Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 167 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Допрос

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Двое мафиози, которые славились изощренными пытками врагов и предателей, спускались в подвал старого дома. Их звали Патрик и Джейсон. А в подвале находился парень, пойманный на шпионаже, которого предстояло допросить. Этого несчастного звали Дерек.
- Делайте со мной что хотите. Я ничего не скажу! - Выплюнул он в лицо вошедшим парням. Они рассмеялись.
- Это мы еще посмотрим.
- С чего начнем? - Спросил один другого.
- Сперва простая пытка водой. - Ответил его товарищ.
Дерек думал, что это будет китайская пытка, когда на голову капают по капле холодной воды. Или на худой случай его будут топить. Но замысел палачей оказался намного хуже.
Один из них достал большую емкость и показал ее пленнику.
- Семь литров. Примерно столько может вместить человеческий кишечник, если его заполнить целиком. Представь, весь этот объем в твоих кишках. Неужели ты вытерпишь это?
Дерек не ответил, но его взгляд был полон мрачной уверенности. Палачи приладили к емкости шланг, снабженный помпой, и наполнили ее водой доверху. У основания был краник, регулирующий напор. Они всунули в анус Дерека надувной наконечник и накачали его помпой, чтобы прочно зафиксировать внутри.
- Последний шанс. - Сказал Патрик.
Дерек ничего не ответил. Он даже не смотрел на них. Тогда Патрик открыл краник и вода потекла по шлангу. Когда она стала поступать в Дерека, он никак не отреагировал. Но это было только начало. Патрик и Джейсон знали, что через несколько минут он будет умолять о пощаде.
Джейсон положил ладонь на живот парня, чтобы чувствовать, как он раздувается. Низ живота стал плотнее, но мафиози решил, что вода идет медленно. Он подал товарищу знак усилить напор. Струя воды хлынула в парня под напором, крутя ему кишки. Внутри протестующе заурчало. Дерек сжал зубы, с ненавистью глядя на мучителей. В нем был уже почти литр воды. Жидкость продолжала поступать, вызывая позывы к опорожнению. Живот парня вздулся и начал урчать. Дерек покраснел от унижения, но продолжал хранить молчание. Джейсон ощущал ладонью, как в кишках парня быстро журчит вода и живот увеличивается. Уже второй литр подходил к концу и парень начал тяжело дышать. Его живот сильно крутило.
В это время Патрик увеличил напор еще больше, от чего кручение стало просто ужасным и Дерек не смог сдержать стон. Джейсон начал массировать его живот по часовой стрелке, чтобы облегчить прохождение воды. Внутренности громко урчали, в них все плескалось и булькало. Мафиози с упоением слушали эти звуки, заставляющие Дерека краснеть от стыда. В раздутых кишках было уже три литра. Живот невыносимо крутило и распирало. Дереку казалось, что вода заполнила его целиком, но это был далеко не конец. Ему предстояло принять еще больше половины. Парень тихонько постанывал, пока четвертый литр перемещался в него. Живот сильно вздулся и округлился, в нем тошнотворно булькала вода. К пятому литру он уже стонал в голос. Вода ужасно распирала его внутренности, кишечник был заполнен почти целиком. Дерек чувствовал, что вода вот-вот польется у него изо рта.
- Ну что, не расскажешь, кому отдал документы? - поинтересовался мафиози.
Парень помотал головой. Заполненный почти пятью литрами живот громко забурлил, волны сильнейших позывов бежали по кишечнику. Живот был раздут, как у женщины на шестом месяце беременности. За пятым литром полился шестой и это было уже невыносимо. Дерек громко стонал, запрокинув голову. Его живот был готов взорваться. Вода раздула каждый участок кишечника почти до самого желудка. Толстая кишка судорожно сокращалась, издавая протяжные урчания, тонкая звонко побулькивала.
К середине шестого литра у пленника началась икота. От икания его живот вздрагивал и внутри бултыхалась вода, доставляя ужасные мучения.
- Почти заполнили, - констатировал Патрик. - Седьмой вливаем?
Джейсон похлопал по животу Дерека, отчего он болезненно заколыхался, заставив парня застонать.
- Конечно вливаем. В нем еще найдется место.
Он взял икающего парня за подбородок и заставил посмотреть в глаза. Это зрелище казалось мафиози очень милым. Красивый худой мужчина, почти голый, сидит привязанный к стулу. Его живот вздут как мяч и громко урчит. Так и хочется потрясти, взболтать в нем воду.
За шестым литром потек седьмой. Неестественно надутый живот ужасно спазмировал. Дерек готов был кричать. Но даже это не могло заставить его расколоться. Икание вдруг прервалось долгой отрыжкой, которая внезапно вырвалась изо рта парня.
- Слышь, он вот-вот лопнет. - Сказал Патрик. - Тут три четверти литра еще.
- Ничего, вливай. - Осклабился Джейсон.
Икота прекратилась, но на смену ей пришли множественные мелкие отрыжки. Дереку казалось что он взорвется, когда вода вытеснит последний воздух из его внутренностей. Ему было так плохо, что в глазах потемнело, слух притупился, а в сознании не осталось ничего, кроме кишечника, раздуваемого водой. Он уронил голову на грудь. Перед глазами был его неестественно круглый живот.
Джейсон похлопал по нему, заставив всколыхнуться. Внутри пугающе забурлило.
Дерек поднял на Джейсона мутный взгляд.
- Я ничего не скажу.
Живот спазмировал, его ужасно распирало. Тяжесть в нем была просто невоносима.
Джейсон наклонился к его уху и прошептал.
- Я даже рад, что ты такой упрямый. Потому что в нашем арсенале еще много подобных пыток.
Дерек продолжал хранить молчание, изо всех сил сжимая зубы.
- Прекрасно! - Яростно воскликнул мафиози и выдернул шланг из ануса парня. Из него ударила мощная струя воды и Дерек громко застонал от медленного облегчения. Струя била без перерыва, живот постепенно уменьшался.
Мафиози оставили его и вышли за дверь, тихо переговариваясь о завтрашней пытке.

0

2

На следующее утро Патрик и Джейсон пришли с пакетами продуктов и начали кормить пленника. Это было не только для того, чтобы он не умер с голоду, но еще и было новой пыткой. Мафиози специально выбрали еду, которая вызовет несварение. Они заставили Дерека съесть тарелку квашенной капусты с солеными огурцами, потом десять слив и запить это бутылкой молока. В довершение всего продукты были несвежими. Такая комбинация должна была сильно скрутить живот. Накормив пленника они ушли.
Через пару часов Джейсон вернулся без Патрика, который уехал по делам. В подвале его ждало пикантное зрелище.
Почти полностью голый парень, привязанный к стулу, стонал и ерзал. Его бывший впалым живот теперь вздулся и громко бурлил. Джейсон подошел к нему как зачарованный и положил ладонь на его живот. Внутри творилось что-то невероятное. Звонкое нездоровое булькание звучало по всей длине пищеварительного тракта. В желудке и кишках как будто что то плескалось, низ живота периодически издавал низкое урчание. Затаив дыхание, Джейсон начал ощупывать живот пленника, пока Дерек смотрел на него с ненавистью. Внутренности отвечали на нажатия болезненными звуками и парень не мог не морщиться, когда руки мафиози давили на ужасно расстроенный живот. Он так страдал весь этот час.. Вскоре после завтрака его живот начал проявлять недовольство. Сперва это была просто тяжесть, потом началось брожение, распирание, а потом живот закрутило, как барабан стиральной машины. Плюс ко всему Дерека страшно пучило от капусты и несвежего молока. Когда Джейсон нажал чуть пониже пупка, у парня непроизвольно вышли газы. Это было так унизительно.. Дерек покраснел как вареный рак и хотел бы провалиться сквозь землю. А Джейсону это кажется нравилось, потому что он стал давить сильнее своими пальцами. Дерек сжал булки, чтобы снова не пустить позорные газы. А пальцы мафиози щупали вздутые кишки, нажимая на участки, где застоялись газы. Джейсон был просто в экстазе. Ему очень нравилось трогать расстроенный живот, в котором все урчало и переливалось, ощущать в нем пузыри газов и слушать стоны пленника, когда он пытается удержать содержимое кишечника. Надавливание ладонью под пупком и с боков вызывало хриплое скрипучее урчание, от которого по телу Джейсона бежала слалкая дрожь. Помяв живот пленника и насладившись звуками отравления, Джейсон поднялся выше и пощупал тошнотно булькающий желудок. Он был твердым и сильно раздутым, но в нем раздавался плеск. Стоило надавить пальцем, как изо рта парня вышла зловонная отрыжка. Джейсон нажал чуть сильнее и Дерек против воли снова рыгнул. Больше мафиози не давил, не желая помогать желудку пленника сдуться.
- Не готов рассказать? - Спросил он со сладкой улыбкой.
- Ни за что.
- Отлично! Продолжай страдать.
Джейсон вышел, делая вид, что уходит, но на самом деле остался стоять за дверью, чтобы незаметно наблюдать за пленником. Подумав, что мучитель ушел, пленник расслабился и издал громкий пердеж. Его живот просто разрывало от метеоризма. Внутри громко бурлил понос, который еще не дошел до выхода.  Все внутренности парня были расстроены и раздуты. Он ужасно мучился от отравления испорченными несовместимыми продуктами. Джейсон слышал громкое урчание даже на расстоянии. Он смотрел, как Дерек со стоном откинулся на спинку стула и начал быстро втягивать и выпячивать вспученный живот, чтобы изгнать из него газы. От этого внутри раздавался громкий плеск. Вскоре изо рта пленника вышла большая отрыжка, а потом и залпы пердежа эхом покатились по помещению. Джейсон с сожалением вздохнул. Его возбуждала мысль о том, как сильно распирает внутренности несчастного парня. Но мучения Дерека не закончились. В его животе вовсю бушевал шторм, в кишках бурлил жидкий кал. Парень и помыслить не мог о том, чтобы испражниться под себя. Понос уже начал проситься наружу, но он продолжал удерживать его в своем расстроенном животе. Обделаться, особенно жидко, слишком унизительно..
Внутри диарея набирала обороты, распирая все больше. Парень попердывал и стонал, но продолжал терпеть.
Джейсон тихо отошел от двери и отправился наверх, чтобы принести еще кое-что.
Он вернулся с просроченным тортом, в котором было очень много крема.
- Ты голоден или хочешь что-то рассказать? - Спросил он у Дерека.
- Пошел ты!
Тогда Джейсон насильно раскрыл ему рот, засунул туда кусок торта и заставил проглотить. Расстроенный желудок возмущенно зарычал. Мафиози всунул в рот пленника еще один кусок. Дерек хотел выплюнуть, но Джейсон зажал ему нос и парню ничего не оставалось как наскоро разжевать и проглотить. Испорченный торт последнее, что сейчас нужно было внутренностям Дерека, но у него не оставалось никакого выхода кроме как глотать куски, которыми кормил его мучитель, не успевая даже рыгнуть. Желудок воспротивился, отрыжка пыталась подняться по пищеводу, но пребывающая жирная масса заставила ее с бурлением пройти в кишечник.
Отбросив пустую тарелку, мафиози положил руку на раздувшийся желудок пленника. Он вовсю урчал, пытаясь справиться с тяжелым содержимым. Из-за возросшего давления удерживать понос стало еще тяжелее. Дереку хотелось выблевать проклятый торт и просраться прямо в мафиозную рожу Джейсона.
А Джейсон в это время поглаживал его живот, щупал и нажимал, вызывая еще больший беспорядок внутри. Потом он достал бутылочку апельсинового сока и пакет молока. Сперва он заставил парня выпить залпом сок, а потом и почти половину молока из пакета. У Дерека вырвалась долгая отрыжка.
Джейсон удовленно хмыкнул. Теперь парень должен был отбросить гордость и продристаться, если не хочет, чтобы его живот взорвался.
Мафиози сел рядом и принялся в упор наблюдать за муками Дерека. Парень постоянно отрыгивал воздух и иногда непроизвольно пукал, при этом в его животе очень громко урчало, бурлило и ворочалось.
- Ты не сможешь терпеть это долго. - Сказал Джейсон.
Дерек ему не ответил, потому что целиком был занят сдерживанием рвущегося наружу кала. Джейсон решил усилить его мучения и начал слегка надавливать на живот в разных местах. Парень изо всех сил сжал задницу, чтобы не выпустить ничего.
- Ты же лопнешь, - Почти ласково сказал мафиози. - Просто расскажи все и я отведу тебя в туалет.
- Катись в жопу! - Рыкнул пленник.
Его живот просто ходил ходуном. Молоко и сок уже вступили в реакцию, образовывая газы и расстраивая живот еще больше, хотя казалось что дальше уже некогда. Громкое непрерывное бурление говорило, что ему нужно срочно опорожнить кишечник. Дереку казалось, что живот действительно скоро лопнет. Газы рвались наружу и как бы он их не сдерживал, все равно просачивались с обоих концов непроизвольными пуками и отрыжками. Он чувствовал себя чуть ли не хуже, чем во время семилитровой клизмы.
Джейсон начал массировать живот Дерека по часовой стрелке. От этого позывы возросли. После пятого круга Дерек не выдержал и разразился пердежом. Мафиози сдавил его живот и парня обильно пропоносило прямо на стул. Джейсон нажал сильнее, выдавливая газы и кал. Под стулом пленника, чуть не плачущего от злости и стыда, образовалась огромная лужа поноса.
Помяв живот парня еще немного, мафиози оставил его. Он присоединил шланг к крану с водой и омыл струей пленника вместе со стулом и смыл весь понос.
- До завтра, малыш. - Сказал Джейсон и зловеще улыбнулся.

0

3

Да уж, жесткое испытание...

0

4

Хлоя написал(а):

Да уж, жесткое испытание...

А может он мазохист и ему нравится как над ним издеваются.

0

5

Лили написал(а):

А может он мазохист и ему нравится как над ним издеваются.

Да так и есть наверняка.

0

6

Фантазия мафиози оказалась лучше некуда и отличалась особой извращенностью.
На следующий день они пришли с большими сумками. Патрик занялся ими, а Джейсон бросил парня на пол, связав его руки. Дерек с ужасом смотрел, что мучители готовят ему.
Мафиози принесли пакет фруктов, среди которых были яблоки, бананы и персики, и начали делать из них пюре. Они залили фруктовую массу бутылкой молока и тщательно размешали. Потом они высыпали туда пакетик муки, добавили стакан растительного масла и снова перемешали. Патрик достал большую спринцовку на пол литра, поставил кастрюлю на пол рядом с пленником и наполнил инструмент. На конце спринцовки была насадка как у клизмы. Он ловко всадил ее в анус пленника и надавил на поршень. Масса начала входить в кишечник парня. Патрик вводил полученную кашу в несколько приемов. Сразу после того как он вынимал спринцовку, Джейсон вставлял на ее место пробку, чтобы не дать Дереку опорожниться. После второго раза парень начал тяжело дышать, а после четвертого постанывать. Всего мафиози закачали в него три литра каши в шесть приемов и прочно заткнули анус.
Джейсон удовлетворенно оглядел результат. Живот парня заметно вздулся, округлился и недовольно ворчал. Левая часть была больше правой. Мягкая масса чувствовалась гораздо сильнее, чем вода, не всасывалась и вызывала мощную перистальтику.
Процесс не заставил себя ждать. Внутри протяжно заурчало и Дерек зажмурился от боли. Положив ладонь на его живот, Джейсон почувствовал, как каша медленно двигается по кишке, словно толстая змея. Движение остановилось и урчание стихло, уступив место тишине. Но ненадолго. Джейсон начал медленно, но настойчиво массировать живот пленника, проталкивая фруктово-молочные массы глубже и помогая им распределиться. Левосторонее вздутие постепенно опало и живот стал равномерно округлым.
- Ублюдки! - Выдохнул Дерек. - Вы меня не заставите говорить.
Мафиози расхохотались.
- Я очень на это надеюсь - со улыбкои сказал Джейсон, ласково поглаживая его живот. - Скоро начнется настоящее веселье. Молоко свернется, фрукты начнут киснуть и бродить, а масло не даст жидкости всасываться.
Дерек с ненавистью смотрел на них, мечтая перегрызть им глотки. Но он был связан и беззащитен, а кишечник сильно  распирало полужидкой массой. Пока реакции не пошли в полную силу и она еле двигалась, только давая чувство ужасной тяжести и вздутия. Чтобы ускорить процесс, Джейсон продолжил массировать по часовой стрелке. Сперва медленно, потом постепенно ускоряясь. От массажа у пленника все сильнее крутило живот и хотелось опорожниться. Через несколько минут внутри жалобно заурчало. Джейсон стал массировать интенсивно и даже трясти наполненный живот. Это взбудоражило содержимое и оно с утроенной силой начало проситься наружу. В районе пупка громко забурлило, потом бурление пошло вниз по кишечнику и постепенно стихло внизу живота, превратившись в утробный стон. Дерек прикусил губу, стараясь не заплакать.  По всему животу начали раздаваться хлюпающие и чавкающие звуки, масса ходила туда-сюда, сводя с ума кишечник.
Джейсон смотрел на это с вожделением, поглаживая и щупая вздутый живот, в котором болезненно урчало от каждого нажатия. Вторая бурлящая волна не заставила себя ждать. На этот раз она прокатилась по всем отделам, попеременно вздув живот в правой части,  посередине, слева и наконец внизу. Добравшись до нижних отделов она долго не хотела затихать и ворочалась там, издавая завывания. Джейсон нажал двумя пальцами на раздутый участок и почувствовал как сконцентрировавшиеся там пузыри газов с урчанием разошлись в стороны. В порыве возбуждения мафиози уткнулся лицом в бурлящий живот пленника. Он ощущал, как там все двигается и переворачивается, доставляя парню сильные страдания.
Дереку безумно хотелось срать. Живот крутило как никогда в жизни. Каждое движение фруктово-молочной массы в кишках усиливало распирание. А тут еще проклятый бандит вдавил свою рожу в его переполненный живот!.
Масса интенсивно толкалась под щекой Джейсона. Бурление и урчание было просто оглушительным. Джейсон убрал голову и стиснул живот пленника двумя ладонями. Дерек взвыл одновременно с собственными кишками. Когда мафиози отпустил, в измученных внутренностях раздался нестройный хор почти лягушачьего кваканья.
Мафиози отошли и стали ждать, наблюдая как Дерек корчится и поджимает ноги к бурлящему животу.
Полчаса парень невероятно мучался от происходящего внутри. Живот так крутило, что кишки казались извивающимся клубком обожравшихся толстых змей, еще и периодически кусающих друг друга.
Но постепенно ощущения начали притупляться. Масса как будто устала от безысходного брожения и понемногу затихла, оставив сильное чувство распирания и постоянное ровное желание опорожниться.
Но стоило животу пленника успокоиться,   мафиози сразу же подняли его и швырнули на стул. Это сразу же вернуло массе активность и в кишках снова вовсю забурлило. Дерек не выдержал и застонал.
- Расскажешь нам все?
- Ни за что..
- Отлично.
Джейсон с силой ударил пленника в раздутый живот, прямо под пупком. Парень задохнулся собственным криком и издал только короткий писк, который утонул в нечеловеческом урчании. Не дав ему перевести дыхание, мафиози нанес второй удар. Вскрик, громкое и невероятно громкое урчание. Парень весь сжался, но не мог защитить живот. От третьего удара он завыл в голос и тут же не дав урчанию кишок стихнуть Джейсон начал с силой мять живот. Внутри все бушевало, сводя Дерека с ума. Он плакал и рыдал в голос, но на предложения сдаться только мотал головой.
- Скоро мы закончим. - Прошептал мафиози. - Но завтра придем снова. И послезавтра. И так каждый день и каждая следуюшая пытка будет мучительнее предыдущей.
- Я ничего вам не скажу!
- Прекрасно. Патрик, тащи шланг.
Второй мафиози быстро притянул шланг присоединенный к крану с водой. Джейсон вытащил пробку из Дерека и оперативно вставил шланг, не дав времени выпустить ни капли содержимого. Патрик открыл кран и по шлангу, из которого предварительно даже не выпустили воздух, потекла вода.
Воздух с громким урчанием прошел в кишки парня, от чего из его глаз снова хлынули слезы. За ним устремилась вода, заставляя переполненный живот содрогаться от спазмов. Распирание стало просто невыносимым и Дерек уже прощался с жизнью, когда мафиози наконец выдернул из него шланг.
Мощная струя воды из ануса ударила в пол. За ней последовал длинный болезненный пук, а после него с громкими звуками начала выходить каша.
Оставив пленника опорожняться, мафиози собрали инструменты и ушли, чтобы снова вернуться завтра.

0