Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 709 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шашлык

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Лили написал(а):

Если не хватает сил, вдохновения или ещё чего то - не торопитесь, допишите рассказ до конца, а потом выкладывайте сразу целиком или частями(это кому как понравиться).
Если автор хочет это сделать интерактивом - пожайлуста, но тогда заносите его сразу в нужный раздел и никто не будет к вам иметь никаких лишних вопросов.

Вот тут я соглашусь.

Леди М написал(а):

о пользователе которого возмутило отсутсвие концовки

Неа, ничего меня не возмущало, всё нормально девчонки, успокойтесь, отдохните, расслабьтесь.
Я так написал, так как далеко не в 1-й раз вижу незаконченные рассказы. Не конкретного автора, а вообще.

Лили написал(а):

дин из таких это angel boy, который пардон украл у меня сюжет "моего рассказа"

bCODE написал(а):

Не делитесь ни с кем сюжетом и идеей вашего рассказа, чтобы никто не украл

Ну кстати насчёт этого участника могу сказать, что я как то обмолвился, что собираюсь написать рассказ на тему веттинга от страха, и уже собственно его писал.
Но angel boy меня опередил, потому что написал рассказ очень по сюжету похожий на тот, что я планировал.
Но он ничего не крал у меня, так как я сюжетом не делился, и не говорил что пишу, лишь только упомянул тему ещё тогда. Просто так совпало, поэтому я его не обвиняю, но что ж бывает, что мысли сошлись.

+1

22

Всем, кто ждал и кто не очень. :)

Шашлык (2)
***
Не молчи, поговори со мной. Я же вижу что тебе плохо. Бедный... У тебя наверное животик болит. А, судя по тому как тебя пучит ты ещё и в туалет хочешь наверное... Бедный...  Надо придумать как тебе помочь, не могу же я допустить чтобы взрослый двадцатилетний парень, хоть и незнакомый,  обкакался у меня на глазах. Да и вообще обкакался. Это же ужасно.
(Брррр... Пуууукк..)
Бедный... Ты же еле терпишь уже... С этим нужно что-то делать.
-Эй, ответь мне. Я могу тебе помочь. Как тебя зовут?
-Саша...
Ну, хоть какой-то прогресс!
-Чем ты мне поможешь?..

***
Она вдруг обняла меня за талию, приподняла футболку и положила руку на живот.
-Я - Кристина. У тебя живот сильно болит? Вздутие? (Не могу же я ему сказать, что вижу, что он в туалет хочет..) Плотный на ощупь...
-Я... (Пуууук..) Ох... (Бууууурр..) В туалет очень хочу... Лопну сейчас...
Черт! Что я несу такое?! Я же даже не знаю ее! А она... Что творит?.. Вот так просто села и стала гладить мой живот... Хотя... Приятно. (Бууррррр..) Оооой... Не могу... (Пук-пук-пук... пук-пук..)
-Тебе до какой станции ехать?
-До N.
-Ого... Это ещё почти час... Мне на следующей выходить. Если хочешь, можешь зайти ко мне, от станции недалеко, минут 15 пешком. (Соглашайся. Ты же точно не дотерпишь. Бедный, живот как барабан уже и урчит явно болезненно...)
Приглашает в гости?.. Блин... Не могу думать... Что вообще происходит... Мммм... Мой живот... Больно...
-Соглашайся. - наклоняется и шепчет на ухо - От моей станции до N есть автобус, ходит через каждые 2 часа, отлежишься у меня пока животик не пройдет. Я же вижу, что тебе плохо, соглашайся.
-А... (Бууууррр..) Ммм... Ага...
Черт, что я делаю?! Мммм... Не могу... В туалет... Кишки сейчас разорвёт... Какать!.. Как же хочется какать!.. Живот режет... Не могу...

Бедный, как же тебе больно, аж слёзы на глазах выступили... Живот совсем твёрдый. Хотя и стараюсь массировать, чтобы уменьшить боль, но кажется это совсем не помогает. Ура, приехали. Теперь главное дойти до дома.

***
-Идём. Потерпи ещё немножко. Нам сюда, тут недалеко.
(Пуууукк-пук-пук...)
-Мне надо в туалет... Мммм... Очень... Очень надо...

Аааайй.. Не могу больше... Давит... Ууумммм... Кусты... Надо найти кусты. Я не выдержу. (Пррррррр!!)
-Держись. Все хорошо.
-Нет... Мне... Надо в кусты... Ааааа... Прости...
Кажется я вообще перестал думать и что-либо понимать, даже не могу вспомнить как прошёл те несколько шагов до кустарника на том пустыре. А ведь мы только отошли от станции, сейчас не представляю как бы я дошёл до ее дома если бы не тот кустарник и вдруг покинувшее меня чувство стыда. Помню только как наконец присел и спустил штаны, и... Как же стало хорошо!.. Будто все мучения, вся боль и напряжение разом закончились, мне даже не пришлось тужиться, из меня просто лезло, лезло что-то огромное, что-то что до боли распирало меня изнутри все это время. Я чувствовал как огромный кусок кала покидает меня, казалось он никогда не закончится, насколько сильно, но уже почти приятно, распирало кишечник даже во время долгожданного процесса. Я даже не могу сказать сколько времени я провёл в тех кустах, но полегчало мне так, будто я какал несколько часов и освободился от целой тонны фекалий. В след за говном из меня как из бегемота поперли газы. Пукать было приятно, особенно после того как мой кишечник покинул такой огромный груз и мне больше не было необходимости сдерживаться. Чувство облегчения захлестнуло меня настолько, что я забыл о том что Кристина меня видит (или как минимум слышит) застонал в голос и натужился выпуская новую порцию газов.

***
-Прости... - опустив глаза красная прошептал я возвращаясь к своей новой знакомой, - Мне... Безумно стыдно...
-Тебе лучше? - она подошла ко мне и осторожно положила руку на живот, - Кажется уже не таким тугим.
-Да... Я... Мне полегчало. Спасибо...
-За что? Мы же не дошли.
-За то, что уговорила меня выйти здесь. Я бы у всех на глазах обделался. Сил терпеть уже не было, живот просто разрывало.
-Бедный... Как же ты натерпелся. - она плавно погладила мой живот - Пойдём ко мне, автобус все равно через два часа только будет, чайку попьём.
-Спасибо... А.. Если что... Можно будет у тебя все же сходить в туалет? Ну... Вдруг... В общем я не уверен, что я все. Прости. Стыдно...
-О чем ты, конечно! - она улыбнулась и взяла меня за руку - Пойдём.

(Продолжение следует.)

0

23

bCODE написал(а):

Не делитесь ни с кем сюжетом и идеей вашего рассказа, чтобы никто не украл

Да я и не делилась, я тогда в обсуждениях написала про свой реальный случай из школьной жизни(это же мой случай - правильно?)
"Тень" - предложил мне написать на основании этого сюжета рассказ и-и-и.... Получи "******" гранату(школьная поговорка). Вот до этого этот товарищ, забегая немного вперёд скажу фразой одного известного всем фильма - (нехороший человек), сидел тихонько и всё, а тут раз взял мой случай и не меняя содержания выдает за свой рассказ, причем недописанный.
Ну мне же обидно. И больше обидно не за то что он мой сюжет забрал, обидно что он его так бездарно использовал, вот и висит этот незаконченный рассказ, который кстати этот товарищ - щь обещал, не обещал, но собирался закончить.
Но ладно это как говорится всё лирика, но скажите как можно обсуждать что то не имея понятия и какого то опыта на предмет обсуждения? Я использовала свои какие то примеры из моей жизни или жизни других людей которые я подсмотрела или они рассказали мне о них в обсуждениях чтобы как бы донести до других что так бывает. Разве это плохо?

0

24

Леди М написал(а):

Приятно такое прочитать. Особенно от человека который зарегестрировался как «фанат» автора от рассказов которого я сама в восторге.

♡♡♡

0

25

Дениска написал(а):

Вот тут я соглашусь.

Неа, ничего меня не возмущало, всё нормально девчонки, успокойтесь, отдохните, расслабьтесь.
Я так написал, так как далеко не в 1-й раз вижу незаконченные рассказы. Не конкретного автора, а вообще.

Ну кстати насчёт этого участника могу сказать, что я как то обмолвился, что собираюсь написать рассказ на тему веттинга от страха, и уже собственно его писал.
Но angel boy меня опередил, потому что написал рассказ очень по сюжету похожий на тот, что я планировал.
Но он ничего не крал у меня, так как я сюжетом не делился, и не говорил что пишу, лишь только упомянул тему ещё тогда. Просто так совпало, поэтому я его не обвиняю, но что ж бывает, что мысли сошлись.

Выходит что вы собираетесь писать рассказ про вейпинг от страха но сюжет вам прийдется кардинально изменить? Иисус скажите пожалуйста, как  скоро вы планируете презентовать нам своё творение? Также хотелось бы узнать гг вашего рассказа это всё таки мальчик или девочка? Мне откровенно говоря интиреснее было бы почитать про мальчика.

0