Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?


Какали ли вы при ком-то?

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Тень написал(а):

Можно поинтересоваться каким образом тебе удавалось напоить других,ведь можно было понять что ты не пьёшь и всё хорошо,они пьют а потом сюрприз?

Сейчас объясню,но сначала начну с того,что из за того что у меня были проблемы с желудком и частые расстройства я при себе всегда имела таблетки активированного угля,а чтобы не запивать их водой из фонтанчика(неудобно,да и после той сырой воды у меня тоже мог заболеть живот) - я всегда с собой таскала бутылочку из под лимонада в которую  наливала компот или чай мама или я .
Я брала две одинаковые бутылки из под лимонада,в одной был компот для меня,в другой полбутылки другого специального компота.
Я пила свой компот,а угощала специальным.

0

42

Тень написал(а):

Интересно,как можно было знать что она собралась именно срать,может ей писать хотелось и было невтерпёж.

Тут всё очень просто и логично. Когда не собираешься идти в школе в туалет по большому и терпишь до дома,то носить постоянно в кармане бумагу не будешь,а если собираешься отпроситься с урока,то готовишься к этому заранее и к моменту похода в туалет бумажка лежит в кармане уже заранее,если вдруг начинает прижимать в конце урока или в начале перемены и знаешь что на следующем уроке сразу не отпустят или могут вообще не отпустить. То бумажку(как правило пару листков из тетрадки) можно было вырвать и на перемене спрятав в карман. Но это обычный случай,когда успеваешь заранее подготовиться.
А вот когда в животе ураган,виной которому пурген и срать хочется просто нестерпимо подготовиться к этому заранее не всегда успеваешь. Знаю не только из своего опыта,но и по рассказам тех "подружек"которые попались на халяву. Как рассказывала одна из них: захотела срать в конце урока,глянула на часы 10 минут осталось,вздохнула(уже не отпроситься - не отпустят),сидит терпит,давит сильно,но пока терпимо, мысленно строит планы как,куда и с кем сходить в туалет на этой перемене или же терпеть до следующего урока.
Тут звенит звонок,она встаёт и тут...она понимает что до следующего урока она точно уже не дотерпит и впопыхах успевает вырвать из тетрадки несколько листков,после срывается с места и бегом в туалет. Сразу же становиться ясно,что бегущая девочка с бумажкой в руке или вбегающая в туалет прибежала срать,некоторые не успевали вырвать листок и прибегали с тетрадками,кое кто(я тоже) даже забывали про бумагу (так сильно хотелось срать),там в туалете просили её у кого-нибудь или просили принести, подолгу сидели(пурген очень коварен).

+1

43

Тень написал(а):

И где это случалось?

Ну мы очень часто с классом ходили куда-нибудь в кино, музеи,ездили на экскурсии,да и просто ходили на природу.

0

44

Sasa написал(а):

В бизнес центре в одной стороне туалет 2 компактные кабинки, открытого типа, идеш по большому, с кем то покакать по сидеть на унитазах.

https://i.imgur.com/crBiTLMm.jpg
https://i.imgur.com/I6eu2sPm.jpg

Примерно так

0

45

Нашел в сети много фото, где женщины сидят в туалетах вдвоем, мне кажется, для этого даже специально такие туалеты делают, что-бы вдвоем посидеть...https://i.imgur.com/PPncS4Bm.jpg
https://i.imgur.com/jUmfQQJm.jpg
https://i.imgur.com/9dxPhV9m.jpg
https://i.imgur.com/IidQDsIm.jpg
https://i.imgur.com/RazeWdPm.jpg
https://i.imgur.com/t0ezEwlm.jpg

0

46

Сельских туалетов такого типа тоже полноhttps://i.imgur.com/Zsq8Q1am.jpg
https://i.imgur.com/9IOyU0Om.jpg
https://i.imgur.com/5U1YVWZm.jpg
https://i.imgur.com/oR83giym.jpg
https://i.imgur.com/aKWcGegm.jpg
https://i.imgur.com/rRI3yS2m.jpg

0

47

Berit 69 написал(а):

Сельских туалетов такого типа тоже полно

Очень узнаваемый сельский туалет во время "Совка" таких было полно (рынок,ж/д и автовокзал,база отдыха или пионерлагерь,даже общественный туалет в бараке),но что то не припомню чтобы наш народ садился жопой на голые доски - все делали свои дела на корточках.

0

48

Лили написал(а):

Очень узнаваемый сельский туалет во время "Совка" таких было полно (рынок,ж/д и автовокзал,база отдыха или пионерлагерь,даже общественный туалет в бараке),но что то не припомню чтобы наш народ садился жопой на голые доски - все делали свои дела на корточках.

Если сортир с таким возвышением как на фото - отвесный "прыжок" без ступеньки, высотой как обычный унитаз или толчок в синей кабинке биотуалета, это не каждый сможет на него взгромоздиться, чтобы потом сесть на корточках. Видел весной-летом 2009-го как девочки 1-3 класса лезли на такой постамент из цемента в правой кабинке старого кирпичного сортира в парке станицы Северской, едва ли не цепляясь руками за край возвышения, а одна третьеклассница заскочила на него с разбега, хотя в её случае соседняя левая кабинка с дыркой на нормальной высоте была свободна, но девочке оказалось там низко и она, сколько гулял в парке и наблюдал, всегда выбирала правую кабинку, чтобы сходить по большому в позе горного орла (в школе почему-то не ходила, либо ходила редко, предпочитая после занятий идти в рядом расположенный туалет парка). Эх, где мои 16-20 лет, первые серьёзные самостоятельные наблюдения, столько наподглядывался пока учился в колледже Северской.

0

49

Лили написал(а):

...не припомню чтобы наш народ садился жопой на голые доски - все делали свои дела на корточках.

Особенно не тянет садиться жопой на доски, на которых до этого с вероятностью 99,..9% кто-то стоял БОТАМИ...))

+1

50

Штурман войерского борта написал(а):

Если сортир с таким возвышением как на фото - отвесный "прыжок" без ступеньки, высотой как обычный унитаз или толчок в синей кабинке биотуалета, это не каждый сможет на него взгромоздиться, чтобы потом сесть на корточках. Видел весной-летом 2009-го как девочки 1-3 класса лезли на такой постамент из цемента в правой кабинке старого кирпичного сортира в парке станицы Северской, едва ли не цепляясь руками за край возвышения

Ну раз они на него лезли - значит именно для того чтобы сесть на корточки,а не просто приземляться попой.

+1

51

Штурман войерского борта написал(а):

, а одна третьеклассница заскочила на него с разбега, хотя в её случае соседняя левая кабинка с дыркой на нормальной высоте была свободна, но девочке оказалось там низко и она, сколько гулял в парке и наблюдал, всегда выбирала правую кабинку, чтобы сходить по большому в позе горного орла (в школе почему-то не ходила, либо ходила редко, предпочитая после занятий идти в рядом расположенный туалет парка).

Вообще для позы "горного орла или просто на корточках" совсем неважно какой там постамент,значит ей что-то не устраивало в другой кабинке.
И честно говоря я её понимаю почему она предпочитала терпеть и после школы идти какать в туалете парка - там проще уединиться в закрытой кабинке,чем при всех срать на перемене,что не приветствовалось среди других учащихся ,но приходилось когда припирало очень сильно и невозможно было терпеть.

+1

52

Лили написал(а):

Ну раз они на него лезли - значит именно для того чтобы сесть на корточки,а не просто приземляться попой.

Ещё некоторые женщины над ним в полуприседе умудрялись делать дела, не взбираясь ногами, но это только взрослые - у детей ноги короткие. Хотя, когда незадолго до сноса этого сортира (потом на его месте построили новый с дырками в полу), в соседней левой кабинке нарастили бетоном точно такое же возвышение, чуть пониже - там школьницы начальных классов тоже могли полуприсев, видел минимум один раз. Жаль, не измерил точную высоту этих постаментов, вернее измерил только старый в правой кабинке, но забыл сколько сантиметров, вроде как унитаз или биотуалет высота была, никак не выше 50-60 сантиметров, но и не ниже 35-45. До 5-10 см можно приравнять к уровню пола - хоть ноги ниже "прыжка", хоть на нём, хоть одна нога на нём, другая ниже - это обычный скваттинг. Вот от 10-15 см уже можно называть "подиумный скваттинг", 15-20 см - это "высокоподиумный", 25-30 см - "квазиптичка" (соответственно, полуприсед над таким будет "квазиховеринг", одна нога на "прыжке", другая под ним - "квазиполуптичка"). Ну, а более 30-35 см (если нет плавного подъёма по ступенькам) - уже эквивалент унитаза, то есть с ногами на нём, значит "птичка" (или "полуптичка", если одной ногой), полуприсев, значит "ховеринг". Сидя - "ситтинг" (если сидя на невысоком, ниже 25-30 см, можно назвать "ситтинг горшочного типа")

Отредактировано Штурман войерского борта (30-07-2022 01:37:05)

0

53

Лили написал(а):

Очень узнаваемый сельский туалет во время "Совка" таких было полно (рынок,ж/д и автовокзал,база отдыха или пионерлагерь,даже общественный туалет в бараке),но что то не припомню чтобы наш народ садился жопой на голые доски - все делали свои дела на корточках.

Да Вы правы, эти фото сделаны в основном за границей, в США и Скандинавии. Хотя в России в последние время в сельских сортирах, все чаще появляются сиденья. Заметил во времена СССР, приедешь к крму-нибудь в гости на дачу или в деревню, всегда дырка и две доски по бокам, а сейчас почти у всех сиденья.
А в Америках, Европах давно, все сидя в туалеты ходят. Видел видеоролики из общественного сортира вроде в Чехии, там девушки голой попой прямо на доску с дыркой садились

0

54

А разве педофилия не запрещена правилами форума? Хоть это и рассказ, но сцены возбуждения от созерцания лобка ребёнка это полный зашквар.

0

55

Texas написал(а):

А разве педофилия не запрещена правилами форума? Хоть это и рассказ, но сцены возбуждения от созерцания лобка ребёнка это полный зашквар.

Если запрещена, тогда извините. Когда наблюдал за этой девочкой, я сам был несовершеннолетним

0

56

Вообще-то уголовно наказуема.
Обращаюсь к администрации с просьбой удалить сей опус.

+1

57

Texas написал(а):

Вообще-то уголовно наказуема.
Обращаюсь к администрации с просьбой удалить сей опус.

Пожалуй, лучше удалить. Это вчера я скопировал один из своих рассказов на Стульчике.нет, писал там под псевдонимом Нюхач. За девочками подглядывал только пока был подростком, примерно до 1-2 курса колледжа. В 17-18 лет стал переживать, что становлюсь педофилом и переключился на тёток. Теперь я геронтофил. Вот уже десять лет, если не больше, караулю в свободное время около старых советских сортиров пьяных или психически неадекватных одиноких женщин 35-45 и более лет, знакомлюсь с ними, пытаясь найти партнёра по фетишу, женщину с эксгибиционистскими наклонностями. Именно так познакомился с несколькими подругами. К сожалению, таких туалетов становится всё меньше: их сносят, замуровывают, а взамен строят платные, с консьержками, с закрывающимися кабинками, даже в станицах, не говоря уже о городе.

0

58

Texas написал(а):

А разве педофилия не запрещена правилами форума? Хоть это и рассказ, но сцены возбуждения от созерцания лобка ребёнка это полный зашквар.

Запрещена и текст был удален

0

59

Штурман войерского борта написал(а):

Если запрещена, тогда извините. Когда наблюдал за этой девочкой, я сам был несовершеннолетним

Текст был удален. Вам предупреждение!

0

60

Berit 69 написал(а):

Да Вы правы, эти фото сделаны в основном за границей, в США и Скандинавии. Хотя в России в последние время в сельских сортирах, все чаще появляются сиденья. Заметил во времена СССР, приедешь к крму-нибудь в гости на дачу или в деревню, всегда дырка и две доски по бокам, а сейчас почти у всех сиденья.
А в Америках, Европах давно, все сидя в туалеты ходят. Видел видеоролики из общественного сортира вроде в Чехии, там девушки голой попой прямо на доску с дыркой садились

Совершенно не заводит смотреть на справляющих нужду в ситтинге. Только скваттинг, сортирный (в крайнем случае натуральный на природе) в особенности глубокий, высокоподиумный либо сверхвысокоподиумный, то бишь поза горного орла, особенно с ногами на унитаз.

Отредактировано Штурман войерского борта (30-07-2022 13:40:12)

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?