Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 700 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Романтика омораши


Романтика омораши

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме я буду делиться своими случаями намеренного писса, ощущениями и чувствами.

ПРОЛОГ

В период активного полового созревания меня стала настойчиво преследовать мысль о том, что я хочу описаться в трусики и узнать, почувствовать что это такое. О том как зародилось мое увлечение можно почитать здесь - Откуда у вас пошло увлечение темой омораши

Не скажу что мои родители были строгими, но лично я не помню ни одного осознанного случая мокрых трусов или постели, поэтому сделать что-то подобное для меня было запредельным.
Сначала я пробовала писать в ванной с водой, лежа, когда тело погружено в воду по сосочки. Просто расставить немного ножки и разрешить, сказать себе «Пись, пись, пись.... ну давай же, сейчас можно», почувствовать как желтая влага вырывается и окрашивает все вокруг.

Дальше – больше. Следующий шаг – описаться голенькой в ванной стоя без одежды. Как то вечером выходного дня я закрылась в ванной чтобы искупаться, ванну заранее не набирала, поэтому включила воду чтобы она набралась. Поток воды стал шуметь и я подумала о том, что если сейчас пописаю стоя то звук никто не услышит, я всегда боялась быть застигнутой за этим занятием. Я встала в ванну где воды было уже по щиколотку, голая и даже немного замерзшая. Я уже хотела писать, но не так чтобы это было критично. Я стояла и не могла себя уговорить, замерзая еще сильнее, возбуждаясь при этом. Моча практически подкрадывалась к краю уретры, щекотала нежно выход, но потом я сжимала ножки и испытывала вот это чувство сокращающегося сфинктера. «Просто расслабься» говорила я себе... И вот слабая струйка нежно лаская промежность вырывается и течет по ногам, плотно сжатым.... Я не ожидала что она будет такой горячей и такой желтой. Запах я тоже почувствовала... Я блаженно пускала струйки мочи, закрыв глаза, сосочки напряглись и это было незабываемо. Потом я очень долго сидела в ванной, спустив воду – вымыла ее с моющим средством. С тех пор появилась вот эта странная паранойя, если писать – то в чистые и сухие трусики, писать в уже описанные – не то пальто. Если в кроватке, то на чистую простынь, и потом, застелить опять чисто выстиранную.

ПЕРВЫЙ РАЗ в трусики

Так прошло несколько лет. Во мне жило две разных меня, одна Я – обычная, умненькая и целеустремленная, назовем ее ПРАВИЛЬНАЯ Я, и вторая Я – АЛЬТЕРЭГО, которая смотрела и мастурбировала, читая и изучая все, что связно с омораши, умудряясь возбуждаться даже от статей про мужской энурез. После нескольких лет внутренней борьбы ПРАВИЛЬНАЯ Я сдалась, приняла и полюбила ту, сумасшедшую, которая хочет писать в трусики и все тут. Как то я сказала себе, ну хорошо, мы будем писаться в трусики столько, сколько ты пожелаешь, и в душе наступил мир.

Я уехала от родителей в собственное жилье, наступила желанная свобода. Но мне понадобилось еще время чтобы решиться. Я уже потеряла девственность к тому моменту, но секс не приносил особого удовольствия, мастурбировать мне нравилось больше. В день Х, и это был выходной, я стала готовится. Я купила белые хб-шные трусы, заварила чай. Стала наполнять себя, пару часов прошло просто за каким-то ничего неделанием. Мочевой наполнялся медленно, и я решила ускориться и стала пить просто воду. Я сидела за компом, в аля офисного типа кресле, в футболке и трусах, смотрела видео на тему писса, меня очень возбуждало как писаются в одежду парни, а именно в нижнее белье.... как первые капли на трусах обозначают местонахождение головки, и как маленький фонтачик вырывался из трусов когда они, тужась, увеличивали напор. Писающий фаллос очень красив, в нем идеально все! – и то, как он не виден, но обозначен трусами меня дико возбуждало. Мне приходилось уже прилагать усилия к терпению, смазка от возбуждения намочила трусики, но по консистенции она была вязкой и липковатой. Я сжимала бедра, закидывая ногу на ногу, так я стимулировала внутренней частью бедер основание клитора, это мне помогало терпеть и спасало. Я решила что я точно сегодня сделаю это, и прям здесь....

Под попой лежало полотенце, еще парочку я приготовила и они стопкой лежали на полу. Запас терпения был еще велик я думаю, но тело стало уставать, живот начал ныть и меня стало распирать, причем давление было не только спереди, но и в области кишечника, как будто я хочу и по большому... Время пришло, сказала я себе...
Сидя на стуле не удавалось расслабиться, моча подкатывала но не выходила, видимо это была непривычная для меня поза и я решила встать... Но просто стоя мочится мне тоже не хотелось, хотелось разврата...

Я устроила ложе из всех трех полотенец прям тут, в комнате на полу... встала коленками на них, запустила руку в трусики и стала себя гладить.... Почувствовав приближение струйки я убрала руку, и поместила ее в промежность снаружи....Моча поласкав уретру изнутри вырвалась наружу и задержалась в трусах – я инстинктивно сжала ноги, и поток прекратился.... моча в трусах целовала мой клитор, анус, и я водила ладонью по внешней стороне трусов, мокрых насквозь. Тут я расслабилась полностью, моча потекла по сжатым ножкам, впитывалась в полотенце, мокрыми от смазки и мочи ручками я теребила соски... Поток стал чуть тише, я на минутку остановилась и села попой на теплый ворох полотенец, расставив широко ноги я запустила себе руку в трусы и писая теребила клитор, приближался оргазм, в этот раз все было как то по другому, мочевой был практически пуст но желание обоссаться только нарастало. Я отдалась этому чувству и через несколько мгновений начала сквиртовать – это был мой первый такой опыт, и все смешалось... Остатки мочи с толчками оргазма и сквирт стекали через трусики в полотенце. С тех пор в моем лексиконе плотно закрепилось слово «обкончалась».

+6

2

Lucy345
Вы не правильную ссылку кинули. Киньте мне ссылку в ЛС на ваше сообщение и я обновлю

0

3

bCODE написал(а):

Lucy345
Вы не правильную ссылку кинули. Киньте мне ссылку на ваше сообщение и я обновлю

bCODE

Странненько-странненько, вставляла через контрол, вот она - Откуда у вас пошло увлечение темой омораши

0

4

Lucy345 написал(а):

bCODE

Странненько-странненько, вставляла через контрол, вот она - Откуда у вас пошло увлечение темой омораши

Обновил

+1

5

Lucy345 написал(а):

если писать – то в чистые и сухие трусики

Вот у меня почти так же, чуть ли не мания, когда одену чистые трусы, ну прям и тянет их хоть слегка обмочить, что я даже начинаю себя убеждать - нет, не надо, надо хоть пару дней походить в чистых.
и вообще я стараюсь морашить одежду уже поношенную, чтоб лишний раз не стирать. То же самое с постелью, если и морашу, то когда пора менять постельное белье.
Но это "стараюсь", реальность не всегда совпадает со стараниями  8-)

Lucy345 написал(а):

После нескольких лет внутренней борьбы ПРАВИЛЬНАЯ Я сдалась, приняла и полюбила ту, сумасшедшую, которая хочет писать в трусики и все тут. Как то я сказала себе, ну хорошо, мы будем писаться в трусики столько, сколько ты пожелаешь, и в душе наступил мир

Чудненько. Вот и я так же первый год-два смирялся.

А так вообще смелый рассказ. Я редко встречал, чтоб женщины/девушки так откровенно писали о своем удовольствии от веттинга.

+1

6

Дениска написал(а):

А так вообще смелый рассказ. Я редко встречал, чтоб женщины/девушки так откровенно писали о своем удовольствии от веттинга.

Дениска,

Спасибо что оценил:) Откровенно, немного волновалась, но здесь - самое безопасное для этого место.

+1

7

Люси, спасибо за чудесный рассказ!
Максимально откровенный и эмоциональный. Возбуждение прям до мурашек. Не побоюсь утверждать, что претендует на первенство форума)

+1

8

Texas написал(а):

Люси, спасибо за чудесный рассказ!
Максимально откровенный и эмоциональный. Возбуждение прям до мурашек. Не побоюсь утверждать, что претендует на первенство форума)

Texas,

Спасибо за высокую оценку, и за то что верите в меня  :blush:

0

9

Да, это незабываемые ощущения, когда решаешься в первый раз. Спасибо напомнила... Мммм... И стыдно, и хочется, и страшно... А потом свобода и оргазм... Это цепляет))

+1

10

Arizona написал(а):

Да, это незабываемые ощущения, когда решаешься в первый раз. Спасибо напомнила... Мммм... И стыдно, и хочется, и страшно... А потом свобода и оргазм... Это цепляет))

Да…. Девочки меня поймут :))

+1


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Романтика омораши