Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 141 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спорт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наша тема нередко освещается в спорте.

На днях в сети появился перевод с подкаста норвежской биатлонистки Ингрид Тандревольд:

Норвежские биатлонистки Ингрид Тандревольд и Тириль Экхофф в собственном подкасте Kant ut («Не прошедший габарит») поделились воспоминаниями о самых неловких лыжных моментах. 
Обе спортсменки выступают в раздельных комбинезонах.
– На мне был сплошной комбинезон перед гонками в Рупольдинге, и я пошла в туалет. Из-за того, что ремень должен быть на том же месте, что и на пристрелке, я высвободила одну руку и стянула с себя комбинезон.
А закончив, обнаружила, что полкомбинезона лежит в унитазе, полном мочи. Но мне же надо было идти на старт, – рассказала Экхофф.
– Да, потом ты рассказала нам об этом. А день спустя со мной произошло то же самое, – добавила Тандревольд.
В 2016 году во время эстафеты на юниорском чемпионате мира в Румынии Тандревольд бежала на последнем этапе, где лидировала, опережая шведку Ханну Оберг.
– И тут тренер на трассе кричит Ханне, чтобы она за мной зацепилась, позволив мне работать, а потом обошла меня в спурте. Я завелась, подумав: «Черта с два!»
На подходе к стадиону понимаю, что хочу писать. Я быстро анализирую, что нужно либо сбросить скорость и потратить силы на то, чтобы дотерпеть, или описаться. Я решила описаться, и мы выиграли эстафету, – рассказала Тандревольд


«Тренер сказал Ханне навязать мне борьбу, чтобы я больше работала, а потом она смогла обойти меня на финишном рывке. Я решила: вот уж нет. Когда мы уже заехали на стадион, я почувствовала, что хочу в туалет. Тогда я быстро проанализировала ситуацию: можно расслабиться и просто дотерпеть до финиша или бороться до конца, но описаться. Я выбрала второе и добыла для команды победу», - сказала Тандревольд.
Добавим, что на ЧМ-2019 Ингрид завоевала золото в эстафете и серебро в спринте.


Оригинал:

Her er bilde fra seierspallen etter stafetten i junior-VM 2016, der Tandrevold tisset på seg før spurten.Historien høstet mye latter.
– Da roper deres norske trener i løypen at Hanna bare skal henge på meg, la meg gjøre arbeidet og så gå forbi i spurten. Da ble jeg hissig og tenkte «ikke søren!».

Så kom de to til runding på stadion.

– Og da tenker jeg «nå må jeg tisse». Så analyserer jeg kjapt at enten må jeg slakke av på farten og bruke krefter på å holde meg, eller la det gå og tisse på meg. Jeg valgte å tisse på meg, og vi vant stafetten, forteller en småflau Tandrevold til stor latter fra skiskytterkollega Eckhoff.


https://i.imgur.com/Cshuv7im.png

Есть фото и видео с той эстафеты, где она финиширует (она под номером 8 3).На одежде признаки веттинга не видно:

https://www.facebook.com/IBUYJWCH2016/v … mp;theater

Фото

https://i.imgur.com/IvxKKvdm.jpg
https://i.imgur.com/DQAuEJXm.jpg
https://i.imgur.com/ZoyFSs2m.jpg
https://i.imgur.com/nwS4HJem.jpg

Отредактировано Sheldon (2019-11-21 21:32:09)

+5

2

https://ftw.usatoday.com/2018/05/danica … eed-retire
Американская автогонщица на пресс-конференции ответила на вопрос "Писали ли Вы в штаны во время гонки?"

Она сказала, что всегда ходит перед гонкой. Но 1 раз ей сильно приспичило на её второй гонке Инди 500. Она хотела пописать в комбенезон, но не получилось и терпела последние 20 кругов до финиша.

https://www.womenshealthmag.com/life/a1 … interview/
В журнале женское здоровье спросили у Даники Патрик писала ли она в штаны во время гонок. Ответила примерно тоже, что и по ссылке выше.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/b3/4b/55/t13438.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0019/b3/4b/55/t64914.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0019/b3/4b/55/t95096.jpg

Отредактировано mansion (2020-01-12 20:25:35)

+1

3

Футболистка Хоуп Соло пописала в шорты в перерыве во время матча. Раньше видел в сети более качественное видео и сомневаться в действительности не приходится.


0