Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Разные воспоминания


Разные воспоминания

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сегодня утром решил откатить память на 25-30 лет назад и вспомнить детские случаи по нашей теме, точнее не мои случаи, а то что я увидел наблюдая за другими.

В рандомном хронологическом порядке:

-В 5 лет в бабушкой и дедом ходил в цирк. Бабушке на тот момент было 50 лет. В перерыве мне было предложено в туалет, но я отказался. В конце представления сильно хотел писать, но стиснялся сказать. В машине после цирка ооооочень сильно хотел и начал ёрзать и нервно смотреть по сторонам. Бабушка поняла, что мне надо. И говорит "Терпи, ещё минут 10 нам ехать!" И тут же деду говорит "Давай, побыстрей езжай... внуку в туалет очень надо..." и тут же добавила "И если честно мне тоже!!!" Несмотря на экстримально сильное терпения, мне тогда это её фраза запала в память и до сих пор помню. До дома дотерпел, первым пошел в туалет. Когда вышел, в туалет пошла бабушка. Писала сильно, громко и долго. Но, внешне не в цирке, не в машине и дома никак не показывала, что ей так сильно надо.

-В 6 лет с бабушкойпошел гулять. Бабушке 51 год был. И на выходе из подъезда встретились с тёткой, которая жила в этом же подъезде. Она шла выгуливать свою очень злую собаку. Собака, как начала очень злобно лаять и бросаться на меня. Но, поскольку была поводке, то как раз пол метра до меня не достала. А я описался от страха. И соседка и мне и бабушке говорит "Ооо!!! Мальчик описался!" А бабушка мимо ушей пропустила это. И на мои штаны не посмотрела. Гуляем, гуляем потом. Мне сказать очень стыдно было. Пришли домой и тут бабушка заметила "О! Ты что описался?!" Я говорю "Да, от собаки..." и начал ныть. Бабушка говорит "Ой, ла ладно, нормально это... и взрослые тоже могут иногда описаться от страха... вон Людка с 6 этажа, которая позавчера к нас заходила рассказала мне, что к ней на улицу в 11 вечера хулиганы пьяные пристали, так она по её словам от страха надудонила в штаны... так что ты это... не переживай!"

-6 лет мне было. Бабушке 51 год. С бабушкой уехали гулять далеко от дома. Гуляем в парке. Прошло часа 3, лето жарко, воду минеральную пили. Бабушка в парке мне говорит "Иди в кусты пописай! А то пока ещё до дома доедем..." я то пописал, а она дорогу туда, там 3 часа и дорогу назад всё время не ходила в туалет. Приехали на трамвае обратно, вышлм на остановке. Я говорю "А может быть кружок по району ещё сделаем?" На что бабушка говорит мне "Давай по району завтра погуляем! А сейчас домой пойдём..." (5 секунд пауза и добавляет) "Я очень сильно хочу писать!" И 100 метров от трамвайной остановки до квартиры шла быстро, с сосредоточенным взглядом. Пришли в квартиру. Обувь сняла и тут же в туалет. Писала так, что на всю квартиру слышно было.

-В 10 лет в парке на аттракционе с матерью катался. Матери тогда 30 лет было. Аттакцион типа американских горок, только менее крутой и резкий. Я в востороге был, а мать сидела рядом и 1 раз на 2-3 секунду рукой между между ног схватилась попутно крича "Ой ой аааааааааа!" Когда сеанс езды закончился. Вышли с аттракциона. Мать говорит "Да... перед таким надо в туалет ходить... а то так и описаться можно!" Но штаны у неё сухие были, потом ещё часа 2-3 гуляли.

-В 11 лет с матерью в Макдак зашли, после еды в туалет пошли. Я из "М" вышел после всех дел, там никого вообще не было, а в "Ж" очередь и мать даже ещё внутрь не зашла, а до двери стоит. Я решил её подколоть. Говорю "Может ну его, поедем сразу?" А она отвечает "Не! Ты что! Я тогда в метро в штаны надую!" Моя провокация удалась, получил желаемый ответ. Когда мать из туалета вышла наконец-то голубые джинсы были 100% сухие, но её ответ тот мне очень понравился.

-12 лет мне было. Из Испании возвращались на самолёте. Мать говорит "Минут за 10 до посадки, сходим кое-куда..." а посадку объявили РАНЬШЕ, чем обещали. Всем пристегнуться. А мы в конце полёта и после еды/воды самолётной оба сильно хотим. Дальше начался экстримальный аттракцион. Я сам терпел очень и вжимался в кресло, максимально напрягая мочевой пузырь. А мать хваталась то одной рукой за голову, вторую руку засывывала в карман голубых джинмов сидя в кресле, то наоборот другой рукой за голову, и другую руку в карман штанов. Потом ногами тресла вправо-влево. Потом голову поднимала над креслами в сторону туалета (типа посмотреть открыто или закрыто). Я при том, что сас сидел на сильном напряжении решил подколоть мать, говорю "Да... чет не успели мы сходить..." а мать в полголоса "Ненагнетай... и так сильно хочется!"потом, я открываю створку, которой иллюминатор закрывают в самолётах, а там высота уже метров 300 на посадку заходим. Мать мне говорит "Так! Закрой! Ещё смотреть туда не хватало!" (Она высоты боится). Сели на полосу, подрулили и остановились. Люди по-наглей бы побежали на пролом в самолётный туалет, но мы нет. Оба суперстиснительные, как это перед всеми пойти биться в туалет, а вдруг он закрыт? Тогда в слух просить стюардесс открыть? Нет, стыдно. Сидим терпим на пределе. У меня и у неё пузыри на пределе уже. Тут открыввют на выход и с трапа всех по автобусам грузят и до терминало аэропорта везут. Я стоят с рукой в кармане, типа незаметно кое-что массировал себе через карман, чтлбы легче было терпеть. Мать стояла тоже с рукой в кармане и с ноги на ногу переминалась. Привезли в терминал. И там очередь на погран контроль. Вывески WC нет. Может туалет там где-то и был. Но, это же надо спросить у кого-то, а это и для меня и для матери даже на сильном терпении очень стыдно. Подошла очередь на погран контроль. Я в открытую пританцевываю, а мать перенимаясь с ноги на ногу сбивчево говорит что-то там сотруднице аэропорта в окне. Потом, наконец-то прошли. Взяли чемодан свой на крутящицся ленте. И супер быстрым шагом ушли искать туалет. У меря уже пульсация между ног начиналась от сильного терпения. Нашли туалет и пулей я в М, а мать в Ж. Какое я тогда облегченип испытал - до сих пор помню. И всё донёс. Трусы и штаны на 100% сухие были. Мать из туалета вышла тоже сухая. Она в голубых джинсах была, если бы хоть чуть-чуть описалась бы, то заметно было бы. Потом дома вечером мать к слову вспомнила это сниженип и заход на посадку. Говорит:"Мда... сегодня в самолёте при посадке думала реально описаюсь... еле дотерпела до туалета".

+6

2

Ещё вспомнил:

-Мне 7 лет. Бабушке 52. На даче просыпаемся. Бабушка на соседней кровати. Просыпается, быстро подрывается и убегает в туалет. Возвращается и хихикает. Говорит "Мне снится, что по центру Москвы бегаю и туалет ищу, потому-что сильно хочу писать. Нахожу, сажусь и начинаю писать. Такое облегчение чувствую. И тут у меня глаза открываются! Первая мысль - я в кровать писаю! Щупая себя - сухая и писать сильно хочется. Хахахаха" я был впечатлён таким рассказом.

-Мне 7 лет, идём с бабушкой мимо очень жёсткого аттракциона. Ба говорит "Мдаааа, страшный аттракцион! Вниз башкой кататся! Какой кошмар... туда только в памперсах идти!"

-Мне 10 лет. Гостю у бабушки. Пришла её знакомая и говорит про себя, мужа и внучку свою:"Ой, а мы тут в цирк ходили и в первом ряду сидели!" Потом добавляет "Да, там конечно страшео, когда тигров на арену выпускают!" Ба говорит "Ой! Это вообще кошмар! От страха описаться можно!" На, что знакомая хихикая говорит "Ну в этом плане мы сдержались!"

0

3

Богатое у тебя было детство на такие события)

0

4

7 лет назад в офисной здании на этаже нашем видел, как из другого офиса выбегает девица, ей в след кричат "Люд! Через минуту начало собрания!" А она "Я пулей!" И бегом в туалет, а потом так же бегом обратно.

И на моей работе был случай. На недельное совещание сели. Женщина бухгалтер заходит, садится рядом со мной. И через 30 секунд в слух резко говорит "Ой! Блин! В туалет забыла!" И меня спрашивает "Сколько время ещё?" Я говорю "3 минуты" она "успею!!!" И убежала. За 10 секунд до собрания прибежала довольная, улыбка до ушей. Была в коричневом офисном пиджаке и таких клричневых офисных брюках. Слегка полноватая.

0

5

В 8 классе ходили на экскурсию в Царицыно. Вместо классухи с нами директриса была. Сначала женщина экскурсовод на час опоздала, мы её в центре зала ждали в метро. Потом в моросящий дождь нас водила по парку. Туалетного перерыва не было. На обратном пути директриса с классухой парпалельного класса в метро говорит "Мда... ну и сервис тут опоздала, буфета нет, туалета нет... наверно ребята все хотят сейчас... я и сама хочу кое-куда..." а училка та ей одобрительно кивает и говорит "Даааа-даааа, Вы правы, никудышный сервис!" Толи сама тоже хотела п сать и кивала головой, толи просто ради приличия кивала и говорила "Да". Скорее всего за пол дня без туалета тоже хотела. Сидела подозрииельно напряженно.

0

6

mansion написал(а):

7 лет назад в офисной здании на этаже нашем видел, как из другого офиса выбегает девица, ей в след кричат "Люд! Через минуту начало собрания!" А она "Я пулей!" И бегом в туалет, а потом так же бегом обратно.

И на моей работе был случай. На недельное совещание сели. Женщина бухгалтер заходит, садится рядом со мной. И через 30 секунд в слух резко говорит "Ой! Блин! В туалет забыла!" И меня спрашивает "Сколько время ещё?" Я говорю "3 минуты" она "успею!!!" И убежала. За 10 секунд до собрания прибежала довольная, улыбка до ушей. Была в коричневом офисном пиджаке и таких клричневых офисных брюках. Слегка полноватая.

Лучше так чем потом "жаться" всё время, не дай бог протечка случиться.

0

7

Кстати, про тему экскурсий и походов: я один никогда не видел, чтобы учителя (в основном от школы же они были) или просто сопровождающие куда-то ходили ссать? Вот я ну вообще ни разу не видел такого, но постоянно на эту тему задумывался :)

0

8

Energy написал(а):

Кстати, про тему экскурсий и походов: я один никогда не видел, чтобы учителя (в основном от школы же они были) или просто сопровождающие куда-то ходили ссать? Вот я ну вообще ни разу не видел такого, но постоянно на эту тему задумывался

У вас учительницы с крепкими мочевыми пузырями были :)

0

9

mansion написал(а):

У вас учительницы с крепкими мочевыми пузырями были

В какой же скучной школе я учился, ахах :)

0

10

mansion написал(а):

У вас учительницы с крепкими мочевыми пузырями были

Пусть покурит соливухи 50мг никотина...сразу ослабнет желательно бруско

0

11

Energy написал(а):

Кстати, про тему экскурсий и походов: я один никогда не видел, чтобы учителя (в основном от школы же они были) или просто сопровождающие куда-то ходили ссать? Вот я ну вообще ни разу не видел такого, но постоянно на эту тему задумывался

По своему личному опыту,никогда не делались экскурсии более чем полтора - два часа для маленьких детей и учителя заставляли всех перед экскурсией сходить в туалет,для более взрослых - более 3 часов,если экскурсия предполагала проходить большее время,то сопровождающие и учителя должны обеспечить посещение туалета в определенный промежуток времени.

0

12

Прекрасные истории, мне бы такое весёлое детство)

0

13

Лили написал(а):

По своему личному опыту,никогда не делались экскурсии более чем полтора - два часа для маленьких детей

А походы например на природу? У нас каждый год такие были, примерно по полдня)

0

14

Energy написал(а):

А походы например на природу? У нас каждый год такие были, примерно по полдня)

Я имела в виду экскурсии в городе,а при походах на природу,в туалет никто не мешает сходить на природе,да же не возбраняется,тем более что сам поход подразумевает некие спартанские условия,в том числе и туалет.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Разные воспоминания