Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Девушка выпила и недотерпела


Девушка выпила и недотерпела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, вчера произошёл случай, о котором я бы хотел рассказать.

В нашем городе в Германии, у реки есть большой луг с некоторыми растущими у реки деревьями и мелкими кустами. Каждый вечер, а особенно в пятницу и субботу, если хорошая погода, десятки молодых людей стекаются туда, чтобы, говоря откровенно, выпить. Если не сказать напиться. Тащут туда целые ящики пива, встречаются с друзьями. Вчера был, наверное, первый по-настоящему тёплый день в году, к тому же как мне сказали многие праздновали выпускной (то есть им было 19-20 лет), и народу было очень много.

Я, признаться, тоже выпил какое-то количество алкоголя, хотя обычно не пью. Но вот захотелось как-то расслабиться. Спонтанно друзей позвать не получилось (да и друзья мои уже все старше меня и семейные люди, которые к 10 вечера уже ложатся). Я же пришел на луг где-то около половины десятого. Было уже довольно темно.

В общем, в какой-то момент я как-то захмелел и отошёл к реке, чтобы пописать, ну и потом остался смотреть там на воду, на огоньки ночного города на противоположной стороне и думал о чём-то своём. Там росло дерево со слегка подмытыми корнями, на которые можно было присесть, что я и сделал. Смотрю, подходят две девушки возраста 22 - 25.

"Ой, а там уже кто-то писает!" - услышал я молодой женский голос. Девушка говорила по-немецки. Я решил не уходить и подождать, что будет. Сидел, понурив голову.

Девушки подошли ближе и остановились передо мной.

"Привет!" - сказали мне. Я ответил также.

"С тобой всё в порядке?" - красивая девушка в джинсах и топике присела передо мной на корточки, заглянула в лицо.

"Да вот что-то как-то нехорошо.... Как-то тошнит и голова кружится... Думаю, я немного переборщил с алкоголем" - признался я, немного при этом приврав: голова хоть и была тяжелая и пиво булькало в животе, но так уж сильно плохо мне не было.

"Та же проблема" - сказала незнакомка. Потом отчего-то перешла на английский: "У тебя здесь есть друзья?", "Где ты живёшь?", "Может быть, тебе пойти домой?". Задавая эти вопросы, она положила руку мне на плечо, видимо, испытывала ко мне сочувствие. Я отвечал в основном смущённо и односложно. Ещё сказала, что если будет тошнить, то вот сюда (показала место между корнями дерева). Ещё в конце отчего-то добавила, что я симпатичный, спросила сколько мне лет и сказала, что живёт недалеко.

В это время другая девушка назвала свою подругу по имени (к сожалению, забыл, как её зовут) и сказала: "Я очень хочу ссать". Та девушка, что сидела со мной, ответила "ну давай присядь тут". Та ей в ответ: "Хорошо, я схожу тут, а ты пока посиди с мальчиком". Хотевшая писать отошла на шаг от меня, там справа рос крохотный кустик. Встала ко мне спиной прямо напротив меня, села на корточки. От меня до неё было меньше метра. Она не скрывалась, так что я при желании мог видеть её большую попу, которая показалась мне немножко "пухлой", но красивой. Но я не смотрел прямо, только один раз глянул. В остальном я говорил с её подружкой, которая расспросила меня, откуда я, как давно в Германии, чем занимаюсь в этой стране. Я немногословно отвечал.

В это время вернулась писавшая подружка моей собеседницы и плюхнулась на землю. Видимо, немного перебрала, потому что решила посидеть. Сказала: "Ох, я думала, что сделаю в штаны". А потом засмеялась и сказала "А знаешь, я и правда мокрая, я уписалась". Её подружка никак особенно не отреагировала, я тоже промолчал. Моя собеседница сказала:

"Это моя лучшая подруга, я так её люблю!" (вообще-то она выразилась как "она меня заводит", но я не уверен, были ли они парой или просто подругами. "Знаешь, я сегодня сплю у неё, потому что мы так договорились: она вчера была у меня, я сегодня у неё". Я её спросил что-то про неё, закончила ли она только что школу или студентка. Она сказала, что учится на столяра.
"Не совсем обычная профессия для девушки", - сказал я. Та усмехнулась: "Да, знаю, но это мне так нравится! И я умею это очень хорошо".

В конце пришли ещё две подруги этих девушек и все четверо засобирались. Мои собеседницы подошли и обняли меня. Та, что разговаривала со мной, сказала, надеется, что ещё увидимся. Я им пожелал хорошего вечера и ещё отлично попраздновать.

Отредактировано Gost12 (07-05-2022 13:17:23)

+3

2

Gost12 написал(а):

В конце пришли ещё две подруги этих девушек и все четверо засобирались. Мои собеседницы подошли и обняли меня. Та, что разговаривала со мной, сказала, надеется, что ещё увидимся. Я им пожелал хорошего вечера и ещё отлично попраздновать.

Ну что ты растерялся,нужно было брать быка за рога,могло быть ещё не только просто продолжение,но и дальнейшее приятное времепровождение и 4 подруги.

Отредактировано Тень (07-05-2022 19:56:47)

0

3

Тень написал(а):

Ну что ты растерялся,нужно было брать быка за рога,могло быть ещё не только просто продолжение,но и дальнейшее приятное времепровождение и 4 подруги.

Отредактировано Тень (Сегодня 19:56:47)

Ну я так не привык и вообще крайне редко и осторожно вступаю в близкий контакт с девушками, тем более малознакомыми

0

4

Прочитал историю и вспомнилась одна, которая произошла со мной, похожая.

Дело было на городском майском празднике.
На улице  было уже тепло и классно, и в городе с нами в компании была стройная, симпатичная девушка постарше.
Она славилась, как выяснилось потом, своей любовью выпить и видимо хорошая наследственность пока не давала ей по этому поводу беспокоиться.
Городской парк, майский вечер. Сколько мы там про были, она пила пиво. Потом решили что пора брать такси и ехать в сторону дома.
Она отошла в кустики на дорожку, чтобы слить что накопилось и сели в такси. По дороге я сидел на переднем сидении, она на заднем. Видно я тож ей приглянулся и сделала мне массаж висков и шеи.
Ехали мы минут 30 и когда вышли. Сказала что ей снова уже хочется.
Было поздно уже, пустая улица. Проводил её за палатки, решил отвернуться и тоже облегчиться, по джентельменски отвернулся но краем глаза все равно все наблюдал. . Как она растегнула джинсы, присела и надула под себя приличную лужу. Мне кажется после пива даже моча становится пенная))

Потом купила ещё бутылку и я, удивлённый куда столько лезет в эту стройную девушку, проводил её до подъезда.

Вечер завершился, больше мы не встречались

+2

Похожие темы


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Девушка выпила и недотерпела