Соавтором рассказа выступила пользователь Лили

Денис ходит в первый класс, обычной школы, по своей натуре, мальчик был очень скромным и стеснительным. Сегодня был прекрасный день, они с классом шли в кинотеатр на новый мультфильм. Денис одел новые серые джинсы, футболку с принтом из мультика «История игрушек», кофту, носки и кроссовки.

Мама: Денис, мне сейчас надо будет уйти, но пока ты вернешься из кинотеатра, я уже буду дома

Денис: Да, хорошо, мама

Денис отправился в школу, должны они были идти с классом на мультфильм после уроков. Как выдержать эти четыре урока – задавался вопросом мальчик.

Уроки прошли очень быстро, и учитель сказала, что все могут отнести рюкзаки домой и прийти к школе, Денис так и сделал пошел домой, забыв о том, что мама ушла, вспомнил он об этом у самого дома и решил позвонить другу Вите.

Витя: Алло?

Денис: Алло, Витя привет, это Денис, можно я у тебя оставлю рюкзак? Так как моя мама ушла, а ключей от квартиры у меня нету.
Витя: Можно приходи ко мне.

Денис отправился к другу, мальчик не много хотел в туалет, по-маленькому. Придя к Вите в гости, мальчик оставил рюкзак, но постеснялся попросится в туалет. Ладно потерплю – подумал Денис.

Денис вместе с Витей пришли к школе, где собрались его одноклассники, учительница еще раз всем напомнила о туалете, но Денис постеснялся и не пошел.

Весь класс направился в кинотеатр. Здание находилось не далеко от школы. В кинотеатре учительница напомнила всем сходить в туалет, так как фильм идет час десять и во время просмотра выходить нельзя. Денис решил сходить в туалет, подойдя туда он увидел большую очередь и решил потерпеть до конца фильма. Правда мальчик очень хотел писять. Все дети зашли в зал и сели на места. Минут через 10 начался фильм.
По началу Денис не сильно обращал внимание на свое желание пописать. Но минут через 20 желание усилилось, ребенок запаниковал, только бы не описаться – подумал мальчик. Минут через пять, накатила такая волна, что мальчик схватился за промежность. Сзади мальчика сидела учитель и спросила:

Учитель: Денис в чем дело? Ты в туалет хочешь?

Денис: Все, хорошо, Вера Петровна

Мальчик боялся признаться учителю о своем желании

Учитель: тогда сиди спокойно, не ерзай

Как тут не ерзать? – подумал мальчик

Через 15 минут, накатила такая волна, что мальчик не смог удержать и начал писать, моча потекла, через его детские трусики, по ногам, на кресло и на пол. Мальчик чуть не плача пробовал остановить, но все усилия были напрасными. Он писал очень мощной струей которую уже не остановить. Джинсы Дениса намокли до щиколоток, но он продолжал писать. Денис только хотел одного, чтобы это никто не заметил.
Мультфильм подошел к концу, дети встали и направились к выходу. Учитель всех проводила до школы, не которых детей забрали родители, а Денис пошел домой один в надежде, что мама вернулась, так и было, мама ждала ребенка дома

Мама: Денис, как дела? Как мультфильм?

Денис: Нормально – не охотно ответил мальчик

Мама: Сыночек, что произошло?

Смысла скрывать уже не было и мальчик признался

Денис: Мама, я описался во время просмотра мультика

Мама: Почему?

Денис: Я постеснялся выйти

Мама: А до этого почему не сходил?

Денис: Там было слишком много ребят

Мама: Ладно, Денис, снимай все, я пойду постираю, а ты иди в ванную купаться и больше не надо стесняться, захотел в туалет – иди

Мама отправилась исправлять конфуз сына. Неся к стиральной машине вещи Дениса ее накатила волна нежности, через, то, что ее взрослый сын описался как совсем маленький. Я не хочу, чтобы он взрослел – подумала про себя мама и запустила стирку.