найти кого-то настоящего и близкого.

А так... "и просто для удовлетворения фетиша" тоже было бы неплохо, только и тут на одну интересующуюся девушку накидывается минимум рота голодных самцов, которые либо отпугнут её от поиска вообще, либо там конкуренция похлеще чем при поступлении в МГУ. )

0

18

DimitriT написал(а):

рота голодных самцов, которые либо отпугнут её от поиска вообще, либо там конкуренция похлеще чем при поступлении в МГУ.

Дело не в этом. Рота самцов относится к девушкам потребительски. Считают, что девушки просто обязаны их развлекать, отвечать на их "умные" вопросы. Иначе для чего на форум пришла девушка? Ну конечно доставить удовольствие половозрелому самцу, в вашей терминологии. Кто-то думал о том, что у девушки тоже могут быть свои интересы? Кто-то спросил? Ничего подобного. Меня из-за этого лесбиянкой считают, даже на работе. Вроде как не общаюсь с парнями. Хоть кто-то задумался - почему?

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Не совсем фантазии