Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

Появилась новая страница, ЧС пользователей, где вы сможете посмотреть список заблокированных пользователей| УРА нас уже 67 человек на форуме!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коллега

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имена изменены.
  С Таней я познакомился, когда закончил учебу и пришел работать. Вернее, служить по контракту.  Она была старше меня где-то на 9 лет. Невысокая, худощавая женщина, 32 лет. Разведена, одна растила тринадцатилетнюю дочь. Черные, короткие волосы и задорный характер молодой девушки. Как оказалось, жили мы в одном доме, только в разных подъездах. Но до службы, я ее ни разу не видел. Мы быстро нашли с ней общий язык. Поскольку жили мы по соседству, а у меня была машина, на службу мы тоже довольно часто ездили вместе.
  Спиртного я не употреблял, даже когда пришел в армию. Эта черта не очень нравилась сослуживцам, но потом от меня отстали. Как вечно трезвый водитель, я был гораздо более выгоден на частых сабантуях, проставах и просто обычных пьянках.  Таня была практически на всех «собраниях», на которых всегда забивала себе «резервное место» в моем авто.
  Эта женщина удивляла меня в двух моментах. Первым было то, что она пила наравне с мужиками, которые были крупнее ее килограмм на сорок. Однако выбить ее из колеи, а тем более, свалить с ног было очень и очень непросто. Даже учитывая то, как пьют военные, что не идет ни в какое сравнение со строителями, сварщиками и вообще людьми рабочих профессий. В конце вечера, многих приходилось практически тянуть под руки, тогда как хрупкая Таня с легкостью держалась на ногах, иногда даже помогая вести особо набравшихся товарищей. Понять, что она пила, можно было с очень большим трудом, лишь по слегка заплетающемуся языку.
Вторым моментом было то, что она практически никогда не бегала в туалет. За вечер, многие могли сходить раз по пять. Таня если и заходила в дамскую комнату, то, максимум, один раз.  И когда потом ехала со мной, не проявляла никаких признаков деспера. Вначале я думал, что у нее проблемы с почками. Однако в этом случае, ей бы вряд-ли удалось пройти медкомиссию. Поэтому, скорее всего, дело было в невероятно большом объеме ее мочевого пузыря.
  В тот день я гулял по городу с подругой Юлькой. Ну, для меня она была подругой, а с ее стороны периодически проскакивали намеки на какие-то отношения. Однако мне было не до этого. С Олей, о которой я писал в первых рассказах, отношения как раз дали конкретную трещину после ее поступления на учебу в столицу и расставание было лишь вопросом небольшого промежутка времени. От дня, до недели. Я уже практически свыкся с этой мыслью, но заводить что-то новое, не разобравшись со старым, я не хотел. Да и сама Юля, хоть и была довольно красивой, длинноволосой брюнеткой, мне не очень нравилось. Видимо, из-за частой работы с компьютером на работе и дома, глаза у нее были красные, как у вампира. Причем, даже не красные, а почти багровые. В таком возрасте еще обращаешь внимание на внешность, да и на многие несущественные мелочи, поэтому эта, по сути, мелочь, меня и отталкивала. Да и хотелось просто погулять какое-то время, отдохнув от почти трехлетних отношений с Ольгой.
- Подожди, - сказал я Юле. – Сгоняю в банкомат, налички нет совсем!
- Хорошо, - улыбнулась она, повернувшись к автобусной остановке и начав внимательно изучать расписание городских автобусов.
  Подойдя к банкомату, я занял очередь. Думая о своем, я даже не  сразу заметил, что мне машет рукой какая-то женщина.
- Ну ты наглый, - прозвучал рядом возмущенный голос. – Уже и не замечает, и не здоровается. Зазнался в край!
Повернувшись, я заметил Таню. Привыкнув видеть ее в зеленой форме, я не сразу узнал привлекательную женщину в коротком платье и на каблуках. Невольно залюбовавшись ее ногами, я отвел взгляд и посмотрел ей в глаза.
- Извини, - улыбнулся я. – Не узнал тебя просто. Образ непривычный!
- А ты думал, - гордо произнесла Таня. – Что, нравится? Думал, я только как солдатка могу выглядеть?
- Да любому понравится, - сказал я. – Нет, не думал, просто привык тебя «зеленой» видеть.
- А это что, твоя новая девушка? – спросила она, бросив быстрый взгляд на Юльку.
- Нет, просто подруга. А что, ты мою «старую» девушку где-то видела?
- Видела. Вы с месяц назад в машину вместе садились. Тогда я ее хорошо рассмотрела.
- И как она тебе?
   Таня замолчала и слегка отвела взгляд.
- Тебе честно сказать? – спросил она наконец.
- Конечно.
- Если честно, то змеюка редкостная! Хлебнешь ты с ней горя. Уж извини, говорю как есть. Ты ведь знаешь, что кроме меня, тебе правду никто не скажет.
- Почему ты так решила? Что змеюка.
- Вадик, в отличии от вас, мужиков, я очень хорошо в женщинах разбираюсь. И вижу, что у нее в глазах ничего хорошего нет. Не любит она тебя, явно кому-то другому глазки строит. Не знаю, как раньше у вас было, но сейчас примерно так и есть, вспомнишь мои слова через некоторое время.
- Ой, не каркай, - отмахнулся я. Хотя в глубине души признавал, что Таня вряд-ли далека от истины.
- А вот эта девочка тебя реально любит, - как сканером, пробежала она глазами по Юльке. – И скажу больше, если ты ее пригласишь сегодня к себе – даст не задумываясь!
- Тань, ты прямо экстрасенс, - от души заржал я. Однако следовало признать, что с этим Таня точно угодила в цель.
- Не веришь? Ну, дело твое. Я вот о чем поговорить с тобой хотела. Ты завтра, случайно, вечером в соседнем городе не будешь?
- Да есть такие планы, а что?
- Мы завтра компанией собираемся. Сможешь меня подхватить, когда обратно соберешься? А лучше к нам заезжай, будем рады!
- Заберу, конечно, - сказал я. – Можно и к вам присоединится, только это будет часов в одиннадцать вечера, раньше не смогу.
- Договорились, - улыбнулась Таня. – Ты давай, деньги снимай, а то уже очередь твоя подходит. А я домой.
- Ну давай, пока!
  На следующий день, как договаривались, я подъехал в одиннадцать вечера в один из баров соседнего города. Таня стояла на улице и курила. И снова не в известной зеленой форме, а в платье и на каблуках. Заметив меня, она улыбнулась и тут же, затушив сигарету, потащила внутрь.   
  Судя по обстановке, народа раньше было больше, но уже все практически разъехались. За столом сидел лишь один из наших офицеров с Ксенией, подругой и ровесницей Тани. Вот только в отличии от Тани, она выглядела на все сорок. Еще двое из наших, уже почти в невменяемом состоянии, надевали куртки и собирались уходить, в компании каких-то крепко выпивших женщин. В итоге, за столом остались только Саша, Ксения, я и Таня. А также пара бутылок водки, литра четыре пива и море закуски, запасы которой я тут же начал уничтожать. Всерьез занимаясь «железом» в те годы, жрать мне хотелось постоянно.
  Еще сразу, заметив Сашу, было желание покинуть бар, поскольку дружеские отношения у нас с ним не сложились. Очень нарванный, он неоднократно получал за это в бубен от более старших товарищей по службе и очень любил строить тех, кто был моложе. Но делать было нечего, оставить Таню было бы некрасиво и подло.
  Затем заиграла медленная музыка и Таня потащила меня танцевать. В таком темпе, продолжался весь вечер. Выпивка, закуска, танцы. Уже ближе к концу, танцуя с Таней, мы как-то зацепили тему поцелуев. Воодушевленно ее развив и спросив, знаю ли я отличие между их видами, она тут же начала на практике показывать и рассказывать все их отличия между собой, прямо во время танца. И хоть я всегда предпочитал девушек моложе себя, а более старшие меня тогда просто не привлекали и даже отталкивали, в этот раз «барьер» возраста почему-то не сработал. Рядом с нами танцевали и целовались Саша с Ксенией.
  Посиделки вскоре подошли к концу, примерно в часа два ночи. Все спиртное было выпито, причем водку пили только Таня и Саша. Да и пива больше всех выпила именно Таня. И при всем при этом, за весь вечер ни разу не сходила в туалет. Меня это начало здорово будоражить. Интересно, насколько же ее хватит?
  На столе остался лишь один большой бокал пива, где-то в поллитра.
- Ну что, надо допивать и уходить, уже закрываются, - слегка заплетающимся языком сказала Таня.
- В меня больше не влезет, - безапелляционно заявила Ксения.
- Мне… э… хватит, - проблеял Саша.
- Эх, ну что с вами делать? – сокрушенно покачала головой Таня. – Что ж вы слабые-то такие?
  С этими словами, она быстро выдула весь бокал и мы пошли на выход. Подойдя к машине, все, кроме меня, закурили. На улице было тепло, июнь месяц. Было так хорошо, даже домой ехать не хотелось.
  Таня внезапно повернулась и неспешно пошла в сторону бара. Подойдя к нему, она дернула дверь. Заперто.
- Ты куда собралась? – спросила Ксения.
- Да думала сходить, на дорожку, но уже ладно.
- Ну что, поедем? – спросил я, уже ощущая знакомое возбуждение. Наконец-то и тебя зацепило. Не безразмерная, поди.
- Поехали...
  Мы покатили по ночному городу. До дома Саши ехать надо было минут пятнадцать-двадцать. Ездить в городе, где сейчас практически не было машин, было сплошным удовольствием. Вскоре мы уже стояли возле его дома. Саша вышел и вдруг обернувшись, поманил меня.
- Идь сюда, на пару слов!
- Ты здесь живешь? – спросила Таня? – Хорошо, заодно и в туалет у тебя сходим.
  Насколько я знал, Саша был женат и у него рос сын. Он явно не горел желанием тащить домой далеко не трезвых женщин. Поэтому вопрос Тани он проигнорировал и вновь повернулся в мою сторону.
- Иди сюда, я сказал.
  Его тон мне не понравился и я, отщелкнув ремень, вышел на улицу
- Чего хотел? – с вызовом спросил я, подходя поближе.
- Значит так, салага, - начал он, пьяно раскачиваясь. – Если хоть кто-то узнает, что я был там с Ксюхой, тебе пиз..ц. Прибью на хрен!
- Прибивалка не выросла, - устало вздохнул я, готовясь к активному развитию событий. Саша тоже был довольно крепким парнем. Вот только в отличии от него, я был трезв и шансов в таком  состоянии у него не было никаких.
  Он, видимо, тоже это понял.
- Ну смотри, я тебя предупредил, - с угрозой сказал он и ушел, на прощанье грохнув дверью домофона.
- Блин, - протянула Таня. – Так и не сходили.
- У меня сходим, - коротко бросила Ксения. Ее все больше разбирало, да и Таня начала пьянеть.
  Ксения жила в деревне, между нашими городами. Как раз по пути. Ехать к ней было минут 25-30. Пока я крутил баранку, ей кто-то успел позвонить на телефон, после чего, огрызнувшись, та сбросила вызов.
- Кто там? – спросила Таня.
- Да наши, бухие, - неприязненно сказала Ксения. – Звали в какой-то бар, который еще открыт.
- Ну а ты почему отказала?
- Ты думаешь, за нас кто-то заплатит? – взорвалась та. – Мужики сейчас – мудачье одно. Ни хрена из себя не представляют, а все туда же. Если уж хочешь, чтобы с тобой пошли, будь добр накрыть нормальный стол и организовать нормальное веселье. А также подумать, как и на чем девушки потом домой поедут.
  Я и раньше не любил Ксению за ее понты, а уж теперь неприязнь только возросла. Какой тебе нормальный мужик, «девушка»? Не льсти себе. И так с одного взгляда видно не девушку, а порядком потасканную, стареющую бабу, еще и с огромным самомнением. На тебя только дворник-алкаш клюнет, или бухой и не очень разборчивый в связях Саша. И то зажирно будет.
  Видимо, Таня тоже не очень одобрила ее выпад, поскольку промолчала. А потом, когда мы уже выезжали за город, задремала. Я чуть поправил зеркало заднего вида, направив его на Таню. Она действительно спала, закинув ногу на ногу и сунув между ними ладонь, как раз в область промежности. И это меня заводило все больше, вспомнив момент, что она так и не смогла сходить в туалет.
  Ксения же продолжала что-то бурчать в адрес мужиков. В моем обществе, она не нашла ни слушателя, ни сочувствующего, а просто бездушного робота, с каменным лицом вертевшего руль. Оглянувшись и заметив, что Таня спит, она, наконец, заткнулась. А уже минут через десять, мы подъехали к ее дому.
  Таня продолжала спать и спать довольно крепко. Даже когда я съехал с дороги и немного попрыгал на кочках, она не проснулась. Я был просто счастлив, что так все повернулось. Сейчас высажу эту неадекватную и поеду домой. Ехать нам еще минут двадцать-тридцать. А я еще специально поеду очень медленно, пока Таня не проснется.  Столько времени терпеть она точно не сможет и я смогу насладится тем, чего не видел уже очень давно! А вполне возможно, даже поприсутствовать рядом, когда она все-таки сдастся. Вряд-ли в таком состоянии она пойдет куда-то далеко в кювет. Скорее всего, сядет где-нибудь рядом с машиной.
  Но приятные мысли испортила эта курица. Молча вылезая из машины, она что есть дури грохнула дверью так, что зазвенели стекла.
«Тупая овца, да что ж ты делаешь»? – едва не заорал я, взглянув на Таню и надеясь, что она не проснется.
  Чуда не произошло. Таня беспокойно зашевелилась, открыла глаза и сонно уставилась на меня. Затем, ее лицо приобрело осмысленное выражение.
- О-ой, - сорвалось с ее губ, - Вадик, пардон!
  Она открыла двери, откинула переднее сиденье, поспешно вылезла из машины и быстро устремилась во двор Ксениного дома, по пути обгоняя хозяйку. Я едва не взвыл от злости и разочарования. Вылезая из машины, я сходу оценил обстановку. Таня поспешно огибала дом. Там было место, не освещаемое фонарем. Возле Ксениного дома справа был пустырь, который примыкал вплотную к ее забору. Можно было бы легко, сославшись на то, что тоже надо, отойти туда, оказавшись в темноте практически напротив писающей Тани. Вот только темноты с моей стороны не было. Там стоял гребаный фонарь, ярко освещавший весь пустырь и оставляя темное пятно на месте, куда устремилась Таня. Сунься я туда, окажусь как на ладони. И уже не отмажешься, что поперся по нужде на самое светлое место. А «палиться» в таком деликатном вопросе перед коллегами я не хотел.
  Поэтому я остался возле машины, весь обратившись в слух. Через несколько секунд, послышался отдаленный звук льющейся жидкости. Причем, судя по нему, Таня не присела, а делала все стоя, упершись задом в забор. Мощный плеск, словно кто-то открыл кран с водой. Ксения уже подходила туда же, где исчезла Таня. Вскоре раздался и второй звук, только гораздо слабее. Он был недолгим, секунд восемь, а затем стих. Через некоторое время, Ксения вышла и зашла в дом, прикрыв дверь. А звук, исходящий от писающей Тани, все так же продолжался, ничуть не уменьшившись. И продолжался еще долго. В общей сложности, больше минуты.
  Затем все резко стихло, а вскоре из темноты показалась Таня. Она уже не спешила, шла в обычном темпе. Подойдя, она молча села в машину. Я залез следом за ней.
- Ну как ты? – задал я глупый вопрос.
- Словами не передать. Как заново родилась!
- Ну что, поехали домой?
- Поехали, - улыбнувшись, вздохнула Таня, откидываясь на переднем сиденье.
  Но стоило выехать за пределы деревни, как я почувствовал на своей ноге Танину руку. Положив ее на колено, она устремилась вверх и замерла в области ширинки, поглаживая меня через штаны. Взглянув, я не заметил на ее лице никаких эмоций. Она продолжала гладить меня, глядя куда-то вдаль через лобовое стекло.
  Свернув направо, я притормозил и заглушил двигатель. Таня хитро взглянула на меня. В ее глазах плясали озорные чертики. Отстегнув ремень, я перелез через ручку КПП и втиснулся к ней на сиденье. Она наклонилась навстречу и наши губы слились в поцелуе. Обняв ее одной рукой, я второй отщелкнул фиксатор сиденья, превращая его в горизонтальный лежак. Таня откинулась назад, увлекая меня за собой. Ее платье задралось вверх, обнажив слегка раздвинутые бедра и светлые трусики. Скользнув между ними рукой, я наткнулся на влажную ткань  нижнего белья, и она тут же сильно сжала ноги, заблокировав мою дальнейшую попытку потрогать ее там. Но все, что было необходимо, я уже ощутил. Ткань была влажная. Даже, скорее, мокрая. Возможно, она просто возбудилась. Но если судить по мокроте ткани, гораздо более вероятен тот факт, что в спешке, она не успела вовремя снять трусики и кое-что все-таки успело на них попасть. Представив, как она отчаянно спешит в тень, затем одновременно с потоком рывком срывает трусики и нагибается вперед, кайфуя и избавляясь от скопившейся за такой большой срок жидкости, я едва не кончил. Все предрассудки и барьеры, касательные возраста и «старой женщины», какими мне в то время казались все молодые женщины, перевалившие за тридцатник, рухнули в одно мгновение.  Отбросив все сомнения, я потянул вверх ее платье. Для вида посопротивлявшись, Таня начала сдаваться.
  И тут резкий звук ударил по ушам. Звонил Танин телефон. Она шумно выдохнула и потянулась к сумочке.
- Да кинь ты его, - сказал я, горя желанием продолжить. – Снова эти бухари звонят. Завтра поговорите.
- Нет, - промолвила Таня. – Это доча. Надо ответить.
  Она отстранилась и взяла телефон.
- Ну что случилось? – спросила она. – Я скоро приеду.
- Ты где? – послышался в трубке девичий голосок, звенящий от злости. – Ты снова с этим козлом Русланом?
  Русланом звали одного из офицеров нашей части. Майор. Высокий, видный мужик, заместитель командира. Ходили слухи, что в одно время, они с Танькой были любовниками. Потом разошлись. Видимо, слухи не врали.
- Что за тон? – резко спросила Таня. – И я не с Русланом!
- Ты же знаешь, что я ненавижу этого козла, - едва не плача, вскрикнула дочка. – И все равно ты с ним встречаешься!
- Я же сказала, что не с Русланом. Ты чем слушаешь?
- А с кем же тогда?
- С Вадиком. Ты его знаешь.
- Не знаю я никакого Вадика!
- Его самого, может, и не знаешь. А вот его машину знаешь очень хорошо. Та, возле которой ты фотосессии постоянно устраиваешь!
  Моя машина была одна в городе. Купешка, в которую я вкладывал почти все свои деньги. С обвесами, спойлером  и выкрашенная в «хамелеон», она в то время казалась настоящим, спортивным болидом. После выхода серий «форсажа», эти машины тогда были в  ударе.
- А-а, вот ты о ком. Я его видела, но лично не знакома.
- Хочешь, познакомлю? – улыбнулась Таня.
- Да.
- Хорошо, скоро приедем.
  Сбросив вызов, Таня повернулась ко мне и посмотрела внимательным и неожиданно трезвым взглядом.
- Поехали домой, - тихо сказала она. – Извини за этот порыв. Не знаю, что на меня нашло.
- Все хорошо, не бери в голову, - промолвил я и перелез обратно, напоследок бросив взгляд на Танины обнаженные ноги и светлые трусики. Перехватив его, Таня одернула платье и пристегнула ремень. Домой мы ехали молча. Зайдя после приезда к ней, я познакомился с дочкой, вместе поели мороженое, которым у Тани была завалена почти вся морозильная камера, и я уже часа в четыре утра вышел из ее подъезда. Достав телефон, я внезапно заметил моргающую лампочку. Входящее сообщение от Юльки: «Как доехал? Уже спишь?»
Быстро набросал в ответ: «Нет, не сплю. Только подъехал. А тебе чего не спится?»
Почти сразу же получил ответ: «Тебя вспомнила, вот и не спится»! И улыбающийся смайлик в конце.
Коротко отписал: «Выходи, скоро буду»!
И получил столь же короткий ответ: «Считай, что уже на месте»!
  Вот за это мне всегда нравилась Юлька. С ней все коротко, ясно и по делу. И минимум вопросов. Улыбнувшись в зеркало заднего вида, я завел машину, включил передачу и с диким визгом покрышек рванул в сторону ее дома. Похоже, остаток ночи будет очень бурным...

Отредактировано Wad8 (2019-04-22 19:54:36)

+1

2

Очень круто написано, продолжайте в том же духе

0

3

bCODE написал(а):

Очень круто написано, продолжайте в том же духе

Спасибо. Как будет свободное время, продолжу)

0