Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 119 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Две подруги


Две подруги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имена изменены.
История реальная и произошла уже давно, но она из разряда тех, которые не забываются и довольно часто вспоминаются. Точное время не помню. Похоже, ранняя весна, поскольку на земле еще лежал снег, но было уже очень тепло. Это было самое начало 2000-х годов. Было мне тогда всего 18, но увлечение темой омораши уже тогда проявилось по полной. Конечно, никто об этом даже не подозревал, поскольку я знал подлую человеческую натуру, которая заставляет даже лучших друзей, узнав такое, растрепать об этом всем вокруг. Поэтому благоразумно помалкивал.
  Тогда я был реально влюблен в девушку Наташу. Она была младше меня на три года, но выглядела гораздо старше своего возраста. Очень красивая, невысокая брюнетка с темно-карими, почти черными глазами и такими же черными, длинными волосами, доходящими до бедер. Запал я на нее окончательно, бесповоротно и, увы, без взаимности. Несмотря на возраст, кавалеров у нее хватало, причем, даже гораздо старше меня. Однако ни с кем конкретным она не встречалась.
  В тот год мои родители продали жилье в деревне и купили квартиру в городе, переехав примерно за 45 километров от родных мест, где я вырос. Отрезав от друзей, знакомых, людей, которых я знал с детства и, самое главное, Наташи. Естественно, моего мнения никто не спрашивал. И я всей душой возненавидел этот пыльный город, где не было ни единой знакомой души, постоянный шум и совершенно незнакомые, вечно куда-то спешащие люди. Наверное, примерно так же чувствовал себя Тарзан, оказавшись среди людей. Поэтому я, при любой возможности, сбегал обратно в деревню. Благо, что родственников у меня там было много и проблем с ночевкой не возникало.
  Переехали мы в июле. Как раз я собирался поступать учиться в столицу. Но при переезде, я конкретно поругался с родителями по поводу Наташи и нашей смены места жительства. К моим проблемам, само-собой, никто из них серьезно не отнесся, поэтому я, исходя ненавистью, в отместку намеренно завалил все вступительные экзамены и осел дома, при случае сбегая в деревню, к друзьям и Наташе, к которой давно прикипел всем сердцем.
Несмотря на то, что мы официально не встречались, она довольно благосклонно принимала все мои ухаживания, хоть и говорила, что ничего серьезного не планирует. Но мне в то время хватало даже этого, тем более, что на встречи она всегда приходила. Ее родители были в курсе наших непонятных отношений и не были против, скорее наоборот. Если в обычное время, мать всегда старалась держать ее дома, то как только я приезжал, всегда отпускала допоздна без малейших вопросов.
  Это была суббота. А в субботу, как правило, проводилась дискотека, куда собиралось практически все население, а также некоторые из соседних деревень. Собраться, побухать, пообщаться с друзьями, набить кому-нибудь морду – что еще нужно для счастья поколению, выросшему в 90-х. С Наташей и ее подругой и одноклассницей Катей мы встретились около ее дома, договорившись вместе пойти на дискотеку. Девушки были в платьях и очень тонких, весенних куртках. Неудивительно, поскольку сегодня, несмотря на снег было просто аномально тепло.
  Не зря говорят, что у самой красивой девушки всегда есть не очень красивая подруга. Катя была как раз из таких. Высокая, где-то свыше 175 см и очень худая, практически на грани анорексии. Грудь и попа, так волнующие парней в этом возрасте, отсутствовали напрочь. На голове короткие, очень светлые кудряшки. Такими же светлыми были и брови. Эдакий альбинос, с улыбкой кролика. Характер склочный и сварливый, вся в мать. Но в моем присутствии добрела, улыбалась и становилась, ласковой, как кошка. Если я был до идиотизма  влюблен в Наташу, то точно так же Катя была влюблена в меня. Вот такой странный и нелепый треугольник был в нашей компании.
Придя к клубу, на дискотеку Наташа с Катей отправились одни, а я пошел к друзьям. У девчонок было в планах немного потанцевать, а потом идти отмечать чью-то днюху. Договорились встретиться возле клуба, уже в конце дискотеки и немного погулять вместе.
  В назначенное время, я уже был там. Наташа с Катей немного опаздывали, но вскоре вышли откуда-то из-за клуба, причем довольно навеселе. И если Наташа еще более-менее казалась трезвой, то Катю разобрало гораздо сильнее.
- Ну, как погуляли? – весело спросил я.
- Отлично, - ответила Наташа. – Жаль только, что все уже закончилось.
- Что пили? – спросил я, заметив их состояние и уловив стойкий винный запах.
- Вино какое-то, - ответила Катя. – Кстати, довольно неплохое.
  По поводу неплохого я промолчал, т.к. все вина из местного магазина представляли собой, по сути, одно и то же чернильное пойло, просто под разными этикетками.
- Да я чувствую, что вино, - улыбнулся я. – Вы что в нем, купались?
- Нет, это Танька дура бутылку уронила и нас немного облила.
  Повернувшись, я заметил, что Наташка, слегка пританцовывая, отошла немного в сторону.
- Что, замерзла? – спросил я.
- Нет, - нахмурилась она. – Все хорошо.
- А я тебе говорила, - захихикала Катя, - сходи у Светки дома. А то будет, как тогда.
  Я уже догадался, что с Наташей и испытал приятное волнение. Естественно, эмоции я никак не показывал. Интересно, а что же тогда было?
  Наташе это напоминание явно не понравилось. Она бросила в мою сторону быстрый взгляд и густо покраснела.
- Ты бы молчала уж, - огрызнулась она на Катю. – Вспомни как сама, когда днюху у Кристины отмечала, чуть не обоссалась, даже до туалета не добежала, а в крапиву возле стенки уселась и ходила потом, чесалась!
  Катя покраснела еще больше Наташи, бросив на меня смущенный взгляд. Но тут же ее склочный характер дал о себе знать.
- Ну-ну, кто бы говорил! А как сама, когда в город ездили вечером, чуть в штаны не надула и уселась ссать прямо на урну!
- Рот закрой, дура! Нашла, где язык распускать!
- Сама дура!
  Я конкретно охреневал, выслушивая все откровения ссорившихся подруг. Ни о чем подобном я не подозревал. Ну ладно Катя, в ее похождения я мог поверить, но Наташка… Представив ее со спущенными штанами на урне, я вначале испытал нешуточное возбуждение, но вскоре пошел обратный эффект. Слишком светлые чувства у меня были к Наташе, чтобы представлять хоть какие-то фривольные и пошлые действия в ее главной роли.
Мы практически молча пошли по деревне. После ссоры, девушки друг друга игнорировали и коротко общались лишь со мной. Наташа шла чуть впереди, мы с Катей сзади. Вначале я пытался догнать Наташу, однако она прятала лицо и на контакт не шла. Явно смущалась. А может, виной было ее состояние. Отойти в сторону и решить свои дела было проблематично, поскольку подтаявший снег превратил спуск с дороги в опасную, очень скользкую горку, на которой упасть было легко, как плюнуть. Поэтому я, чтобы не нервировать ее, вернулся и пошел рядом с Катей.
- Не переживай, - шепнула она, подойдя почти вплотную. – Пусть отбесится. Все у вас нормально будет.
- Посмотрим, - сказал я, краем глаза замечая, что Катя, похоже, подходит к примерно такому же состоянию, как недавно Наташа. Она остановилась, слегка согнулась и приподняла одну ногу. Однако вскоре справилась с собой и дальше шла уже ровно.
   Как раз, мы подошли к единственному месту, где кювет был гораздо более пологим. Обычно там ставили трактора, поэтому утрамбовали насыпь и немного растаскали землю по сторонам, превратив горку в очень плавный спуск.
- Так, подождите меня, я сейчас, - буркнула Наташа, поворачиваясь к спуску.
- Смотри, - сказал мне Катя. – У Томки сегодня тоже гуляют. Ну дает! Старуха, а туда же, с кавалерами зажигает.
  Тамара Васильевна была местной пионервожатой. Женщина лет 35, с крупной задницей и большой грудью, как минимум, размера четвертого. И при всем при этом, обладала тонкой талией. Назвать ее старухой язык не поворачивался. Сейчас во дворе ее дома негромко играла музыка, а под единственной лампочкой отплясывало несколько тел. В этот самый момент вышеназванная Томка уже подходила к углу дома, за которым была тень, скрывающая ее от гостей. Но вот нам с дороги, на фоне фонаря, ее силуэт был отчетливо виден. Пару секунд повозившись, она задрала пальто, спустила штаны и присела возле угла. Сразу же послышался звук льющейся жидкости. Я завороженно наблюдал за ней. Впервые, так близко ко мне, ни о чем не подозревая, писала взрослая, эффектная женщина. Однако практически сразу, меня с силой рванули за рукав куртки, оттаскивая оттуда и отвлекая внимание. Обернувшись, я увидел красную от злости Наташу, которая упорно и с неожиданной силой волокла меня за собой.
- Какого черта ты на эту старуху уставился? Ты что, извращенец? – налетела на меня Наташа, как только мы отошли оттуда на пару десятков метров.
  Несмотря на то, что ничего в моем плане Наташа не планировала, она очень остро реагировала на любой мой невинный взгляд в сторону других девушек, тут же обижаясь и закатывая скандал. Ревнивая, словно кобра! А что уж говорить теперь, когда я внаглую рассматривал голую задницу писающей женщины? Пускай я видел только силуэт – это уже неважно. Наташу это так зацепило, что она тут же забыла про свою нужду и прилетела на разборку.
- Да я и не смотрел, - не очень уверенно промолвил я. Хотя, что тут можно было говорить.
- Да что ты говоришь? Я была о тебе лучшего мнения.
  Моя попытка подойти к ней была решительно отклонена фразой, что со мной больше не разговаривают. Настаивать я не стал. Наташа вновь драпанула вперед, только на сей раз гораздо дальше, а мы пошли вместе с Катей. Чему она, я даже не сомневался, была очень рада.
- Не трогай ее пока, - сказала Катя, подходя ко мне. – Отпсихует и помиритесь! Не в первый раз.
- Ну, надеюсь, - сказал я.
- Увидишь, - промолвила Катя и тут же, взмахнув руками, едва не упала, поскользнувшись на снегу. Я едва успел ее подхватить. Выровнявшись, она внезапно прижалась ко мне боком. Я машинально скользнул рукой по ее бедру, затем под расстегнутую куртку, дойдя до живота и замер, внезапно почувствовав в его низу странную, небольшую выпуклость.
- Ай, что ты делаешь? – тихо простонала Катя.
- Что? – испуганно спросил я, отдернув руку.
- Ничего, все хорошо. Я пошутила!
- Шутки у тебя, - буркнул я, в то же время думая о произошедшем. Откуда у худой и плоской во всех местах Кати появился маленький животик? Со временем я понял, что к чему. Но в тот момент я с ужасом подумал, что девушка беременна.
  До дома Наташи идти надо было еще прилично, почти километр. Она все так же шла впереди, но уже быстрее. Мы с Катей едва поспевали за ней. Разговор с блондинкой у нас не клеился. Я парился по поводу нашей ссоры с Наташей, а у нее, похоже, все более остро проявлялась нужда облегчить душу. Не будь здесь меня, она бы уже давно села прямо на дороге. Мое внимание то и дело переключалось на нее и в моменты, когда деспер Кати становился особенно заметным, я даже забывал о своей ссоре.
  Шли мы очень быстро, насколько было возможно на скользкой дороге, в результате чего Наташа раза два чуть не упала. Катя же, использовав момент, взяла меня под руку. Якобы для того, чтобы не поскользнуться. Поскольку Наташе было все равно и она даже не оглядывалась, я не стал высвобождаться. Так мы и шли, пока не поравнялись с Наташиным домой.
- Пока, - буркнула она через плечо, даже не оглянувшись. Быстрым шагом она почти убежала за дом, исчезнув из нашего поля зрения. Катя хихикнула, а я внезапно почувствовал злость. Мнишь себя королевой и ждешь, что я начну бегать и выпрашивать у тебя прощения? А вот хрен тебе!  Мы даже не встречаемся, а ты еще и предъявы какие-то мне кидаешь! Обернувшись, я взглянул на Катю. Да, я знаю, что завтра ты все расскажешь Наташе. Ну и черт с ней. Этой зазнайке полезно будет немного спуститься на землю.
- Ну что, пойдем? Провожу тебя до дома.
  Катя удивленно на меня посмотрела. Раньше я никогда не предлагал ее проводить. Обычно, наша компания распадалась возле дома Наташи. Я возвращался обратно, а Катя шла к себе, еще метров 700. Сейчас на ее лице была вся гамма эмоций. Она очень хотела, чтобы я пошел с ней, но проблема туалета мешала ей принять решение. Ведь как только я уйду, ее можно будет решить моментально. Девушка, уже особо не скрываясь, переминалась с ноги на ногу. И меня этот факт очень заводил. Отчасти именно из-за этого я и решил идти с Катей.
- Ну, я не знаю, - тихо сказала она.
- Пойдем, - принял я решение, беря ее под руку. – Или ты против?
- Нет, - тихо сказала она, - Просто…
- Что «просто»? – намеренно спросил я, чтобы вновь с удовольствием понаблюдать за смущением такой всегда резкой и агрессивной Кати. Однако на сей раз, ее характер дал о себе знать и она с вызовом взглянула на меня.
- Ссать хочу, просто пиз…ц!, - сказала она.
  И тут же эмоции спали. Передо мной снова стояла тихая, ласковая Катя, которую я всегда видел лишь в своем присутствии. Она явно засмущалась своей реплики и тихо промолвила.
- Извини...
- Да все хорошо, - улыбнувшись, сказал я. – Если хочешь, так сходи здесь, никого же нет!
- Зато ты есть! Нет, спасибо, я уж лучше дома.
- Ну как знаешь. Пойдем!
- Хорошо…
  Я, уже не беря ее под руку, обнял девушку и она тут же прижалась ко мне боком. Меня факт ее проблемы волновал все больше. Она уже не вызывала антипатии и более того, у меня даже появилось сильное желание затащить ее в кровать! Что до этого никогда не было даже в самых нетрезвых мыслях. Так мы и шли почти до самого ее дома. Он находился немного в стороне от дороги, поэтому туда мы не пошли, остановившись примерно метрах в сорока.
  Катя обернулась ко мне. Она не могла спокойно стоять, и всячески старалась скрыть этот факт, тихо напевая какую-то песенку и как бы танцуя под нее. Я же заводился все сильнее.
- Ну, я пошла, - начала было Катя. Я шагнул к ней и обнял, прижимая к себе.
- Подожди немного, давай еще пару минут постоим.
  Отказать она не осмелилась, а может и не хотела. Девушка прижалась ко мне грудью, немного отведя бедра назад, чтобы мой живот не касался ее. Я опустил руки ниже, взяв ее за бедра и придвинул поближе. Она тут же вздрогнула и вновь отвела бедра назад, но сильнее прижалась грудью. Взглянув на нее, я заметил, что глаза девушки закрыты. Видимо, она ожидала поцелуя. И сейчас, в дико заведенном состоянии, эта мысль уже не казалась мне плохой.
  Вполне возможно, начни я ее целовать, я мог бы и довести дело до мокрой одежды. Однако совсем некстати вспомнился ее живот и возможная беременность, что меня сразу резко отрезвило.
- Ладно, все было очень классно, но мне пора, - промолвил я, отойдя чуть назад. – Еще встретимся, когда в следующий раз приеду.
- Конечно, - как мне показалось, с сожалением улыбнулась Катя. – Ну, я пошла!
- Давай.
  Она поспешно потопала в направлении своего дома. Я же, решив, что тоже не помешает справить нужду, шагнул к росшему рядом дереву. Секунды через четыре, Катя резко обернулась и, не увидев меня, поспешно метнулась к забору соседского дома, на ходу задирая платье. На фоне снега ее отчетливо было видно. И к моему сильному сожалению, устроилась она как раз за выступом неровного забора, сразу же пропав из виду.
«Козлина косорукая, не мог забор нормальный поставить» - мелькнула яростная мысль в адрес Катиного соседа.
  Исчезла Катя надолго. Не было ее, как минимум, секунд сорок. Затем над «штакетником» показалась ее голова. Отойдя от него, она поправила платье и, уже неспешно, пошла домой.
«А ведь совсем немного до дома не дошла» - подумал я и с сожалением потопал к тетке на ночевку. Пилить мне предстояло еще долго…

0

2

Отличный рассказ. Спасибо. Жаль, что так и остался ни с чем)

0

3

might написал(а):

Отличный рассказ. Спасибо. Жаль, что так и остался ни с чем)

Спасибо! Да, я потом тоже не раз пожалел, когда с возрастом понял, откуда у нее живот появился)

Отредактировано Wad8 (2019-04-18 13:26:06)

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Две подруги