Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Моя полиция, меня бережёт!


Моя полиция, меня бережёт!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Глеб 15ти летний подросток обучающийся в музыкальной школе по мимо основных школьных занятий.
Он очень субтильный даже для своих лет и очень бледный парень. Он носил светлое карэ средней длины которое предпочитал всегда оставлять распущенным из-за чего его волосы развевались на ветру всякий раз как только он шёл по улице.
На улице был поздний май. Он шёл на очередное занятие по игре на фортепиано в музыкальную школу.
Поскольку на улице было тепло Глеб был одет в светло-голубые джинсы и летнюю пёструю рубашку с растегнутыми двумя верхними пуговицами. Он был обут в белые кросовки. Из-за крайне плохого аппетита, парень практически ничего не ел. Он держал пластиковую булочку 0,5л. с каким-то кислотно-голубым негазированым напитком из которой время от времени попивал вышеупомянутую сладкую голубую жидкость. Телефон парня вдруг сильно за вибрировал. Он ответил на звонок.
‌Сосунов, ты скоро. Мы тебя заждались. Так Голубин, не Фамильничай не в ЗАГСе, я скоро буду. Еле еле проскулил Глеб. Тяжело вздохнув он сбросил вызов и положил смартфон в карман своих джинсов. Он ускорил шаг так как понял что действительно опаздывает на занятия перед этим полностью опустошил свою бутылочку которую из-за отсутствия урны он продолжал нести в руках. Пройдя быстрым шагом ещё метров триста он увидел сцену которую ни мог себе представить даже в самых жутких своих кошмарах. Двое полупьяных, неопрятных мужчины повышая друг на друга голос о чём-то упорно спорили и бычелись друг на друга. Один из них увидев парня резко заорал в его сторону. Эй сопляк, иди сюда. Сюда иди быстро. Парень стал ещё бледнее чем он есть на самом деле, его губы из алых превратились в совершенно белые. Вдруг он увидел как этот алкаш стремительно к нему приближается. Чччто вы от ме меня хоти тите. Он сильно задрожал, вдруг почувствовал как алкаш приблизившись в плотную к нему крепко схватил его за руку. Ай Аааа. Он почувствовал как что-то тёплое и влажное стало щекотать его промежность, он опустил голову вниз и увидел как влажное пятно стремительно растекается по его голубым джинсам.
О боже, я описался, подумал Глеб.
Деньги есть? зашипел завернувший в подворотню вместе с Глебом отморозок, нет. Парню удалось таки остановить мочеиспускание однако ширинка его штанов была совершенно мокрая. Ты чё, обоссался что-ли? Спросил второй подоспевший алкаш. Телефон есть? Спросил тот. Вот возьмите. Глеб послушно отдал телефон. Банковская карта есть? Ага. Диктуй номер. Не знаю. Я сказал номер диктуй. Не знаю. Он выронил бутылку из рук, расслабился и его джинсы стали больше и больше мокнуть. Одновременно с этим парень звучно и протяжно пукнул. Его джинсы стали мокрыми на столько что с них текли жёлтые струйки мочи. Малыш, ты прям в штаны себе надул. Я сильно испугался, я не хотел прошептал напуганный Глеб. Подумать только. Минуту назад он совсем не хотел в туалет, а теперь стоял и дрожа от страха совершенно мокрый.
Не подоплёку от места событий случайно приезжал патрульный полицейский автомобиль, это и стало спасением парня. Полицейский догадавшись что происходит быстро прибежал на место, но было поздно. Двое отморозков ринулись бежать, но вскоре их поймал второй сотрудник полиции. Ты в порядке? Уточнил лейтенант. Я домой хочу, я сильно испугался. Он посмотрел на Глеба, тяжело вздохнул и взял его за руку. Я тебя отвезу не беспокойся. Тебя как звать-то? Сосунов Глеб Валентинович. Что произошло? Они отняли у меня телефон и требовали назвать номер дебетовой карты. Ублюдки. Сказал государственный служащий. Ладно. Зивнув сказал он. Телефон мы тебе вернём, домой сейчас отвезем. Открыв дверь авто он помог расположиться парню на заднее сиденье. Всё в порядке, тебе удобно? У меня всё штаны мокрые. Ничего страшного. Диктуй свой адрес. Глеб назвал адрес проживания и поблагодарил сотрудника полиции за своё спасение.
Не смотря на насквозь мокрые джинсы которые прилипали к его ногам из-за чего ему было не комфортно, Глеб всё же испытывал чувство Защищённости и какой-то детской беспечности. Он даже перестал дрожать и даже чуть не уснул прямо в машине, но вскоре  они приехали по указанному пострадавшим адресу, Глеб распрощался со своим спасителем. Телефон я привезу тебе вечером. Ок сказал парень. Весь кошмар остался позади . Парень, перейдя домой снял мокрые трусы и штаны, забросив их в стиральную машину пока мама не вернулась с работы, чтобы не рассказывать о происходящем.

0

2

Сюжет очень похож на тот, который я тут на днях прорабатывал, чтобы написать рассказ, и уже даже кое что набросал. Концовка только планировалась другая.
Наверное тогда придумаю другой сюжет.

ну а так неплохо.

Angel boy написал(а):

Он держал пластиковую булочку 0,5л

Опечатка я так понимаю?

0

3

Дениска написал(а):

Сюжет очень похож на тот, который я тут на днях прорабатывал, чтобы написать рассказ, и уже даже кое что набросал. Концовка только планировалась другая.
Наверное тогда придумаю другой сюжет.

ну а так неплохо.

Опечатка я так понимаю?

Не не не. Вы свою версию выкладывайте обязательно что вы? Даже не думайте иначеть сюжет.  Подобных историй на нашем форуме и так мало. Обязательно выкладывайте как и хотели

0

4

Мне особенно понравилась фамилия главного героя))) :D

Грамотность, конечно, скажем так, ПРИХРАМЫВАЕТ маленько (даже в ЗАГОЛОВКЕ!), а порой и просто структура построения фраз недоумение вызывает... Но не хочу быть мелочным придирой, хорошо хоть автор от от режима постоянного "давания заданий" участникам форума перешёл к какой-то собственной работе. Верной дорогой идём, товарищ! :flag:

Но с разделами лингвистики (построение предложений - СИНТАКСИС это вроде называется?) и прочим поработать не мешало бы всё-таки... :glasses:  :(  8-)

Отредактировано Cabaliero (05-05-2022 20:24:19)

0

5

Cabaliero написал(а):

Мне особенно понравилась фамилия главного героя)))

Мне просто интересно куда там ударение ставить

0

6

bCODE написал(а):

Мне просто интересно куда там ударение ставить

Я бы на последнем слоге поставил :glasses:

+2

7

Cabaliero написал(а):

Я бы на последнем слоге поставил

На последнем. Так и есть.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Моя полиция, меня бережёт!