Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои омораши забавы


Мои омораши забавы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если кому интересно, здесь я буду время от времени и по мере вспоминания выкладывать свои случаи намеренного деспера. Прилюдного, и возможно не только прилюдного.

Один случай намеренного деспера в автобусе я рассказал в одной из тем.

Случай другой. Точнее это был самый 1-й в жизни, когда я прилюдно написал штаны. Да, не описался, а написал )
Это было несколько лет назад. Я возвращался с колледжа домой. Перед этим после последнего урока я не пошёл домой с основной массой, а пошёл в читальный зал готовить какой то материал.
Сижу, пишу и вижу, что погода за окном хмурится, да и мне уже захотелось в туалет. Быстро собравшись, я выскочил, но в туалет так и не сходил, чтобы побыстрее добраться до дома. Когда я вышел, то уже срывались первые капли и поднялся ветер.
Ходил я всегда из колледжа до дома пешком, не так далеко - минут 20 ходьбы, к тому же прямых маршруток до дома не было.
И вот я быстро двинулся к дому чтобы успеть до большого дождя, а зонта с собой не было. К тому же насколько помню это был май, поэтому я в легкой одежде, без куртки.
Но до дома я не успел. Уже минут через 5 с неба буквально рухнул ливень и полилось как из ведра. Я не успел даже скрыться куда-либо, так как шёл в это время через сквер.
Через несколько минут вся одежда была уже насквозь мокрая, хоть выжимай. В ботинках хлюпало. Дальше я не стал никуда спешить, да и в насквозь мокрой одежде тяжело быстро идти, поэтому медленно плёлся.
Блин, а ведь ещё и писать хочется, а такая обстановка сильно усилила желание. Я думал - либо сейчас куда-нибудь шмыгануть за угол, или терпеть до дома. До дома я бы вполне дотерпел.
Дождь уже немного утих, но всё равно был сильный. И пока я раздумывал как поступить со своим полным мочевым пузырём, дождливая меланхолия мне нашептала - да провались оно всё пропадом, и я расслабил сфинктер и пустил струю в штаны. Мимо шли люди, кто с зонтиками, кто без, но им было не до меня. К тому же совсем было беспалевно, с меня и так дождь ручьём тёк.
Сперва я с решил не отливать всё содержимое мочевого пузыря всё в штаны, но организм сказал - нет, давай выльем. Поток я не сдержал, да и особо то и не сопротивлялся, и так почти всё и вылил. Иду, медленно передвигаясь, писаю в штаны, а ведь люди рядом. А в ногах теплее аж стало на пару минут. Честно, хоть понятное дело было совсем не видно, всё же было не по себе как то. Потом свыкался с этими чувствами.
А дождь мне помог скрыть и смыть с себя эту шалость )
Когда я подошёл к дому, дождь уже закончился...
Также не надо было ничего для родителей придумывать, чтобы в стирку кинуть одежду )

0

2

А трусы мокрые они не видели?

0

3

bCODE написал(а):

А трусы мокрые они не видели?

Ну сами трусы не видели, да и зачем на них смотреть.
Так и так всё было мокрое от дождя, вплоть до трусов. И естественно я сразу полностью всё с себя скинул, принял горячий душ и оделся в сухое. Я же не маленький мальчик тогда был, чтобы родители контролировали этот процесс.

Отредактировано Дениска (25-04-2022 17:41:48)

+1

4

Не по хронологии, случай из прошлого года.

Предыстория.
Есть у меня 2-е шорт:
Одни короткие, тёмные, практически черные (немного разноцветные).
Другие длинные, до колен, тоже разноцветные но средний цвет светло-зеленый.
Так то у меня шорт много, я вообще любитель шорт, но эти 2-е особенные: они от воды практически не меняют свой вид. Я их так и называю - омораши-шорты, или веттинговые.  :P Думается они специальные какие то?
Вовсе нет, обычные пляжные шорты, просто в силу своей специфики материала, сочетанием цвета, рисунков на них (а у них сплошные контрастные рисунки), трудно на первый взгляд издалека сказать - мокрые они или нет. Видно, если они действительно только из воды, когда ещё течет с них, а вот сухие они или влажные - не отличить.
Для сравнения - есть и другие пляжные шорты из подобного материала, но на них сразу видны мокрые следы.
А на этих нет, поэтому в них можно описаться практически безпалевно, если не демонстрировать специально перед кучей народа.
Поэтому с этими 2-мя шортами было несколько веттинговых историй, тем более они у меня уже лет 5 как.

Ну и теперь сам случай.
Поехал кататься на велосипеде. Одел длинные светло-зеленые шорты, выпил кружку чая и взял бутылку лимонада, в течении пол часа опустошил её. Ну и ещё через пол часа почувствовал 1-й позыв.
Я не раз писАл, что на велосипеде сложно писаться, там скорее всего пережимается сфинктер, но если чуть приподняться, так сказать ослабить воздействие, а тем более если самому ещё расслабиться, то писать можно без проблем, да и без ослабления протечки могут быть.
Вообще я планировал выехать за город и там где-нибудь описаться, а перед этим довести состояние практически до предела в самом городе в течении 1 часа. И потом на сильном желании доехать без протечек до назначенного места километра 3-4 и не описаться. Типа такой мини-челлендж. Там описаться, а потом вернуться в мокрых безпалевных шортах в город.
Но я ещё практически в центре города, время ехать за город ещё не подошло, но вот чувствую, что припёрло уже не по-децки. А надо ещё продержаться 15 минут. Я понимаю уже, что если слезу с велика - я обоссусь, ну или не смогу не подавая вид сдерживаться.
Но я еду и вижу - что слезть будет нужно, т. к. путь проложенный маршрут лежал через ж.д. переезд и он как раз был закрыт, подъезжал товарняк.
Пока я думал чё делать дальше, и поменял позу - я не удержал первую протечку и писнул. Гляжу - мокрого пятна не видно. Свой челлендж я уже провалил и тогда я решил изменить планы, маршрут и продолжать писать уже сейчас, кружа на велике. Народ был, но я отъехал подальше, где мало народу, и расслабился ещё больше, по ногам потекло, с сиденья и с колен начало капать, затекать в кроссовки, я активно работаю ногами чтобы не было видно падающих капель и мокрого следа после меня, и ехать старался не по асфальту, а по грунту или траве, а писать старался порциями. С трудом, но это получалось благодаря пережиманиям об велосипедное сиденье. Так я полностью опустошался минут 5, оставляя после себя мокрые следы по всему району, даже в пределах не 1 улицы.  :D 2-ю часть веттинга уже не понадобилось сдерживать - писал порциями уже можно сказать специально.
Шорты практически себя не выдавали, а через час даже были почти сухими.
Но велик пришлось отмывать.
Класс. мне тогда понравилось. Наверное повторю ещё раз такое в этом году )

Вообще все мои прилюдные но далеко не частые шалости не были изначально запланированными, а приходили на ум или получались уже по обстоятельствам.

Отредактировано Дениска (07-05-2022 21:13:47)

0

5

Итак, продолжу делиться своими омораши-забавами.
ч. 3. Описался на мосту.
У меня есть мечта, которую я уже несколько лет хочу осуществить, но никак не получается - пописать с моста на товарный поезд. Такая детская забава, хотя я уже далеко не ребёнок, но тараканы из головы не ушли ) были несколько попыток, но все они по разным причинам срывались.
Почему именно на товарный? Потому что на электричку нельзя - там на крыше высоковольтные элементы и можно пописать насмерть ))
На пассажирский поезд тоже не вариант - едут быстро, пока то-сё, можно не успеть, да и палевно, на их крышах тоже встречается высоковольтное оборудование, да и не хочу вредить пассажирам ).
А на товарный - самое то. Машинисты уже не увидят, и безопасно, только писать надо не через высоковольтные провода и не на локомотив )
Есть в моем округе даже пару таких мостов, где движение по мосту редкое, и за городом. А пешеходов вообще практически нету.

Года 2 назад я уже как по стандарту: напился чаю, взял бутылку лимонада и погнал на 1 из таких мостов, по пути осушая лимонад.
Стою на мосту над жел. дорогой, жду. Уже начинаю хотеть писать, а поездов нету. Прошло больше пол часа. Писать хочется всё сильнее, уже жмусь. Ветка 2-х сторонняя, шансов встретить не один поезд за пару часов - велики. Проехали 1 электричка и 1 пассажирский, я наблюдаю за ними, но писать на них не стал. Вечер, уже чуть стемнело, машины проезжают пару раз за 5 минут - идеально, но товарняка всё нету и нету. А я стою уже больше часу. Прошёлся по мосту туда-сюда уже несколько раз.
Машин через мост тоже нету уже минут 10 как. Жмусь из последнего, зажимаю писюн, уже весь изтрясся. Думаю, что надо хоть часть отлить.
Слышу - едет машина, с другой стороны ещё одна. Пришлось убрать руку с причинного места и стараться не подавать виду сильное желание отлить, но они подъезжают, а я уже всё - кончаюсь и не могу дальше сдерживаться не применив зажимание. А ведь стоя тяжело терпеть - это сидя я могу долго, пока глаза из орбит не полезут ). Стою, а из члена уже сочится в спортивные штаны. Хорошо правда что они темные. Мне остаётся только сдерживать, чтобы не хлынуло потоком. По ногам течёт, уже затекло в кроссовок, на мосту даже образовалась небольшая лужица. Пока я писался, проехало наверное машины 4, чуть ли не друг за другом. Если с машин смотрели в мою сторону - наверняка заметили. Но я не поворачивался, а так и смотрел на жел. дорогу, облокотившись на перила. И думаю - это специально судьба направила ко мне зрителей в критический момент или просто совпадение, что когда я уже не выдерживал - их (этих зрителей) буквально прорвало )) Было слегка стыдно, но больше было забавно, лишь бы лица не видели ) А может даже и не всматривались в меня, к тому же уже наполовину стемнело.
Когда я отлил в штаны почти с половину, машины уехали, а я задержал дальнейший поток.
Потом остальное просто отлил с моста и вернулся домой уже по темноте )
Попытка пописать на товарник провалилась, но я получил другое удовольствие  8-)

Отредактировано Дениска (18-05-2022 14:29:23)

+2

6

Дениска написал(а):

Попытка пописать на товарник провалилась, но я получил другое удовольствие 

Классная история:)
А твое удовольствие было в том что ты надул в штаны публично, в теплом ощущении мочи в штанах или от того что потерял контроль, несдержал/упустил?  :blush:

0

7

Lucy345 написал(а):

Классная история:)
А твое удовольствие было в том что ты надул в штаны публично, в теплом ощущении мочи в штанах или от того что потерял контроль, несдержал/упустил?

Спасиб )
Вот всё это вместе взятое + то что просто пустил струю с моста, это непередаваемые ощущения!

0

8

Дениска написал(а):

Итак, продолжу делиться своими омораши-забавами.
ч. 3. Описался на мосту.
У меня есть мечта, которую я уже несколько лет хочу осуществить, но никак не получается - пописать с моста на товарный поезд. Такая детская забава, хотя я уже далеко не ребёнок, но тараканы из головы не ушли ) были несколько попыток, но все они по разным причинам срывались.
Почему именно на товарный? Потому что на электричку нельзя - там на крыше высоковольтные элементы и можно пописать насмерть ))
На пассажирский поезд тоже не вариант - едут быстро, пока то-сё, можно не успеть, да и палевно, на их крышах тоже встречается высоковольтное оборудование, да и не хочу вредить пассажирам ).
А на товарный - самое то. Машинисты уже не увидят, и безопасно, только писать надо не через высоковольтные провода и не на локомотив )
Есть в моем округе даже пару таких мостов, где движение по мосту редкое, и за городом. А пешеходов вообще практически нету.

Года 2 назад я уже как по стандарту: напился чаю, взял бутылку лимонада и погнал на 1 из таких мостов, по пути осушая лимонад.
Стою на мосту над жел. дорогой, жду. Уже начинаю хотеть писать, а поездов нету. Прошло больше пол часа. Писать хочется всё сильнее, уже жмусь. Ветка 2-х сторонняя, шансов встретить не один поезд за пару часов - велики. Проехали 1 электричка и 1 пассажирский, я наблюдаю за ними, но писать на них не стал. Вечер, уже чуть стемнело, машины проезжают пару раз за 5 минут - идеально, но товарняка всё нету и нету. А я стою уже больше часу. Прошёлся по мосту туда-сюда уже несколько раз.
Машин через мост тоже нету уже минут 10 как. Жмусь из последнего, зажимаю писюн, уже весь изтрясся. Думаю, что надо хоть часть отлить.
Слышу - едет машина, с другой стороны ещё одна. Пришлось убрать руку с причинного места и стараться не подавать виду сильное желание отлить, но они подъезжают, а я уже всё - кончаюсь и не могу дальше сдерживаться не применив зажимание. А ведь стоя тяжело терпеть - это сидя я могу долго, пока глаза из орбит не полезут ). Стою, а из члена уже сочится в спортивные штаны. Хорошо правда что они темные. Мне остаётся только сдерживать, чтобы не хлынуло потоком. По ногам течёт, уже затекло в кроссовок, на мосту даже образовалась небольшая лужица. Пока я писался, проехало наверное машины 4, чуть ли не друг за другом. Если с машин смотрели в мою сторону - наверняка заметили. Но я не поворачивался, а так и смотрел на жел. дорогу, облокотившись на перила. И думаю - это специально судьба направила ко мне зрителей в критический момент или просто совпадение, что когда я уже не выдерживал - их (этих зрителей) буквально прорвало )) Было слегка стыдно, но больше было забавно, лишь бы лица не видели ) А может даже и не всматривались в меня, к тому же уже наполовину стемнело.
Когда я отлил в штаны почти с половину, машины уехали, а я задержал дальнейший поток.
Потом остальное просто отлил с моста и вернулся домой уже по темноте )
Попытка пописать на товарник провалилась, но я получил другое удовольствие 

Отредактировано Дениска (Вчера 14:29:23)

Пардон, но этот случай не давал мне уснуть вчера и появились вопросы :)
1. Спортивные штаны - это был осознанный выбор одежды? Все же нужно их полностью приспустить чтобы достать и пописать, и это более палевно чем например джинсы где можно просто вытащить член через расстегнутую ширинку и тех. отверствие в трусах.
2. Я так понимаю, ты стоял лицом к перилам и спиной к дороге. Заграждение моста было металлическим с прутьями и можно было прицелится между ними или бетонным и пришлось поливать поверх заграждения?
3. Как ты думаешь, будь рядом третьи лица, например девушка которая в теме, и была бы рядом в качестве наблюдателя, это добавило бы пикантности моменту или наоборот отвлекало бы, смущало, мешало сосредоточится?

0

9

Lucy345 написал(а):

Пардон, но этот случай не давал мне уснуть вчера и появились вопросы

Я даже и не думал даже что кого то впечатлю, это был для меня почти рядовой случай ну с мааааааленькой ремарочкой, что ещё и написал в штаны при посторонних можно сказать полу-ненамеренно.
Но к ненамеренным я этот случай не причисляю.
И даже раздумывал - писать про него или нет.
Постараюсь всё растолковать:

Lucy345 написал(а):

1. Спортивные штаны - это был осознанный выбор одежды? Все же нужно их полностью приспустить чтобы достать и пописать, и это более палевно чем например джинсы где можно просто вытащить член через расстегнутую ширинку и тех. отверствие в трусах.

Вообще не выбирал, этот случай вышел почти незапланированным, я просто хотел отдохнуть, прокатиться, ну и заехать на мост ради попытки пописать на тов. поезд.
А штаны были даже не совсем спортивными, а что-то даже типа домашних, можно сказать в чём был дома - почти в том и погнал. Специально не наряжался )
А насчёт палевно вытаскивать из штанов - я выше написал, что место идеальное. ближайший населенный пункт, даже строение, к тому мосту почти за 1 км. Поэтому людей нету и машины редкие. Я же не собирался отливать пока машина сзади проезжала или даже близко бы была) Есть ещё 1 подобный мост, он ближе, но он чуть оживленнее, и населенный пункт почти рядом, днём можно засечь шалости. А тот дальний мой самый любимый )

Lucy345 написал(а):

2. Я так понимаю, ты стоял лицом к перилам и спиной к дороге. Заграждение моста было металлическим с прутьями и можно было прицелится между ними или бетонным и пришлось поливать поверх заграждения?

Во время веттинга когда сзади проезжали машины, то да, так и стоял. Вернее смотрел с моста, а на перила облококачивался.
Бетонные заграждения у нас не встречаются. Металлические с прутьями, так что между ними можно свободно расположить инструмент и орудовать им ) Да, есть цельные металлические щиты полностью загораживающие, но они непосредственно над ж/д. линией (это чтобы загородить от суицидников и чтоб на высоковольтные провода не писали такие как я). Но между линий и вне их, всё свободно, просто решетки с перилами, и струя вполне достанет до поезда.

Lucy345 написал(а):

Как ты думаешь, будь рядом третьи лица, например девушка которая в теме, и была бы рядом в качестве наблюдателя, это добавило бы пикантности моменту или наоборот отвлекало бы, смущало, мешало сосредоточится?

Вот тут затрудняюсь ответить. Вообще я привык делать это в одиночку. был 1 раз терпел в компании специально, и они знали. но там больше ради прикола было. и до аварии не доходило. Но так чтобы описаться специально на глазах у кого то - не было. Поэтому даже не знаю. Ну во всяком случае думаю было бы забавно, я не раз фантазировал, что при ком то описался.

0

10

Дениска,

спасибо! Все четенько:)

0

11

Lucy345 написал(а):

Дениска,

спасибо! Все четенько:)

Всегда пожалуйста!  :flirt:

0

12

Всё таки мне удалось сегодня надуть в постель ночью.
Просто перед сном выпил больше жидкости чем обычно. Выпил больше 2-х литров за 3 часа, из них 1 литр пива, а так я редко могу выпить больше 1,5 литра, если не жара.
И поэтому я лёг уже теряя контроль, обмочив трусы. Однако даже удалось уснуть, но примерно через час через дремоту почувствовал, что перегруз мочевого пузыря наступил, сфинктер сдался и полилось само. Лежу мочу постель и даже не сразу сумел остановить поток. надул в постель порядочно, потом пошёл доделывать в ванную. Через пару часов ситуация почти повторилось. В общем постель насквозь, всё в стирку, пятно не меньше пол метра, даже диван был слегка влажным и потом высушивал, несмотря тюфяк сверху, который был мокрым.
Класс!

+1


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Мои омораши забавы