Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 129 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Случай из детства. С Машей на даче.


Случай из детства. С Машей на даче.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данный инцидент произошел в одно прекрасное лето. Мне не было и 10ти лет, но он прочно вошёл в мою память и до сих пор вдохновляет на активную стимуляцию органов ниже пояса.
С Машей мы познакомились в деревне в Кемеровской области, она была немного старше меня и жила неподалеку.
Мы выбрались на речку после полудня, решив поехать на двухколёсном транспорте.
Дискомфорт подруги я заметила ещё а магазине по пути к речке. Она стояло немного поддавшись вперед, перекрестив ноги. Мы вышли из сельской палатки, купив бутылку кваса и мороженое и поехали дальше.
Проехав метров двести, Маша попросила остановиться, она замерла в неестественной позе и прошептала: "как же я хочу писать!". Я отреагировала максимально спокойно и предложила сделать свои дела прямо на месте, благо мы достаточно отъехали от магазина. Маша задумалась, облокотившись о велосипед таким образом, что кончик сидения давил на промежность, помогая терпеть, тут ее тело пронзил острый позыв, она тихонько вскрикнула: "все, больше не могу". Бросив велосипед и сделав два больших шага до ближайшего дерева, она спустила свои узкие голубые шорты вместе с трусиками, оголив красивую белоснежную попу и сразу начала писать мощным потоком. Я стояла на против и не могла оторваться от этого невероятного зрелища. Горячие струи, окропляющие землю, с шумом вырывались из ее вульвы. Она, в свою очередь была по-детски нежной и гладкой, видимо, у Маши ещё не начались месячные и волосы в полную силу росли только на голове. Закончив свои дела, моя дорогая подруга энергично потрясла попой из стороны в сторону и с облегченным выдохом предложила ехать дальше. На светлых голубых шортах я заметила маленькое мокрое пятнышко.
Разум мой был затуманен до самого вечера. Я почти испытала оргазм, когда мы ехали обратно. Велосипедное седло невыносимо приятно давило на клитор. Я вспоминала очертания ее вульвы и внизу становилось горячо и влажно. Теперь пятно сквозь светлые хлопковые штаны виднелось и у меня. По приезде домой, когда все легли спать, я мастурбировала почти целую ночь, представляя голую машу в своих объятиях. Не знаю, что возбудило меня больше, шоу с золотым дождем, которое она мне устроила ни о чем не подозревая, или ее красивое упругое тело на грани рассвета юности.

+1

2

Случай полностью основан на реальных событиях. Впервые публикую рассказ на этом форуме, не судите строго.

0

3

Егор написал(а):

Случай полностью основан на реальных событиях. Впервые публикую рассказ на этом форуме, не судите строго.


Строго не будем, но мастурбировать всю ночь в менее чем 10 летнем возрасте, это как бэ...

+1

4

Texas написал(а):

Строго не будем, но мастурбировать всю ночь в менее чем 10 летнем возрасте, это как бэ...

Мне кажется,что это быстрее выдумка, но нас на форуме это должно мало волновать, нас больше веттинг волнует

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Случай из детства. С Машей на даче.