Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 709 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Реальные истории девушек


Реальные истории девушек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В подростковом возрасте и старше я часто знакомился с девушками - вживую, в ВК, самыми разными способами. И хотя цели знакомства были разные - от отношений до дружеского общения, с каждой я так или иначе старался коснуться нашей темы. Обычно поводом служили какие-нибудь истории из детства. Обычно девушки просто умилялись и смеялись над ними, но некоторые довольно откровенно рассказывали в ответ о своих конфузах.

Ниже - сохранившиеся у меня истории на большую тему:

«Ну короче я была в детском лагере. У меня такая фишка мне становится плохо от кукурузы. Ну воспитательница мне не поверила и заставила меня съесть салат с этой кукуркзой. А потом значит все собрались типа на пляж купаться. А я через пять минут почувствовала призыв в глубине себя, ну и в общем... Чуть-чуть не дотерпела - обосралась. Пришлось потом отстирывать все часа два».

«Ой,  стыдоба,  конечно)
В общем,  как-то раз,  когда я была маленькая, мы с моей тётей в выходные пошли гулять в садик) в выходные садик был закрыт и людей не было даже на территории)  садик находился метрах в трехста от моего дома)  я увлеченно копошилась в песочнице, а крестная сидела на лавочке.  В какой-то момент я поняла,  что хочу какать.  Сказала об этом тете,  она предложила пойти домой, но я отказалась, сказала, что не так уж сильно хочу и вообще потерплю. (На самом деле хотелось очень сильно,  но я ведь так наслаждалась игрой в песке). В конце концов я не выдержала и наложила».

«Лишь однажды, мне было 10 лет, мы с подругой пошли гулять и я не смогла добежать до дома... по-большому. Уделала свои любимые джинсы, хорошо, что никого не встретила идя до дома, мама и подруга долго надо мной смеялись) Было дико стыдно.»

«Я отдыхала в Крыму и мы с родственниками поехали ти по на пикник, делали шашлык, поскольку на берегу моря был ветер мы переместились в парк в лесок. Был уже вечер, почти все съели и через 1-2 часа по домам. Тут мне преспичило, и я пошла искать кусты зашла в одни там целовались пошла к другим там люди ходят, потом пошла дальше и не дошла, так как я ела много всякого и все вместе и мясо и овощи и фрукты это была атомная  смесь 😂 и я быстренько сказала что побежала домой, пришла домой а там брат и я думаю хоть бы он не подошёл ко мне 😂😂😂 в итоге он подошёл но я быстро отмазалась схватила полотенца и пошла в душ».

«Хотела припукнуть, а получилось прикакнуть»

«Я тогда пила чай для похудания. Во время последнего урока почувствовала сильную резь в желудке. Кое-как отвела урок, меня то в жар то в холод бросало. Я побежала домой, но посреди дороги поняла, что я не дойду. Тогда я замедлила шаг и обгадилась. Запах был ужасный. Я стала плакать. Кое-как добралась домой, застирала платье, колготки и продолжала рыдать, к вечеру только успокоилась».

+3

2

Не так много девушек,которые деляться своими откровениями,большинство тщательно скрывают происшествия и не охотно деляться этим.

0

3

Тень написал(а):

Не так много девушек,которые деляться своими откровениями,большинство тщательно скрывают происшествия и не охотно деляться этим.

Ага, особенно большими делами

+1

4

Ручеёк написал(а):

Я стала плакать. Кое-как добралась домой, застирала платье, колготки и продолжала рыдать, к вечеру только успокоилась».

Странный повод для рыдания особенно если никто не видел.

0

5

«Я тогда пила чай для похудания. Во время последнего урока почувствовала сильную резь в желудке. Кое-как отвела урок, меня то в жар то в холод бросало. Я побежала домой, но посреди дороги поняла, что я не дойду. Тогда я замедлила шаг и обгадилась. Запах был ужасный.

Ну ты ж сама тогда пила такой чаёк и знала чем это заканчивается, почему не сходила в туалет в школе, а побежала домой - винить в этом некого - сама виновата.
Когда будучи молоденькой учительницей меня напоили таким чайком - меня всю вторую смену почти на каждой перемене дристом носило в туалете (не то что в больницу, домой уйти не могла, подменить меня никто не мог - сама работала на подмене), так мало того что на последнем уроке малость не дотерпела, точнее дотерпеть то дотерпела, даже до туалета успела добежать, но в туалете не выдержала и обдристала трусы, пришлось их снять и идти домой без них, так по дороге домой обдристала себе колготки. Ничего пришла домой, вымылась и выстиралась - никто ни дома ни на работе ничего не западозрил.

+3

6

bCODE написал(а):

Ага, особенно большими делами

Насколько я мог заметить, более охотно рассказывают истории, когда сильно прижало, но все же удалось добежать в туалет или кусты.

+1

7

Watch написал(а):

Насколько я мог заметить, более охотно рассказывают истории, когда сильно прижало, но все же удалось добежать в туалет или кусты.

Само собой,но даже если это не так,то есть она не донесла даже частично - она всё равно всем будет рассказывать что еле терпела,но успела добежать до нужного места.

+2

8

Тень написал(а):

Само собой,но даже если это не так,то есть она не донесла даже частично - она всё равно всем будет рассказывать что еле терпела,но успела добежать до нужного места.

Ну чего из этого? Сама не раз была в такой ситуации. А если ещё при этом не одна, когда мои знакомые или подруги видели меня в отчаянном положении. И если случалось что я недобежала(будучи одна, без свидетелей) - я тщательно скрывала следы происшествия и потом говорила что успела в самый последний момент.
Правду об этом рассказывать чревато даже лучшей подруге, которая как бы по секрету поделиться с другой подругой, а та растрезвонит об этом всем...

+3


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Реальные истории девушек