Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 167 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Олеся

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Олеся сидела в саду на скамейке и с аппетитом поедала сливы из пакета. В пакете было где-то штук 40 слив. Сливы были сладкие, спелые и очень аппетитные. Увлёкшись, Олеся не заметила как съела все 40 слив.
Доев последнюю сливу, Олеся встала со скамейки и пошла в дом. Было довольно жарко и Олеся решила выпить чего-нибудь холодненького. Открыв холодильник, девушка увидела, что там стоят полуторалитровые бутылки молока. Взяв одну из них Олеся открыла ее и стала жадно пить. Выпив полтора литра молока, она пошла к себе в комнату смотреть ее любимый сериал.
Где-то через сорок минут Олеся почувствовала, что в ее животе началось какое-то бурление. Оказалось, что это сливы вступили в реакцию с молоком. В животе девушки началась революция. Ее начало распирать поносом. Живот громко урчал и булькал.
Олеся застонала и стала массировать живот. Но он не думал успокаиваться. В животе Олеси что-то перевернулось и Олеся громко и протяжно пукнула. Кручение продолжалось. Сливы вместе с молоком бродили по кишкам Олеси и доставляли ей ужасные мучения. Олеся стонала и пукала. Наконец она поняла, что скоро обделается. Олеся, согнувшись пополам, держась за вспученных живот и громко пердя, побежала в туалет. По дороге она еще несколько раз звонко пукнула. Наконец, добежав до туалета, Олеся со стоном сняла трусики, села на унитаз и тут ее пропоносило. Олеся срала минут двадцать, периодически охая и пердя. Вскоре понос прекратился и Олеся, подтерев попку, пошла к себе в комнату спать.

+1

2

Ну если 40 слив и полтора литра молока, то можно сразу и продолжение писать, одним разом она не отделается)

0

3

Сливы они как и абрикосы. Тут уж лучше твёрдньких, кисловатых. Они перевариваются хоть нормально. А если уже переспелые, мягкие, так они почему то усваиваются не очень как то, и выходят из попы какой то полужидкой мякотью оранжевой, хорошо хоть не вонючей. Молоко тоже на живот тяжелое очень. Если полтора литра выпить, там и без слив расстройство будет сильное

0

4

То что сливы с молоком нельзя, я знала с детства, но всё равно как то на каникулах решила провести эксперимент. Бегала в туалет потом всю ночь, почти водой.

0

5

Вот ещё именно про такое явление рассказ, правда сюжетец более закрученный (а может, и по реальным событиям, кто знает?)

Принцессы не какают (рассказ из Интернета)

Нашёл в незапамятные времена в инете, тронуло, решил опубликовать его здесь.

0

6

Не знаю кому как а на меня сливы оказывают слегка слабительный эффект. То же самое и с молоком. Раньше с молоко сильного действия не вызывало, но со временем, перестало нормально усваиваться во мне. Говорят взрослым людям молоко не нужно, и ферментов вырабатываться меньше начинает. Ещё говорят что периодически нужно очищать кишечник, что я иногда и делаю. Молоко хорошо помогает мне в этом.

0