Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 129 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Школа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня в 3 классе одноклассник сильно терпел (эо потом выяснилось) по малому и по большому сразу. А препод была еервная бабушка. И стоя рядом с его партой на кого-то резко наорала. А он поскольку рядом сидел, от страха сразу надул и наложил в штаны.

На перемене все свалили в коридор. А он сидит, как вкопанный. Его другие пытаются вытащить, а он начинает плакать и просит, чтобы позвонили бабушке, чтобы она за ним пришла.

И тут все замечают, что под ним лужа большая. Ржали все так, что сами чуть не описались. В итоге чел свалил с дедом домой под ржание всего класса.

А что такое описаться в школе я узнал на своём опыте в 6 классе, когда на физре физрук в упор наорал на меня. В этот момент я в черные спортивные штаны надул с пульсацией от страха. Но, домой идти было стыдно, а переодеться не во что. Поскольку штаны были ядовито-черного цвета, то было не сильно заметно, хотя очень мокро ощущалось. Так весь день в этих штанах и проходил. К обеду высыхать стали, а в 3 часа дня уже почти сухо было. Описался на 1 уроке в 8:45 примерно.

0

2

Офигеть, вот это, он сильно хотел в туалет

0

3

В 7 или 8 классе была у нас экскурсия на Мосфильм. Ходили мы там долго и половину времени на улице зимой. Дорога туда - час, там 2 часа. И одна из сопровождающих мам стояла с очень серьёзным видом и с напряженными ногами. Как только закончилась экскурсия женщина экскурсовод (лет 45) нашей классухе (за 70 лет было) говорит "Так, ваши наверно в туалет все хотят? Пойдёмте отведу..." а классуха говорит "Ой, да не надо... до дома уже доедем"

В это время мама одноклассницы, котопая нас сопровождала говорит "Так, а туалет тут где?' Ей одноклассники отвечают "Так, классуха сказала не будет туалета. До дома." Она говорит "Аааа.... эээ... как это? До дома далеко..." подходит к классухе "А мы детей в туалет поведём?" А та ей "Ой, не будем заморачиваться... не маленькие, потерпят...."

Тут эта мама начинает судорожно ходить около нашего класса с вопросами "Так, ребят, кто-нибудь в туалет хочет? Попросимся у экскурсовода?" В ответ тишина.

Я думал, ну будет мне наблюдение в мктро на обратной дороге... (хотя сам хотел писать) Но, нет. Оказывается эта мама с нашей одноклассницей заранее отпросились у классухк, что назад не со всеми на метро, а муж их на машине заберет и в центр поедут по своим делам. Так у ворот Мосфильма они и сели в машину и уехали, а мы терпели в метро через пол Москвы в дороге.

Чем щакончилось незнаю, но интуитивно кажктся, что у кафе ближайшего тормознули и она и дочка её сходили. И всё донесли.

+1

4

Классе в 9 к нам пришёл очень красивый новенький мальчик, который мне нравился. Назовём его Игорь. С ним было несколько случаев. Наверно, не все они по теме, но решила все равно поделиться.

1. На уроке геометрии разбирали сложную задачу, он попросился в туалет и учительница сказала:
— Если тебе неинтересно, выйди
Он ответил:
— Интересно, я просто в туалет хочу сильно
Она ему:
— Можешь потерпеть
— Я весь прошлый урок терпел. Там учительница не отпускает
— Значит там можно было потерпеть, а здесь нельзя
— Я там не так сильно хотел
На самом деле эта учительница всегда отпускала и не злилась, она в шутку это сказала, но Игорь так и не вышел. Урок через 15 минут закончился, он первый из класса вышел и в туалет пошёл.

2. На физкультуре во время разминки один мальчик в туалет попросился, Игорь сказал, что тоже хочет, но его не пустили, потому что он был пойман на курении в туалете. Когда надо было приседания делать, он сказал, что не может, потому что писать хочет, тогда учительница сказала: «Или делай, или 2». Он сделал, потом немного наклонился, свёл ноги и сказал, что правда писать хочет, тогда она выпустила его.

Дальше уже не в самой школе:

3. Ездили небольшой группой от класса на мероприятие(3 мальчика и 5 девочек), после которого хотели пойти гулять. На самом мероприятии были около 40 минут, потом пошли в Макдональдс. Сесть там было некуда, поэтому мы с собой взяли и на улицу пошли. Когда мы ели, Игорь своему другу Жене сказал, что в туалет хочет. Я это краем уха слышала, поэтому влезать не стала, даже подумала, что мне показалось, потому что можно было в тот же Макдональдс зайти. После этого мы вошли в торговый центр, и там Женя стал над Игорем прикалываться, но мы не все вместе шли, а они немного сзади. В один момент все остановились и начали обсуждать, куда идти гулять и тд, и тут Женя говорит:
— Давайте скинемся по 100 рублей, чтобы Игорь на спор пописал у входа в тц.
Разумеется, это была шутка, но Игорь засмущался, тогда я и ещё одна девочка спросили его, хочет ли он в туалет. Он смутился ещё больше и сказал нет. В тц туалеты были платные(50 рублей), а у него денег не было. Я сказала, что если он хочет в туалет, я 50 рублей ему дам, но он отказался. Вместо этого он не пошёл с нами гулять и поехал домой. Ему на проезд не хватало 10 рублей, и он у меня попросил. Когда я кошелёк доставала, он пару раз ноги сжал и немного присел. Я его ещё раз спросила: «Точно в туалет не пойдёшь?», но он опять отказался и уехал домой. Я так пожалела, что не поехала с ним(мы все на одной станции живём, надо было 8 остановок ехать). Не знаю, почему не поехала. Он ещё просил, чтобы с ним кто-то поехал, потому что одному скучно.

4. Ходили классом на диспансеризацию, там нужно сдавать мочу. За день до этого, когда информацию давали о том, что нужна баночка с мочой, Игорь сказал, что баночки у него нет и спросил, есть ли туалет в поликлинике у классной. Она сказала, что есть, но моча нужна утренняя. В день диспансеризации, когда мы в поликлинику пришли, он подошёл ко мне и подруге, у которой там мама работала, и спросил:
— Где баночки продаются?
А тот же самый Женя опять стал прикалываться:
— Вы скажите ему быстрей, а то описается.
Игорь его по плечу ударил, чтобы тот замолчал, но он продолжил:
— Игорь всю дорогу ныл, как сильно писать хочет.
Когда мы с подругой помогали ему в автомате баночку купить, он стоял и переминался с ноги на ногу, иногда сжимая их, руки у него были в кармае толстовки, и нам показалось, а может и не показалось(скорее всего, двоим сразу не могло показаться), что он немного член сжимал через толстовку и штаны.

+1

5

Анютик написал(а):

2. На физкультуре во время разминки один мальчик в туалет попросился, Игорь сказал, что тоже хочет, но его не пустили, потому что он был пойман на курении в туалете. Когда надо было приседания делать, он сказал, что не может, потому что писать хочет, тогда учительница сказала: «Или делай, или 2». Он сделал, потом немного наклонился, свёл ноги и сказал, что правда писать хочет, тогда она выпустила его


А училка сама, как отреагировала?

0

6

mansion написал(а):

А училка сама, как отреагировала?

Немного странно посмотрела, а так особо внимания не обратила, но я надеялась, что она все-таки его не отпустит.

0

7

Анютик
Немного не в тему, а в каких штанах в этот момент училка была?

А на экскурсиях у тебя в школе казусы или сильные терпения были?

0

8

mansion написал(а):

Анютик
Немного не в тему, а в каких штанах в этот момент училка была?

А на экскурсиях у тебя в школе казусы или сильные терпения были?

В серых обычных спортивных штанах
У меня не было вообще в жизни подобных случаев

0

9

Не припомню чтобы приходилось особо терпеть в школе. Про других - в начале первого класса (был сентябрь) один мальчик описался на уроке. Это произошло в конце учебного дня, может даже на последнем уроке. Он уже было вышел к двери, но учительница ему запретила выходить. Хотя до этого можно было выходить спокойно. Возможно, это было в самом начале урока и учительница хотела применить такой воспитательный метод чтобы потом он знал, что это нужно было делать на перемене. Получив отказ, мальчик опустил голову вниз. В тот момент кто-то с первой парты прокомментировал: "он описался". Никто тогда над ним не смеялся, все восприняли это как обычное дело. В дальнейшем этот случай никем не вспоминался. Возможно, тогда для всего класса было в радость, что урок оказался сорван: учительница вызвала маму того мальчика со сменной одеждой и потом читала всякие нравоучения (точно не помню в каком ключе). А для меня было просто удивительно, что возможно описаться в таком возрасте, ведь на тот момент в моей памяти не было таких воспоминаний со мной, хотя я себя хорошо помню с довольно ранних лет.

В 11 классе услышал как одна девочка говорит другой: "я в туалет, а то штаны сейчас обмочу, уже течет". Из туалета она пришла сухой (была в светлых джинсах).

+1

10

В разговорах о школе обычно вспоминают казусы у одноклассников. И очень редко вспоминают учительниц.

У меня в школе учительница по географии 6-7 класс была очень крикливая и стервозная, но она в течении всего одня ходила в туалет каждую перемну и иногда и по среди урока. Причём этл заметили все. Иногда она по лестнице в прямом смысле бежала в туалет. Обысно ходила в сером офисном костюме.

А училка по алгебре и геометрии без перерыва все уроки пила кофе или чай. Из-за этого тоже в туалет ходила каждую перемену и иногда и посреди урока. И это тоже заметили все, а не только я.

Казусов у учителей не было. Но вот училка по алгебре и геометрии сама еам рассказала один раз, как на днях ездила со своим классом на автобусную экскурсию по Москве. Они попали в пробку на несколько часов и всем очень сильно хотелось в туалет. Автобус, когда у обочину встал парни побежали прям сразу у обочины и дуть, а девушки с училкой побежали в ТЦ рядом. Причём она очень смачно это рассказывала, во время слов "Очень хотелось в туалет" она стоя около доски согнула ноги и руками район промежности закрыла.

0

11

Учителя все это как-то более беспалевно делают, по крайней мере стараются)) А у школьниц можно и шёпот подслушать на уроках)) Не раз наблюдал, как им терпеть приходилось, если их на уроке не выпускали))

0

12

Учительский "шёпот" на эту тему (между женщинами-училками), скорее всего, бывает в учительской или в коридорах (уже после всех событий, когда "терпила" делится с подругой или подругами - КАК всё было). Но вряд ли это возможно услышать стороннему наблюдателю, разве что чисто случайно.

0

13

Cabaliero написал(а):

Учительский "шёпот" на эту тему (между женщинами-училками), скорее всего, бывает в учительской или в коридорах (уже после всех событий, когда "терпила" делится с подругой или подругами - КАК всё было). Но вряд ли это возможно услышать стороннему наблюдателю, разве что чисто случайно.


У нас проблем в этом плане был, что уроки на 3 этаже почти все проходили, а учительская и их туалет бвли на втором, куда мы практически не заходили

0

14

Energy написал(а):

А у школьниц можно и шёпот подслушать на уроках)) Не раз наблюдал, как им терпеть приходилось, если их на уроке не выпускали))


Да приходилось порой по пол урока терпеть,а как это выглядит со стороны?

0

15

Лили написал(а):

Да приходилось порой по пол урока терпеть,а как это выглядит со стороны?


Я уже на старом форуме как-то рассказывал про одноклассницу, которая успела на перемене пообедать, но не успела до туалета дойти, так она минут через 10 после начала урока начала проситься, но учитель не пускала из-за того, что старшаки на этаже писали пробник ГИА, но ещё через 10 минут всё-таки пустила. Когда она вернулась, у неё были подмочены джинсы, но не между ног, а сзадив районе ремня, как я думаю, она либо мало их приспустила, либо ссать начала раньше времени. И да, пока она руку тянула, её одноклассница сзади спросила мол "в туалет?", на что она одобрительно кивнула. Лицо, ну не то, чтобы оно было необычным - слегка напряжённым, но в целом более-менее спокойна

0