С детства я была достаточно застенчивой девочкой и такие темы, как туалет, считала неприличными, хотя чем то привлекательными для себя.
Однажды, мне было лет 18, примерно, пошли мы с подругой и парнем гулять по городу. Пока ходили, мне слегка захотелось в туалет, но я стеснялась об этом сказать. Думаю, потерплю. Пошли в парк, сели около фонтана, мне стало реально не по себе, сижу, ноги начинаю сжимать. Они уговаривают посидеть еще, а я понимаю, что мне уже очень надо пописать. Прощаюсь и иду в остановке трамвая. По дороге вижу подворотню, думаю сейчас облегчусь, а то не доеду. Только начала расстёгивать джинсы, проходит мимо дядька с собакой и орёт, мол гадите во дворе, уходи отсюда. От испуга я чуть писанула в трусики. Терпеть сил уже нету, но и пописать никак.
Приехал трамвай, сесть некуда, еду, уже в жар кидает, пытаюсь прикрыть сумочкой и сжать рукой между ног. Вушла на остановку раньше, ибо понимаю-до дома не доеду, а там есть парк. Иду по парку-кругом мамаши с колясками, дети, нигде не присесть. Чуть не обосцалась, пока искала кустик. Зашла туда, руки дрожат, хочу присесть-тут мимо люди проходят. Я быстро дёргаю джинсы вверх, ноги крестиком и стою. А они стали как раз напротив кустов и меня видно. Уже со слезами на глазах еле ползу до другого кустика, чуть подмочила трусики снова, пузырь вот вот лопнет. Зашла в куст, расстёгиваю штаны, мимо проходит кто то с собачкой, но я уже понимаю-или тут, или сейчас обдую штаны. Пытаюсь снять с себя джинсы и трусики, но не могу, потому что ноги перекрестила, чтобы не начать писать прямо сейчас. Резко срываю штаны, пока снимала писанула так хорошенько, было слегка видно. Уже не могла терпеть, надорвала мочевой пузырь. Сажусь и сцу мощным потоком. Залила весь куст, вокруг целое болото, потекло еще и на дорожку. Тут проходят люди с собаками снова, видят что я писаю сижу. Пытаюсь остановиться и не могу, сижу, плачу и писаю. В общем отосцалась и пошла домой, в мокрых трусиках. Но понимала, что не доехала бы просто, и так едва не обмочилась у всех на виду