Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 141 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Мои самые первые найденные рассказы по теме (из интернета)


Мои самые первые найденные рассказы по теме (из интернета)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда я ещё только начинал этой всей движухой интересоваться, мне попадались в основном из видео только постановочные писсинги, а из рассказов уж слишком переигранные ситуации с непонятными забугорными именами. Среди них несколько всё же нехило так зацепили, что я их даже отдельно к себе сохранил. Кидаю их сюда, орфография как есть:

1. После ремонта в мужском школьном туалете одну из каьинок отгородили и сделали туалет для учитилей с отдельным входом. Но так как мастера очень спешили закончить ремонт к началу нового учебного года в сткнке осталось несколько маленьких дирочек, через которые можна было наблюдать из кабинки мужского туалета за тем, что происходит в учительском. Мне всегда было интересно запереться в кабинке и через дырочку смотреть как в соеседней кабинке на переменах писают наши учительницы, видеть их струи и волосатые промежности.

Но мне всегда хотелось увидить в туалете нашу молоденькую учительницу математики Юлию Николаевну или просто Юличку, как мы ее называли с друзьями. На каждой перемене я дежурил возле туалета, чтобы не пропустить момент, когда туда зайдет пописать Юлия Николаевна. Но все ожидания были безрезультатными. в туалет заходили множество учителей, но ее не было. После нескольких недель наблюдений я уже потерял надежду увидить как Юлия Николаевна зайдет в туалет справить нужду. Но мои ожидания сбылись неожиданно буквально на следующий день.

У нас был третий урок математики у Юлии Николаевны. Во время урока внимательно наблюдая за молодой и симпатичной учительницей, я увидел в ее поведении что-то странное. У меня сразу появилась мысль о том, что, возможно, Юличка испытывает некорые неудобства связанные с необходимостю посетить туалет. Ближе к концу урока я понял, что наша учительница действительно сильно хочет писать, но тем не менеене пойдет в туалет вол воемя урока, а дождется перемены. Когда до звонка уже оставалось менее пяти минут Юлия Николаевна села за учительский стол, вызвала ученика решать задачу к доске, а самасильно сжимала ноги. Было понятно, что она ужасно хочет в туалет и все ее внимание сосредоточено на переполненном мочевом пузыре и крайней необходимости поссать.

Когда наконец был дан звонок о окончание урока, я побежал в туалет, чтобы занять место в нужной кабинке, понимая, что Юлия Николаевна сразу побежит в туалет, чтобы решить свою маленькую проблему, которая в любой момент могла стать большой. И я не ошибся.. В учительский туалет буквально за минуту влетела наша учительница. Было понятно, что ее переполненный мочой пузырь был готов взорватьсяи самопроизвольно пустить струю в люьой момент. Она спеша задрала юбку, рывком спустила чулки, которые лопнули, и трусы, и даже не упев хорошо присесть над дыркой туалета, пустила из промежности упругую и сильную струю мочи.

Ссала Юличка около минуты извергая из себя из пронзительным свистом и шипением огромное количество гарячей жидкости, при этом интенсивно забрызгивая ее свои чулки, трусы и ноги, по которым стекали вниз целые ручейки. Тем не менее даже эта неприятность не давала ей возможность хоть на несколько секунд остановить бьющийся поток, чтобы откоректировать его траекторию. Кроме струи я также увидел ее обросшую черными кучерями промежность и очаровательную мягкую попку.

Ближе к концу мочеиспускания поток превратился в маленький ручеек и вот из ее письки вытекли последние капли мочи.. Юлия Николаевна быстро промакнула свою письку куском туалетной бумаги, такдже быстро одела трусы, натянула чулки и поправила юбку, послышался звук спускающейся из бачка воды. Как оказалось, опасаясь не успеть спустить трусы учительница даже забыла закрыть защелку на дверях, но, к счастью, никто не ворвался в туалет во время мочеиспускания. Юлия Николаевна из изображением удовольствия на лице вышла с туалета и пошла проводить следующий урок.

Как тут не порадоваться - успела вовремя добежать до туалета, не намочить трусы и хорошо выссаться. А я еще несколько дней был под впечетлением увиденного - никак не мог понять, как такая стройная и худенькая девушка могла удежать в себе такое огромное количество мочи, а потом в туалете ссать под таким сильнейшим напором...

0

2

2.  Ранним утром Тина пулей влетела на автобусную станцию. Она бросила свою сумку на пол и, запыхавшимся от бега голосом, попросила билет до Б..на. После этого, быстро заплатив, она уже не бегом, но весьма спешно, пошла к автобусу, готовому отправиться с минуты на минуту. По этой причине у неё не было времени воспользоваться туалетом на станции. Однако, наша героиня, весьма разумно рассудила, что можно воспользоваться туалетом и в автобусе.

     Тина обдумывала этот вопрос, пока несла свой багаж к автобусу. Кроме этого она вспомнила и события прошлой ночи: шумную вечеринку у подруги, много выпитых напитков, и то, как она вспомнила в последний момент об обещании данном матери вернуться в свой городок в первой половине дня. А, учитывая, что нужный ей транспорт ходит всего два раза в день, становится понятна и спешка, с которой она примчалась на автовокзал. С некоторым раздражением, Тина подумала, что, убегая от подруги, не успела сходить по маленькому, но, вспомнив о туалете, имеющимся в каждом дальнем автобусе, успокоилась, зашла в салон и села на заднее сидение.

     Очень привлекательный парень её возраста вошёл в салон и сел около неё. Они улыбнулись друг другу. Автобус поехал. Тина запихнула сумку на полку и приготовилась сходить в туалет, так как её мочевой пузырь уже ругался. Она уже было, встала и пошла, но внезапно осознала, что для осуществления своего намерения ей придётся лезть через приятного молодого человека, севшего рядом. Немного смутившись, Тина решила, что ее потребность не так уж и сильна, и спокойно может подождать до конца поездки. Поэтому она сунула в уши наушники и стала пялиться на парня.

     Он тут же подмигнул ей и пересел поближе. Она вынула наушники ,и они стали разговаривать. Они говорили о всякой ерунде, когда Брайан (так он себя назвал) достал бутылку воды и начал пить. Услышав бульканье воды, Тина поняла, что её пузырь заполнен, и решение подождать до прибытия было опрометчивым. Однако, решив не вставать при нём, Тина сдержалась, и продолжила беседу.

     Внезапно, Брайан наклонился и поцеловал её, его руки схватили её талию, и сжали наполненный пузырь. Тина захныкала и отстранилась, прервав поцелуй, едва не обсикавшись. К счастью, только маленькая струйка вырвалась на свободу.

     "Достаточно" - подумала наша героиня. "Нет ничего хуже, чем обмочиться при нём". Тина начала было вставать, но сразу же стала терять контроль. Мгновенно сев, она взяла себя в руки. Каким образом она пойдёт в туалет, если она не может встать не обсикавшись. От таких мыслей Тина тихо заплакала. Брайан тотчас же спросил, что с ней случилось. Она, решилась, и робко объяснила, что уже не может встать из-за сильнейшей потребности пописать, но и сидеть долго она тоже не сможет.

     "Что мне делать?" - крикнула Тина. Маленькая струйка намочила её трусики. Она тяжело задышала.

     "Уборная недалеко, если ты побежишь, то сделаешь это". - посоветовал Брайан.

     Другая струя мочи вырвалась наружу, начиная просачиваться сквозь трусики. Затем, словно забыв о том, где она находится, наша проказница расслабила сфинктер, и капли превратились в поток. Горячая моча текла из неё и заливала зад её юбки и сиденье. Излишне говорить, что характерное шипение услышали все пассажиры, сидевшие в задней части автобуса.

     Резко придя в себя, Тина решилась сделать бросок в туалет. Она вскочила с места. Потоки мочи текли по её ногам и она, поняв, что ей нужно перелезть через ошарашенного Брайана, попыталась остановить поток. В общем, ей это удалось, но когда Тина полезла через него, она зацепилась ногами за перегородку между креслами, и плюхнувшись задницей на коленки Брайану, снова начала журчать, и закричала. Через несколько секунд, она смогла встать на ноги и стрелой помчалась к туалету, но как на зло он был занят.

     Несчастная девушка зарыдала и продолжала писать. Желтые струи текли по ее ногам и затопляли ботинки и носки. Она опять ударила в дверь. Внезапно дверь открылась и, нечего не понимающий мужчина средних лет, встал в лужу, а Тина продолжала поливать пол и себя. Собравшись силами, Тина оттолкнула его прочь и села на толчек, не закрыв дверь и не спустив трусов. Через мгновение она пустила струю на увеличение. Она шипела, выходя из неё, и с силой била в воду.

     Наконец она перестала поливать, и, не думая об окружающих, сняла мокрые трусики и бросила их в толчок. После этого она опустила юбку и вернулась на своё место. Брайан был забрызган её мочой. Было очень похоже, что он сам обмочился, так как Тина поливала прямо на его член, когда лезла через него. Она извинилась и практически сбежала на первой же остановке.

Когда ещё был рассказ про молодую учительницу, которая терпела вплоть до дома, с до дома ей надо было доехать на электричке, но этот рассказ я уже потерял. Если найду, то обязательно скину.

Отредактировано Energy (2020-01-09 23:58:02)

0

3

[quote Energy ]Когда я ещё только начинал этой всей движухой интересоваться, мне попадались в основном из видео

Когда наконец был дан звонок о окончание урока, я побежал в туалет, чтобы занять место в нужной кабинке, понимая, что Юлия Николаевна сразу побежит в туалет, чтобы решить свою маленькую проблему, которая в любой момент могла стать большой. И я не ошибся.. В учительский туалет буквально за минуту влетела наша учительница. Было понятно, что ее переполненный мочой пузырь был готов взорватьсяи самопроизвольно пустить струю в люьой момент. Она спеша задрала юбку, рывком спустила чулки, которые лопнули, и трусы, и даже не упев хорошо присесть над дыркой туалета, пустила из промежности...

Спасибо, конечно, за то, что выложили новый контент...
Но..
Не побоюсь гнева админа..

Бл@дь! Как можно рывком спустить ЧУЛКИ (Карл..!)

И, главное, зачем...)))

Я понимаю, колготки...

Я понимаю, что копипаст.. Но хотя бы форумчан уважайте..
К чему этот детский полюционный бред?

Неужели Вы думаете, что это всем нравится?

0

4

Бл@дь! Как можно рывком спустить ЧУЛКИ (Карл..!)

И, главное, зачем...)))

Я понимаю, колготки...

Я понимаю, что копипаст.. Но хотя бы форумчан уважайте..
К чему этот детский полюционный бред?

Неужели Вы думаете, что это всем нравится?

Ну это не совсем бред. Специально для мужчин,которые не знают все тонкости женского туалета. Всё дело в том ,что когда женщина носит чулки,то одевает специальный пояс от которого идут резинки со специальными зажимами- они то и держат чулки,чтобы те не сползали.,и тут возникает главный вопрос про трусики. Если надеть трусы сверху,то при ходьбе резинки будут натирать тело,что доставляет некий дискомфорт,но удобно ходить в туалет,если же трусы надеть снизу - будет и комфортно и удобно,но чтобы сходить в туалет придется отстёгивать чулки. И если очень долго терпишь,то можно обоссаться пока всё это снимешь,вот по этому многие женщины научились писать ,а некоторые и какать не снимая трусов просто сдвигая "низ " в сторону. Лично мне такой метод неудобен,но бывали такие ситуации,что и мне приходилось прибегать к такому методу облегчения.

+3

5

Лили написал(а):

Бл@дь! Как можно рывком спустить ЧУЛКИ (Карл..!)

И, главное, зачем...)))

Я понимаю, колготки...

Я понимаю, что копипаст.. Но хотя бы форумчан уважайте..
К чему этот детский полюционный бред?

Неужели Вы думаете, что это всем нравится?

Ну это не совсем бред. Специально для мужчин,которые не знают все тонкости женского туалета. Всё дело в том ,что когда женщина носит чулки,то одевает специальный пояс от которого идут резинки со специальными зажимами- они то и держат чулки,чтобы те не сползали.,и тут возникает главный вопрос про трусики. Если надеть трусы сверху,то при ходьбе резинки будут натирать тело,что доставляет некий дискомфорт,но удобно ходить в туалет,если же трусы надеть снизу - будет и комфортно и удобно,но чтобы сходить в туалет придется отстёгивать чулки. И если очень долго терпишь,то можно обоссаться пока всё это снимешь,вот по этому многие женщины научились писать ,а некоторые и какать не снимая трусов просто сдвигая "низ " в сторону. Лично мне такой метод неудобен,но бывали такие ситуации,что и мне приходилось прибегать к такому методу облегчения.


Даже не подумал об этом..
Тогда приношу свои извинения автору)

+2

6

Texas написал(а):

Тогда приношу свои извинения автору)

Всё ок, ничего страшного))

0

Похожие темы


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Мои самые первые найденные рассказы по теме (из интернета)