Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 167 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » История о школьнице, захотевшей по-большому (история из интернета)


История о школьнице, захотевшей по-большому (история из интернета)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я заканчивала последний класс школы, было мне 17 лет.
Весна. Тепло. Нас выгнали на улицу для физкультуры. Урок был последний, мы вяло прыгали в песочницу с разбега. Сумки и рюкзаки лежали под деревьями возле стадиона – оставлять их в раздевалке было стремно.

Оставалось минут 15 до конца урока. Я уже свое отпрыгала и стояла под деревьями. Внезапно я поняла, что мой организм – предатель и последняя [Цензура]! Потому что он не предупредил меня заранее никаким бурлением, пердежом или хотя бы жопным предчувствием. Он тупо дал команду «срать!», и анус почти что начал ее выполнять. «Отставить, бля!» – скомандовала я. Но организм был настойчив – в глазах потемнело, живот скрутило, на днище надавило с ниипической силой. Я силой мысли и усилием мышц закупорила анус так, шо кажись даже труселя втянулись вовнутрь.

Божечки ж мои! Да чтож делать-то? Вон она школа! Идти две минуты быстрым шагом. Если в моем состоянии, останавливаясь и придерживая булки, то все четыре. Но вот жеж засада – девочка я была стеснительная. За все одинадцать классов не гадила в школе. Видать, это мне наказание – под окончание школы хорошенько просраться.

Туалетной бумаги у нас в туалетах не было. Это проблема номер один. Проблема номер два – двери в кабинках туалета поснимали с петель. Там какая-то впечатлительная девятиклассница вены пыталась порезать. Вот падла! Надо было ей обязательно самоубиться в школьной параше, до дома не дотерпеть прям никак. Теперь в туалете не закрыться. И проблема номер три – я дико переживала, что звуки кто-то услышит. А судя по моим симптомам их точно усышат. Услышат, прибегут и спросят «Господи, а кто ж это дрищет-то так? Люба из 11-го А. Ну надо же, а такая девочка с виду скромная».

Ну почему я такая ебнутая была? Лучше бы я тогда пошла в школьный туалет и облегчила бы душу. Подтерлась бы носками-трусами и не переломалась бы. Но я тогдашняя еще не знала о таком варианте, поэтому тупо стояла и думала, как быть. За это время меня отпустило. Отпустило настолько, что мне пришел в голову план, который грел мое сердце. И жопу тоже. Мне нужно взять сумку, свинтить с урока и доковылять до дома. А там все располагает – и родной унитаз, и мягкая бумажка, и освежитель.

Ну я сгребла свою сумку и направилась в сторону своей девятиэтажки. Мой анус пережил первую волну, и на него можно всецело положиться. Да я после такого вообще была уверена, что моим сфинктером можно железную палку на сантиметровые отрезки покромсать.

До дома идти 7 минут. Как только я пропыхтела половину пути, организм снова скомандовал «сбросить балласт». «Кажется, это называется «фальстарт», – подумала я. Что я вру! Я думала – лучше бы я посрала в школе, чем обосралась в трех минутах от дома. Гаражи! Я вижу гаражи! Ага, и дохрена народу вокруг: мамы с колясками, пенсионеры всякие. Да и до гаражей надо как-то дойти, а я не могу даже пошевелиться. Стою, как дура, и моргаю, потому что в глазах от боли щиплет.

Хотелось плакать. И срать. Но все же желательно не на людях. Пальцы сжали сумку, очко сжало говно, я продолжала медленно дышать и надеяться на лучшее. И да, мне снова повезло! Отпустило. Вытирая пот со лба, я уже не пошла, а побежала в сторону дома. Вызвала лифт. В этот день я проклинала свой последний, девятый этаж. В лифте я занималась подсчетами – примерно 30 секунд лифт идет до назначения, 10 секунд на открывание двери. Лифт меееедленно поднимался, а на меня накатило в третий раз. Так, время нужно экономить – одной рукой я держала жопу, второй искала ключи в сумке. Уже на своем этаже я поняла, что ключи остались в куртке в раздевалке. Ну и [Цензура] с ними, бабушка дома. Звоню в дверь, тишина. Я звонила и стучала в дверь. На этот грохот вообще должны были выбежать все жильцы с третьего по девятый. Тишина, слышно только звук неумолимо надвигающейся трагедии.

Я была настолько в отчаянии, что начала звонить в соседнюю квартиру. Их там все равно семь рыл живет, кто-то стопудово откроет. На всякий случай позвонила еще одним соседям. И еще одним. Всем на этаже позвонила. И во подстава – никого нет дома! Да как так-то? Так вообще бывает?

Все. Теперь точно все. Внутренние резервы исчерпались, сдерживаться уже невозможно. Я спустила спортивные штаны и уселась посередине лестничной площадки. Но опять жеж – девочка я культурная. В сумке я нашла кулёчек из-под бутерброда, который мне с собой дала бабушка. Спасибо, бабушка, вкусный был бутерброд. А за кулёчек двойное спасибо! Внучке есть куда посрать.

Я кулёчек развернула и занесла над ним жопу. Процесс начался стремительно и неотвратимо. «Вот это дааааа, хоть бы кулька хватило». И тут я услышала, что лифт начал подниматься с первого этажа. Я срала и считала секунды – ну чтоб понять, куда он едет. Лифт проходит пятый этаж, я все еще сру. Седьмой, а конца и края этому безобразию не видно. Ну конечно! Это же соседи из 108-ой квартиры решили домой прийти, все семь. И теперь они всё увидят. Но не все семь, больше шести человек в лифт не поместится. А если там будет баба Катя, то всего пять.

Я в позе гопника, нависая над кульком, решила, что лучше я прикрою лицо. Жопу все равно всю не спрячешь, и гавно ладошкой не закроешь И тут мне повезло в третий раз – лифт остановился на восьмом этаже, зашуршали ключами – о, это Игорь вернулся из университета. Он зашел в квартиру и тут же вышел снова, чтобы вынести мусор! Парень затопал на пролет между нашими этажами; он не знал, что всего 9 ступенек отделяет его от срущей в кулёк девочки. Я дожевывала ручку сумки, потому что сделала последнее усилие воли и остановила процесс. Хоть бы он не захотел покурить. Но нет, мне снова повезло! Игорь ушел в квартиру, а я закочила свое дело.

В сумке были тетрадки, учебники и носовой платок. Здравствуй, родимый, вот для чего я тебя носила полгода! Я подтерлась, завязала кулек, прикинула вес и выкинула его в мусоропровод.

Я сидела под подъездом, ждала подругу с курткой. С ключами мне было бы спокойнее, потому что второго кулька у меня не было, а в сумку срать жалко. Но, как оказалось, я высрала все до последней капли, притом на неделю вперед.

Вывод я для себя сделала – нужно забить на унылую саморефлексию и учиться гадить в общественных туалетах.

0

2

Watch написал(а):

Вывод я для себя сделала – нужно забить на унылую саморефлексию и учиться гадить в общественных туалетах.


Так то оно так,но всё же гадить хочется хоть и с меньшим комфортом,но всё-таки дома и многие как я мечтают дотерпеть до дома,пренебрегая "охрененым" напором в заднице при непосредственной близости общественного туалета только потому,что с собой нет салфеток или то чем можно вытереть задницу после "освобождения".

0

3

Лили написал(а):

Так то оно так,но всё же гадить хочется хоть и с меньшим комфортом,но всё-таки дома и многие как я мечтают дотерпеть до дома,пренебрегая "охрененым" напором в заднице при непосредственной близости общественного туалета только потому,что с собой нет салфеток или то чем можно вытереть задницу после "освобождения".

Многих в таком лучае останавливает даже не столько отсутствие бумаги (часто можно найти какой-то листик/салфетку), сколько туалеты без дверей или даже перегородок, где необходимо садиться и гадить на глазах у всех. Многие стесняются и готовы терпеть до последнего.

0

4

Watch написал(а):

Многих в таком лучае останавливает даже не столько отсутствие бумаги (часто можно найти какой-то листик/салфетку), сколько туалеты без дверей или даже перегородок, где необходимо садиться и гадить на глазах у всех. Многие стесняются и готовы терпеть до последнего.

Те кто стесняется таких туалетов без перегородок и дверей,те даже "писать" туда не ходят. А если туда всё-таки зашла девушка или женщина,то какая уж в том разница какую нужду она будет справлять малую или большую? По любому придется оголять гениталии,чтобы сделать свои дела. Лично у меня только разница по времени(по большому я хожу дольше),хотя есть женщины с которыми я сталкивалась в разных привокзальных общественных туалетах подобного типа(без перегородок и дверей,только дырки в полу) которые по большому порой ходят быстрее чем некоторые писают или же успевают покакать пока писают. Другой вопрос если нечем подтереться,даже носового платка с собой нет и прокладку перед этим выбросила. Те кто жил во времена Совка наверняка вспомнят прикольное высказывание типа анекдота,почему не стоит выбрасывать использованные троллейбусные билеты сразу после поездки. Конечно не все вытирают попу после того как покакают и у меня в институте была такая подруга,но... у неё с пищеварительным трактом было всё "ок" на все 200%(кал ,как говорят врачи был правильной формы,хорошо сформированным и при выходе не рвался,не ломался и не пачкал попы),естественно и запаха от неё никакого не было после того,как она покакает и не пачкались трусы. Другим же девушкам просто необходимо вытереть попу,иначе от неё будет исходить точно такой же запах,как будто она обосралась. Вы "мужчины "просто не обладаете чувствительностью к запахам подобного рода,поэтому и не обращаете особо на это внимания. В заключение добавлю,что когда девушка в такой критической ситуации,что не в силах уже терпеть и ищет место куда можно сходить в туалет,идя куда нибудь в кусты или за дерево сможет нарвать по дороге обычных листьев с деревьев,воспользоваться листьями подорожника или лопуха,да и на худой конец подтереть попу сухой травой. В принцыпе листья с деревьев можно нарвать и по пути в общественный туалет,но мне редко попадались общественные туалеты в городе с растущими рядом деревьями,либо деревья есть,а листьев не сорвёшь.

0

5

У меня в школе била однокласница, стеснительная очень, она очень редко посищала туалет, а если и делала ето, то на уроках отпрашивалась. Несколько раз не тоже не отпускали учителя и тогда било много деспера сиее сторони. Ето мови первие в жизни наблюдегия за женским деспереом били.

0

6

Петр написал(а):

Несколько раз не тоже не отпускали учителя и тогда било много деспера сиее сторони.


Чём же заканчивался её деспер?- походом в туалет на перемене или же она продолжала терпеть до следующего урока,чтобы в очередной раз отпроситься в туалет,в надежде что её отпустят?

0

7

При физических нагрузках, обмен веществ ускоряется, и организм начинает работать тоже в ускоренном режиме. Кишечник не исключение. Тем более что во время бега кровь приливает к кишкам. Есть даже такое понятие как "диарея бегунов" некоторым марафонцам приходилось справлять нужду на обочине дороги, а одна дристанула прямо в центре Лондона на глазах у полицейских и объективов журналистов. Прибежала правда первой. В западных сми некоторые такие "бегуньи по утрам" и по совместительству дристухи под чужими окнами, осуждались даже в новостях по телевиденью. Хозяева домов с любезностью предоставляли видео со своих камер внешнего наблюдения. И с небольшой цензурой это показывали по телевизору. Раз показали даже фото обдристанной стены

0

8

У меня у самой на физкультуре бывало прижимало по большому. Хорошо в спортзале туалет был. Ещё в школьном дворе сортир был, (школа старой довоенной постройки. 37 года. Тогда как раз был строительный бум, по строительству школ) Видать канализацию уже позже провели. Ну там тоже дырки в полу и никаких перегородок. Странно но он тоже почему то использовался активно. Хотя может из за того что туда заходили прохожие девушки и женщины.

0

9

В спортзале, кстати туалет подобный был как и в школе, только на два "очка" а не на три. И бачок там странный был, один большой на оба толчка, и как в действие приводился, не знаю. Наверное его как то периодически запускали. Так что если там какали, говно лежало там ещё некоторое время.

0

10

Так вот была у меня одна тоже такая стеснительная одноклассница, которая даже по маленькому в туалет ходила редко, и вот так тоже уже перед выпускным, на физре, ей всё таки пришлось покакать в школьном туалете. Было уже тепло, но шёл дождь и урок проводили в спортзале. Кстати как я обратила внимание, в дождливую погоду по маленькому хочется куда чаще, неверное атмосферное давление понижается а артериальное повышается. Может по тому. Ну короче говоря пошла я тогда в туалет по пи-пи, захожу а тут эта скромняжка сидит "на очке" и громко и обильно поносит. После того как я сделала свои делишки и уже собиралась уходить она спросила нет ли у меня бумаги. У меня была "дежурная" салфеточка для пи-пи, но она уже лежала в ведре возле тубзика. Тогда она поросила меня сходить в раздевалку пи принести её портфель что я и сделала. Она очень извинялась и говорило что ей дико стыдно и что у неё первый раз это такое, и что если бы не понос она никогда бы такого не сделала. Смыть всё это конечно самостоятельно было невозможно по этому оно так и оставалось в толчке, до конца урока это точно. Я слышала как девочки выходящие из туалета после урока смеялись с того что кто то столько надристал, и в своих догадках даже вычислили кто, но это тут же забылось. Не знаю какала она ещё потом в школе. Я её один раз видела только за этим занятием

+1

11

Тётка написал(а):

спортзале, кстати туалет подобный был как и в школе, только на два "очка" а не на три.


Вам повезло,в моей школе такой роскоши не было,приходилось ходить в общешкольный.

0

12

Лили написал(а):

Вам повезло,в моей школе такой роскоши не было,приходилось ходить в общешкольный.

А какая разница? Всё равно ведь перегородок нет...

0

13

Тётка написал(а):

А какая разница? Всё равно ведь перегородок нет...


Дело не в перегородках. У нас во время физ-ры в туалет отпускали без лишних вопросов, только одно но у нас спортзал во время урока запирался на ключ и чтобы уйти в туалет нужно было пойти и отпроситься у преподавателя, естественно все мои одноклассники знали,что я пошла срать. У вас же в спортзале был собственный туалет - пошла по тихому сделала свои дела,никому и дела нет ,где ты была.

0

14

Лили написал(а):

Дело не в перегородках. У нас во время физ-ры в туалет отпускали без лишних вопросов, только одно но у нас спортзал во время урока запирался на ключ и чтобы уйти в туалет нужно было пойти и отпроситься у преподавателя, естественно все мои одноклассники знали,что я пошла срать. У вас же в спортзале был собственный туалет - пошла по тихому сделала свои дела,никому и дела нет ,где ты была.

ну бывало же что дела и у двоих одновременно были)

0

15

да и забегали просто воды попить часто

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » История о школьнице, захотевшей по-большому (история из интернета)