Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 141 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Хозяин и раб


Хозяин и раб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ричард вернулся домой затемно. Он по привычке тихо закрыл дверь, но верный пес, ожидавший его с работы, услышал и прибежал в коридор.
Это был совсем юный секс-раб, мальчишка лет 18-19, Джеки. Он был почти голый, только в кожаных стрингах и широком ошейнике. Он был невысоким и худым, но округлившийся живот выделялся из его образа. Но Ричарду это только нравилось. Джеки помог ему разуться и заглянул в глаза, сексуально поглаживая свой неестественно вздутый живот.
- Хозяин, прошло уже две недели. Я заслужил слабительное?
Ричард наклонился и пощупал его живот. Он был твердым и тугим, как барабан. Прижавшись к нему ухом, Ричард услышал тихое недовольное бурчание.
- Я подумаю. Подай мне ужин.
Джеки быстро накрыл на стол и сел у ног хозяина, наблюдая, как он ест. Ему было завидно, что Ричард может поглощать пищу и это не усилит дискомфорт и распирание в животе. Раб уже две недели по приказу ел еду, щедро приправленную закрепляющими средствами. Они работали просто отлично и за это время парень ни разу не сходил в туалет по большому. Кал скапливался в его животе, кишечник был плотно забит. Каждый прием пищи добавлял новые залежи дерьма. Теперь живот раба был круглым как мячик и постоянно побаливал.
Внезапный пук звонко покинул организм Джеки, хозяин одарил его недовольным взглядом.
- Неужели у тебя так болит живот, что ты не можешь сдержать свои газы?
- Простите, хозяин...
Когда Ричард закончил ужинать, он расстегнул ширинку и подозвал раба.
- Все зависит от тебя. Если удовлетворишь меня, я дам тебе слабительное. Если нет, буду кормить закрепляющим еще четыре дня.
Джеки с энтузиазмом принялся за дело. На самом деле удовлетворить хозяина было несложно. Его очень возбуждал вид парня, который сосал ему, при этом поглаживая свой забитый двухнедельным дерьмом живот. Ричард кончил довольно быстро и погладил раба по голове.
- Молодец. Сегодня ты будешь спать со мной.
Перед тем, как они отправились в спальню, хозяин дал Джеки двойную дозу сильного слабительного. Парень залпом выпил неприятную жидкость и поклонился хозяину.
- Спасибо за вашу доброту!
Ричард лег в кровать и Джеки забрался к нему под одеяло. Хозяин обнял раба и закрыл глаза.
Ричард заснул и проснулся через несколько часов от стона под ухом. Джеки спал, но стонал во сне. Из его живота доносилось урчание. Ричард пощупал живот парня и обнаружил, что он увеличился в размерах еще больше. Хозяин слегка надавил и  живот ответил множеством звонких булькающих звуков. Джеки проснулся и его лицо скривилось.
- Хозяин...
Ричард продолжал ощупывать вздутый живот раба, чувствуя, как под его пальцами все бурлит. Он был твердый, но внутри что-то двигалось и плескалось. Джеки сел, держась за урчащий живот.
- Хозяин, мне очень плохо. - Жалобно простонал он. У него вышли газы в несколько длинных залпов.
Ричард заставил его лечь обратно и прижал к себе. Он мог чувствовать,
как в забитых кишках Джеки что-то ворочается.
- Хозяин, у меня там все так сильно крутит... Столько дерьма... Живот вот-вот взорвется.
- Не взорвется. - Утешил хозяин, мягко поглаживая его раздутый тугой живот. Внутренности Джеки отвечали на прикосновения сериями болезненных звуков. Снова вышли газы, от которых в комнате неприятно запахло. Ричард навис над Джеки а потом навалился на него всем телом, сильно надавив на живот. Внутри все громко заурчало и раб застонал.
- Прошу, не мучайте меня!
Но Ричард начал давить на живот кулаками, мять его, вызывая спазмы и бурления. От нажатий у Джеки то и дело выходили газы. Это еще сильнее возбуждало хозяина. Ему очень нравилось слышать нездоровые звуки в животе парня, его стоны и попердывание. Когда Ричард перестал мять тугое пузико, раб перевернулся, закрывая руками урчащий живот от посягательств хозяина. Ричард решил дать ему отдохнуть и некоторое время просто лежал рядом, вслушиваясь в жалобное бурчание. Вдруг живот заурчал намного громче. Это был угрожающий рык. Джеки застонал и заерзал. Рык повторился и спазмы в кишках заставили парня изменить позу и принять коленно локтевое положение. Ричард смотрел, как раб со стонами выгибается в спине, качается взад-вперед, а его живот издает утробный рык. Через несколько минут он стих и снова сменился жалобным урчанием. Джеки в очередной раз пустил газы и со стоном сел на пятки. Его живот сильно выпирал. Внутри все двигалось и безостановочно урчало.
Ричард велел Джеки лечь на спину, а сам вышел в другую комнату. Раб знал, что хозяин собирается его мучить, но не догадывался как. Ричард вернулся с гирей и положил ее на живот раба. От ее тяжести кишки издали громкий звук, а Джеки застонал, пернул и напряг пресс, чтобы гиря не так сильно давила на кишки.
- Расслабь живот. - Приказал хозяин.
Раб послушался и расслабил мышцы живота. Его внутренности заурчали.
- Теперь напрягай и расслабляй пресс, чтобы гиря массировала твои кишки.
Джеки начал делать так как велел хозяин. Он придерживал руками тяжелую гирю, которая поднималась и опускалась на его животе, вызывая громкое урчание. От сильного давления у него отходили газы. Было очень неприятно и тяжело работать животом под гирей, но хозяину это очень нравилось поэтому Джеки старался изо всех сил. Из-за тяжести ему часто казалось что сейчас он начнет срать, но каждый раз это оказывались газы. Его запор был очень сильным.
Наконец хозяин сжалился и убрал гирю. Живот Джеки теперь болел еще сильнее и он начал успокаивающе его поглаживать. Но Ричард убрал его руки и прижался ухом к животу, слушая болезненные звуки.
- Это слабительное плохо действует. Я дам тебе другое.  - Сказал он.
Хозяин вышел из комнаты. Джеки поджал колени к груди и протяжно пукнул. Он знал, что новое средство сделает его мучения намного сильнее. Хозяин вернулся с литровой клизмой-шприцей, наполненной маслом.
- Это размягчит каловый завал и поможет дерьму выйти.
Раб встал раком и хозяин ввел наконечник в его анус и надавил на поршень. Давление в животе парня сильно возросло и он застонал. Масло под большим напором с громким урчанием проходило внутрь. Кишки раба воспротивились и заспазмировали, но услышав утробный рык хозяин только усилил напор. Кишки тошнотворно заворочались, принимая в себя литр масла. Хозяин заткнул попку раба пробкой. Теперь ничего не могло выйти наружу. А живот парня был очень недоволен. Он возмущенно бурлил и урчал, внутри все ворочалось и перемешивалось. Хозяин положил голову на вздутый живот раба и с восторгом слушал, какая там идет война. Масло сильно послабило кишечник, Джеки захотелось опорожниться.
- Хозяин, отпустите меня..
Ричард на его просьбу засмеялся.
- Слабительное ты заслужил, а теперь заслужи сходить в туалет.
Раб потянулся к члену хозяина, но Ричард остановил его.
- Не так.
Он снова положил гирю на живот раба, а сам присел над его лицом.
- Теперь лижи и работай гирей, пока не удовлетворишь меня.
Джеки высунул язык и начал старательно вылизывать яйца хозяина, одновременно с этим работая переполненным бурлящим животом. С громким урчанием живот поднимал и опускал гирю, которая сильно давила на кишки, полные кала, газов и масла.
От такого зрелища Ричард мог кончить и без стимуляции. Он изо всех сил старался отсрочить оргазм, чтобы помучить раба еще немного. Но звуки, издаваемые кишками Джеки слишком сильно его возбуждали. Он кончил и со вздохом откинулся на кровать. Переведя дыхание Ричард разрешил рабу убрать гирю, но пока не отпустил его, а сжал в объятиях, целуя шею и плечи. Он чувствовал, как в кишечнике парня бурлят какашки, распирая беднягу и крутя его живот.
Наконец Ричард сжалился и повел Джеки в туалет. Там он достал пробку, усадил раба на унитаз и начал мять ему живот, пока тот тужился. Внутри громко урчало и бурлило. Наконец толстая огромная какашка медленно поползла из ануса парня. Когда она плюхнулась в унитаз, Джеки издал стон. За ней выползла вторая, такая же толстая и длинная. Они обе были толщиной сантиметров пять, а длиной около двадцати пяти. После этого с громким пуком выплеснулась часть масла и пошла новая какашка. Она была тоньше и мягче, но тоже очень длинной. Все это время в животе безостановочно бурлило. За третьей какашкой последовали залпы пердежа, потом начали быстро выскальзывать обычные какашки, но в очень большом количестве, сопровождаясь маслом. После этого анус Джеки закрылся, но живот продолжал урчать и крутить. Ричард надавил в нескольких местах и тогда из парня одним толчком выплеснулось огромное количество кашеобразного поноса и кишечник полностью опустел.
После этого хозяин помыл раба и они снова пошли в постель.

........
Кого вы предпочитаете в качестве героев моих рассказов? Парней или девушек?

0

2

Парней =))

Я пол жизни искала в интернете годноту на эту тему, без особенного успеха. А потом нашла ваши рассказы... Это шикарно.

0

3

Ланселот написал(а):

Кого вы предпочитаете в качестве героев моих рассказов? Парней или девушек?

Пиши про тех, про кого лучше пишется. Ну и, конечно, на что есть "спрос", вот на тему парней видишь, уже есть. Просто рассказы разные бывают - у тебя вот, к примеру, одни строго подчинены так называемой теме "БДСМ", т.е. связанной с насилием, ограничением свободы и т.д., а другие, как например Наташа с яблоками - это фабула, сюжет, причём с продолжениями, я так понимаю. Если второе - "сюжет" то есть, я лично предпочёл бы видеть в качестве героинь девушек, и как гетеро, и потому что увлекательнее читать и "прокручивать" через себя, как девушки-женщины ищут выход из самых разных ситуаций и что переживают при этом. А БДСМ - ну смотри, я просто вижу, тебя лично по этой теме больше тянет про парней писать, так и пиши про них. Действительно, в теме "человеческих выделений" в инете перекос идёт явно в сторону женского терпежа (и МД, и БД), и поэтому женщин в нашей "индустрии" гораздо меньше, по этой причине (отчасти) они многие посбегали со старого омо.ру. Если истории с парнями (в любом направлении) будут их привлекать и, главное, стимулировать их самих к творчеству, это только к лучшему.:love:
Кстати, давно уже всех (и через форум, и через личку - выборочно) агитирую к сотрудничеству в интерактивах (есть и по МД и по БД). Там в качестве продолжений к уже начатому можно писать, что фантазия позволяет, но почему-то почти никто не откликается. А некоторые рассказы (мои, в частности, и по БД тоже) предполагают ТО САМОЕ и для М, и для Ж, для фантазии - непочатый край. Можно и тему БДСМ (по желанию) внедрить практически в любой из рассказов, только чтобы это гармонично воспринималось. Тебе именно я, кажется, писал в ЛС обо всём этом, "призывал" к писанию в И-А...
В общем, удачи в творчестве. :flag:

+1


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Хозяин и раб