Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Полосатое соревнование


Полосатое соревнование

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Звонок на телефон. На том конце Макс. Поднимаю трубку:
- Да, Макс.
- Привет, Дэн, чё делаешь?
- В комп играю.
- Я купил новый велик. Заценишь?
- Вау, конечно. Тогда поехали его сразу обкатывать.
- Ок. Сейчас подъеду к тебе.
Я быстро собрался. На дворе лето, начало августа, тепло, и я вышел в том, в чём был и дома – футболка, короткие пляжные шорты, надел только кеды. Спустился в подвал, выкатил своего вело-коня и выехал у дома разминаться в ожидании Макса.
Через несколько минут он подъехал и похвастался новым великом. Да, это был крутой велик: стильный, передние и задние амортизаторы, мощная резина, куча скоростей, дисковые тормоза, фары и много других примочек.
- Классный велик. Ну что, посоревнуемся? - спросил я. Хоть у меня не такой крутой байк, но всё же не слабый по спортивным ездовым качествам.
- Ну погнали километровку от конечной остановки и до дач – как раз километр, да и машины не так помешают.
Немного порезвившись с великами, мы наконец поехали к назначенному старту. Настроив свои велокомпьютеры, Макс скомандовал: на старт – внимание – Марш! И мы погнали. Сначала я его начал опережать, но к середине пути мы сровнялись, и вперед вырвался Уже Макс. Я поднажал что есть мочи, но догнать его так и не смог, на финише Макс обошёл меня метров на 20.
- Я выиграл, Дэн, с тебя угощенье, - ехидно молвил Макс.
- Хорошо, - досадно молвил я. - Поехали на речку искупнёмся, а то я аж весь вспотел.
- Отличная идея, но про угощенье не забывай.
Заезд я проиграл, но мне как побежденному хотелось в чём-то отыграться, и я думал как. Но идея придёт потом сама собой. На речку надо было ехать в другую сторону, через город. И вот мы проезжаем мимо мини-рынка на краю нашего маленького города, где уличные лавочники продавали овощи-фрукты. А сегодня завезли арбузы. Мы смотрим и слюнки текут.
- Арбуза захотелось. С прошлого года не ел. Во, Денис, ты как раз проставляешься, купи арбуз.
В моей вело-сумочке всегда была какая-то заначка и мелочь. Я порыскал и нашёл пару сотен. Как раз на арбуз.
- А как мы его повезём то?
- Ты с одной рукой ехать не умеешь? Ну я помогу если что, будем чередоваться.
Купив арбуз и погрузив его в плотный пакет, мы погнали на речку, везя по очереди в одной руке это сладостное лакомство. И тут меня осенила идея, как провернуть ещё 1 соревнование, где у меня, как я полагал, шансов было больше на победу. Но об этом я пока не стал говорить Максу, и строил план, как вовлечь его теперь уже в «мокрое» соревнование. Я надеялся, что он отнесётся к этому положительно, но сказать так сразу в лоб напрямую я не решался.
Лавируя по проселочным и лесным дорогам, и проехав километров 5, мы подъехали к берегу. Мы едем вдоль берега в поисках подходящего места, и вот недалеко показалась отличное место отдыха – самодельный столик, сколоченный из палок и досок, и 2 скамейки по разную сторону. И всё это рядом с речкой, а место тихое и укромное.
- Лучше не придумаешь место, – сказал Макс.
- Это точно, - с ухмылкой добавил я.
Мы кинули велики, расположились, достали арбуз и водрузили его на стол.
- А нож-то есть? А то я ещё не успел свой велик укомплектовать скаутскими прибамбасами.
- Должен быть, - ответил я. В моей кладовой велосипедной сумочке складной нож тоже был припасён, и я достал его.
Покромсав эту большую полосато-зеленую ягоду, мы принялись её уплетать, попутно обсуждая разные темы – компьютерные игры, велосипеды, тачки и пр.
Большая часть арбуза была съедена, и дальше мы уже не торопились его добить, больше любуясь на природу, вкушая свежий воздух и непринуждённо болтая.
Мой мочевой пузырь наполнялся, и съев по ещё одной дольке, я почувствовал первый позыв в туалет. Макс смотрел в сторону, признаков желания пописать не подавал, ну или ещё не хотел. Но я надеялся и ждал, ведь он съел чуть больше арбуза, чем я. И о чудо, он немного наклонился и слегка помял свой писун.
- Блин, ссать быстро захотелось, пойду отолью, ты не хочешь? – Наконец выдал Макс.
- Стой Макс, у меня идея, может немного странная, но давай устроим ещё 1 соревнование: кто дольше выдержит желание отлить арбуз. Я тоже хочу писать, но было бы интересно, кто дольше продержится и не описается.
Макс посмотрел на меня несколько недоумевающе, поухмылялся и выдал:
- А ты не боишься ещё раз проиграть.
Макс действительно был чутка крепче и спортивнее меня, но у меня было преимущество: мой мочевой пузырь уже подвергся нескольким тренировкам.
- Нет, не боюсь, - ответил я. - К тому же не будь таким уверенным, я хочу отыграться за сегодняшний заезд.
Макс помялся мыслями, поухмылялся ещё, но вдруг усмехнулся и согласился. Причём сам сказал:
- Только до последнего, кто будет проигрывать - до протечки и мокрых шорт, чтоб было видно. А потом так и находиться в мокрой одежде 1 час. Затем в речке отмоемся.
«вот это счастье, мне же это и нужно» - подумал про себя я.
- Ок. Только давай доедать арбуз, чтобы ускорить процесс, - сказал я.
- Может не надо, Ден, потом доедим, а то я уже и так хочу писать.
- Нет щас. Но так и быть, поскольку ты съел чуть больше, то последнюю дольку съем я. И ещё условие: Руками терпению не помогать. Только своими силами.
Макс нехотя доедал свои остатки, периодически поджимая одну ногу. На нём, как и на мне тоже были надета футболка, кепка и пляжные шорты, но более тёмные и длиннее, так что у него было больше шансов скрыть 1-ю протечку. Потому что у меня короткие шорты, тем более что под ними не было трусов, и выдали бы они меня почти сразу. Мы поржали над нашей безумной затеей. Пока мы обсуждали условия соревнования и доедали арбуз, желание писать у обоих усилилось. Мы сидели напротив друг друга, и поскольку стол был невысоким, нам было всё видно, что происходило на стороне скамейки соперника.
Доев арбуз, Макс уже приуныл и по нему было видно, что сильно терпит. Я тоже хотел писать и начали подкатывать волны желания мочеиспускания, сопровождаясь зудом в нижней части тела. Но я старался не подавать виду.
Мой друг был, судя по всему, в более тяжёлом положении. Он уже сидел, вжавшись в скамейку и постанывал, ноги согнул под скамейку. Видно, что уже на пределе. Почти на пределе был и я, только старался не подавать виду, чтобы не обнадёживать его. Тем не менее скрывать желание мне было очень сложно. Но был ещё небольшой запас терпения. Чтобы подбодрить Макса, я говорю:
- Я тоже хочу писать сильно, но терплю.
- Ну видимо не так сильно, как я.
Мы уже не о чём не разговаривали и просто сидели молча, каждый борясь со своим желанием. Возможно, Макс уже не раз пожалел, что согласился на такой эксперимент, но назад пути нет.
Во мне взыгрался садистский интерес, и я начал его троллить, мол – ну что, похоже теперь ты проигрываешь и тебе придётся обмочить шорты.
- Ни фига, я выдержу, не обоссусь.
Так мы просидели ещё минут 15, терпя желание отлить. Макс сжимал ноги, ерзал, периодически трясся. Но не сдавался. У меня у самого желание писать усилилось, и я уже не мог скрывать, сам начал ёрзать и трястись. Макс это заметил и впервые за последние пол часа он ехидно улыбнулся. Теперь поник и я. Проиграть я никак не рассчитывал, поэтому сжал всю волю в кулаки и стал искать в себе силы терпеть дальше. И думал только, чтобы побыстрее закончилось это мучение, и Макс описался.
То ли машинально, то ли уже он терпеть не мог, но Макс сунул руку между ног. Я его оговорил, напомнив наше условие, на что он ответил, скорчившись сам и свою рожу: - Я не могу больше.
Но я бы и сам отдал всё на свете, чтобы помять и свой член и сдержать позыв. Он уже пульсировал, я начал терять контроль, и 1-я струйка брызнула в шорты. Следа на них было не видно, но пару капель попали на ногу, и мне казалось, что следующая струйка уже дострелит до Макса. Макс вдруг повернулся в сторону, и я, воспользовавшись моментом, украдкой помял член, чтобы придержать поток. И тут я с ужасом обнаруживаю, что Макс повернулся не просто так: послышались голоса и мы увидели, что к нам по береговой дорожке приближаются 2-е рыбаков. Такого облома мы не ожидали. Уже доведя наше состояние до предела и заключения, мы просто были в тупике и не знали, что делать, если они подойдут: сдержаться, не подавая вид, - при них мы уже не сможем. Обоссаться при них – тем более. Броситься отливать – всё соревнование насмарку, да и будет выглядеть немного странно, что это вдруг 2 пацана вдруг вскочили ссать. Мы друг другу шепчем – Что делать, что делать. Пока мы думали, они уже подходят к месту, а мы, сжавшись из последних сил, старались сделать непринуждённый вид и мысленно про себя молились, чтобы они прошли мимо, в крайнем случае всё-таки придётся бросить всё и встать отливать прям при них. На наше счастье, они прошли мимо по береговой дорожке в 5 метрах, лишь кинув странный взгляд на нас. Как только они начали удаляться, мы оба, не взирая на уговор, схватились за пах. После того, как рыбаки скрылись из виду, Макс, неистово скорчив лицо, выдал:
- Всё Ден, я сдаюсь, я проиграл, нафиг такой экстрим, я думал я щас умру со стыда, если они бы подошли, или бы даже просто рядом остановились. У меня и так уже шорты мокрые, я немного упустил.
Я глянул – и правда, было заметно мокрое пятно у Макса. Я сказал:
- Ну ладно, вставай, я ведь и сам щас обоссусь.
Макс чуть приподнялся и тут же сел со словами:
- Я не могу встать, всё, капец.
И тут я вижу, как намокают Максовы шорты, через его руку пробиваются брызги, и со скамейки стекает ручеёк. Я смотрел завороженно, как писается мой друг, а он уже ничего не мог поделать. Судя по всему, ему было стыдно. Но он так и писал, сдерживая рукой свой поток, который стекал ручейком со скамейки между его ног.
Я сам уже не мог сдерживаться и пустил ещё мощную струю, которая брызнула на шорты и на ногу. К тому моменту, когда закончил истекать Макс, начал истекать я. И, чтобы разрядить атмосферу, я не вскочил, а также продолжил писать в шорты сидя. Я перестал сдерживаться и расслабился. Макс раскрыл рот от изумления и выпучил глаза. Мой поток летел через шорты вперёд и в стороны, что Макс даже соскочил со своего места. Немного попало на его кроссовки. Свои кеды я не стал мочить, согнув ноги под скамейку.
- Ден, ну ты даёшь, из тебя как из пулемета попёрло. )) И кроссовки мне обмочил, зараза.
Но на его лице появилась улыбка и стыд стал проходить. Облегчившись, я сказал:
- Прости. Кроссовки высохнут, а арбузная урина не воняет, – успокоил я его. - Но ты проиграл.
- Да это я уже понял. Чем расплачиваться мне придётся?
- Я пока ещё не придумал, дома решим. Но тебе понравилось?
- Стыдно сказать, но да, что-то необычное. Но повторять такое пока что не хочу…
- Ладно, но нам нужно убрать всё. Мы же культурные люди.
- Согласен, - ответил Макс.
Мы выкинули арбузные корки. Я вытащил велосипедную бутылку. Мы сняли обувь, и за несколько заходов в речку каждый из нас с помощью бутылки отмыл свои места на скамейках. Находиться в описанных шортах было приятно. Но выжидать час мы не стали, потому что уже вечерело и нужно возвращаться домой. Но ведь ещё нужно искупаться, а шорты и так будут мокрыми. В них так и пошли в речку, только скинули футболки. Наплескавшись, мы сели на велики и в мокрых шортах (но теперь уже от воды), довольные, поехали домой. Особенно довольный был я, так как осуществил свои фантазии и к тому же выиграл это безумное соревнование. У дома мы ещё покатались, чтобы до конца просушить свои шорты и насладиться вело-трюками.
На следующий день ожидала расплата для Макса, но об этом я умолчу.

PS: Это мой первый подобный рассказ, писал 3 дня, не судите строго.
Если понравится, напишу ещё как-нибудь рассказ на тему описался от страха.

+6

2

Рассказ очень даже интересен. Однозначно тебе нужно продолжать писать рассказы. У тебя здорово получается! Но вот если бы ты ещё и возраст персонажей указывал, было бы вообще Круто.

0

3

Хороший рассказ, мне понравился

0

4

bCODE написал(а):

Хороший рассказ, мне понравился

я рад.

Angel boy написал(а):

Рассказ очень даже интересен. Однозначно тебе нужно продолжать писать рассказы. У тебя здорово получается! Но вот если бы ты ещё и возраст персонажей указывал, было бы вообще Круто.

Я решил, что возраст пусть каждый себе подкорректирует.
Ну я лично представил себе лет по 16-17.

0

5

Дениска написал(а):

я рад.

Я решил, что возраст пусть каждый себе подкорректирует.
Ну я лично представил себе лет по 16-17.

Понятно. А следующий рассказ на тему вейтинга от страха хочешь написать?

0

6

Angel boy написал(а):

Понятно. А следующий рассказ на тему вейтинга от страха хочешь написать?

Ну как-нибудь, пока только в мыслях, сюжет ещё не проработал. так что не скоро.

0

7

И как такой замечательный рассказ прошёл мимо меня, ума не приложу :)

Я как в шапке-невидимке, постояла там рядом с вами, наблюдая за обоими…

Денис, у вас отлично получается, прошу, продолжайте!

+2

8

Lucy345 написал(а):

И как такой замечательный рассказ прошёл мимо меня, ума не приложу

Я как в шапке-невидимке, постояла там рядом с вами, наблюдая за обоими…

Денис, у вас отлично получается, прошу, продолжайте!

Lucy345 написал(а):

И как такой замечательный рассказ прошёл мимо меня, ума не приложу

Я как в шапке-невидимке, постояла там рядом с вами, наблюдая за обоими…

Денис, у вас отлично получается, прошу, продолжайте!

Спасибо. У меня уже готов сюжет для ещё 1 рассказа, но ещё не написан. Дабы никто ничё не спёр и не украл идею, даже анонсировать не буду, вот только не решился, кого взять ГГ М+М или всё таки М+Ж.
+ Может переработаю и возрожу ещё 1 рассказ на тему веттинга от страха.

0

9

Дениска написал(а):

Спасибо. У меня уже готов сюжет для ещё 1 рассказа, но ещё не написан. Дабы никто ничё не спёр и не украл идею, даже анонсировать не буду, вот только не решился, кого взять ГГ М+М или всё таки М+Ж.
+ Может переработаю и возрожу ещё 1 рассказ на тему веттинга от страха.

Жду с нетерпением.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Полосатое соревнование