Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Откровенный разговор


Откровенный разговор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-Насть ты Кристине позвонила, где она там когда приедет?
-Позвонила говорит едет уже, в пробку попала.
-Кристинка как всегда опаздывает.
-Да ладно вам у меня муж с сыном только завтра вечером приедут, вы тоже детей не одних бросили, а с мужьями, так что мы можем хоть до завтрашнего вечера сидеть отдыхать, вмешалась в разговор Света в квартире которой подруги и собрались.
-Ну не знаю Свет с моим Антоном это почти что без присмотра.
-Ой Насть не наговаривай на мужа нормально у тебя Антон справится как будто в первый раз дочку с ним оставляешь.
-А ты сейчас услышишь как он будет через каждые 10 минут звонить , Насть а чем Юльку кормить, Насть мы с Юлькой гулять что ей одеть, Насть а где это платье.
-Да ладно тебе не преувеличивай.
Но разговор девушек прервал зазвонивший домофон.
-О Кристинка приехала наконец-то.
-Кто там?
-Свет да я это открывай.
-Кто я?
-Свет давай без шуток своих открывай быстрей я в туалет хочу не могу.
-Ладно ладно заходи, Света быстро положила трубку домофона на место и забежала в туалет и закрылась.
-Меньше чем через минуту Кристина трезвонила в звонок двери.
-Вы что не открываете сказала же в туалет сильно хочу.
-Кристин я не знаю ты в домофон позвонила Света пошла открывать а потом в туалет забежала.
-Вот стерва.
-Свет выходи из туалета это не смешно я оббосусь сейчас извиваясь и стуча в дверь туалета кричала Кристина.
-Свет да открой уже она реально сейчас описается вмешались Настя и Лиля.
-Блин Свет ну это уже реально не смешно открывай давай.
-Свет ну серьезно открывай уже пошутила и хватит снова вмешалась Настя.
В этот момент Кристина не смогла больше сдерживаться и содержимое ее мочевого пузыря вырвалось наружу быстро заливая ее коричневые штаны.
-Свет блин открывай она описалась тут сейчас лужа будет, в этот момент света открыла дверь Кристина забежала в туалет сдернула штаны продолжая при этом писать, она просто была не в состояние остановится.
-Ну ты Свет и дура я из за тебя обоссалась как я теперь в таких штанах буду, а как я домой поеду?
-Ой да ладно Кристин у нас размер одинаковый сейчас я свои какие ни будь дам, а свои штаны в машинку закинь.
-Наконец Кристина переоделась и присоединилась к подругам,
-Ну вот Кристин а ты паниковала, давай садись мы уже коньячок без тебя открыли.
-Кристин ну не обижайся ничего страшного же не произошло, у всех бывало, у меня тоже такое недавно было, с работы как то ехала, на работе в туалет не сходила попала в пробку, буквально квартал до дома оставался уже, тут я не сдержалась и обоссалась, а это машина мужа была, да еще как на зло соседку встретила возле подъезда закончила рассказ Света.
-Раз такой у нас откровенный разговор сегодня давайте Насть Лиль рассказывайте небось тоже бывало.
-Эх ладно тоже расскажу, был у меня один случай сказала Настя и начала рассказ.
-Несколько лет назад на работе корпоратив был небольшой на 8 марта.
Ну так посидели пару часов буквально, да расходится по домам собрались, а у нас ремонт тогда как раз был поэтому наши туалеты не работали, надо было на другой этаж идти, и что то я решила да ну потерплю до дома, да и в туалет ну не сказать что сильно хотелось, пока до метро дошла от холода что ли как то резко приспичило, ну теперь все равно не назад же возвращаться, поехала домой. А в туалет  резко все сильней и сильней хочется я думала что в метро описаюсь, еле как дотерпела до своей станции, бегом из метро домой, рядом с домом дорогу перешла и тут слышу девушка стойте почему дорогу в неположенном месте переходите, поворачиваюсь а ко мне гаишница идет, думаю ну только тебя не хватало, как я ее не заметила.
Я включила дурочку говорю машин же нет, вот я решила быстро перейти.
Она начинает мне лекцию читать, что если нет машин это не значит что можно переходить в неположенном месте, я ей честно говорю в туалет приспичило вот и тороплюсь, она мне опять это не повод переходить в неположенном месте, давайте документы будем штраф оформлять, я думаю ладно понятно к чему ты ведешь, говорю может договоримся без оформления и вместе с документами деньги даю, а она мне уберите деньги а то я сейчас вам еще и дачу взятки оформлю, то ли принципиальная какая то попалась, то ли издевалась, ну что делать дала ей документы жду, а сама стою переминаюсь с ноги на ногу и пританцововываю, терпеть уже не могу, ну вот реально все сейчас польется, подхожу к ней просто прошу уже, девушка я здесь живу вот через дом, пару минут ходьбы можно я пока вы оформляете схожу домой в туалет, она стойте и ждите, я говорю девушка ну я серьезно не могу уже терпеть я сейчас описаюсь, она мне девушка это ваши проблемы, так она еще специально так долго оформляла, а я все на пределе не могу больше терпеть ну и начинаю непроизвольно писать, а на мне белые брюки обтягивающие естественно хорошо видно все на них, ну в общем пока она оформляла я описалась, она подошла ехидно так смотрит, и говорит возьмите не нарушайте больше, думаю вот же стерва, хорошо хоть Юлька еще в садике была а Антон на работе, ни кого дома не было.
-Ну что Лиль теперь твоя очередь откровенничать.
-А мне нечего рассказывать.
-Одна Лилька у нас не зассанка получается пошутила Настя.
-Да не просто она не хочет рассказывать сказала Света.
-Да нечего мне рассказывать не было у меня таких ситуаций.
-Лиль я тебя с первого класса знаю я же вижу когда ты врешь, просто не хочешь рассказывать, Лиль давай рассказывай мы же ни кому не расскажем, и как выяснилось мы тут все как Настя сказала зассанки.
Лиля немного помолчав,  сделала большой глоток коньяка и не решительно сказала.
-Ладно не думала что буду это кому ни будь рассказывать, но ладно, только не смейтесь, стыдно рассказывать даже,
-Лиль да ладно тебе рассказывай.
-Ладно в общем если честно я два раза уже умудрилась оконфузится, и оба раза были нереально позорными.
В общем первый раз, года 2 назад надо было мне в командировку ехать в соседний городок небольшой, ну как в командировку утром выехали к вечеру должны были приехать, поехали на машине фирмы, втроем поехали я, еще две сотрудницы ну и водитель наш.
Ну в общем приехали, пару часов заняло мероприятие, я уже ближе к концу мероприятия прилично хотела в туалет, но постеснялась отпрашиваться в туалет, да и где здесь туалет не знаю пока до конференц зала нас вели туалета не видела, думаю ладно подожду до конца, а там перед тем как ехать поищу туалет да и Маринка с Лизкой ну это сотрудницы которые со мной ездили, думаю тоже в туалет пойдут. Мероприятие закончилось, только выходим из конференц зала и мне так не во время Андрей звонит, говорит пришел со школы не может джойстики от приставки найти, куда я их убрала спрашивает, ну я пока отошла с ним говорила, вспоминала куда их убрала, конечно отстала от девчонок.
Ладно думаю сейчас у кого ни будь по пути спрошу где туалет, но как на зло не кого по пути на выход не встретила, даже на ресепшене девушка куда то отошла, возвращаться в конференц зал и спрашивать где туалет я постеснялась, стою жду возле ресепшена, тут уже Маринка звонит говорит Лиль ты где потерялась мы тебя в машине ждем давай побыстрей.
Ну я и решила ладно потерплю до нашего офиса. Мы и пол пути не проехали как я поняла что зря не осталась искать туалет, ой как мне приспичило, как я сильно хотела в туалет, вот тут я начала сильно нервничать, я ерзала меняла положение ног, ну и конечно девчонки заметили, Маринка она на заднем сиденье рядом со мной сидела, говорит Лиль с тобой все нормально, ты что то молчишь нервничаешь сидишь, суетишься у тебя все нормально, я говорю нормально устала просто. Через пару минут Маринка снова, Лиль ты в туалет что ли хочешь, говорю да приспичило немного но все нормально. Еще минут 30 я наверно так терпела, но на въезде в город я уже поняла что до офиса наверно я не дотерплю, а что делать не знала, Маринка говорит Лиль точно все нормально, ты дотерпишь то до офиса, может давай ко мне домой заедем я через квартал живу, у меня в туалет сходишь, я говорю если это возможно то давай, но и тут подстава мы как на зло в пробку попали, ну я чувствую что начинает течь, одну струйку упустила вторую третью четвертую, делаю вид что ничего не происходит, а сама писаю, у меня брюки уже мокрые я пытаюсь остановится но не могу, Маринка поворачивается ко мне и офигивает, кричит водителю Вадик у тебя есть полотенце или пакет Лилька описалась она щас все кресло описает, ну в общем вот так я описалась в служебной машине перед коллегами, какой позор был даже вспоминать стыдно, а все из за моей стеснительности.
-Так вот почему ты тогда с работы ушла вмешалась Кристина.
-Да из за этого, но работу я лучше в итоге нашла это ладно но все равно позорище было такое, но у меня и второй раз позора не меньше было.
-Ну давай рассказывай сказала Света.
Это было буквально год назад, Алинку тогда мы к школе готовили к репетитору водили, Леша в отпуске был он должен бы Алинку в тот день и отвести к репетитору, и забрать, Я же в страховой компании теперь работаю, и как раз была не в офисе а на выезде, надо было место дтп сфотографировать, и тут Леша звонит говорит его на работу срочно на дежурство вызвали, он не может Алинку забрать от репетитора, ну я сразу от туда не заезжая в офис поехала к репетитору за Алинкой, я конечно в туалет уже сильно хотела но в офис не вариант было ехать, я бы за Алинкой потом не успела бы во время, ну села на метро поехала, а ехать далеко, пока доехала уже конечно очень сильно хотела в туалет, с метро выхожу, мне репетитор звонит, говорит вы где, когда за Алиной придете мне срочно уйти надо, я говорю уже иду.
Подхожу к ее дому и вижу она уже с Алинкой возле подъезда стоят. Переборов стеснение, помня тот случай прошу Лену ну так репетитора зовут, извините а можно мне вашим туалетом воспользоваться, а она мне Лиль извините но я правда тороплюсь.
Ну ладно думаю что делать придется терпеть до дома.
А про себя думаю вот подстава, дотерпеть бы.
А идти прилично домой квартала 3.
А я в туалет хочу не могу, Алинка тут давай еще просить в магазин зайти за вкусняшками, я ей нет Алин маме очень нужно в туалет.
Примерно на пол пути у меня началась паника, я понимаю что скорее всего не дотерплю до дома, а что делать не знаю, ну не сяду же я среди бела дня по среди улицы да еще и на глазах дочки писать, а в голове мысли неужели как в тот раз будет, неужели я на глазах дочки описаюсь, говорю себе нет надо терпеть, идти не так уж и много осталось. Ну и все как в тот раз иду и чувствую что начинаю упускать струйку за струйкой, а на мне голубые джинсы, ну конечно Алина заметила, да как там
можно былоо не заметить, у меня все джинсы мокрые были, удивленная на меня смотрит и говорит, мам ты что описилась, говорю да Алин мама описалась, и конечно как на зло еще и Андрея встретила возле дома.
Ну вот как то так закончила рассказ Лиля.
-Ладно хватит давайте тему поменяем предложила Настя.
-Нет подожди мне нужно еще кое что рассказать прервала ее Света.
-В общем только не считайте меня сумасшедшей, как вам сказать, мне нравится когда кто то в туалет хочет и когда писается тоже, это фетиш такой омораси его называют, я и сама иногда специально пью воду и терплю а потом писаюсь.
На несколько секунд воцарилась тишина которую прервала Кристина.
-Так это не просто тупая шутка была когда ты меня в туалет не пустила ты это специально сделала?
-Да Кристин не обижайся, и тему эту потом я подняла специально конечно, я давно хотела вам это рассказать но не решалась а тут повод появился.
-Я еще в детстве как то с родителями и с сестрой ну с Ленкой ей тогда лет 17 было мне лет 14 на дачу ездили, ну в общем Ленка на даче перед уходом в туалет не сходила, ну по дороге домой описалась, и я тогда какие то странные для себя ощущения почувствовала с одной стороны мне ее жалко было что она опозорилась, а с другой мне это понравилось я почувствовала возбуждение, вот с того момента я это для себя и открыла в начале я думала что я сумасшедшая какая то потом с появление интернета узнала что я такая не одна.
-Только честно, вы в этих ситуациях ну когда описались не получили удовольствия?
-Свет ты шутишь в какой раз я должна была получить удовольствие когда в служебной машине перед коллегами описалась, да я кроме стыда нечего не чувствовала, или когда я на глазах дочки надула в штаны а потом еще и сын это увидел, мне несколько дней детям в глаза стыдно было смотреть понимая что они видели как их мама взрослая женщина надула в штаны как первоклассница.
-Извини Лиль ну у тебя конечно такие ситуации.
-Кристин а ты?
-Нет ни какого удовольствия.
-Насть а ты?
-Если честно мне конечно было стыдно но с другой стороны я почувствовала вместе со стыдом возбуждение, я даже потом это вспоминала, думала об этом.
-Кажется Света нашла единомышленницу, ну про Светку я всегда знала что она извращенка а от тебя Насть не ожидала.
-Ой Кристин хорош.
-Да ладно шучу я.
В этот момент зазвонил телефон Светы.
-Блин муж с сыном не завтра а сейчас домой приедут, ладно будем тогда закруглятся, но в следующей раз надеюсь вернемся к этой теме.

+5

2

Интересно, самобытно)) :glasses:  :cool:

0

3

Необычно, но весьма не плохо

Отредактировано AS2_Alex (08-05-2022 15:26:49)

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Откровенный разговор