Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 709 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Капуста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***
Я еле дошёл до дома. Думал умру по дороге или лопну... По правде говоря, плохо мне стало ещё в метро, за несколько станций до моей. Сначала появилось небольшое вздутие, ощущение будто живот превращается в воздушный шарик. Но оно быстро остановилась и я успокоился. Подумаешь немного надулся, может просто газов за день накопилось... Пукать почему-то совсем не хотелось, какого-то особого дискомфорта тоже не было и я совсем успокоился.
Через минут 10-15 стало появляться ощущение наполненности, как бывает когда сильно переедаешь и сначала не можешь переварить. В животе стало тяжелеть, он стал тугой, бока немного распирало. От такой комбинации ощущений мне стало не по себе...
Постепенно все усиливалось. За каких-то 20 минут мой живот стал тугим как мяч, внутри все, казалось, было заполнено до упора. Мне стало больно... Сначала я решил, что мне просто трудно сидеть, и если встать, то боль пройдёт. Но это не помогло. Живот был не сильно вздутый, но мне казалось что он сейчас лопнет. Не зная как облегчить состояние я попытался тужиться и несколько раз пукнул. Стало немного легче.
«Мне нужно в туалет...» - наконец понял я отчаянные сигналы организма. Мне просто нужно сходить по-большому, кишечник очистится и в животе сразу станет легче. Но до дома ехать ещё две станции, а потом ещё минут 15 идти пешком...
Одной рукой я держался за поручень, второй пытался массировать низ живота, к счастью на мне были спортивные штаны и длинная футболка, которая вполне успешно скрывала все происходящее от чужих глаз. Массаж не приносил особого облегчения, но с ним живот болел немного меньше.
Когда я вышел на своей станции мне было совсем плохо. Живот болел так что я не знал стоять мне на месте или сесть на скамейку. Ощущения были такие будто кишечник раздули до предела и сжали со всей силы. Я стоял посреди станции и просто держался обеими руками за живот. У меня не было сил идти, да я и боялся сделать хоть шаг, это могло только усилить боль. На меня обратила внимание проходящая мимо девушка.
-Эй, тебе плохо? Помочь?
-Нет... - с трудом ответил я.
-Болит живот? - пропустив мой ответ спросила она, - Убери руки.
Она вдруг зашла мне за спину, убрала мои руки от живота и с небольшим нажимом провела от боков вниз. Когда ее руки оказались под моим пупком она нажала вглубь и вниз и у меня вышли сильные газы. У счастью в этот момент пришёл следующий поезд и она ничего не услышала.
-Так легче? 
-Да... - ещё не совсем осознавая происходящие ответил я.
-Хорошо. Как будет возможность - прими тёплый душ и сходи в туалет, и все пройдёт. - она улыбнулась и ушла оставив меня, все ещё пытающегося осознать произошедшее.
После выхода газов в животе стало легче, приступ боли прошёл и я смог идти.

***
До дома было идти всего минут 15-20, но мне казалось что я никогда не дойду. Недолгая передышка между спазмами быстро закончилась, живот снова сильно болел. Ощущение предельного заполнения охватило все внутри, бока болезненно распирало непонятно от чего. Кишечник, казалось, просто разрывается от скопившихся в нем нечистот. Боль не проходила ни на минуту. Живот не был вздутым, но мне каждую минуту казалось что сейчас я не выдержу и лопну. Я с трудом мог идти, все время держался за низ живота. Боль была настолько сильной что мне было трудно дышать.
Кишечник охватило сильным спазмом. Настолько сильным что я едва не застонал в голос. Будто кишки зажали в тисках... Не зная как прекратить эту боль я с трудом сделал несколько шагов в сторону от дороги и присел на корточки за гаражом. Мне казалось что ещё немного и во мне точно что-то разорвётся. Вдруг в животе громко заурчало, что-то большое прошло в низ, при этом с такой силой распирая кишку, что у меня из глаз брызнули слёзы, и я снова проперделся...
Нестерпимая боль ушла вместе с газами, хотя живот ещё болел не слабо. Как только я отошёл от радости облегчения меня также накрыло снова. На этот раз это была не боль - мне резко захотелось какать... Желание было настолько сильным, что я даже подумал не снять ли мне штаны и не сходить ли прямо здесь за гаражом. Но тут к соседнему гаражу подошёл мужчина и начал открывать замок. Безумная идея отпала сама собой, опорожняться на глазах у кого-то я не готов даже если умру от разрыва кишечника.

***
Дальнейшая дорога домой была похожа на марафон с препятствиями... Хотя оставалось идти каких-то пять-семь минут у меня эта часть пути заняла в три раза больше времени, чем предидущая, то есть я шёл минут двадцать... Сначала, когда я только почувствовал сильный позыв какать я думал, что сейчас быстро побегу, чтобы скорее оказаться дома. Но это оказалось нереально. С сильным приступом поноса на особо побегаешь... Идти было сложно. Я не знал на чем мне сосредоточиться - толи на том, чтобы скорее дойти, толи бросить все силы на «пережидание бури» внутри. Позывы шли один за другим, мне казалось что ещё чуть-чуть и я не выдержу.
Кишечник раздулся и бурлил болезненно сокращаясь под натиском заполняющих его отходов. Я шёл держась за живот и все время поглаживал под пупком, это немного помогало терпеть. Пару раз спазмы были такие сильные, что я наклонялся вперёд и едва сдерживался чтобы не наложить в штаны. Когда это произошло прямо перед дверью в подъезд я даже подумал, что я уже дошёл, а значит могу расслабиться прямо сейчас. К счастью у меня хватило терпения этого не сделать.

***
Кое-как я смог дойти до квартиры, с третьей попытки открыл дверь и наконец оказался внутри. «Я дома...» - эта мысль заполнила собой все мое сознание. Казалось даже боль в животе на минуту отступила дав мне возможность дойти до туалета. А ведь пару мнут назад я был почти уверен что наложу в штаны и думал только о том чтобы это произошло не в подъезде.
Исчезнувшая было боль в кишечнике вернулась как только я сел на унитаз... Теперь я был дома, мне не было нужды сдерживаться и я стонал в голос держась за живот и мучительно освобождаясь от поноса. Мне было плохо. Даже когда я наконец оказался в туалете и мог спокойно облегчиться боль не отпускала мои внутренности , казалось что кишки кто-то завязывает в узлы. Понос выходил из меня тяжело и ужасно медленно. Газы и вовсе, казалось, застряли где-то внутри. От боли и невозможности освободиться хотелось выть... Низ живота резало будто ножом.

***
Щелкнул замок водной двери.
-Эй, ты дома?.. Макс?..
-Я в туалете... - почти простонал я.
-Тебе плохо?
Очень... Мне очень-очень плохо... У меня дико болит живот. Я не могу покакать.. Не могу даже пукнуть и кажется сейчас уже точно лопну.
-Макс?..
-Да... У меня очень болит живот...
-Бедный... Сейчас руки помою и помогу тебе.
Я слышал как она включила воду... Выключила... Поможет она мне.. Как??..
-Макс, открой...
-Не надо... Мне плохо... Я... Я ещё не все... - от всей этой ситуации казалось ещё сильнее заболел живот.
-Я знаю. Открой... Я помогу.
Меньше всего мне сейчас хотелось чтобы она меня видела таким... На унитазе, сгибающимся от боли в животе. Но кишечник резало так сильно, что я готов был сделать все, чтобы это прекратилось. Я ей поддался...

***
Она присела передо мной и прижимала к моему животу большое полотенце. Оно было очень тёплым, должно быть она толко что сняла его со змеевика в ванной.
-Потерпи, сейчас будет легче. - она погладила живот через полотенце, - Как же тебя раздуло...
-Крутит... - пожаловался я, - Крутит, пучит, режет... Не знаю чего больше... И зачем я наелся этой проклятой капусты...
-Ты капусты квашеную ел?
-Угу...
-Макс... Ну ты же знаешь, как тебя с нее...
Знаю... Знаю, и от этого хочется плакать... От осознания того, что я сам во всем виноват.
Она положила руки мне на живот и мягко погладила от боков к центру.
-Дыши глубоко. Скоро пройдёт. Очень больно?..
-Сейчас меньше. Без тебя очень сильно болел... Я так хотел пока ехал...  Я думал прям в подъезде в штаны наложу, а как пришёл так живот схватило, что ничего почти не выходит...
-Ты ещё и перетерпел... Бедный мой... Как же тебе плохо...
Она убрала полотенце и стала медленно массировать низ живота. Ее рука казалась такой тёплой... Впрочем, не только рука, я чувствовал что весь мой живот согрелся.
-Становится легче? - шёпотом спросила она.
-Угу... Не убирай руку...
-Хорошо.
-(Пррррррр..) (Прррррррррр...) Извини...
-Расслабился животик?
-Кажется да... (Пууууукк..) Ой... (Пррррррр..) Ох... Ммм... Все...
Расслабленный массажем и тёплом кишечник наконец заработал как надо. Газы шли из меня в перемешку с поносом. Было немного больно, но не сравнить с тем что было до этого.
Весь процесс занял минут 20, если не больше, но я наконец почувствовал что освободился от всего, что так мучало мой живот.

+1

2

Сколько лет персонажу?

0

3

Чудесный рассказ, спасибо

0

4

Загадка
Да не за что :)

0

5

Чудесный рассказ!!)

0